服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 最近关于加拿大移民出现了很多值得大家讨论的话题。在加上加拿大联邦移民部长康尼的一次讲话表示,提到了加拿大移民新法的问题,把投资金额提到了200万加元以上。不仅如此,同时也在加拿大移民父母团聚做了调整。以前津津乐道的联邦投资移民和魁省投资移民如今似乎已经越来越难以实现。 各省提名计划的配额 加拿大各省提名计划每年均有一定的配额,其中纽宾士域省和爱德华王子岛分别今年配额500个,BC省、萨省、曼省每年各有约300-600个配额。在这五个省提名计划中,曼省最热,现有库存量超5000个申请者,其次是萨省,库存量远远超过1000个申请者,纽宾士域省的库存量尚可,最宽松的是BC省,目前库存量不到百位数。一般来说和传统的加拿大投资移民计划相比,省提名移民计划对资产和个人的管理经验方面要求不高,投资方式以主动投资为主,很适合那些商业管理经验相对薄弱或资产不多的申请者。 各省提名计划受青睐 除了传统的投资移民以外,是否还有其他合适的移民项目?针对这一问题,鹏海辰加拿大移民顾问表示:面对魁省配额申请已满、联邦投资移民重开悬而未决的局面,省提名项目成为现阶段加拿大商业类移民唯一的选择,如:不列颠哥伦比亚省(BC)、曼尼托巴省、萨斯喀彻温省、纽宾士域省(NB)、爱德华王子岛(PEI)等,都有各自的甄选商业移民申请人的移民计划。从近几年来的办理经验来看,加拿大的省提名计划几乎都具有要求低、费用省、申请易的优势,门槛相对魁省和联邦投资移民要低很多,审理速度却快了一截,这是许多投资者梦寐以求的目标,尤其受到年轻和精英申请人的追捧。在如今申请投资移民越来越难的情况下,根据自身的实际情况转向省提名计划不失为移民加拿大的一大捷径。 咨询热线 深圳: 0755 – 8366 8311 广州: 020 – 83835677 佛山:0757 – 82369901
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 30
  • 在加拿大当地时间5月23日, PEI 省提名移民项目(PNP) 最新公布细节变更, 目前已开始接受新的申请. 变更如下:1. 评分系统已有了变更以更好地去体现我们的项目. 对于语言方面的要求, 雅思考试的成绩有效期现在调为2年内有效. 对于适应能力加分方面对有亲属在PEI省的申请人也有额外加分.2. 如果在申请的处理过程中出现一些文件遗漏的情况, PEI省将给予45天的文件补充期.3. 如果 一个申请 在90天内没有进行任何进一步操作, 申请将被关闭. 但是可以通过补交重开申请费用, 进行对申请的重开.4. 当申请被拒之后, 申请人现在有30天的时间可以补交文件以及申诉.5. 对申请人的最低资产要求调为 60万 加币6. 保证金调高到15万加币,增加的5万加币为居住保证金。登陆PEI居住满6个月后可以申请退25000加币,满12个月后可申请退余下的25000加币.PEI 省提名的移民项目有了新的变化, 作为申请人更应该详细了解清楚, 找到专业资深的移民顾问协助办理是最为稳妥的方法. 鹏海辰(PHC),中国领先的出国解决方案供应商。总部在中国深圳,在加拿大、美国、澳大利亚、香港、中国佛山和广州设有分公司。经过十八年的发展,鹏海辰(PHC)在移民、留学方面确立领先地位。咨询热线深圳: 0755 – 8366 8311广州: 020 – 83835677佛山:0757 – 82369901document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 24
  • 据专家介绍,目前咨询移民事宜的家长,有80%的家长是为了子女的教育。特别是加拿大移民项目就体现得非常明显。因为加拿大是“一人移民,全家获绿卡”,移民之后,子女就可以享受加拿大免费的教育。 而随着美国放宽对中国留学生的签证要求,越来越多留学生把美国作为留学的首选。据不完全统计,超过50%的学生选择美国为第一目的国,超过了英国、澳大利亚等老牌的留学国家。 美国投资移民由于申请周期短,无须坐移民监等诸多优势,近几年也受到广大移民者的关注。美国留学的大热,一定程度上刺激了美国移民需求的增长。特别许多子女在美国留学之后,为了能够在美国工作和发展,就会选择让父母办理移民,使其获得公民身份之后方便就业。 无论是为了子女的教育而选择移民,还是送子女留学以达到移民的目的,作为一个有良好规划的家庭来说,移民和留学都应该综合来规划。至于是该先移民再留学,还是先留学再移民,应该针对不同的家庭而制定不同的计划。 移民和留学不能单纯地割裂开来,以加拿大留学为例,由于加拿大政府在 2008年放宽了经验类技术移民的条件,规定凡是在加拿大有2年大专或大专以上学历背景,就可以获得工作签证,有雇主聘请一年以上就可以申请技术移民。这样就可以帮助更多在加拿大留学的学子实现移民的愿望。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 22
  • 美国移民法有严格要求,所有美国投资移民项目都必须存在风险,而美国投资移民没有政府担保,政府也就七个监管作用,所以说怎么在众多项目中挑选一个风险最小的项目是关键。而且美国移民局对于每个区域中心的可从事行业范围也同样有所限制,对于目前美国的经济环境来看,每50万或者100万美元的投资款需直接创造出10个就业岗位几乎是个不可能的任务,即使在经济环境好的情况下也并非易事。因为只有符合美国移民局的就业要求才可获得永久绿卡,所以拿绿卡也比并非易事。对于要移民的申请者来说:最先要了解移民国美国的动机。美国需要更多资金投入带动美国经济的复苏和解决国人就业问题,这是我们作为投资人需要明白的一点。既然是投资,那就是意味着有风险。就像我们自己开公司一样,也没有人来担保我们一定能盈利是一个道理。正是美国对资金的需求,才诞生了EB-5移民项目。所以在移民之前一定要做好相关的资讯,尽可能的将风险最小化。最后,选项目是关键:现在美国投资移民市场上的EB-5项目种类繁多,对于投资人来说,一定要仔细分析项目的设置和相关凭证。选对了项目,绿卡和本金的全额返还才会不成问题。“比如我们加达公司秉承着严谨的为客户负责的态度,来选择安全稳妥的投资项目,专业负责的公司团队造就了零拒签率的傲人成绩。我们承诺律师全程跟踪客户移民进程,以保证客户最终拿到无条件绿卡。document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 14
  • 美国移民入籍须知那些条件?1、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取(google:Aucanlink)得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。2、在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。3、必须在美国5年的居留时间里表现良好。美国移民法规定,与他人有通奸行为、卖淫行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、吸毒行为等,都属于品行不良,不能入籍。4、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。5、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。6、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。7、必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。本文由美国投资移民顾问推荐:http://www.evisa.net.cndocument.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 13
  • 据美国《世界日报》报道,代表美东众多亚裔的第一任国会众议员孟昭文(Grace Meng,民主党,纽约州)说当初决定出马竞选国会议员,是因为国会在整个美东,都没有亚裔代表。从目前参院移民改革方案的形成与内容,对亚裔并不利。作为亚裔女性国会新鲜人,孟昭文表示,她在这场政治运作中有相当的无力感。孟昭文说,持平而言,国会参院移民改革八人帮法案虽然有许多优点,但是并未重视亚裔小区的主要诉求。她已向纽约州选出的参院移民改革八人帮成员—参院司法委员会移民小组主席舒默表达亚裔的不满。但更重要的是来自小区选民的积极参与,表达意见。她感慨去年11月,即使有她和其它亚裔参选的选举中,都激不起纽约市亚裔选民投票热情,投票率都不到50%,可以想见其它地方的亚裔投票率恐怕更低。孟昭文说,她担任纽约州议员期间,每次在纽约州府奥伯尼的移民游行,多只看到西语裔而少见华裔参与。这并不代表亚裔不关心移民权益。相反的,孟昭文说,她担任纽约州议员期间,办事处接获民众要求服务最多的项目就是移民相关事务。她出任国会议员以来,她的选民服务处也处理许多移民相关议题。她在与选民接触时了解大家最关切的是参院移民改革八人帮法案,取消亲属移民第四优先—成年公民的兄弟姐妹移民资格,仅允许兄弟姐妹每年赴美探亲60天的规定。其它如,参院草案要求五年内全国硬性实施“员工身份电子查证系统”(E-VERIFY),也对亚裔不利。例如她选区法拉盛有许多亚裔小商家,根本没有计算机设备,如何上网去查员工是否合法打工?电子查证系统又容易出错,许多华人的英文姓名都相当近似,数据库如果键错一个字母,就可能有人丢工作。这些权益都要靠大家发声去争取。但此外,很多人并没有驾驶执照,难道这些人申请工作时都被当作非法移民吗?参院法案还将非移民H-1B短期工作签证配额,由现行的每年65000个名额,增至11万;现行的每年2万高学历H-1B名额,将变更为给予理工科高学历人士每年25000个名额。孟昭文认为,法案的新配额还是杯水车薪。因为下一会计年度的H-1B签证,在开放申请几天后就爆满了。她由参院移民案,看出亚裔的政治实力,还有待充实。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 10
  • 援引美联社报道,美国数个移民维权团体和天主教教会领袖4月30日举行视讯会议表示,参院版本的移民改革法案,对1100万无证移民的合法化设定太高的门坎,将使数十万,甚至超过100万的无证移民丧失合法化的管道,因而并未解决无证移民的问题。这些维权团体和教会领袖忧虑的部分包括:此法案规定2011年以后来美,和犯一项重罪,或超过两项轻罪的无证移民被排除于合法化之外;无证移民在13年的漫长成为公民的路途中,必须缴2000元罚款和其它高额费用;必须符合收入和就业的规定,以确保其资源在联邦贫穷线125%以上,不需要领福利。参与撰写此法案的国会参议员鲁比欧(佛罗里达州,共和党)30日接受广播访问时说:“现在的法案恐怕很难被众院通过,将必须调整。”国会参议员马侃(亚利桑纳州,共和党)30日在南加大史瓦辛格国家与全球政策研究所的论坛中,为此法案辩护说:“成为美国公民不应该是一件容易的事,对任何来自其它国家的人,成为美国公民从来都不是容易的事。”美国天主教主教会议移民与难民政策主任艾波比说,如果不让数十万人合法,使他们仍生活在阴影中,并没有解决无证移民的问题。他认为此法案是在惩罚穷人。全国移民法律中心执行主任玛莉琳娜?希卡比说,“法案需要重大修正”。维权人士也表示,此法案规定必须先达到某些边界安全的目标,再启动合法化的程序,使这条成为公民道路太长了。但他们表示将继续支持此法案的整体目标,并承诺将力争使此法案被通过。奥巴马总统30日在白宫记者会中也称赞参院版本的移民改革法案,虽然其中某些部分比他建议的更严格,但他说,此法案符合他的基本架构,即更有效的边界安全、取缔雇用无证移民的雇主、改善合法移民制度,和提供成为公民的途径,如果众院版本法案也符合这些基本标准,虽与参院版本稍有不同,他将保持开放的态度,但若众院版法案不符合这些基本标准,他将不会支持。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 08
  • 美国移民政策研究所通讯与公共事务部主任迈克尔·米特尔斯泰特提供的该所关于中国大陆移民的一份调查报告显示,截至2010年,美国有约180万名中国大陆和香港出生的移民,其中一半以上居住在加州和纽约。过去10年,来自中国大陆的移民增长幅度超过世界上其他国家,但其英语熟练程度低于其它族裔移民的平均水平,语言不通是中国移民融入美国社会的最大障碍。2001年至2010年间,70万中国大陆和香港出生的移民在美国获得绿卡。中国是2010年绿卡获得者第三大来源国,而通过工作得到绿卡的中国大陆人占当年获得绿卡人数的十分之一。米特尔斯泰特分析说,最近数十年,中国大陆移民从占很小比例上升到第二大移民来源,原因在于,与美国其他族裔相比,来自中国的移民有较高的教育水平,更有可能从事需要高级技能的经济工作。但是,中国大陆移民的英语熟练程度不如其他族裔。最近30年,中国大陆到美国的移民迅速增长。上世纪80年代,来自中国大陆和香港的移民人数有约36.6万,占美国移民总人数的2.6%;90年代这一数字增加至约67.69万,占比3.4%;2000年增至约119.24万,占比3.8%;2010年达180.8万,占比4.5%。到美国的中国大陆和香港移民中有4成是2000年以后抵达的。中国大陆移民的英语熟练程度相比香港和来自其他国家的移民,平均水平较低。在美国的中国大陆移民以英语为主要沟通语言的人仅占7.6%,英语很好的人仅占26.9%。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 07
  • 随着时间一步一步推移,加拿大的投资移民的传闻众说纷纭,最近鹏海辰公司资深移民顾问对NB省的移民最新消息有了以下分析:近期内NB省收到了大量的移民申请,估计很多申请人是因为魁省和联邦申请无望,萨省和曼省周期太长,因而递交NB省,目前该省每个月收到的申请总量大约为200多份,这样计算,每年将会收到2500份申请,这已经超出该省每年计划的4倍左右。上述情况导致直接导致了移民官的工作负担大大加重,同时对移民申请人也会造成申请进度拖延的情况,为了消除申请积压,该省也曾讨论过提高申请门槛的事宜,但是从目前情况来看,暂时不会修改申请条件;但是如果这种情况持续下去,将很可能造成另外一种情况,就是在预审时就以不符合某项申请条件为由拒绝一部分申请人。如果今年7月魁北克和联邦投资移民不再重开,预计NB省的申请还会持续大量增加,必然会出现拒签的情况,因此,我们建议移民申请人最好是在近两个月内递交申请。以避免可能出现的拒签概率,以及可能出现更长的审理周期。关于“NB省近期内停止发邀请函”的信息:经核实,的确有此情况,但是这是一个正常的情况,春节前后,NB省收到的移民申请数量有所减少,因此在这段时间内,移民官集中签发了大量的移民邀请函,而在3-4月份,移民申请的数量持续增加,而此前发出邀请函的申请人也陆续出席面谈;因此4-5月份,移民官的大部分工作都是在审核新递交申请以及安排面谈,在近2-3周内暂时没有新的邀请函发出,这也属于正常的工作安排,预计在手头工作安排妥当的情况下,移民局将会继续发出面试邀请函,这种短暂的中断在移民局属于正常情况,申请人没有必要有任何顾虑。在最近传闻众多的时候,更应该辨别清楚,找一个资深专业的移民顾问更进一步了解是最佳的方法。鹏海辰(PHC),中国领先的出国解决方案供应商。总部在中国深圳,在加拿大、美国、澳大利亚、香港、中国佛山和广州设有分公司。经过十八年的发展,鹏海辰(PHC)在移民、留学方面确立领先地位。深圳: 0755 – 8366 8311广州: 020 – 83835677佛山:0757 – 82369901
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 07
  • 1、为什么要选择新加坡投资移民?答:与其他移民国家相比,新加坡投资移民有以下几个方面的优势:(1)办理速度快;(2)申请人无年龄限制;(3)申请条件宽松,无移民监要求和居住要求,直接拿绿卡,投资者可以常驻中国;目前新加坡是主要移民国家中唯一真正无“移民监”的国家;(4)新加坡更注重投资者的盈利能力,而不是只看银行存款证明或资产来源;(5)新加坡无资本税,它已和全球40多个国家和地区签约,在海外已上税的收入可以获得单方面的税收抵免,在其他国家缴纳的税款可以在英联邦免税或在许多国家签署的避免双重课税协议下获得抵免;(6)语言交流和生活习惯的“本土化”也为投资者带来宜居条件。(7)新加坡护照在全球150多个国家免签证,在世界各地都很受欢迎,(如:美国、欧盟国家等);2、新加坡投资移民要坐“移民监”吗?答:不用。3、新加坡投资移民有年龄方面的限制吗?答:没有。4、新加坡投资移民有英语和学历方面的要求吗?答:没有。新加坡是世界上唯一的英语和汉语双语国家,华人在新加坡占总人口的77%,语言交流和生活习惯“本土化”,不会给投资者带来什么障碍,即使英语没有过关,也可以结交朋友,洽谈生意。新加坡可谓是所有发达国家中最适合华人定居的国度。5、新加坡的投资环境如何?答:“亚洲四小龙”之一的新加坡极具竞争力。在最新发表的2006年全球竞争力排行榜上,仅落在瑞士、芬兰、瑞典和丹麦之后,排名第五,超过了排在第六的美国。新加坡不仅经济环境好,而且治安状况也是发达国家中最好的,因而是全球最安全的经商地。6、新加坡的税收重吗?答:不重。新加坡税收体系简单低廉,企业所得税税率为20%,个人所得税税率只有中国的一半,无资本税,且实行区域征税(即海外收益汇回新加坡免税),资金可在主要金融中心自由流动。7、新移民的子女在新加坡能否受到良好的教育?学费贵吗?答:新加坡教育制度完善,实行英联邦教育制度、双语教育,毕业文凭国际认可,新加坡国立大学享有亚洲剑桥、哈佛的美誉。学费低廉,政府大力支持教育产业,为所有公立学校提供80%的教育补贴,而各大专院校也提供各类的奖学金。学生在新加坡参加的统一考试“GCE”的N/O/A级考试水平考试证书,亦获国际认可。在入籍前,新移民子女报读学校享有与当地公民同等机会,学费需在当地人学费基础上每两年交纳1000元新币。新加坡各级教育学段分为:小学:六年制,小一到小六;中学:六年制,中一到中六;大学先修班:两年制;大学本科:四年制〈 医科另加1年 〉。8、资产保留期限如何?答:投资者必须保留至少新币五百万元金融资产于指定银行户头内五年。从永久居民身份生效日开始。9、入籍新加坡公民和申领新加坡公民护照有何规定?答:获新加坡永久居民身份满2年可申请入籍新加坡公民,同时可申领新加坡公民护照和身份证。10、投资移民申请者的父母申请的亲属长期签证期限为多长?答:投资移民申请者的父母申请的亲属长期签证有效期为5年,可续期。11、子女超过21岁,需另外申请,是否要投资投资新币150万元?如果不投,该怎么申请?答:主申请人的子女如果超过21岁,需另外投资新币150万元申请。如果不投可申请长期社访准证,有效期为5年。12、投资领域限制的都是什么行业?答:新加坡投资领域限制的行业:(1)伴游业、土尔其浴、妓院;(2)公众不受欢迎的任何行业;(2)外汇投机买卖和相关贸易;(3)并不是以经济发展为目标的信托和基金、住宅方面的房地产、以转卖或租赁为目的物业。可投资于制造业, 电子,化学,技术,后勤, 电讯, 信息科技, 广告, 旅游, 高级餐厅, 酒店, 银行, 保险, 贸易, 及建筑业等等。13、是否需要商业背景或资产条件?答:申请人须是企业主或股东。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 02
  • 美国移民新政策偏爱高科技人才,下面就随鹏海辰移民顾问来看看新美国移民法案下的高科技人才移民的优惠政策。新创优秀移民类别目前美国移民获得绿卡的途径包括家庭和婚姻关系移民、投资移民、职业移民、人才移民,以及难民和庇护移民等。对于在美国求学和工作的华人而言,职业和人才移民是申请绿卡的主要途径。但很多移民美国人士表示拿绿卡并不容易。为此,新的美国移民改革法案创立了优秀移民类别,采取计点制。根据外国人的教育,就业,在美国居住年限以及其他因素给该外国人打分,打分最多的人优先获得签证。这种打分签证主要给有才干的外国人,每年可以发12万份签证,且每年按百分之五增加,最多不超过25万。由于并不希望增加每年的移民人数,将采取“挖东墙补西墙”的方式来平衡被“优秀移民”签证多占掉的移民份额,即取消现行抽签移民(每年5万人配额),以及亲属移民第三优先(公民的已婚子女,每年配额2.34万名),和第四优先(成年公民的兄弟姊妹,每年配额6.5万人)类别。增加工作签证名额新的美国移民改革法案在工作签证方面,6.5万个普通工作签证名额将上升到11万个,2万个豁免名额将增加到2.5万个,所增加工作签证名额将签发给美国学校毕业的“STEM”(科学、技术、工程及数学)专业学生。对特殊人才、杰出教授和研究人士、跨国公司高级主管和经理、在任何领域获得博士学位的,和某些医生,以及这些人的配偶子女等移民申请没有名额限制。对有高级学位和在美国大学获得科学、技术、工程和数学领域硕士学位的移民申请增加移民名额。也对一些技术工人的移民申请增加移民名额。此外,法案还将为想移民美国并在美国创业的外国企业家设立一个“创业签证”。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 26
  • 入籍条件一:入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取(google:Aucanlink)得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。入籍条件二:与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。入籍条件三:必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。入籍条件四:必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。入籍条件五:必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。对于大多数移民朋友来说,要清楚的认识到,移民并不等同于入籍,所以,要想承认为真正的美国公民,必须具备上述入籍条件
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 25
218页次11/19首页上一页...  6789101112131415...下一页尾页
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 电话:0755-83668311 广州分公司:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 中山分公司:中山市东区中山三路16号之三利和国际金融中心 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2013 深圳市鹏海辰投资发展有限公司