服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 【CP长者屋】盈利分析【CP长者屋】自投资第二年起,CP长者屋每年可获利约120万美元,五年后纯利累积约480万美元。根据ESRI和PMD公司出具市场调查报告显示,CP长者屋年获利能力约120万美元,按金融机构通行的10%资产回报率计算,CP长者屋的资产价值为1200万美元,五年后的还款保障,至少有3种还款形式:★ CP长者屋自身收入盈余还款:据权威机构的市场调查显示,类似的长者屋平均月租金为2500至5000美元。加之CP长者屋一直处于供不应求的状况,新的长者屋单位往往都在开业前即被预定一空,租金收入十分稳定。另外,CP长者屋内设有一家糖尿病诊所,所采用的是最新的专利技术——CAT(细胞激活疗法),专利的独家生意,收入可观,成本低廉,利润可观。两项业务的组合具有极强的盈利能力。★ 银行贷款还款:以CP长者屋所有的土地、房产、设备及现金流抵押担保,凭借稳定的现金流和强大的获利能力依托,可以轻松获得银行抵押贷款,偿还投资者最初的投资本金。★ 第三方担保还款:加拿大上市公司PICI(Pacrim International Capital Inc亚太国际集团,在多伦多股票交易所挂牌上市,代码PCN)可以为该项目提供第三方担保合同,确保投资者的投资资金安全及五年之后的顺利还款。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 08 - 26
  • ★ 申请人必须年满21岁(包括配偶及未满21岁的未婚子女)★ 申请人必须投资50万美元于美国移民局核准的区域中心内的投资项目,为期5年★ 申请人必须出示个人合法拥有至少50万美元资金的证明(无需由申请人本身能力所累积取得,赠与、继承、贷款等方式均可,但必须证明是合法收入)★ 申请人不必有任何学历、语言、经商或工作经验的背景
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 08 - 19
  • CP长者屋项目是由加拿大上市公司亚太国际集团与著名美国连锁品牌强强联手强势推出全新优质的美国EB-5移民基金项目,是最安全、稳妥的绿卡通道。CP长者屋即Country Place Senior Living,是美国辅助式养老生活行业的知名连锁品牌,是美国公民及移民服务局USCIS核准之America’s Centre for Foreign Investment区域中心所推出的一个专门为长者而设立的老年人家庭式住宅及医疗项目。CP长者屋不是养老院或护理院,是集医护、餐饮和娱乐等服务为一体,为长者及糖尿病患者提供优质住房和医疗配套服务的老年人大家庭。每间CP长者屋为一栋大别墅,内设22套居住单位及餐厅、客厅、厨房和办公室等公共区域,及一间采用专利细胞激活疗法(Cellular Activation Therapy)技术治疗糖尿病的诊所。CP长者屋主要针对中高端市场 ,在美国已有超过20间分店,分布于肯萨斯州、内布拉斯加州和爱荷华州。其成功之处在于它个性化定制服务和强调“生活”的护理理念。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 08 - 16
  • GSC餐饮连锁EB-5项目概要 投资结构:$900 万美元 ($600万EB-5, $300万项目方)EB-5投资者是还款第一顺位可创就业:为每位投资者创造13个直接就业机会还款周期:预计3 年投资回报:每年 2.0 %工程周期:单店前后100天可投入运营,2年内开立12间店还款方式:房地产出售收入 + 80%累计经营利润投资管理机构: Mason InvestmentsGSC餐饮连锁EB-5项目优势 50年成功运营100家餐厅的老品牌。绿卡保障-每个投资人至少创造13个就业机会。3年还款-有房地产保障。GSC餐饮连锁特点 Gold Star Chili (GSC) 餐饮连锁简介 Gold Star Chili (GSC)于1965年创始于俄亥俄州辛辛那提市,已发展成为俄亥俄州、肯塔基州和印第安纳州独特口味的餐饮连锁品牌。GSC的美式辣肉酱 (Chili) 是当地传统食物,有稳定的客户群。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 08 - 01
  • 据专家介绍,目前咨询移民事宜的家长,有80%的家长是为了子女的教育。特别是加拿大移民项目就体现得非常明显。因为加拿大是“一人移民,全家获绿卡”,移民之后,子女就可以享受加拿大免费的教育。 而随着美国放宽对中国留学生的签证要求,越来越多留学生把美国作为留学的首选。据不完全统计,超过50%的学生选择美国为第一目的国,超过了英国、澳大利亚等老牌的留学国家。 美国投资移民由于申请周期短,无须坐移民监等诸多优势,近几年也受到广大移民者的关注。美国留学的大热,一定程度上刺激了美国移民需求的增长。特别许多子女在美国留学之后,为了能够在美国工作和发展,就会选择让父母办理移民,使其获得公民身份之后方便就业。 无论是为了子女的教育而选择移民,还是送子女留学以达到移民的目的,作为一个有良好规划的家庭来说,移民和留学都应该综合来规划。至于是该先移民再留学,还是先留学再移民,应该针对不同的家庭而制定不同的计划。 移民和留学不能单纯地割裂开来,以加拿大留学为例,由于加拿大政府在 2008年放宽了经验类技术移民的条件,规定凡是在加拿大有2年大专或大专以上学历背景,就可以获得工作签证,有雇主聘请一年以上就可以申请技术移民。这样就可以帮助更多在加拿大留学的学子实现移民的愿望。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 22
  • 美国移民法有严格要求,所有美国投资移民项目都必须存在风险,而美国投资移民没有政府担保,政府也就七个监管作用,所以说怎么在众多项目中挑选一个风险最小的项目是关键。而且美国移民局对于每个区域中心的可从事行业范围也同样有所限制,对于目前美国的经济环境来看,每50万或者100万美元的投资款需直接创造出10个就业岗位几乎是个不可能的任务,即使在经济环境好的情况下也并非易事。因为只有符合美国移民局的就业要求才可获得永久绿卡,所以拿绿卡也比并非易事。对于要移民的申请者来说:最先要了解移民国美国的动机。美国需要更多资金投入带动美国经济的复苏和解决国人就业问题,这是我们作为投资人需要明白的一点。既然是投资,那就是意味着有风险。就像我们自己开公司一样,也没有人来担保我们一定能盈利是一个道理。正是美国对资金的需求,才诞生了EB-5移民项目。所以在移民之前一定要做好相关的资讯,尽可能的将风险最小化。最后,选项目是关键:现在美国投资移民市场上的EB-5项目种类繁多,对于投资人来说,一定要仔细分析项目的设置和相关凭证。选对了项目,绿卡和本金的全额返还才会不成问题。“比如我们加达公司秉承着严谨的为客户负责的态度,来选择安全稳妥的投资项目,专业负责的公司团队造就了零拒签率的傲人成绩。我们承诺律师全程跟踪客户移民进程,以保证客户最终拿到无条件绿卡。document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 14
  • 美国移民入籍须知那些条件?1、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取(google:Aucanlink)得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。2、在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。3、必须在美国5年的居留时间里表现良好。美国移民法规定,与他人有通奸行为、卖淫行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒、吸毒行为等,都属于品行不良,不能入籍。4、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。5、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。6、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。7、必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。本文由美国投资移民顾问推荐:http://www.evisa.net.cndocument.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 13
  • 据美国《世界日报》报道,代表美东众多亚裔的第一任国会众议员孟昭文(Grace Meng,民主党,纽约州)说当初决定出马竞选国会议员,是因为国会在整个美东,都没有亚裔代表。从目前参院移民改革方案的形成与内容,对亚裔并不利。作为亚裔女性国会新鲜人,孟昭文表示,她在这场政治运作中有相当的无力感。孟昭文说,持平而言,国会参院移民改革八人帮法案虽然有许多优点,但是并未重视亚裔小区的主要诉求。她已向纽约州选出的参院移民改革八人帮成员—参院司法委员会移民小组主席舒默表达亚裔的不满。但更重要的是来自小区选民的积极参与,表达意见。她感慨去年11月,即使有她和其它亚裔参选的选举中,都激不起纽约市亚裔选民投票热情,投票率都不到50%,可以想见其它地方的亚裔投票率恐怕更低。孟昭文说,她担任纽约州议员期间,每次在纽约州府奥伯尼的移民游行,多只看到西语裔而少见华裔参与。这并不代表亚裔不关心移民权益。相反的,孟昭文说,她担任纽约州议员期间,办事处接获民众要求服务最多的项目就是移民相关事务。她出任国会议员以来,她的选民服务处也处理许多移民相关议题。她在与选民接触时了解大家最关切的是参院移民改革八人帮法案,取消亲属移民第四优先—成年公民的兄弟姐妹移民资格,仅允许兄弟姐妹每年赴美探亲60天的规定。其它如,参院草案要求五年内全国硬性实施“员工身份电子查证系统”(E-VERIFY),也对亚裔不利。例如她选区法拉盛有许多亚裔小商家,根本没有计算机设备,如何上网去查员工是否合法打工?电子查证系统又容易出错,许多华人的英文姓名都相当近似,数据库如果键错一个字母,就可能有人丢工作。这些权益都要靠大家发声去争取。但此外,很多人并没有驾驶执照,难道这些人申请工作时都被当作非法移民吗?参院法案还将非移民H-1B短期工作签证配额,由现行的每年65000个名额,增至11万;现行的每年2万高学历H-1B名额,将变更为给予理工科高学历人士每年25000个名额。孟昭文认为,法案的新配额还是杯水车薪。因为下一会计年度的H-1B签证,在开放申请几天后就爆满了。她由参院移民案,看出亚裔的政治实力,还有待充实。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 10
  • 援引美联社报道,美国数个移民维权团体和天主教教会领袖4月30日举行视讯会议表示,参院版本的移民改革法案,对1100万无证移民的合法化设定太高的门坎,将使数十万,甚至超过100万的无证移民丧失合法化的管道,因而并未解决无证移民的问题。这些维权团体和教会领袖忧虑的部分包括:此法案规定2011年以后来美,和犯一项重罪,或超过两项轻罪的无证移民被排除于合法化之外;无证移民在13年的漫长成为公民的路途中,必须缴2000元罚款和其它高额费用;必须符合收入和就业的规定,以确保其资源在联邦贫穷线125%以上,不需要领福利。参与撰写此法案的国会参议员鲁比欧(佛罗里达州,共和党)30日接受广播访问时说:“现在的法案恐怕很难被众院通过,将必须调整。”国会参议员马侃(亚利桑纳州,共和党)30日在南加大史瓦辛格国家与全球政策研究所的论坛中,为此法案辩护说:“成为美国公民不应该是一件容易的事,对任何来自其它国家的人,成为美国公民从来都不是容易的事。”美国天主教主教会议移民与难民政策主任艾波比说,如果不让数十万人合法,使他们仍生活在阴影中,并没有解决无证移民的问题。他认为此法案是在惩罚穷人。全国移民法律中心执行主任玛莉琳娜?希卡比说,“法案需要重大修正”。维权人士也表示,此法案规定必须先达到某些边界安全的目标,再启动合法化的程序,使这条成为公民道路太长了。但他们表示将继续支持此法案的整体目标,并承诺将力争使此法案被通过。奥巴马总统30日在白宫记者会中也称赞参院版本的移民改革法案,虽然其中某些部分比他建议的更严格,但他说,此法案符合他的基本架构,即更有效的边界安全、取缔雇用无证移民的雇主、改善合法移民制度,和提供成为公民的途径,如果众院版本法案也符合这些基本标准,虽与参院版本稍有不同,他将保持开放的态度,但若众院版法案不符合这些基本标准,他将不会支持。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 08
  • 美国移民政策研究所通讯与公共事务部主任迈克尔·米特尔斯泰特提供的该所关于中国大陆移民的一份调查报告显示,截至2010年,美国有约180万名中国大陆和香港出生的移民,其中一半以上居住在加州和纽约。过去10年,来自中国大陆的移民增长幅度超过世界上其他国家,但其英语熟练程度低于其它族裔移民的平均水平,语言不通是中国移民融入美国社会的最大障碍。2001年至2010年间,70万中国大陆和香港出生的移民在美国获得绿卡。中国是2010年绿卡获得者第三大来源国,而通过工作得到绿卡的中国大陆人占当年获得绿卡人数的十分之一。米特尔斯泰特分析说,最近数十年,中国大陆移民从占很小比例上升到第二大移民来源,原因在于,与美国其他族裔相比,来自中国的移民有较高的教育水平,更有可能从事需要高级技能的经济工作。但是,中国大陆移民的英语熟练程度不如其他族裔。最近30年,中国大陆到美国的移民迅速增长。上世纪80年代,来自中国大陆和香港的移民人数有约36.6万,占美国移民总人数的2.6%;90年代这一数字增加至约67.69万,占比3.4%;2000年增至约119.24万,占比3.8%;2010年达180.8万,占比4.5%。到美国的中国大陆和香港移民中有4成是2000年以后抵达的。中国大陆移民的英语熟练程度相比香港和来自其他国家的移民,平均水平较低。在美国的中国大陆移民以英语为主要沟通语言的人仅占7.6%,英语很好的人仅占26.9%。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 07
  • 美国移民新政策偏爱高科技人才,下面就随鹏海辰移民顾问来看看新美国移民法案下的高科技人才移民的优惠政策。新创优秀移民类别目前美国移民获得绿卡的途径包括家庭和婚姻关系移民、投资移民、职业移民、人才移民,以及难民和庇护移民等。对于在美国求学和工作的华人而言,职业和人才移民是申请绿卡的主要途径。但很多移民美国人士表示拿绿卡并不容易。为此,新的美国移民改革法案创立了优秀移民类别,采取计点制。根据外国人的教育,就业,在美国居住年限以及其他因素给该外国人打分,打分最多的人优先获得签证。这种打分签证主要给有才干的外国人,每年可以发12万份签证,且每年按百分之五增加,最多不超过25万。由于并不希望增加每年的移民人数,将采取“挖东墙补西墙”的方式来平衡被“优秀移民”签证多占掉的移民份额,即取消现行抽签移民(每年5万人配额),以及亲属移民第三优先(公民的已婚子女,每年配额2.34万名),和第四优先(成年公民的兄弟姊妹,每年配额6.5万人)类别。增加工作签证名额新的美国移民改革法案在工作签证方面,6.5万个普通工作签证名额将上升到11万个,2万个豁免名额将增加到2.5万个,所增加工作签证名额将签发给美国学校毕业的“STEM”(科学、技术、工程及数学)专业学生。对特殊人才、杰出教授和研究人士、跨国公司高级主管和经理、在任何领域获得博士学位的,和某些医生,以及这些人的配偶子女等移民申请没有名额限制。对有高级学位和在美国大学获得科学、技术、工程和数学领域硕士学位的移民申请增加移民名额。也对一些技术工人的移民申请增加移民名额。此外,法案还将为想移民美国并在美国创业的外国企业家设立一个“创业签证”。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 26
  • 入籍条件一:入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取(google:Aucanlink)得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。入籍条件二:与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。入籍条件三:必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民局官员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。入籍条件四:必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。入籍条件五:必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。对于大多数移民朋友来说,要清楚的认识到,移民并不等同于入籍,所以,要想承认为真正的美国公民,必须具备上述入籍条件
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 25
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图