服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 自从加拿大爱德华王子岛省(PEI)于今年三月公布新政策以来,申请人非常踊跃,很多人都希望该省能够重现2008年之前的申请“盛况”。鹏海辰(PHC)于2011年5月28日邀请到该项目的移民律师,同时也是该省政府批准的首家移民基金负责人KEN.A.CLARK先生来到深圳,为大家介绍该省的最新政策。KEN从事移民行业20多年,同时也是PEI省移民项目的最早参与人之一,见证了该项目的产生、发展直至最鼎盛时期,而PHC鹏海辰也是该项目在国内最早的推广商之一,在该项目的运作和申请过程中积累了丰富的经验,保持了该项目无一拒签的记录。按照爱德华王子岛省的最新政策规定,申请人的资产需要达到40万加元以上,具备大专以上学历,三年以上的管理经验以及基本的英语水平即可申请。该省的投资保证金为10万加元,在登陆PEI省之后,投资15万加元开设公司之后,即可申请退还已经缴纳的10万加元保证金。至于英语要求,按照该省的规定,雅思达到4分即可,这对于国内大学毕业的人来说,一般都是没有任何问题的。该项目的最大优势则是审理时间,按照以往的经验,绝大部分客户在一年左右时间即可完成整个申请过程。因此对于希望尽快登陆加拿大的投资者来说,该项目是最佳的选择。根据鹏海辰(PHC)得到的最新消息:凡是在今年10月1日之前递交的申请,该省将会在圣诞节前完成提名过程。这个速度相对于其他加拿大移民项目来说,简直是“神速”。如您想了解PEI省移民的更多信息,请与我们联系:4006 088 118.
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 07 - 04
  • 投资要求UKIIP于1994年推出,于2004年1月因应汇丰(HSBC)的建议而予以修订,投资者购买政府债券,为期至少五年,可以选择以下三种投资方式的任何一种:1、105万英镑投资额,五年后返还105万,并且每半年获得一次利息;2、或一次性支付17万英镑贷款的方式,五年后此款项不获退还,3、或支付20万英镑贷款的方式,五年后取回4.5万英镑。自我评估申请资格1、年龄超过18岁;2、无刑事犯罪记录;3、在英国HSBC个人户口拥有不少于105万英镑的款项;4、或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计);5、打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无须居住);6、主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;申请所需文件清单身份证明文件1、全家人的身份证、未成年人的医院出生证明2、全家人的户口本3、全家人的护照4、结婚证书/离婚证书公证(如未婚,提供未婚公证)5、子女的监护权公证(限离婚者)6、夫妻俩人的毕业证书、学位证书公证(如是大专以上学历)7、全家人的出生公证8、全家人白底护照尺寸照片两张9、主申请人简历资产文件A、105万英镑投资额方式:只需提供银行存款证明、存折副本B、17万或20万英镑贷款方式,须提供200万英镑个人或家庭(主申请人与配偶)资产文件:1、房产评估报告2、股票对账单3、公司营业执照4、国地税务登记证5、公司成立初期及历次股权、注资变更的验资报告6、最近的公司章程7、公司过去三年的年度审计报告A、105万英镑投资额方式:只需提供银行存款证明、存折副本B、17万或20万英镑贷款方式,须提供200万英镑个人或家庭(主申请人与配偶)资产文件:1、房产评估报告2、股票对账单3、公司营业执照4、国地税务登记证5、公司成立初期及历次股权、注资变更的验资报告6、最近的公司章程7 公司过去三年的年度审计报告需签署的文件:1、客户促进人协议Client Facilitator Agreement2、个人数据—确认和免责表格Personal Information Acknowledgement And Release Form3、Background Verification Report4、Declaration of Intension to Live in UK5、英国签证申请表VAF1
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 05 - 27
  • 新加坡投资移民以其独特的优势,成为移民领域内众多成功人士的新选择。 1、区域化征税国家,海外收入免税,在中国收入免税,资本收入免税;与中国大陆签有投资保障协议较具保障,免征境外资产税。  2、新加坡护照在全球150多个国家免签证,在世界各地都很受欢迎,(如:美国、欧盟国家等);  3、申请条件宽松,无移民监要求和居住要求,直接拿绿卡,投资者可以常驻中国;  4、无需追查资金来源;  5、申请人无年龄限制;  6、办理移民的周期很短;   7、新加坡76%为华人,没有语言障碍,可以快速融入社会; 8、新加坡教育体制完善,环境优美,为您的孩子提供良好的教育环境和成长环境;双语教育,让您的孩子习惯英语,熟谙华语,并且多数文凭、专业执照获英、美、加、澳、纽等先进国家认同;  9、天天有班机飞行于中国与新加坡之间,航程只需四五个小时; 10、生活品质高,治安好,环境幽雅,公共设施完备;社会福利佳,医疗制度健全;工作机会多。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 05 - 10
  • 一)项目运作方式及项目指标PEI移民局将在PEI省内授权7家当地的合法代理负责申请案的接收和递交工作,2011年每个代理的指标大约25个名额,2012年总体的受理指标将加倍。二)项目预计开放时间预计5月底到6月初项目开始接收新申请案,申请要求的细则暂时还未确定。三)项目审核要求该项目将对申请人的英文水平有较高的要求,一般要求申请人在面试时用英文和移民官进行基本交流,相当于雅思4.5-5分的水平。鹏海辰移民顾问以提高面试成功率。对申请人年龄限制是55周岁以下。四)项目审核顺序由于原PEI项目旧法下的客户还有200多个申请案在香港移民局未审理完毕,经省移民局和联邦移民局沟通确认,联邦移民局将优先处理旧法客户,新政客户审理排在旧法客户之后。联邦移民局将在未来3个月左右将遗留的大部分旧法申请处理完毕。五)预计审理速度目前预计省材料审核速度为3个月左右。PEI移民局明确表示,今年的指标必须今年年底前拿到提名才有效。因此,申请案应确保在9月底前递交方能确保进入今年的指标范围内。六)居住及对在加亲属居住地要求如有在加亲属或在加留学的小孩,必须在PEI居住或学习,否则将直接影响省提名。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 05 - 09
  • 记者从相关机构获悉,加拿大政府近期宣布2011年为加拿大创业者年,以确保中小型企业在加拿大经济持续复苏中起到的重要作用。业内人士认为,这将给加拿大省提名商业移民者带来机会。移民专家告诉记者,加拿大政府希望通过鼓励年轻人创业以及支持中小型企业发展等措施进一步增加就业,以促进经济持续复苏。加拿大经济行动计划的一部分的"加拿大小型商业融资计划"每年为一万个小企业提供约10亿美元的贷款,用以帮助这些企业启动或是提高,扩大经营。移民专家分析认为:由于加拿大投资移民项目的大幅涨价,省提名商业移民项目在中国市场上的需求开始增长,加拿大政府对于商业投资人支持的态度将给中国的投资者们以更强的信心。因此,2011年不仅将是加拿大创业者年,更将会是加拿大省提名商业移民井喷的一年。在全球移民项目都纷纷提价的大背景下,加拿大省提名商业移民项目显然能更契合中产者的移民需求。而中产阶级在整个移民群体中拥有着庞大的基数,今年省提名商业移民的增长势头将会非常强劲。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 05 - 03
  • 最近几年,定居在加拿大爱德华王子岛省的居民越来越多,中国文化也受到重视和传播。“打麻将”这个典型的中国游戏也被带到了加拿大。加拿大爱德华王子岛新移民协会和爱德华王子岛省华人协会于近年2月在夏洛特敦(该省的省会)联邦法院购物中心举办了麻将比赛和学习日,很多新移民以及本地人都前往参加和学习。这种独特的智力游戏拉近了人们之间的距离,很多人相约周末要一起打麻将来消磨时光。根据当地媒体的报道,爱德华王子岛省新移民协会社区外展团队成员表示,新移民通常会学习和了解PEI 省,但很少有机会向岛民介绍自己的文化。于是,“我们想到了游戏,简单得任何人都可以参与,不受语言差异或其它障碍的限制,”Nancy Clement说。 “一旦了解了基本规则,就可以很好地掌握。选手们顺序抓牌,并尝试将每三张牌连成顺或者对子。因此,如果您想象金拉米纸牌混合扑克再用骨牌玩...那么您就了解麻将了。”周小姐是PHC鹏海辰的客户之一,两年前去爱德华王子岛定居,去年已经完成了英语学习并顺利拿回了原来已经缴纳的英语学习保证金。她说刚刚到达夏洛特敦的时候,一家三口经常去参加新移民以及本地人的家庭活动和聚会,学习当地的习俗和游戏,后来在交流中很多人也表示很想学习中国特有的文化和游戏,她就开始教朋友们包饺子、唱民歌、做游戏。而麻将这种活动也不知不觉在当地传播开来,大家坐在一起,一边摸牌,一边聊天,很有生活情趣。(PHC鹏海辰综合整理)
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 04 - 22
  • 移民监条件1、必须在成为新加坡永久居民满2年后提出申请,可在成为新加坡永久居民2-6年之间提出申请。2、成为新加坡永久居民后必须一半的时间居住在新加坡,且每次离境不超过1年。(公务外派除外,公务外派视同居住在新加坡。)3、最近的两年内必须住满1年。 其他条件1、申请者经济能够自立,有合法的收入。2、申请者有自己的缴税记录,公积金记录等等。 个案成功申请案例申请入籍前一次性在新加坡住满6个月或在获得永久居民第一年后再新加坡住满3个月。 註:新加坡移民厅是负责批准成为新加坡公民申请的政府机构,相关信息可从其官方网站www.ica.gov.sg 上查询。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 04 - 13
  • 投资方式您可选择以下任何一种投资方案: A 方案: 以一百万新元或以上投资在全新的业务, 或者在扩充现有业务上 B 方案: 以一百五十万新元或以上投资在全新的业务﹑在扩充现有业务上, 或经全球商业投资者计划批准的投资基金上 C 方案: 以两百万新元或以上投资在全新的业务﹑在扩充现有业务上或经全球商业投资者计划批准的基金上。其中百分之五十或以下可用于投资私人住宅,仅供自住。全球商业投资者计划 (GIP) 申请评估准则 拥有创业与经商经验的申请者必须符合以下的条件: a) 申请者必须拥有至少三年的从商记录,并提交公司最近三年经审计的财务报告。 b) 公司的主营业额准则 - 公司上一年的主营业额必须达到新币一千万元以上; - 公司最近三年的主营业平均额必须达到新币一千万元以上。 申请者必须以营业额收入最高的公司作为申报投资计划的主公司。申请者也可整合他所拥有的公司的营业额以达到要求。 c) 其他考虑因素包括申请者在其公司所拥有的股份、职责范围以及公司的利润总额等等无创业与经商经验的高级经理级申请者必须符合以下的条件: a) 您必须拥有十年以上的企业管理经验。 b) 您必须是该公司的高级主管,如总裁、首席执行官、首席财务官、首席科技官等。 c) 您任职公司的上一年主营业额必须达到新币一亿元以上。 d) 您在全球商业投资者计划 (GIP) 中必须选择“A 方案”。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 04 - 09
  • 冯小姐是通过加拿大NB省(又称“纽省”;英文名:New Brunswick)提名的方式移民加拿大的,去年7月份登陆加拿大,从多伦多转机去了加拿大NB省的省会---福莱(全称“弗雷德里克顿”;英文名:Fredericton)。从办理移民申请前的兴奋,到办理过程中漫长的等待,再到登陆之后的喜悦,这其中的各种滋味,冯小姐也都一一经历,这次从加拿大回来,她也非常愿意和更多的人分享自己的经验和体会。PHC鹏海辰将部分谈话内容整理如下,希望能够和大家分享。PHC:冯小姐,在加拿大呆了一段时间,您自己喜欢加拿大吗?FENG:我还是挺喜欢的,第一次去加拿大面试的时候是最冷的季节,移民登陆的时候又是7月份,这两个季节都是很美的,虽然我是南方人,但是最冷的时候在加拿大也并没有觉得特别的冷。最重要的是,我觉得那里的人都非常的好,很简单,非常愿意帮助我们,这让我一点都没有陌生感。PHC:您登陆的时候是直接去了NB省吗?FENG:是的,因为我是通过NB省提名移民过去的,所以从香港飞多伦多之后就直接转机去了福莱,到了福莱之后又去看望了一下当时面试我的移民官LILIAN。她也很欢迎我来到NB省定居。PHC:那么您准备在福莱长期定居下去吗?FENG:我还没有想好,也有可能想去多伦多呆一段时间,因为想多走几个地方体验体验。在福莱居住也有很多好处,比如房价便宜,语言环境很好,那里的人又很友好;但是登陆之后认识了好几个人,他们根本就没有在NB居住,他们的身份也没有受到影响,感觉也不像在国内时传言的“通过省提名移民不在当地居住,会被取消身份”。PHC:记得您面试的时候直接用英语面试,还省掉了英语学习费,您是怎么做到的?FENG:其实我英语也是很“烂”的,就是中专的那个水平。可能就是胆子比较大、敢说,也不管什么语法、对错。再说,其实面试也挺简单的,就问了几个一般性的问题,很容易就通过了。不像我们想象的好像很正式、很严肃的样子,毕竟省里面还是希望能够有人过去做投资的。PHC:您的移民申请前后也经历了两年多时间的等待,期间也有过煎熬,最终您觉得值得吗?FENG:是啊,我有段时间差不多都想放弃了,很难熬的。但是现在想起来,好像两年多也很快就过去了。最终得到自己想要的东西,是很值得的,觉得自己最大的收获就是看到,原来人还可以过另外一种生活,那是一种没有压力的真正的“生活”。PHC:将来在加拿大准备做些什么呢?FENG:现在还没有想好,准备今年5月份回加拿大之后好好地走一圈,看看能不能做一些贸易方面的事情,我觉得机会应该还是挺多的。以我们中国人的聪明和勤奋,做什么都会成功的。现在的问题就是不想让自己太忙碌了,在忙碌之余还应该好好的享受一下生活。(注意:以上内容仅代表该客户的观点;另外,由于现行的移民政策在某些方面比两年前也有所变化,因此应以最新的移民规则为准,更多的移民政策介绍,请继续关注鹏海辰网站内容。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 04 - 06
  • 问题1. 什么是省商业移民提名项目?A.省商业移民提名项目(PNP-B)是在加拿大和曼尼托巴省两级政府的共同协议下建立的移民项目中的一部分。该项目的目的是吸引有成就的商业人士,他们有能力并且愿意在曼尼托巴省新的或现有的商业机构或农场中投资并积极参与其管理工作。为了加速您的移民过程,曼省商业移民提名项目将为您提供提名资格证书以使加拿大政府加快对您的移民申请的审批手续问题2.   我需要多少净资产才能符合省商业移民提名项目下的商业移民的条件?A.商业移民通过合法收入或其他收入所得的净资产至少要求达到35万加元,并且愿意将该净资产中至少15万元投资于新的或现有的商业或农场中并积极参与其经营管理活动。问题3.省商业移民提名项目要求我在曼尼托巴省的投资数额是多少?A.您在曼尼托巴省的投资额将由您所建立的商业类型来决定,例如,生意的规模,是新开的生意还是现有的生意,或者是您成为合伙人的一家现有的生意。根据生意或农场的规模,投资数额可能是几十万或者是上百万,但在任何情况下,投资数额都不得少于15万加元。该15万加元不包括7.5万加元的押金。问题4. 如果我收到来曼尼托巴考察的邀请,这说明我已经被曼尼托巴省提名了吗?A.收到来曼尼托巴考察的邀请函不能保证省提名项目将给您颁发提名资格证书。除了最低净资产要求和管理经验方面的要求,是否被该项目提名还取决于很多其他因素。问题5. 在我递交申请之前,我必须要来曼尼托巴省考察吗?A. 是的。来曼省进行至少七天的考察是必须要求做的。这个考察能使您发现和找到一些潜在的商机,您还可以体验曼尼托巴省的生活质量。问题6. 我的申请材料必须要由有资格证的翻译来进行翻译吗?A. 所有的申请材料都必须要准确地译为英文或法文。已经翻译的学历证明或雇用证明如果不是由专业译员翻译,必须要进行核实并证明译文的准确性。由本国语言出具的证明原件也必须要附在申请材料中。如果被提名,加拿大使馆签证处还要求对所有的翻译件进行公证。问题7. 我不懂英语或法语。我在曼尼托巴考察期间与项目官员面谈时你们是否有翻译为我提供帮助?A.如果您需要配备翻译,您必须要在到达曼省考察的前三周通知我们。我们办公室将在您与移民项目官员面谈时为您提供翻译。如果您在考察参观中也需要翻译服务,您可以和温尼泊国际服务中心的语言部联系。他们的电话是204-943-9158,办公时间以外和周末的电话是204-943-7954。问题8. 如果我拿到了你们办公室的邀请函,我能保证拿到来加拿大的旅游签证吗?A. 尽管邀请函的意图是帮助对商业移民提名项目有兴趣的申请人获得来加旅游签证,签证发放与否完全由加拿大联邦政府移民局决定。省商业移民提名项目为达到来曼省参观考察基本要求的申请人发邀请函,但这并不能担保您能拿到旅游签证。问题9.  我从来没有拥有过自己的生意,这会影响我申请该提名项目的资格吗?A. 申请人必须有至少三年拥有和管理一个成功的生意,或者在一个成功的企业中担任高级主管的经验。中层管理者以及没有高管或者拥有生意/管理经验的专业人员将不被考虑。问题10.  在我的生意意向中我应该包括哪些内容?A.请参阅“如何准备商业意向指南”中关于如何完成商业意向的具体内容。在准备商业意向时应该考虑哪些因素,该指南将会为您提供该方面有价值的信息。在商业意向书中,您还可以包括任何其他的在指南中没有提到,但您认为会对您的意向有帮助的内容。问题11. 我需要雇用一名律师、顾问或代理来给我提供建议或帮我完成申请吗?A.我们的项目不要求您请律师、顾问或代理帮您准备申请材料。在一些情况下(例如您在理解表格内容时有困难),您也许想雇人来帮助您填写表格或进行解释。但是,请代理准备申请材料并不意味着您的申请会得到特殊对待,或在审批时会与其他申请有所区别。问题12. 什么样的商业或生意该提名项目不给予考虑?A.请参阅我们网站上有关“符合条件的商业投资”部分的具体内容。我们的网站是:www.evisa.net.cn问题13. 为什么要求有一份押金协议?A. 押金协议意图在于申请人能够按照曼尼托巴省的期望尊重并遵守曼尼托巴省政府商业移民提名项目中的条件,即他们在曼尼托巴省的生意或农场能够步入经营,他们在曼尼托巴生活并积极管理经营自己的生意。问题14. 我什么时候需要交7.5万加元的押金?A. 在您被提名后,我们将给您提供有关如何向曼尼托巴省交纳7.5万加元问题15. 所交的7.5万加元押金什么时候能退还?A.您在登陆后有两年的时间来完成押金协议的要求。等您达到了押金协议中具体指明的条件和要求,您交的7.5万加元押金将会全部退还与您。押金只能退还到申请人目前的住址,或按照申请人的要求转到申请人的账户中。押金协议中的任何更改都必须要在开始其他生意之前和该项目的商业安置办公室商谈并获得允许。问题16. 如果我对曼省商业移民提名项目的申请被批准,我下一步应该做什么?A.如果您获得省提名,我们将会以您的名字颁发一份提名资格证书(包括您所抚养的家庭成员),您还会收到移民提名项目给您的一封信。信中包括有关押金的详细说明,并通知您如何将您的联邦移民局的申请表格及手续费转交到您所在地的加拿大使馆签证处。问题17. 哪些因素会造成审批手续的延误,我需要等多久才能收到我的移民签证?A.有几种因素会造成审批手续的延误。其中一些因素包括没有来曼省考察,加拿大使馆要求您去面谈,申请表或支票填写不正确或没有签名,文件不全,复印件不清楚,文件没有附上公证过的英文或法文翻译,邮寄地址不准确或地址有所改变但没有通知使馆,核实所提供的信息和文件,或者是家庭情况的改变,某种健康问题需要进一步检查或调查,也可能是刑事犯罪或安全方面的问题。所有的申请都要经过联邦政府和省政府的审批。在曼尼托巴省的审批时间仅为一至两个月,但这并不能决定联邦政府签证处对申请的审批时间,因为他们的审批时间由申请数量的大小而定。根据目前的情况,联邦移民局签证处的审批时间是10到15个月不等。问题18. 我到了曼尼托巴之后能改变我的生意计划吗?A.只有经过该项目商务安置办公室的批准,您才可以改变你的商业计划。您一旦觉得你的商业计划有困难完成,或需要改变,您必须要和商务安置办公室取得联系获得咨询和指导。问题19. 如果我在登陆后需要两年以上的时间来开展生意,这样允许吗?A.我们也许会给您延长期限,但这要看您的具体情况和您在这两年内进行了那些商业活动。延长期限并不是无条件批准,您需要提供足够的理由解释,说明要求延期的原因。问题20. 如果我不能在曼尼托巴省发展生意怎么办?A.如果您所提议的生意项目没有得到实施,或者另一个被批准的投资和就业机会相当的项目没有落实,曼尼托巴省将保留你的7.5万加元的押金。问题21. 如果我的申请被拒绝,我可以对该决定进行上诉吗?如果不可以,我还能再次申请吗?A.提名项目所作的决定为最后决定。该决定并不阻止您以后再次递交申请。但是,在第二次递交申请时,请务必在申请中详细说明造成第一次申请被拒绝的各种原因。问题22. 如果我已经申请了联邦政府的移民项目,或者已经申请了其他省的移民提名项目,我还能再申请曼尼托巴省的商业移民提名项目吗?A.如果您以前的申请是递交到加拿大联邦政府移民局的,即使该申请仍在等待答复中,您仍能申请曼省的移民项目。如果您已向加拿大其他省的移民项目递交了申请,该申请正在审批中,曼省移民提名项目将不接受您的申请。问题23. 我将需要交哪些费用?A.曼省的商业移民提名项目不收任何手续费。如果您得到提名,您将要交付联邦政府的所有审批手续费和永久居住权费。在您被提名后,您将会收到有关支付这些费用的详细说明。问题24. 我到了曼尼托巴省后应该和谁取得联系?A.首先您应该和商务安置办公室的职员安排见面,该办公室的地址是曼尼托巴省,温尼泊市,坡堤基大街259号6楼,电话是204-945-1872,来办公室的时候请记住带上您的登陆纸。商务安置办公室将在如何准备建立您所提议的商业项目方面为新来的商业企业家移民提供建议及指导。问题25. 在我获得永久居民签证之前,我可以开始处理我的资产吗?A.在加拿大公民及移民部发放您的永久居民签证之前,不要辞职或处理任何资产。问题26. 在评估申请材料时,如何决定该申请是否达到提名项目的要求?A.在评估提名申请的过程中,商业移民提名项目的评估系统采用了多步骤程序。首先由负责预审的官员对来曼省参观考察的申请进行初次评估,判断该申请人是否达到了在净资产和商业经验方面的要求。在申请材料全部收齐之后,再由商业移民官员对全部申请材料进行综合审查。之后该商业移民官再将申请推荐到由该项目的高级管理人员组成的评估审查小组进行进一步的复查。以上三个步骤的审查是为了保证每一份申请都经过不同的项目官员审核,以确保每一份申请都得到公平的评审。问题27.  如果我对其他省移民项目的申请被拒绝,我还能申请吗?A.如您对其他省的移民项目的申请被拒绝,您还可以申请,但是您必须要告诉我们您以前申请过其他省或联邦政府移民局的移民项目。您必须要告诉我们您过去的申请结果,并提供您和该项目之间联系的所有信件包括拒绝信。在申请中您应该提供充分的信息以使我们的项目官员评估被其他省份或联邦移民局拒绝的理由是否适用于曼尼托巴省的评审条件。问题28.  如果我有被抚养的子女、亲戚或朋友住在加拿大其他省份,那么我的移民申请会被自动拒绝吗?A..在和申请一起递交的意向声明中,申请人表明他们懂得曼尼托巴省只提名那些愿意和自己家人在曼尼托巴居住的个人。我省的提名项目极力鼓励申请人能向此项目表明无论他们是否在其他省份有亲戚、受抚养子女或朋友,他们都要满足这一条件。比如说,如果申请人有子女在其他省读书,申请人也许可以考虑让子女转到曼尼托巴省来学习以此表示他对曼省所作的承诺。在其他省份有亲戚或朋友并不能导致您的申请被拒绝,但是,申请人必须让我们的项目信服他不会在来到加拿大后去他的朋友或亲戚所在的省去居住。申请人自己要使该项目相信他迁居到曼尼托巴省的诚意。问题29. 商业移民提名项目会在寻找具体商业机会方面为被提名人士提供帮助吗?在哪些商业中投资比较好?A.作为政府单位,商业移民提名项目对任何商机不做直接的或间接的推销或广告,该项目也没有要出售的生意列单。但是,通过商务安置办公室的咨询服务,该项目将为已登陆的提名人提供必要的信息和知识以使他们能够对曼尼托巴的商机有独立的调查研究能力。曼尼托巴省具有多元发展的经济,各个不同的经济领域都有商业机会。我们鼓励申请人尽量多做调查研究,在曼尼托巴经济中广泛发展的商业范围内寻找商机。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 03 - 27
  • 生活质量的明显提高以及优裕的生活和宜居环境,使得新加坡人的平均寿命越来越长。但另一方面,由于人口占76%的华族人生育率的逐年降低,使得人口比例发生了明显变化,目前新加坡已经提前进入了老年化社会。对于老龄化社会而言,政府一般都是采取两种途径去缓和人口老龄化所带来的负面影响,一是鼓励国民多生育,二是引进外来移民。由于新加坡国民生育率多年来持续低落,2008年更跌至1.22的历史新低点,因此新加坡政府不断地通过吸收永久居民以补充人口的不足,特别是吸收那些年龄在20岁至45岁的年轻且具有经济活力的移民,已经成为新加坡人口平衡的一个主要方法。 据中国经济网记者了解,2010年人口普查显示,与十年前相比,由公民和永久居民组成的人口数目增长了15.3%,从327万人增至377万人。其中永久居民人口的增长速度明显较快,其中人口的比例也从十年前的8.8%上升至14.3%。但是,新加坡政府吸引外来年轻人口来弥补国内人口老龄化的问题,并没有得到全体国民的认同。许多新加坡人,特别是文化素质相对较低的人,认为外来人口的增加,使得新加坡国内就业岗位的竞争越来越激烈,抢了他们的饭碗。更有人认为,所谓永久居民,其实根本就不是新加坡人,他们利用自己的特殊身份,既不放弃其本国的利益,同时又分享了新加坡社会的好处,对新加坡人不公平。关于此类话题的争议,在新加坡社会上一直就没有停息过。但是这个问题自去年以来也确实引起了政府的高度注意,毕竟大选临近,政府得考虑民众的意愿,否则会引起民怨。 根据最新公布的2010年人口普查的第一批数据显示,自新加坡政府2009年底宣布收紧移民政策以后,永久居民人口以及非居民人口的增幅已经明显放缓。例如,从2008年6月至2009年6月,新加坡总人口共增长3.1%,其中有2.3%是永久居民和非居民增加所致。但是从2009年6月至2010年6月间,总人口只增加了1.8%,其中1.2%是永久居民和非居民。截至2010年6月,新加坡居民人口每十人当中,就有超过一人是永久居民。如果加上增长速度更快的非居民人口,每十人当中,公民只占6.36名。中国经济网记者认为,新加坡政府新的移民政策不仅对投资移民的投资额做了大幅度的提高,而且为了不断加强和提高新加坡在国际上的竞争力,提高新移民的质量,在移民所受教育程度上也越来越挑剔。新加坡政府这种刻意吸收高素质移民的政策,不仅使新加坡的劳动力在知识型经济中更具竞争力,而且也使新加坡人口的教育程度在过去十年里有显著的提升。 据2010年新加坡人口普查数据显示,拥有中学以上学历满15岁的非学生人口占总人口的49%,远高于十年前33%的比例。其中拥有大学学历者更是从十年前的11.7%翻番至22.8%。不过,以拥有理工学院(专科)或更高学历的永久居民和公民人口比较,66.2%的永久居民拥有理工学院或者更高学历,而拥有同等学历的公民所占比例则只有32.4%。新加坡政府每十年进行一次全国性的大型人口普查,约有20万户家庭获得抽样被选出参与调查。目前新加坡人口的比例过去十年基本上保持不变,华族仍是最大的种族,占公民人口的76.2%;马来族占15.1%;印度族则占7.4%。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 03 - 22
  • 按照2011年3月10日最新公布的爱德华王子岛(PEI)省移民政策,该省提名商业移民的申请条件和程序如下:申请条件:1、年龄在49周岁以下,高中以上学历,具有3年以上的管理经验。2、提供过去三年内有效的雅思成绩单(建议5分以上),如无法提供,则需要缴纳一万加元的英语保证金。3、合法资产达到40万加元以上。4、缴纳10万加元的投资保证金,完成投资后,由政府返还保证金。5、投资15万加元购买或者成立新的企业,申请人可以选择以下投资方式:1)独资经营:拥有企业100%的股份。2)股份经营:持有企业至少1/3的股份,或者投资的资产总额达到100万加元。6、申请人可以选择先申请工作签证完成投资,然后在加拿大等待移民审批。申请程序:1、准备申请文件,递交移民申请;2、收到邀请函,赴PEI进行为期至少五天的商务考察;3、提交商业计划,等待审核(也可在这个阶段申请工作签证,直接投资);4、缴纳投资保证金、英语学习保证金,收到提名证书;5、联邦移民局审核并签发签证;6、登陆PEI,完成投资并申请退还投资保证金。有关新政策的详情,请致电PHC鹏海辰咨询:4006-088118。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 03 - 17
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图