服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 概述有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者, 皆有资格按全球商业投资者计划的规定申请新加坡永久居留权。 投资方案 您可选择以下任何一种投资方案: 方案 A: 投资至少新币两百五十万开拓新的生意,或扩充现有的生意。 方案 B: 投资至少新币两百五十万予获全球商业投资者计划批准的基金。 申请资格您必须拥有:a) 丰富的经商经验b) 成功的创业经验c) 商业计划书或投资计划书( 方案 A 申请者)  全球商业投资者计划 (GIP) 申请评估标准 a) 您必须拥有至少三年的从商记录,并提交公司最近三年经审计的财务报告。 b) 公司的主营业额准则- 公司上一年的主营业额必须达到新币三千万元以上;- 公司最近三年的主营业平均额必须达到新币三千万元以上。您必须以营业额收入最高的公司作为申报投资计划的主公司。您也可整合您所拥有的公司的营业额以达到要求。c) 其他考虑因素包括您在其公司所拥有的股份、职责范围以及公司的利润总额等。  (选择方案 A), 必须另外符合以下条件;a) 您必须拥有十年以上的企业管理经验。b) 您必须是该公司的高级主管,如总裁、首席执行官、首席财务官、首席科技官等。c) 您任职公司的上一年主营业额必须达到新币一亿元以上。d) 您必须积极经营您所提交的商业投资计划。  亲属永久居留权的申请您可以与配偶及二十一岁以下的子女一起申请永久居留权。男性家属则需服兵役。 您的父母、 配偶的父母以及年龄超过二十岁的未婚子女不可被包括在您的永久居留权申请。 但您可为他们申请有效期长达五年的长期探访准证 (Long Term Visit Pass) 。 他们的长期探访准证与您本身的再入境许可证相关联,可以申请续签 。  更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 19
  • 1.正式向“联系新加坡”提交全球商业投资者计划申请。 2.“联系新加坡”通知申请者到新加坡与联系新加坡官员进行面谈。 3.申请者的申请一旦获批,他将收到新加坡移民与关卡局的原则上批准通知书。 4.申请者必须在新加坡移民与关卡局信上注明的日期的六个月期限内落实他在申请表格里所承诺的投资。 5.在申请者落实他的投资后,他必须把有关证明文件,例如股票证书、所有权凭证等交给“联系新加坡”保管五年。 6.在“联系新加坡”收到申请者的证明文件后,新加坡移民与关卡局将会以书 面通知申请者,说明他的永久居留权已被批准, 以及如何办理有关正式手续。 7.申请者必须在一年内到新加坡移民与关卡局办理有关正式手续。  更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 20
  • 教育问题一直都是不少移民父母比较关心的问题,孩子的成长和教育也是他们比较津津乐道的话题。对于新加坡移民的来说,教育问题也是父母常谈论的话题。但是,鹏海辰新加坡移民顾问告诉你。新加坡教育肯定是一流的教育。新家坡拥有来自60个国家的66000名外国的学生。外国可以选择就读国际学校,他们沿用各自国家的教育体系,或者就读采用新加坡教育体系的政府学校。新加坡的双语制度也吸引许多想要进步他们的双语的外国学生。新加坡成为国家教育中心的原因如下:教育水平高,多次获得国家嘉奖。结合东西方教育的方式让学生获益良多。多文化环境,有助于提升英文和中文能力。新加坡安全有秩序,距离亚洲重要城市只有数小时的航程。新加坡生活水准高,具有一流的医疗服务,繁荣的艺术文化氛围、精彩的夜生活,以及令人难忘的各国美食。新加坡的7000家跨国公司能提供良好的就有机会和人际网络环境。公共交通系统发达,为国际学生提供了极大便利。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 06 - 17
  • 1. 新加坡永久居民享有的权利 申请租用或购买政府组屋(购买者限已婚)子女享受与公民子女相同的教育待遇配偶及21岁以下子女可直接申请成为永久居民父母可申请家属准证在新加坡长期居留 2. 新加坡公民权可以通过: 出生血缘关系归化的方式 2a. 新加坡公民权- 归化方式条件- 计划: 给个人依照自身优点制定的。年龄21岁以上,在申请日之前已经成为新加坡永久居民超过2年个人经济上自立 (拥有保健储蓄, 交税记录)家庭关系计划: 为新加坡公民的配偶和子女的。新加坡公民可以为其妻子或丈夫以及子女做保证家庭能在经济上自立2b. 新加坡公民权- 归化方式程序 新加坡公民申请人可能需要接受面试。申请过程一般需要6 - 10个月。新加坡不承认双重国籍,如果申请者目前是他国公民,必需脱离目前国籍并出示脱离证明。申请者必需宣誓脱离原有国籍、宣誓作为新加坡公民效忠国家。申请者在宣誓仪式上将得到公民证书,粉红身份证和新加坡护照。 3. 新加坡个人所得税 3b) 新加坡医疗保险在新加坡全国卫生总费用中,个人自付的比例占60%以上。这一方面表明日益富裕的公民愿意为卫生消费支付费用,另一方面也说明,政府强调的以个人责任为基础的指导思想已被人民所接受。新加坡认为“积累作用”是“保健储蓄”的本质。“保健储蓄”就是为住院、为未来、为老年、为疾病风险积累资金。储蓄账户只限支付住院费用和少数昂贵的门诊费用,可一家三代(父母、子女、夫妻)共同使用。住院费用由国家补贴、个人医疗账户和个人三者承担,而不是全额由个人账户支付。3c) 新加坡养老金制度在新加坡,每个人都有自己的养老金帐户, 每个人缴至55周岁如果达到了政府规定的最低限额,就可以不缴了.政府目前规定的最低限额为9万新币(2005年7月1日), 2013年将升至12万新币.公积金可在政府的CPF帐户中缴或在银行的保险户口中缴.新加坡公民或永久居民自62周岁起就可每月获得政府养老金. 如果死亡,公积金帐户中的余额将转给其受益人. 4. 新加坡治安状况 最新调查显示,新加坡是受犯罪团伙影响最小的地区,且警察工作效率高、贪污罪案少,因而是全球最安全的经商地。该调查是由总部设在日内瓦的世界经济论坛(WEF)于2002年底展开的,共涉及59个国家,其中包括美国、英国、日本、加拿大,以及南美洲、欧洲和亚洲的诸多国家。受访的世界各地商业界人士一致认为,新加坡有安全的经商环境,刑事犯罪及贪污罪案几乎没有,这是因为新加坡有严厉的内部治安法令。根据新加坡内部治安法令和刑事法,新加坡警察有权扣留危害国家安全与社会稳定的政治犯及私会党徒,有效地阻止了犯罪的发生。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 14
  • 近日,新加坡政府公布人口白皮书称,新加坡人口数量计划在2030年前增长30%,达到约650万,而海外员工(foreigner workers)将占人口总数的45%。文件称,为了抵消新加坡逐年下降的出生率和人口老龄化带来的负面影响,增加海外员工数量势在必行。文件同时称,如果新加坡政府不能及时解决人口问题带来的挑战,那么其经济发展将会逐渐失去活力,最终国内的年轻人也将会离开新加坡另觅机会。留学生申请移民将更具优势 那么新加坡教育制度及教育质量如何呢?据启德教育集团新加坡留学专家介绍说,新加坡虽然是一个资源有限的岛国,但是非常注重发展教育,且教育的发展对新加坡的发展起到了极大促进作用。新加坡大学的教育模式与西方接近,但是留学费用比欧美国家低得多,社会环境也比较安全。另外,新加坡留学还有很多独特优势:一、新加坡拥有亚洲乃至世界知名的学府,如新加坡国立大学和南洋理工大学曾多次进入世界百强大学之列;二、新加坡大学学制较短,政府大学授课型硕士学制一般为1年,研究型学制为3年,多数中国学生在1-1.5年内即可完成学业;三、签证无风险。一旦被学校录取,学生无需去使领馆面试,签证通过率100%。不仅如此,新加坡院校还与美国及欧洲等著名院校建立了合作关系,如欧洲工商管理学院的商学院、美国芝加哥大学的Booth商学院都在新加坡建立了教育基地,而且新加坡著名大学新加坡国立大学还与美国耶鲁大学,杜克大学等在本科教育及研究生教育方面建立了合作关系。立足新加坡,放眼全世界的教育发展战略让新加坡的教育时时与世界接轨,也为众多海外学生提供了更多的求学机会。在移民新政的鼓励下,相信未来新加坡留学会爆发不可限量的潜力。新加坡移民http://www.evisa.net.cn 新加坡移民申请成功率将大大提高 那么该如何解读新加坡的最新移民政策呢?这项移民政策对新加坡留学生又会带来什么重要影响呢?启德教育集团的新加坡留学专家分析称,虽然新加坡政府每年为鼓励国民生育的投入可观,但出生率却一直在低处徘徊,且远远低于人口置换率,并且这种情况已经持续了将近30年。部分原因在于新加坡国民普遍接受了高等教育,因此在结婚及就业等方面有更多选择机会,连锁导致单身越来越多,出生率也就相应下降,因此对于新加坡政府来说,进一步放宽移民政策也是发展社会经济必须要采取的措施之一。新颁发的文件无疑传达了这样一个信号:2030年以前,新加坡每年将增加移民数量,因此申请新加坡移民的成功几率将会大大提高,对于那些有移民新加坡计划的人才来说,这无疑是一则福音,尤其对于新加坡留学生而言,也将面临更多的就业及移民机会。据了解,新加坡移民的类型之一是持有EP准证、SP准证的人群,也就是从事高层管理或技术工作,或者从事一般性管理或技术工作的人才,这些人才一般需要持有新加坡政府认可的大学文凭,因此留学生申请移民将更具优势。即使留学生没有移民计划,若能够在宽松的移民政策环境下工作若干年,积累经验后再回国就业,也是非常不错的选择,因此相信未来几年,新加坡留学会依然保持火热态势。相关阅读:美国移民:盘点各国投资移民政策 document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 03 - 28
  • 第一:对于想要移民养老一族来说,新加坡也是个不错的去处。        新加坡有着优厚的社会福利,养老金、失业救济金、免费诊疗体系等都非常的齐全,而且在一定程度上超过了加拿大和美国。新加坡养老移民还没有年龄、学历、英语的限制,同时,新加坡护照是世界上免签国家最多的,可免签150多个国家,为国外出游提供了很大的便利。另外,新加坡和中国基本没有时差,往来便利,加上没有语言上的沟通障碍,很容易适应。第二:从移民投资角度来说,新加坡无疑是一个最好的选择。        很多企业家都倾向投资移民新加坡,那么新加坡投资移民有什么优势呢? 新加坡拥有较好的经商政策,它作为一个热门的投资移民国家不仅环境优美、治安好,而且还是全球税率最低的国家之一。华商移民专家表示新加坡不征收遗产税,海外资产也并不征税,无资本利得税,个人所得税同比也比较低。另外,新加坡公民及绿卡持有者在新加坡以外的收入均免税,并且一人投资移民还有机会带动全家移民。新加坡一直实行的是双语教育,非常适合英文不好的华人投资移民。 第三:新加坡也是留学移民的一个好去处,原因主要以下几点;         1、入学门槛比较低,只需要有一年以上的高中学历就可以留学新加坡,无需高考成绩和考雅思和托福成绩。        2、在新加坡读大学毕业一年之后就有机会申请成为新加坡永久居民和新加坡公民。并且大学毕业之后工作薪资可达到一万元到四万元的人民币。        3、新加坡实行的是英汉双语教育,而且相较于欧美国家生活消费水平要低很多,更加适合华人留学生。        4、良好的社会治安和优美的生活环境能够让学生更加安心的学习,家长也放心。             更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 23
  • 2010各国的投资移民是围绕着“涨”和“紧”之间的,而2011的新加坡投资移民则着重的是“涨”。目前的新加坡移民的150万项目已经演变成为250万。  从2011年1月起,新加坡将提高投资移民的门槛,通过新经济发展局属下"联系新加坡"(Contact Singapore)的全球投资者计划(Global Investor Programme,简称GIP)申请成为新加坡永久居民的最低投资金额,将从目前的150万新元提高到250万新元。与此同时申请企业的年营业额将从1000万新元提高到3000万新元,从今年10月份开始收到的审计报告须符合3000万新元的标准,利润达200万新元,而在10月份之前的报告则按现行政策1000万新元的标准审核。新加坡移民申请者不再获准通过全球投资者计划来购买本地房地产。对于这个涨势,对于投资移民来说,将带来一定的压力,但是从而也确定了新加坡投资移民慢慢走向成熟的标志。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 01 - 10
  • 新加坡位于亚洲中心,地理位置十分优越,是东西方贸易的十字路口。充满活力的新加坡是一座国际化大都市,领土面积约为710.3平方公里,人口百万。新加坡的经济被评为AAA级,稳健而具有活力,潜力十足,是投资,经商的理想选择!新加坡是迈向国际的大都市,高效率的商务环境,极具竞争力的税务制度,稳定的政局,透明度、世界领先的医疗和教育服务,多彩的生活方式,这些突出的优雅推动新加坡成为国际大都市,多年来不断吸引着来自世界各国的专业人才与富裕人士,新加坡具有稳健的经济管理体系,能有效地实施新的改革措施,当经济回弹时,这里将迅速恢复并取得高增长。在全球房地产市场,新加坡是公认的最安全,最具有价值的地点之一。在中长期至长期,新加坡市场能提供可观的资本增值与收益潜能。这里拥有稳健的政治与法律体系,因此新加坡房地产是财富与积累的最佳资产。参与及分享亚洲增长的全球投资者都是趋向于新加坡设立据点,他们成为区域办事处或投资优质房地产,以此来平衡投资组合中高风险的亚洲新兴市场资产。所以,对于移民新加坡真是一个不错的选择。而且新加坡是亚洲新兴市场的财富剧增之地,所以说,选择移民其他国家,还不如选择移民新加坡。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 06 - 17
  • 新加坡投资移民计划是新加坡政府为了吸引有兴趣前去新加坡投资的外国企业家而特别设定的。 与澳洲、加拿大、美国等国的投资移民政策相比较,其最大的特点是申请时间短,且两年之后就可以申请入籍新加坡,获取新加坡护照;其另一个特点是资金要求较高,因此,只有颇具实力的商业人士才敢问津。 新加坡投资移民的四种投资方式新加坡属于华人的世界,语言没有障碍,出入国内外方便省钱、好适应。没有英语要求,也没有最低居住要求,对学历也没有要求。该投资移民允许的投资方式原来有三种: 第一种,投资人最少出资100万新币在新加坡设立公司,并从事新加坡政府许可的经营活动; 第二种,只要求投资人在新加坡投资150万新币(约750万人民币),用于购买政府规定的基金,存放5年; 第三种,移民投资人也可以采用直接存款500万新币的方式,零风险取得新加坡居留权,目前存款利息约为4%左右。 为了更进一步吸引中国的投资移民申请人移民新加坡,新加坡政府最近又推出了第四种投资方式,即在新加坡投资200万新币,其中100万新币购买政府规定的基金,100万新币可购买自用房产。 办理速度快新加坡移民办理因为手续比较简单,目前审批比较宽松,所以办理速度特别快,一般只需要3个月即可获得批准,资金到位后全家及主申请人的父母均可成为新加坡的永久居民,两年后即可成为新加坡公民,取得新加坡护照。对于急于拿到国际通行证的中国富翁来说无疑是最佳选择,并且也是绝无仅有的选择。 教育经商两不误新加坡实行的是中英文“双语教学”的模式,这种教育模式已经成为了中国教育参照的典范,不仅如此,新加坡教育上最诱人的还是其拥有受到全球公认的卓越教育系统。除了知名的本地大学和工艺学院外,新加坡也拥有许多国际学校,各式的教育中心与私人培训学校。一些国际著名的大学在新加坡都有分校。  更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 08 - 11
  • 新加坡永久居民享有的权利 - 申请租用或购买政府组屋(购买者限已婚)- 子女享受与公民子女相同的教育待遇- 配偶及21岁以下子女可直接申请成为永久居民- 父母可申请家属准证在新加坡长期居留  2006年新家坡居民个人所得税表  个人收入(新元)税率 (%)税额 (新元)低于另加20,00010,00003.750375低于另加30,00010,000 5.75375575低于另加40,00040,000 8.759503,500低于另加80,00080,000 14.54,45011,600低于另加160,000160,000 1816,05028,800低于高于320,000320,000 2144,850     其他国家标准/政策`新家坡标准/政策保护主义进口税 – 进口商品比国产贵新加坡是个自由港,无进口税除酒类, 烟草, 车辆, 汽油社会福利中档收入承受很高个人所得税. 以年薪8万新币为例,在中国需要缴税新币16,000(税率为20%)。新加坡的个人所得税在全球是税率最低的国家之一。同样以年薪8万新币为例,在新加坡只须缴税新币4,450(税率为5.5%)医疗福利和住房津贴政府补贴, 但金额很少。保障的医疗补贴和充足的公积金制度。设立个人帐户, 每个人都有自己的医疗,住房保障,子女无负担。      新加坡医疗保险- 在新加坡全国卫生总费用中,个人自付的比例占60%以上。 这一方面表明日益富裕的公民愿意为卫生消费支付费用,另一方面也说明,政府强调的以个人责任为基础的指导思想已被人民所接受。 新加坡认为积累作用是保健储蓄的本质。 保健储蓄就是为住院、为未来、为老年、为疾病风险积累资金。 - 储蓄账户只限支付住院费用和少数昂贵的门诊费用,可一家三代(父母、子女、夫妻)共同使用。住院费用由国家补贴、个人医疗账户和个人三者承担,而不是全额由个人账户支付。  新加坡养老金制度- 在新加坡,每个人都有自己的养老金帐户, 每个人缴至55周岁如果达到了政府规定的最低限额,就可以不缴了.政府目前规定的最低限额为9万新币(2005年7月1日),2013年将升至12万新币。公积金可在政府的CPF帐户中缴或在银行的保险户口中缴。. - 新加坡公民或永久居民自62周岁起就可每月获得政府养老金。 如果死亡,公积金帐户中的余额将转给其受益人。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 08 - 30
  • 1、为什么要选择新加坡投资移民?答:与其他移民国家相比,新加坡投资移民有以下几个方面的优势:(1)办理速度快;(2)申请人无年龄限制;(3)申请条件宽松,无移民监要求和居住要求,直接拿绿卡,投资者可以常驻中国;目前新加坡是主要移民国家中唯一真正无“移民监”的国家;(4)新加坡更注重投资者的盈利能力,而不是只看银行存款证明或资产来源;(5)新加坡无资本税,它已和全球40多个国家和地区签约,在海外已上税的收入可以获得单方面的税收抵免,在其他国家缴纳的税款可以在英联邦免税或在许多国家签署的避免双重课税协议下获得抵免;(6)语言交流和生活习惯的“本土化”也为投资者带来宜居条件。(7)新加坡护照在全球150多个国家免签证,在世界各地都很受欢迎,(如:美国、欧盟国家等);2、新加坡投资移民要坐“移民监”吗?答:不用。3、新加坡投资移民有年龄方面的限制吗?答:没有。4、新加坡投资移民有英语和学历方面的要求吗?答:没有。新加坡是世界上唯一的英语和汉语双语国家,华人在新加坡占总人口的77%,语言交流和生活习惯“本土化”,不会给投资者带来什么障碍,即使英语没有过关,也可以结交朋友,洽谈生意。新加坡可谓是所有发达国家中最适合华人定居的国度。5、新加坡的投资环境如何?答:“亚洲四小龙”之一的新加坡极具竞争力。在最新发表的2006年全球竞争力排行榜上,仅落在瑞士、芬兰、瑞典和丹麦之后,排名第五,超过了排在第六的美国。新加坡不仅经济环境好,而且治安状况也是发达国家中最好的,因而是全球最安全的经商地。6、新加坡的税收重吗?答:不重。新加坡税收体系简单低廉,企业所得税税率为20%,个人所得税税率只有中国的一半,无资本税,且实行区域征税(即海外收益汇回新加坡免税),资金可在主要金融中心自由流动。7、新移民的子女在新加坡能否受到良好的教育?学费贵吗?答:新加坡教育制度完善,实行英联邦教育制度、双语教育,毕业文凭国际认可,新加坡国立大学享有亚洲剑桥、哈佛的美誉。学费低廉,政府大力支持教育产业,为所有公立学校提供80%的教育补贴,而各大专院校也提供各类的奖学金。学生在新加坡参加的统一考试“GCE”的N/O/A级考试水平考试证书,亦获国际认可。在入籍前,新移民子女报读学校享有与当地公民同等机会,学费需在当地人学费基础上每两年交纳1000元新币。新加坡各级教育学段分为:小学:六年制,小一到小六;中学:六年制,中一到中六;大学先修班:两年制;大学本科:四年制〈 医科另加1年 〉。8、资产保留期限如何?答:投资者必须保留至少新币五百万元金融资产于指定银行户头内五年。从永久居民身份生效日开始。9、入籍新加坡公民和申领新加坡公民护照有何规定?答:获新加坡永久居民身份满2年可申请入籍新加坡公民,同时可申领新加坡公民护照和身份证。10、投资移民申请者的父母申请的亲属长期签证期限为多长?答:投资移民申请者的父母申请的亲属长期签证有效期为5年,可续期。11、子女超过21岁,需另外申请,是否要投资投资新币150万元?如果不投,该怎么申请?答:主申请人的子女如果超过21岁,需另外投资新币150万元申请。如果不投可申请长期社访准证,有效期为5年。12、投资领域限制的都是什么行业?答:新加坡投资领域限制的行业:(1)伴游业、土尔其浴、妓院;(2)公众不受欢迎的任何行业;(2)外汇投机买卖和相关贸易;(3)并不是以经济发展为目标的信托和基金、住宅方面的房地产、以转卖或租赁为目的物业。可投资于制造业, 电子,化学,技术,后勤, 电讯, 信息科技, 广告, 旅游, 高级餐厅, 酒店, 银行, 保险, 贸易, 及建筑业等等。13、是否需要商业背景或资产条件?答:申请人须是企业主或股东。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 02
  • 一:新加坡移民经济发展局推出的投资移民计划1、150万新元(投资持有期最少5年)投资政府指定基金2 、200万新元(投资持有期最少5年)A:投资政府指定基金(最低100万新元)B投资房产申请条件1、 申请人在申请前后都无违法记录2、 申请人须是企业主或股东(在公司占有股份达三年以上)3、 申请人要有成功的经商管理经验;二:新加坡金融管理局推出的投资移民计划:1、500万新元 金融等价物产品2、500万新元组合A 200万圣陶沙别墅项目B 300万金融等价物产品申请条件递交申请前在申请人名下拥有不少不少于2000万新元(月1亿元人民币)的总资产。备注:金融等价物产品包括:银行存款,资本市场产品,信托投资,保险产品和其他金融投资产品。申请人可为一下直属成员一起申请:1、 配偶2、 21岁一下子女其他:1 投资基金 2可投资的项目:制造业、电子、化学等。3限制的投资行业及领域。三:无论是选择投资计划(一)和(二)一下行业或领域都不适合投资A、 伴游业,土耳其浴B、 公众不受欢迎的任何行业;C、 外汇投资买卖和相关贸易D、 并不是以经济发展为目标的信托资金和基金,住在方面的房地产,以转卖或租赁为目的的物业。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 15
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图