服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 美国移民途径有些什么?有四种方式,加快你移民美国婚姻方式,劳工方式,商业方式,商业方式婚姻方式婚姻方式。美国移民途径有些什么理还有一种就是通过与美国公民恋爱结婚,从而实现移民。申请人需要先在美国找到自己合适的结婚对象,同时为了获得永久的居留权,两年内,申请人不能离婚(除非申请人有配偶通奸、同性恋和被虐待的证据),否则将可能取消临时性绿卡。劳工方式对于掌握特技能的申请人,能够申请E3类别的劳工签证。但是这类签证需要先找到美国当地雇主,由雇主帮助申请劳工配额,申请也需要五年左右的实际。此外拿到配额赴美后,需要为美国雇主工作至少两年,申请人才能够成为正式的居民。商业方式专家表示,对于在中国经商的成功企业家,可以通过先在美国开公司做生意,从而获得一个称为L1的非移民签证。一年之后,当美国公司的经营时间、营业额和雇员情况达到要求后,就可以直接申请全家移民从而获得永久居留权。较之一般的商业投资移民,这种方式并不需要大额的投资,加之申请人亲自管理和经营,也能有效控制财务风险。读书方式也就是常提起的技术移民。对于年轻人而言,美国移民可以首选这种方式。移民者可以先持F1留学签证去读书,当读完至少本科之后,便可以获得一年的工作签证,在当地找到雇主时就可以获得H1B的签证,同时若雇主愿意提供担保,申请人就可以在两年半排期满后,直接转为正式的永久居民。document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 23
  • 一:新加坡移民经济发展局推出的投资移民计划1、150万新元(投资持有期最少5年)投资政府指定基金2 、200万新元(投资持有期最少5年)A:投资政府指定基金(最低100万新元)B投资房产申请条件1、 申请人在申请前后都无违法记录2、 申请人须是企业主或股东(在公司占有股份达三年以上)3、 申请人要有成功的经商管理经验;二:新加坡金融管理局推出的投资移民计划:1、500万新元 金融等价物产品2、500万新元组合A 200万圣陶沙别墅项目B 300万金融等价物产品申请条件递交申请前在申请人名下拥有不少不少于2000万新元(月1亿元人民币)的总资产。备注:金融等价物产品包括:银行存款,资本市场产品,信托投资,保险产品和其他金融投资产品。申请人可为一下直属成员一起申请:1、 配偶2、 21岁一下子女其他:1 投资基金 2可投资的项目:制造业、电子、化学等。3限制的投资行业及领域。三:无论是选择投资计划(一)和(二)一下行业或领域都不适合投资A、 伴游业,土耳其浴B、 公众不受欢迎的任何行业;C、 外汇投资买卖和相关贸易D、 并不是以经济发展为目标的信托资金和基金,住在方面的房地产,以转卖或租赁为目的的物业。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 15
  • 加拿大移民魁北克省有一套完全不同的教育体系,不仅不同于加拿大的其他地区,而且也不同于世界上的任何地方。其教育体系是6年小学和5年中学,这使得魁北克省的学生比其他地区的学生提前一年毕业,魁北克学生修完3年高中课程后。接着要修一个1至3年的职业课程或一个1至2年的大学预科课程——“GEGEP”。第一年预修课程类别似于加拿大其他地区的高中最后一年,但它设置的课程非常广泛(科学。人文科学,商业,或艺术)。第二年大学预科课程基本上包括了大学的头一年课程,修过两年大学预科课程的学生可以仅用三年时间修完魁北克省内大学的所有课程。这个大学预科学位在魁北克省以外地区有时也被接受,但是加拿大以外从未被接受。 同时,为了保护法语,加拿大魁北克省制定了一条称之为“101法案”的法律,要求魁北魁省内所有学生必须上法语学校,但家长都以英语为母语的学生除外。该法案对民办学校也没有这方面的要求。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 15
  • 一:为什么要选择新加坡移民?答:与其他国家相比,新加坡投资移民有以下几个方面优势;办理速度快;申请人无年龄要求申请人条件宽松,无移民监要求和居住要求,直接绿卡,投资者可以常驻中国;目前新加坡是主要移民国家中唯一真正无“移民监”的国家;新加坡更注重投资者的成功经商背景,而不是看银行存款证明或资产来源;新加坡无资本税,他已和全球40多个国家和地区签约,在海外已上税的收入可以获得单方面的税收抵免,在其他国家缴纳的税款可以在英联邦免税或者许多国家签署的避免双重课税协议下获得抵免;语言交流和生活习惯的“本土化”也成为投资者带来宜居条件;新加坡护照全球150多个国家免签证,在世界各地都说到欢迎,(如:美国,欧盟国家等)。二:新加坡投资移民要做“移民监”吗?答:不用;三:新加坡投资移民有年龄方面的限制吗?答:没有;四:新加坡投资移民有英语和学历方面的要求吗?答:没有,新加坡是世界上唯一没有英语和汉语双语国家,华人在新加坡占人口的77%,语言交流和生活习惯“本土化”,不会给投资者带来什么障碍,即使英语没有过关,也可以结交朋友,洽谈生意。新加坡可谓是所有发达国家中最适合华人定居的国家。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 10
  • 美国移民绿卡在官方称其为“永久居民卡”(表格I-551)。“绿卡”的名称来源于他的前辈二战末期引入的“外国人登记收据卡”。表格I-551采用于1977年,曾被印在各种颜色的纸张上,唯独没有绿卡;但尽管如此。“绿卡”的名称依然被沿用了下来。在2008年1月时,该卡的主要颜色为黄色。仅有背面颜色使用的颜色为绿色。一张绿卡保佑其持有者姓名,照片及其他信息。在近几十年来。随着技术的发展。绿卡还增加了许多防伪的特征。美国永久居民卡英文:United States Permanent Resident Card ,亦称作绿卡,green card 是用于证明外国人在美利坚合众国境内拥有永久居民身份的一种身份证。 获得绿卡则用于指称成为永久居民的移民过程,绿卡持有者的合法永久居留权是有官方授予的移民福利,其中包括有利条件地在美国居留与获取工作的许可。持有者必须保持他的永久居民的身份,如果该身份所需的某个条件不再满足,持有者将可能失掉该身份。绿卡曾经有美国移民局(INS)负责发行。后来该局被合并进了美国国土安全局下属的公民于移民服务署,其职能亦由该局替代,。在合并不久,BCIS被改名为美国移民于公民服务局。使用与保持根据美国国籍与移民法。绿卡持有者属于没有美国国籍,也不具美国公民的外国人,但其在美国境内基本享有和本国国民一样的待遇,不过选举权和被选举权。根据美国移民法,永久居民如今国时,需使用有效的移民签证与有效的母国护照,否则不得入境。拥有美国绿卡后,只要离开美国不超过一年,绿卡本身可以当做有效的入境移民签证,不需去美国大使馆或领事馆另外申请签证。离开美国超过一年,必需于离境前线申请回美证,作为入境的有效签证。回美证有效最多两年。超过一段时间为入境美国的绿卡,在入境很可能被判决失去永久的居留权,应为移民法要求绿卡持有离开美国。必需是暂时性的离境。document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 09
  • 联邦和魁北克是加拿大移民的两个不同的申请渠道。对于联邦渠道移民,无论有无申请经历,相信大家已知之甚多,感触颇深。联邦移民法的修改和实施,更令许多人的加国梦想罩上了浓重的阴影,加拿大真得就只能是一个梦?此路不通,走彼路,作为殊途同归的加拿大魁省技术移民渠道带给人的希望总是大于失望。了解加拿大魁省技术移民是你实现梦想的开始。加拿大魁省技术移民是指一些关于魁省有独立甄选本省技术移民的权利和标准。由于魁省与加拿大联邦在甄选移民的思想上有差异,导致标准不同。这种差异为申请人带来了更多的选择机会,一些不符合加拿大联邦甄选条件的申请人,有可能通过魁省甄选标准,成功移民加拿大。移民条件必须工作经验满足6个月以上方才有资格申请,法语成绩要求比较高,如果单身有4年以上工作经验,法语需要达到B1/B2水平,英语雅思需要5.0分数。办理流程1、按照魁省技术移民要求准备申请材料。2、向魁省提交预评估,待预评估通过后将材料递送魁省移民部门。3、建档一年内魁省移民部门安排具体的面试时间。4、面试通过后魁省移民部门发魁省提名证书(CSQ)。5、将CSQ及所需材料转投加拿大联邦移民处建档。6、联邦申请通过后发体检表。7、联邦政府发放签证。申请费用1、魁省移民部门申请费:主申请人每人390加元,副申请人及子女每人150加元。2、联邦移民部门申请费和登陆权费同联邦技术移民。评审要素1、学历。学历较高者对申请相对有利,如果有第二专业,特别是有魁省紧缺的专业和技能,通过率更高。最低学历要求是高中或中专毕业。2、工作经历。近5年拥有的相关工作经历为有效的工作经历。相关工作经历是指所从事的工作岗位的专业技术含量要达到加拿大职业分类表中的D级以上的标准。3、年龄。最佳年龄为18~35岁,43岁以上已无年龄优势。4、语言能力。具备能够满足工作和生活交流所需要的法语能力。建议考TEF,所得分数作为法语水平的评定依据。英语也是评审的内容之一,但权重较低。5、魁省经历。如果有在魁省工作、学习经历者可加分,直系亲属中有在魁省居住的加拿大公民或永久居民者可加分。6、配偶加分。参照上述标准,配偶在年龄、学历、语言能力好工作经历方面优秀者可加分。7、资产证明。拥有一定的个人资产(相当于1.6万加币的任何币种),可满足全家抵加后至少3个月的生活需求。8、有小孩者可加分。9、有有效雇主聘用函者可加分。10、总体适应能力优秀者可加分。document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 02
  • 鹏海辰最新投资移民讯:加拿大移民:魁省投资移民有望2013年8月1日开放 。魁省投资移民暂停法令延长90天根据魁省政府3月27日公布的法令,本应于2013年3月31日到期的魁省投资移民暂停法令,目前已经延期至2013年7月31日。该延期同样适用于企业家类和自雇类项目。3月26日,加拿大移民局和魁北克移民部召开会议,双方部长讨论了投资移民项目的未来趋势之后,公布了延期法令。根据讨论的内容,据此推测魁省投资移民将于2013年8月1日重新开始接受申请,但是还没有最终确定。魁省投资移民要求的进一步细节也需要确认。因此,目前并没有确定加拿大移民局和魁省移民部是否会同意魁省投资移民的新形式,或者还按照以前的要求重新开始。但是,魁省投资移民还按照以前的要求重新开始似乎不太可能,但是关于此事的进展很快也会有结果。相关阅读:加拿大移民政策 加拿大移民条件 document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 03 - 29
  • 鹏海辰-专业投资移民机构,享有18年的移民历史。一流的移民技术,专业的服务态度,深受中外广大朋友的好评。鹏海辰专业从事美国移民,加拿大移民,澳大利亚移民,前不久在网上流传投资移民是不是面向融资等问题。今天我们请到了鹏海辰专业投资顾问为你解决该类问题。美国投资移民是变向融资吗?移民美国在国内已经兴起了很多年,早年就有很多的文学名人、艺人等先后移民美国。时下,投资移民成为一种主流的移民方式,受到各界强烈关注。50万美元的美国投资移民费用,投资移民这种方式如果说通过移民融资,美国政府获得了海外资金,那么对于中国投资人来说,是否真能保证投资安全并获得美国绿卡?美国投资移民项目门槛  按照EB-5投资相关政策,50万美金投资到某个基金运作的具体项目上后,便可获得一个两年期临时绿卡(专业名称I-526,又称条件绿卡),两年之后,移民局对所投项目进行考核,如果满足要求,就可以转永久绿卡(专业名称I-829);3年后便可拿回资本金50万美元。 但问题恰恰出在两年以后。彼时,当投资者向美国移民局申请转永久绿卡时,移民局对所投项目进行考核,标准是该项目要有盈利,并创造直接或间接就业岗位10个。如果不能满足此项条件,投资人将立刻被取消永久居住权的资格,仅余一步之遥的绿卡大门骤然关闭。在美国任何机构和个人都可以申请投资移民项目,移民局对此的通过率非常高,移民局的原则是”宽进严出“,申请时对区域中心没有任何监管,门槛极低,等到两年后对项目考核的时候再抬高门槛,拒绝大部分项目。毕竟投资移民还是要最大程度地保护美国的利益。专业移民机构,如果你想第一时间知道最新美国移民信息,请咨询鹏海辰-中国领先的出国解决方案供应商。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 03 - 21
  • 鹏海辰专业移民机构,中国领先的出国解决方案供应商,关于美国移民鹏海辰专家分析如下:美国移民投资项目优势非常明显,在全球诸多投资移民项目里独树一帜,申请人数也是不断攀升。那么,究竟美国移民投资项目优势有哪些呢?美国移民专家今天就来跟大家将美国移民投资项目优势归纳为以下七点。1、完善的福利制度。作为经济最发达的国家,美国福利制度非常完善。无论是医疗保险、退休斤,还是失业救助、学童营养补贴等都居于世界领先水平,而移民者可以与美国公民享受完全同等的福利待遇。8、美国移民投资项目优势最显着的地方就在于其对于申请人学历、语言和商业背景等没有任何限制,仅需证明申请人资产的合法来源即可;2、申请时间短,移民生活自由。美国移民投资项目优势的另一大特色就在于其申请周期较短,而当申请人获得绿卡并成功登陆美国后,不受移民监困扰,可自由进出美国经营自己原居住国的生意;3、居住自由。比起其他投资移民项目,美国移民投资项目优势还在于并不要求申请人移民后居住地。申请人可自由在世界各地经营自己的生意,真正的做到移民自由和出入自由。5、投资自由,不必亲自经营。申请人可以在移民律师的帮助下选择优质成熟的项目进行投资,只需间接产生规定的就业机会即可,不必亲自在美国经营投资项目,避免了因为不熟悉海外市场而造成的资本损失。4、全家移民,福利优厚。申请人配偶及21周岁以下的子女可以同时申请移民,获批后也可以同申请人同时获得美国绿卡,移民后可享受与美国公民相同的福利待遇。6、子女教育。移民后申请人的子女可以享受美国免费基础教育也是美国移民投资项目优势的另一特点。成功获得美国绿卡后,移民者子女入读美国着名学府(如哈佛、耶鲁等)概率从3%左右上升至95%,毕业后择业也非常自由。7、入籍优惠。申请人和家人在成功移民五年后,也可以继续申请成为美国公民,正式入籍则意味着享受美国更多的优质生活,深圳市鹏海辰投资发展有限公司(粤公境准字[2007]0049号)成立于1995年,是中国领先的出国解决方案供应商,也是首批获得中国公安部门颁发《因私出入境中介机构经营许可证》的专业出国咨询公司。总部在中国深圳,在加拿大、美国、澳大利亚、香港、中国佛山和广州设有分公司,在成都设有咨询中心。业务范围包括移民以及海外投资,目的国家包括美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、德国、荷兰、法国、比利时、新加坡、日本、韩国以及香港和澳门特别行政区等。(http://www.evisa.net.cn)
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 03 - 20
  • 据鹏海辰获悉最新信息:加拿大移民律师莱希获取资料,加拿大魁省政府将于2013年7月重新开放加拿大投资移民的申请,估计申请者的最低投资额将增至200万元,目前计算为是3年前金额的5倍。据有关消息称本次配额数量依旧为2700名,但在投资金额方面的消息出入较大,所以需要有这方面咨询的移民者请紧锁鹏海辰移民咨询处,我们有关专家将为你一一解答。2700个限额可能一抢而空日渐紧缺的加拿大投资移民配额无疑将成为众人争抢的稀缺资源。回想2012年3月魁省宣布全球2700限额,不到10天的时间2700名额便被哄抢一空,可见加拿大移民申请形势的紧迫程度,而更为重要的是,届时,移民申请人不光要面对数以万计的新移民申请抢位竞争,更要面对那些数量众多因在上一轮没有抢到魁省名额,转而申请其他加拿大投资移民项目、材料准备充分完备的申请人。同时,魁省的投资移民递案和加拿大联邦投资移民的递案,有非常大的差别。联邦只要求简单的表格和申请人的基础文件,但是魁省需要全套的申请文件。因此,文案团队必须要在短时间内完成移民方案的制订、文件的公证/翻译、资产的评估、审计报告的制作、文书的撰写等一系列技术含量非常高的工作,所以新移民客户需要马上行动,抓住先机。因本次移民加拿大出现了新的政策,所以需要移民的人士们是比较关心该怎样申请这次移民。具体的信息,鹏海辰移民咨询专家告诉你本次申请的程序如下先递交简表(申请表格+签证费+资金来源说明), 后等补料信, 补料时间为90天。如果您希望办理加拿大魁省移民,现在即可以开始准备,启动申请程序,联系鹏海辰,我们将为您提前进行方案定位,顺利抢占加拿大移民配额。咨询热线:深圳:0755-8366 8311广州:020 - 8383 5677佛山:0757 - 8236 9901公司网址:http://www.evisa.net.cn
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 03 - 19
  • 加拿大联邦移民部本月发布公告,收紧审批省提名移民计划(Provincial Nominee Program,简称PNP)。如果PNP申请人被认为无意前往提名省份居住,或无法证明具经济独立能力,或出现诸如“博士做焊工”等高学历、低就业情况,移民官有权拒签,并通知各省撤回提名。据移民部本月1日在其官方网站发布的公告,该部门近来发现PNP一些问题,包括申请人没有前往提名省份居住,或无法证明拥有经济独立能力,因此该部门表明,未来PNP移民申请人即使获省提名,但必须向移民官证明打算在提名省份居住,并具有在当地经济独立的能力,否则移民官可拒绝发出签证。PNP计划是由各省根据经济发展需要和劳工市场需求,经与移民部签署协议,自行设立的相对独立移民标准。各省可根据情况,挑选认为合适的申请人,然后报经移民部发放移民签证。据移民部统计,2007年以来移民部发出的PNP签证数量,呈现逐年增加趋势。移民部在公告内强调,移民官对PNP审批拥有最终决定权,而未来严格评估申请人是否具有经济独立能力的安排,仅适用于主申请人,不包括主申请人的亲属。公告指出,申请人不得仅依靠移居省份亲属的财务担保,作为拥有经济独立能力证明,因为一旦没有亲属的援助,申请人会无法建立独立经济能力。另外,公告也提及,倘若主申请人的子女,若不符合被抚养的定义,便不能包括在申请个案中,须另获省提名证书。移民官审批个案时,除评估申请人是否有意图在提名省份居住外,还会考虑其目前工作或工作机会、语言能力、工作经验、教育和培训等因素。申请人是否具经济独立能力,将依个案情况审核。例如,如果PNP申请人具有博士学位,却从事所学专业的入门工作,虽不匹配但仍可被接受。但是,如果博士担任焊工,并缺乏相关培训和工作经验,就显示申请人的技能与劳动市场缺乏一致性,从而不获批准。此外,移民官鉴别申请人是否拥有经济独立能力的指标,包括进入劳工市场的意愿和能力。兼职或临时工作,也无法满足移民部要求。公告指出,移民官日后倘若对PNP申请人不满意,会向申请人发出通知,同时把副本送交各省,询问是否愿撤回提名或补件。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 02 - 21
  • 据魁北克移民局最新消息,自2013年1月1日起,魁省移民申请费用将全线上涨。其中,魁北克投资移民的“主申请人”申请费从4003加币涨至4102加币,配偶及随行子女申请费从156加币涨至160加币。其他移民类别的最新费用如下:永久工作者移民:主申请人的申请费750停留不变,但配偶或随行子女的申请费则由156 加币涨至160加币。自雇工作者移民:主申请人申请费由988加币上升至1013加币,配偶或随行子女的申请费则由156 加币涨至160加币。企业家移民:主申请人申请费由988加币上升至1013加币,配偶或随行子女的申请费则由156 加币涨至160加币。以上费用标准将于2013年1月1日起执行,魁省移民局驻香港办事处内部召开了会议,确定了今后将加强背景调查、文件审理力度等事宜。这也意味着,申请的难度的更高,对移民公司的专业性要求也会增加。自今年4月魁省投资移民因申请人数超额而暂停收案以来,魁北克移民局一直没有发布任何新消息。对于此次魁省移民局发布移民申请费调整的消息,申请人其实无需过于担心。这次仅仅是调整了在办理移民过程中的申请费用,移民局每年都会根据当年物价水平对类似行政费用进行例行调整。一般费用调整的幅度不大,对申请人没有太大的影响。对于魁北克投资移民而言,申请费用的上涨确实如九牛拔一毛——不值一提,但是投资款费用的调整却往往是翻倍提升,有的申请人甚至可能因此而不能符合魁省移民局的要求。以2010年为例,加拿大联邦和魁省投资移民几乎同时涨价一倍,移民门槛从至少拥有80万加币资产、投资40万加币,涨至至少拥有160万加币资产、投资80万加币。也正是这一纸涨价令,导致不少申请人与加拿大无缘。今年4月,魁省投资移民2700个配额满额后,魁北克移民局宣布暂时关闭递案通道。直到现在,魁北克投资移民的递案大门仍未打开。2013年最新配额即将开放申请 配额正在迅速被抢占加拿大魁省投资移民之门即将重新开启,本次重启的配额依然为2700个。虽然加拿大移民部一直希望对投资移民进行涨价,但是在联邦暂未发布任何新政的前提下,魁省涨价的可能性较小,2013年,魁省投资移民的条件极有可能维持现状,即:具备至少160万加币资产,投资80万加币五年后返还或者一次性投资22万加币不返还。相信这将是低成本、无风险投资移民加拿大的最后机会。今后的移民政策形势将更加严苛。由于配额有限,且今后政策将日趋严格,因此,这次的抢配额之争将非常激烈。申请人必须提前做好准备,在魁省移民局正式宣布接受申请之前,就应该准备好所有申请材料,只要政策公布即可马上递案,既节约时间,也增加成功率。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2012 - 12 - 13
218页次12/19首页上一页...  78910111213141516...下一页尾页
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图