服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 一、EDB(新加坡经济发展局)投资方案此项计划主要吸引更多的企业家来新加坡投资。EDB投资方案1:对经EDB批准的在新加坡注册的风险基金或信托基金投资至少150万新币(约750万人民币)。EDB投资方案2:投资200万新币(约1000万人民币创办企业,其中50%可投资私人住宅房地产(可以是公寓楼)。二、申请人员投资者的配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民;21岁以上未婚子女可准许申请长期探访签证,而投资者的父母及其配偶的父母如一起申请移民,每位需额外投资新加坡元三十万元,如父母不提出申请的话, 其申请人亦可为父母申请长期探亲证在新加坡居留。三、投资项目 造业及相关服务如电子、精密仪器工程、化工、技术服务等;服务业:如后勤、电讯、资讯技术、广告、区域总部、旅游及相关服务等;商业:如高档餐馆、酒店等;金融业:如银行、保险等。不批准投资的领域:购买上市公司的股票(如投资超过150万,可以拨出30%购买股票)、购买房地产并以出售或出租为目的;按摩院、伴游业、土尔其浴室、赌场及其他被视为不适宜的类似行业。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 12 - 05
  • 申请全球投资者计划的流程正式向“联系新加坡”提交全球商业投资者计划申请。(三至四个月内) “联系新加坡”通知申请者到新加坡与联系新加坡官员进行面谈。(四个月内) 申请者的申请一旦获批,他将收到新加坡移民与关卡局的原则上批准通知书。(六个月内) 申请者必须在新加坡移民与关卡局信上注明的日期的六个月期限内落实他在申请表格里所承诺的投资。 在申请者落实他的投资后,他必须把有关证明文件,例如股票证书、所有权凭证等交给“联系新加坡”保管五年。(一个月内) 在“联系新加坡”收到申请者的证明文件后,新加坡移民与关卡局将会以书面通知申请者,说明他的永久居留权已被批准,以及如何办理有关正式手续。(一年内) 申请者必须在一年内到新加坡移民与关卡局办理有关正式手续。 投资金额:方案A:最投资100万新币在新加坡设立公司,从事新加坡政府许可的经营活动。 方案B:投资150万新币在新加坡设立公司或者购买政府制定的基金,存放5年。 方案C:最少投资200万新币,其中100万新币购买政府制定的基金,另外100万新币购买房产。 申请手续:具体收费请致电:0755-83668311。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 12 - 04
  • 申请新加坡公民需准备的资料1、填表,表格必须亲自递交给移民厅,并参加移民厅的面试2、照片 3、身份证和出生证明4、结婚证书/离婚证书/分居证书 5、护照或旅行证明6、入境证7、最高学历证明 8、免服兵役证明,如有9、前妻/夫死亡证明,如有;前次婚姻孩子的监护证明,如有10、改名证明,如有 11、孩子的出生公证和护照证明12、孩子的身份证和入境证13、外国身份证,曾用名公证,如有 *14、如果是公司股东,请出示公司最新的注册证明*15、 雇员公司证明和收入证明 *16、 过去3年的所得税证明*17、 过去1年的公积金证明*14-17项投资移民按不同项目有不同的方案
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 11 - 23
  • 新加坡移民政策重要变更事项: I) 全球商业投资者计划的评估准则 请注意,以下更改将从2010 年10 月1日起生效: 拥有创业与经商经验的申请者: 公司的主营业额准则: - 公司上一年的主营业额必须达到新币三千万元以上; - 公司最近三年的主营业平均额必须达到新币三千万元以上。 II) 投资方案 请注意,以下更改将从2011 年1 月1日起生效: 在此计划下,申请者可选择其中一个投资方案: A方案: 投资至少新币两百五十万开拓新的生意,或扩充现有的生意。 B方案:投资至少新币两百五十万予获全球商业投资者计划批准的基金。 *C方案投资选项将被取消,申请者不能将50%的投资额投资予自住私人住宅。 III) 亲属永久居留权的申请 请注意,以下更改将从2011 年1 月1 日起生效: 全球商业投资者计划的主要申请者,不能够为父母和配偶的父母申请永久居留权。他们可转而申请有效期为五年的长期探访证(Long Term Visit Pass - LTVP)。长期探访证可根据主要申请者的再入境许可证的有效性进行更新。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 11 - 09
  • 出国移民热潮逐年增温,很多颇具实力的商业人士或为了发展企业,或为了子女教育纷纷把眼光投向美国、加拿大、澳大利亚等移民国家,可是繁琐的申请程序和移民监限制让某些只想拿个国际绿卡的中国企业家颇为犯难。有着“花园国家”美称的新加坡推出的投资移民项目不仅一步到位签发全家绿卡,而且获得绿卡后无居住新加坡的时间要求,因而逐渐受到人们的关注,成为国人移民又一新的选择。 目前办理新加坡移民的人群远没有办理加拿大、澳大利亚及美国高,但新加坡移民项目具备一些优势,有望使新加坡在今后几年成为企业家海外投资的热度国。 申请办理新加坡投资过程的便捷成为选择此国移民的重要理由。申请加拿大和澳洲商业移民,资料准备工作会相当繁琐,拒签的风险也会比较大,而申请新加坡投资移民所需准备的文件相对简单,对材料的审核比较宽松。一旦申请成功,申请人及其配偶、21周岁以下未婚子女、父母、岳父母即可获得新加坡绿卡,无需创业也无需居住,无移民监。拿到新加坡绿卡两年后,只需住满一年,可申请成为新加坡公民,而新加坡护照是全球最受欢迎的护照之一,免签150多个国家,包括美国、加拿大、日本和欧洲大部分的国家。此外,新加坡投资移民的申请周期在7至8个月左右,相比较加拿大、澳大利亚等传统移民国家,新加坡高效率的处理程序、无需等候的面试流程、简单易行的文件清单,使得移民申请更轻松便捷。 据介绍,目前国内的新加坡投资移民项目按照资金数目分三类:150万新币投资项目、200万新币投资项目和500万新币投资项目,其中150万新币投资项目是最受青睐的,因为其资金门槛相对而言较低。 以150万新币投资项目为例,申请人需要具备以下条件: 1、身为某公司股东,拥有一定的股份,一般20%的股份是比较合理的; 2、能够提供公司三年的财务审计报告,以证明公司处于赢利状态; 3、能提供150万新币的投资款用于购买基金; 4、如果能提供房产和存款证明会使申请过程更顺畅。 200万新币投资项目与150万新币投资项目申请条件差不多,而500万新币投资项目申请更便捷,只要能够提供500万新币的投资款,基本没有其他附加要求。 申请过程的费用主要包括中介申请服务费、审计费和公证费、体检费、居住许可费、签证费和投资款(不同投资项目款项有所不同)。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 09 - 21
  • 新加坡欢迎各种企业投资,在此设立公司开始运作,手续非常简单。在新加坡的经商须知都可在网上查到,主要包括: 1、注册公司 所有公司都须向公司与会计与企业管理局(Accounting & Corporate Regulatory Authority,ACRA)提出申请,包括所有海外公司驻新的个体、公司或者企业代表。 欲在新加坡设立分公司的海外企业必须委任两名本地代表代为处理业务,本地代表必须是新加坡公民或者永久居民或者持有就业准证或者亲属签证的外国人。 诸如银行、保险和股票经纪等商业活动则需申请特别执照。另外诸如雪茄和爆竹等物品则需申请执照方可在新加坡制造。 任何非新加坡永久居民的外国人,如果想在新加坡从事任何最低月薪超过2,500新元的生意、专业、职业或者其他有薪工作的话,则需申请就业准证。您可上人力部网站查询有关就业准证的资料。您也可亲临人力部就业准证部门,加冷路10号,新加坡移民与关卡局大厦5楼,新加坡邮区208718或致电就业准证热线(65)64385122. 2、选择经营地点 企业可供选择的经营地点种类繁多.厂房种类包括待建空地、已落成的低层和高层建筑单位、工场和仓库。还有由政府负责管理的商业园和特殊工业园: (A)商业园:国际商业园、樟宜商业园、资讯园 (B)特殊工业园: 石油化学:裕廊岛 晶圆厂房:淡滨尼、巴西立、兀兰 先进显示器工业园:淡滨尼 生物医学:大士生物医药园、生物科技园 物流:樟宜机场物流园、裕廊岛化工物流园 食品:麦波申、大士 (C)科技企业家园:裕廊东的企业家园、新加坡科学园的iAxil、亚逸拉惹科技企业家中心、纬壹科技城的零据点(Phase.Z.Ro)、红山-新达城科技企业家中心、菜市科技园 3、资金援助和其他优惠计划 政府和私人机构设立了一系列的计划来协助企业改善效率、加强竞争力和拓展各种商机。不管是起步企业或者是本地公司,甚至是想在新加坡设立区域总部的大型环球企业,都能从中获益。 4、征聘员工 新加坡的劳动队伍是世界公认最有生产力,工作态度最好且技能最佳的,员工能说流利英语,且做事勤奋投入,并乐于提升技能和知识。各种培训和进修奖学金计划让员工可不断提升技能。 5、税务 新加坡的企业和个人所得税税率都很低,最高税率仅22%。目的在于吸引外资,鼓励创业精神、冒险精神和促进商贸发展。新加坡征收5%消费税,金融服务以及住宅产业出售或出租则免税。进口货品也需征收消费税。 6、在新加坡生活 对于外国人来说,新加坡的环境舒适,安全有秩序,生活水平高,有丰富的娱乐和体育选择。外籍人士可将孩子送到十多所特设学校受教育:新加坡国际学校、澳洲国际学校、英国理事会幼儿园、加拿大国际学校、采士华国际学校、新加坡德国学校、荷兰学校、日本人学校、新法国学校、新加坡美国学校、新加坡瑞士学校、东陵成人学校。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 09 - 21
  • 按照申请人的投资方式不同,申请人的申请流程分别如下: 选项A: 金融等价物产品1. 客户填表,准备资料2. 客户提供2000万净资产证明,须辉立证券提供担保3. 客户向新加坡金融管理局递交资料4. 新加坡金融管理局审核资料后, 给予原则批复5. 1个月内, 投资者按计划书承诺投资6. 全家换取永久居留权选项B: 即500万新元组合产品,包括:1.200万圣陶沙别墅项目2.300万金融等价物产品 1. 客户填表,准备资料2. 客户提供2000万净资产证明, 须辉立证券提供担保3. 客户向新加坡金融管理局递交资料4. 新加坡金融管理局审核资料后, 给予原则批复5. 1个月内, 投资者按计划书承诺投资并购买圣陶沙房产6. 全家换取永久居留权
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2010 - 08 - 11
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图