服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 参议员Charles Grassley和Patrick Leahy最近提出了一项会延长但同时也在相当大程度上改变EB-5投资移民项目的两党提案。目前还不清楚具体该提案何时会被总统签字正式成为法律。以下提供与投资者相关的部分改动(请记得在签字正式立法之前可能还会有更多改动):创造就业间接就业新提案规定,在考虑移民局的创造就业要求,即“每个投资者创造10个工作岗位”时,区域中心仅90%的间接工作岗位时可以被列入计算。间接就业指不是直接由企业创造,而是由附属产品,如由主要企业所带来的商贩、供货人或其他商业所创造的工作。由非EB-5投资资金创造的工作岗位当非EB-5资金和EB-5资金一起投资于某个项目时,所创造的总工作岗位至多30%可以由非EB-5资金创造,即便非EB-5投资资金超过该项目总资金的30%。现行规定认为投资者可以将由非EB-5资金所创造的全部工作岗位视作自己的EB-5投资资金所创造的工作岗位。TEA(目标就业区)的工作对于在都市统计区(Metropolitan Statistical Area)或联和统计区(Combined Statistical Area)的TEA(目标就业区)来说,项目所创造的工作岗位的至少50%必须在该区内。如果一个TEA在都市统计区或联和统计区之外,那么至少创造的工作岗位的50%必须在该TEA所在县内。如果不是这样,那么可以计算在内的工作岗位数量将会被减少,直到满足该要求。资金来源投资者需要提供所有资金的来源证明,包括区域中心的服务费,总额大概55万美金(请注意,区域中心的服务费各有不同,一般在3万5到7万之间)。纳税证明为了证明资金来源,需要提交过去7年的纳税证明。赠与投资资金如果通过馈赠方式得到,赠与人只能是配偶、父母、孩子、兄弟姐妹或祖父母。现行规则是任何人都可以成为赠与人。贷款投资资本贷款只能从声誉良好的的银行或贷款公司借贷。这些机构是否声誉良好是由相关商业或政府数据显示的,比如财政部海外资产控制办公室、恐怖融资和金融犯罪办公室和金融犯罪执法网络等。似乎从投资者的公司或其他个人而来的贷款将不再被允许。投资额度最低投资额度将会由50万美金上调至80万美金(TEA)、或由100万美金上调至120万美金(其他)。最低投资额度可以通过规定修改,也会按照消费者物价指数每五年进行调整一次。同时申请如果投资者已经合法居住在美国境内,一旦I-526申请被批准,即刻就会被授予签证名额。所以该类投资者便可在I-526申请同时进行I-485调转身份申请。处理时间I-526的平均处理时间将会被限制在150天内,而I-829的平均处理时间将会被限制在180天内。这将会是对现状的显著提升。生效日期当新法案被通过并开始执行时以上改变都会生效,但是现在不是很清楚究竟会在何时发生。保守估计会在今年9月30日(旧项目到期日)之前。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 06 - 16
  • 美国国会参议院司法委员会当地时间6月4日宣布,拟立法提高EB-5投资移民门槛,金额从50万美元涨至80万美元,同时赋予国土安全部更大权限,加强对投资移民者是否欺诈以及威胁美国家安全的审查。针对海外投资移民,美国专门设立了EB-5投资移民项目和专门的移民签证类别,这是所有移民类别中申请核准时间最短,资格条件限制最少的一条便捷通道,历来最受外国富裕群体欢迎。申请人需要在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员,或者在国家认可的“目标就业区”(高失业率地区或郊区)投资50万美元并至少雇请10位雇员。参议院司法委员会主席格拉斯利、民主党资深议员莱希当天发表声明称,二人联合引入一项议案,将投资移民的金额要求由现行的50万美元提高到80万美元,将“非目标就业区”的投资金额从100万美元提高到120万美元。议案要求美国提高对投资移民的“安全性”审查,赋予国土安全部更大权限,否决或终止涉及欺诈、犯罪分子滥用、威胁美国国家安全和公共安全的投资移民申请,在投资者提交申请之前就对EB-5涉及的项目进行先期审查,对地区中心以及项目开发商进行“背景审查”。美国还将设立“EB-5”诚信基金,由国土安全部对美国和境外涉及欺诈的投资移民项目进行审查和实地调查。此外,议案还要求强化对于“目标就业区”的定义,确保外来投资真正流向美国高失业率和偏远地区,让本地居民受益。美国国务院4月曾宣布,由于投资移民项目持续火爆,原定截止到今年9月底的本财年1万个投资移民限额已于5月提前用尽。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 06 - 05
  • 重要更新:EB-5排期应对指南
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 04 - 23
  • 美国EB-5移民:华盛顿甲级公寓施工现场进度图片
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 04 - 03
  • 位于美国迪斯尼奥兰多“迪尼斯”景区内的船屋餐厅项目接近完工,目前员工招募到位,正常营业时间定于5月开幕,项目从初期EB-5人数 48人现在锐减只剩余最后10个名额,可见这个项目的受欢迎程度。不过船屋餐厅项目一个全美绝佳的地理位置也注定他在诞生之前,就也被EB-5投资者虎视眈眈,如今还能剩下10个名额对于投资者来说可谓是天大的喜事。也莫怪小编啰里八嗦,现在投资船屋餐厅项目还为时不晚,对于想通过50万美金拿美国绿卡的投资者们来说,现在是该出的手的时候了。以下是工程进度图片,希望看到现场后,能让你投资欲望更强。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 03 - 30
  • 客户简介:杨先生年龄:45岁资金来源:房产抵押申请进度:2013年2月初签约2013年7月拿到526档案号2014年11月获的I-526批准客户说明:杨先生系于我司活动讲座客户,本人对美国EB5项目比较熟悉,关于EB5排期和风险问题也看的比较准。对于美国EB-5项目存在有风险性他个人认为是有规避性的,只要你选择好的EB5项目,自然就不用担心,这也是他对做EB5项目的其他同仁的一点建议。另外对于拿美国身份的主要考虑,主要是因为他两个孩子都在美国上大学,他想通过移民后,自己能够帮助孩子和他们一起在美国发展。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 12 - 04
  • B先生个人基本情况: 1、 主申请人:大学本科,资产来源说明: 1、卖房款:约200万2、收入:约300万案件申请过程: 2013年6月26日  递交移民局2013年8月19日  收到档案号信2013年12月15日  收到I526核准通知2014年2月19日  转美国签证中心2014年4月1日   转广州领事馆2014年6月21日  收到面试通知2014年8月16日  全家体检2014年9月18日  面试通过
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 11 - 25
  • 【项目介绍】——EB-5美国投资移民是美国新移民法中职业移民项的第五类优先移民 (Employment Based Fifth Preference)移民签证,简称EB-5移民签证,有关投资移民的法律是于1991年生效实施。美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“地区中心移民方案” (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。为了使投资移民可以更为吸引投资者,1996年开始,移民局放松了不少条件,投资的方式和聘用工人的计算方式等,使投资者可以透过美国现有的投资基金进行投资,可以用借款的方式减少真正投资的数额等。【项目特色】(地区中心项目)一般而言,申办投资移民人士最关心的问题无疑是申请资格是否容易?申请时间是否冗长?投资资金风险性如何?对于这些人之常情的普遍关切点,前述关于EB-5的介绍应已充分说明此签证在申请资格的宽松性与申办时间的快速性上所具备的优点。除此之外,以下的三大特色说明,相信可以让有意于投资移民的申请人认识到此类项目在投资风险、资金安全与未来解除签证条件等方面为投资人所提供的绝佳优势。1、投资资金有监管法令的保障依据规定,投资人在递交I-526申请表时,须将投资款项汇入指定银行的监管账户(Escrow Account)内,因此对于不了解银行业务运作的投资人而言,往往会担心其资金的汇出是否代表该笔资金已交给方案公司,甚或是个别人士或企业。事实上,监管银行就是本方案为投资人在移民申请尚未核准前,所特别开立的一个具有法律保障的银行账户。依据国际间银行业者的监管作业精神,开立账户者和监管银行订有详尽合约,规范汇入此账户的资金,将由银行依合约暂行监管。另一方面,银行须依据合约所订条款,负责账户内投资人的投资金额应在何时、在何种条件下才可进行资金的拨出或返还。因此,在本方案的监管合约中,投资人可了解我们对投资人的资金保管与拨付订下了极严格完备的规范与保障。当投资人投资款项汇至监管银行后,投资人此笔资金的保管与拨付将完全依照以下准则运作,以提供投资人资金的最高保障:依据监管合约之规定,监管银行(U.S、Bank National Association)负责监管投资款的移转。监管账户只会在以下状况发生时(以发生在先者为准),方可自监管账户释出该笔款项予合伙事业为入资款项或归还投资人。◆投资人移民申请件I-526表通过美国移民局核准时,投资款项拨付予投资人所参与的有限合伙事业;◆投资人移民申请件I-526表遭美国移民局驳回时,投资款项归还投资人;◆自投资人完成认购有限合伙事业之单位后届满12个月,如仍未获美国移民局核准I-526申请时,则将投资款项归还投资人。由以上说明,投资人可以了解必须其移民申请被核准,该资金方可成为投资款,否则监管银行将依约于最快时间内,将投资款项依规定返还给投资人,投资人完全不用担心资金流向的安全性。2、投资事业有专家把关虽然投资资金流向有保障,但投资事业总有风险。有些谨慎的投资人曾经问道:“如果基金公司倒了,是否代表我的投资可能会有血本无归的时候?”我们要说的是,这样的可能性是存在的。通常投资人是将资金投入自己所认购签署参与的特定投资项目,而所有投资项目的经营模式均为融资贷款给通过基金发起人所审核的企业,因此投资人的投资风险考虑关键完全是建立于投资项目中贷款发放对象的还款实力。由此可见,美国EB-5投资移民项目确实有一定的风险,选准投资项目就是关键。例如费城的PIDC过去数十年来的最大业务主轴即是从事融资贷款的业务,而宾州商务部(DCED)则是直接管辖宾州经济投资与贸易业务的政府单位,其业务职掌中便有对企业界提供融资贷款的业务,而他们所提供的投资项目,其经营模式也都采取相同的「融资贷款」投资方式。因此,只要贷放对象具有极佳的债信评比与经营能力,就大大降低了投资风险。3、未来签证条件解除便利一般投资者最关心的问题是其EB-5签证届满二年时是否能顺利让美国移民局解除其签证条件,因为他们无法确知二年期满其原始投资行为是否仍能符合美国移民局对创造十个就业机会的要求;另一方面,二年期满,其投资金额的到位情况是否能符合美国移民局对50万美元投资门槛的认知标准。基于这些考虑因素,经济特区的投资项目对投资人又具备了另一层面的特色与优势。由于法令规定,经济特区的就业机会可以是「间接创造」,而并不要求「直接创造」,因此投资于经济特区,投资人不但无须烦恼「直接雇人」,也不用担心二年后是否能在市场竞争下仍能保持员工雇用的实绩。因为届时项目发起人会从总体经济的大方向,依据已通过美国移民局审核同意的就业计算方式,以作为计算投资资金所创造之直接与间接就业机会的基础,因此,每个投资项目的有限合伙人(即移民申请人)均可分配到足够的就业人数。另一方面,由于每个投资项目所定的融资期限均以五年为期,因此当二年期满要解除绿卡条件时,由于投资资金仍分毫未动的投资于美国境内,投资人当可完全符合绿卡条件的解除资格,而于二年后顺利转换成永久性绿卡。【申请条件】EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。(1)投资人必须年满 16 岁(2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景(3)投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)(4)投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额(5)投资人身体健康,无犯罪记录【申请步骤】1、评估并设立美国公司或“有限合伙事业公司”或者地区性投资项目,约2个月2、向移民局递交I-526表,申请投资移民批准,约3个月3、移民局批准后,申请人材料转交NVC即全美签证中心处理绿卡号,最后由美国驻广州总领馆给申请人4号文件袋,即面试通知。约6个月4、等待广州总领馆面签,获得签证。约1个月【项目介绍】——EB-5美国投资移民是美国新移民法中职业移民项的第五类优先移民 (Employment Based Fifth Preference)移民签证,简称EB-5移民签证,有关投资移民的法律是于1991年生效实施。美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“地区中心移民方案” (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。为了使投资移民可以更为吸引投资者,1996年开始,移民局放松了不少条件,投资的方式和聘用工人的计算方式等,使投资者可以透过美国现有的投资基金进行投资,可以用借款的方式减少真正投资的数额等。【项目特色】(地区中心项目)一般而言,申办投资移民人士最关心的问题无疑是申请资格是否容易?申请时间是否冗长?投资资金风险性如何?对于这些人之常情的普遍关切点,前述关于EB-5的介绍应已充分说明此签证在申请资格的宽松性与申办时间的快速性上所具备的优点。除此之外,以下的三大特色说明,相信可以让有意于投资移民的申请人认识到此类项目在投资风险、资金安全与未来解除签证条件等方面为投资人所提供的绝佳优势。1、投资资金有监管法令的保障依据规定,投资人在递交I-526申请表时,须将投资款项汇入指定银行的监管账户(Escrow Account)内,因此对于不了解银行业务运作的投资人而言,往往会担心其资金的汇出是否代表该笔资金已交给方案公司,甚或是个别人士或企业。事实上,监管银行就是本方案为投资人在移民申请尚未核准前,所特别开立的一个具有法律保障的银行账户。依据国际间银行业者的监管作业精神,开立账户者和监管银行订有详尽合约,规范汇入此账户的资金,将由银行依合约暂行监管。另一方面,银行须依据合约所订条款,负责账户内投资人的投资金额应在何时、在何种条件下才可进行资金的拨出或返还。因此,在本方案的监管合约中,投资人可了解我们对投资人的资金保管与拨付订下了极严格完备的规范与保障。当投资人投资款项汇至监管银行后,投资人此笔资金的保管与拨付将完全依照以下准则运作,以提供投资人资金的最高保障:依据监管合约之规定,监管银行(U.S、Bank National Association)负责监管投资款的移转。监管账户只会在以下状况发生时(以发生在先者为准),方可自监管账户释出该笔款项予合伙事业为入资款项或归还投资人。◆投资人移民申请件I-526表通过美国移民局核准时,投资款项拨付予投资人所参与的有限合伙事业;◆投资人移民申请件I-526表遭美国移民局驳回时,投资款项归还投资人;◆自投资人完成认购有限合伙事业之单位后届满12个月,如仍未获美国移民局核准I-526申请时,则将投资款项归还投资人。由以上说明,投资人可以了解必须其移民申请被核准,该资金方可成为投资款,否则监管银行将依约于最快时间内,将投资款项依规定返还给投资人,投资人完全不用担心资金流向的安全性。2、投资事业有专家把关虽然投资资金流向有保障,但投资事业总有风险。有些谨慎的投资人曾经问道:“如果基金公司倒了,是否代表我的投资可能会有血本无归的时候?”我们要说的是,这样的可能性是存在的。通常投资人是将资金投入自己所认购签署参与的特定投资项目,而所有投资项目的经营模式均为融资贷款给通过基金发起人所审核的企业,因此投资人的投资风险考虑关键完全是建立于投资项目中贷款发放对象的还款实力。由此可见,美国EB-5投资移民项目确实有一定的风险,选准投资项目就是关键。例如费城的PIDC过去数十年来的最大业务主轴即是从事融资贷款的业务,而宾州商务部(DCED)则是直接管辖宾州经济投资与贸易业务的政府单位,其业务职掌中便有对企业界提供融资贷款的业务,而他们所提供的投资项目,其经营模式也都采取相同的「融资贷款」投资方式。因此,只要贷放对象具有极佳的债信评比与经营能力,就大大降低了投资风险。3、未来签证条件解除便利一般投资者最关心的问题是其EB-5签证届满二年时是否能顺利让美国移民局解除其签证条件,因为他们无法确知二年期满其原始投资行为是否仍能符合美国移民局对创造十个就业机会的要求;另一方面,二年期满,其投资金额的到位情况是否能符合美国移民局对50万美元投资门槛的认知标准。基于这些考虑因素,经济特区的投资项目对投资人又具备了另一层面的特色与优势。由于法令规定,经济特区的就业机会可以是「间接创造」,而并不要求「直接创造」,因此投资于经济特区,投资人不但无须烦恼「直接雇人」,也不用担心二年后是否能在市场竞争下仍能保持员工雇用的实绩。因为届时项目发起人会从总体经济的大方向,依据已通过美国移民局审核同意的就业计算方式,以作为计算投资资金所创造之直接与间接就业机会的基础,因此,每个投资项目的有限合伙人(即移民申请人)均可分配到足够的就业人数。另一方面,由于每个投资项目所定的融资期限均以五年为期,因此当二年期满要解除绿卡条件时,由于投资资金仍分毫未动的投资于美国境内,投资人当可完全符合绿卡条件的解除资格,而于二年后顺利转换成永久性绿卡。【申请条件】EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。(1)投资人必须年满 21 岁(2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景(3)投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)(4)投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额(5)投资人身体健康,无犯罪记录【申请步骤】1、评估并设立美国公司或“有限合伙事业公司”或者地区性投资项目,约2个月2、向移民局递交I-526表,申请投资移民批准,约3个月3、移民局批准后,申请人材料转交NVC即全美签证中心处理绿卡号,最后由美国驻广州总领馆给申请人4号文件袋,即面试通知。约6个月4、等待广州总领馆面签,获得签证。约1个月【投资类型】按照EB-5投资项目的目的划分:Ⅰ、移民型项目(以资金安全为基础,以移民为目的)以美国的宾夕法尼亚州(宾州)和美国南达科他州(南州)为代表的一批EB-5经济特区投资移民项目一般由美国官方机构、专业基金公司共同发起,这些项目基于美国移民法案的精神,为广大海外投资人提供移民美国的机会。这些投资移民项目基本上都是由政府部门协同运作,在当地挑选信用等级良好、历史悠久的实力派公司进行参与,并由这些公司以自有资产为海外投资人提供等额或超额抵押担保,以保证投资人的资金安全。美国的投资移民申请人大都是以移民为最终目的,并不是为了通过投资追求未来的超额利润,大家在意的是顺利移民和投资款项的安全。因此,以宾州、南州为代表的这些项目,都是以借贷主体的运作模式,并附有大额的投资担保物。这和美国投资移民申请人的目标相一致,同时也是这两个州的几大项目获得中国投资者高度认可的重要原因。Ⅱ、融资型项目(以移民为卖点,以融资为目的)美国EB-5项目的大热自然免不了有人进来浑水摸鱼。EB-5慢慢出现了一些借机融资的项目。从金融危机中逐步复苏的美国经济,对海外热钱的渴望异常强烈,这也使得越来越多的美国企业推出名目繁多的投资项目。从投资移民申请人的利益角度看,这些项目从实质上来说,更侧重“融资”,而非“移民”。这一类项目中,投资人将资金注入到美国本土企业,通过一定周期的运作,有可能会获得一定的利润回报(当然也有可能亏损)。投资者在选择的过程中需要注意两点:第一,详细考察所投资的项目在未来的运作中能否做到稳健经营;第二,所投资项目是否有抵押担保,抵押担保品是否能支付经营不善带来的亏损赔偿。这些项目一般带有很强的投资性质,有可能在经营中获取巨额利润,但也可能血本无归,适合激进型的投资者,而稳健型的投资者最好别轻易选择。具体来说可以分为以下三类:(A)新的商业企业的投资,包括创新企业或重组旧企业。(B)扩张现有的企业,可以投资或注资以增加资产或员工四成以上,也就是注资后,资产或员工人数,都为原有规模的一点四倍。(C)困难企业之投资,企业在注资之前的12到14个月,损失了资产价值的五分之一。美国的投资移民是投资及实际的经营及投资,但投资者不需要有任何经营的经验或教育程度,唯一的条件就是有足够的资金。新企业必须保证能至少运行两年以上,如果新企业连续亏损难以维持二年,投资人可能会得不到移民绿卡。美国的投资移民 与加拿大投资移民不同之处,在于不能一投资就完全不管, 所以投资移民是投资及「实际的经营及投资」,但是移民局允许投资者能 证明在投资的企业「投下相当的时间」,也可以符合条件。【注意事项】1、在美国投资和申请永久居留身份后,该投资者在世界上其他地方的收入也必须在美国纳税。2、投资人不能先申请移民签证而后投资,而是在确实进行了投资之后才能申请签证。即使移民局很快批准其投资移民的申请,只是一个有条件限制的临时绿卡。两年之后,移民局对其投资项目进行考查,合格者方能将临时绿卡转为永久绿卡,倘若投资人在这两年中投资失败,投资人不仅丧失了大笔资金,而且还可能丧失永久居留权身份。3、一般而言,美国的所有律师费、移民局的申请费等都是无法退还的,因为一旦相关服务开始,按美国的法律,被服务者就必须支付相应的服务费用。因此,所谓可退还的部分,实际上只有投资的本金:1)如果投资期满,区域中心或者项目方退还本金;2)移民申请没有通过,区域中心直接退还投资款项。【投资类型】按照EB-5投资项目的目的划分:Ⅰ、移民型项目(以资金安全为基础,以移民为目的)以美国的宾夕法尼亚州(宾州)和美国南达科他州(南州)为代表的一批EB-5经济特区投资移民项目一般由美国官方机构、专业基金公司共同发起,这些项目基于美国移民法案的精神,为广大海外投资人提供移民美国的机会。这些投资移民项目基本上都是由政府部门协同运作,在当地挑选信用等级良好、历史悠久的实力派公司进行参与,并由这些公司以自有资产为海外投资人提供等额或超额抵押担保,以保证投资人的资金安全。美国的投资移民申请人大都是以移民为最终目的,并不是为了通过投资追求未来的超额利润,大家在意的是顺利移民和投资款项的安全。因此,以宾州、南州为代表的这些项目,都是以借贷主体的运作模式,并附有大额的投资担保物。这和美国投资移民申请人的目标相一致,同时也是这两个州的几大项目获得中国投资者高度认可的重要原因。Ⅱ、融资型项目(以移民为卖点,以融资为目的)美国EB-5项目的大热自然免不了有人进来浑水摸鱼。EB-5慢慢出现了一些借机融资的项目。从金融危机中逐步复苏的美国经济,对海外热钱的渴望异常强烈,这也使得越来越多的美国企业推出名目繁多的投资项目。从投资移民申请人的利益角度看,这些项目从实质上来说,更侧重“融资”,而非“移民”。这一类项目中,投资人将资金注入到美国本土企业,通过一定周期的运作,有可能会获得一定的利润回报(当然也有可能亏损)。投资者在选择的过程中需要注意两点:第一,详细考察所投资的项目在未来的运作中能否做到稳健经营;第二,所投资项目是否有抵押担保,抵押担保品是否能支付经营不善带来的亏损赔偿。这些项目一般带有很强的投资性质,有可能在经营中获取巨额利润,但也可能血本无归,适合激进型的投资者,而稳健型的投资者最好别轻易选择。具体来说可以分为以下三类:(A)新的商业企业的投资,包括创新企业或重组旧企业。(B)扩张现有的企业,可以投资或注资以增加资产或员工四成以上,也就是注资后,资产或员工人数,都为原有规模的一点四倍。(C)困难企业之投资,企业在注资之前的12到14个月,损失了资产价值的五分之一。美国的投资移民是投资及实际的经营及投资,但投资者不需要有任何经营的经验或教育程度,唯一的条件就是有足够的资金。新企业必须保证能至少运行两年以上,如果新企业连续亏损难以维持二年,投资人可能会得不到移民绿卡。美国的投资移民 与加拿大投资移民不同之处,在于不能一投资就完全不管, 所以投资移民是投资及「实际的经营及投资」,但是移民局允许投资者能 证明在投资的企业「投下相当的时间」,也可以符合条件。【注意事项】1、在美国投资和申请永久居留身份后,该投资者在世界上其他地方的收入也必须在美国纳税。2、投资人不能先申请移民签证而后投资,而是在确实进行了投资之后才能申请签证。即使移民局很快批准其投资移民的申请,只是一个有条件限制的临时绿卡。两年之后,移民局对其投资项目进行考查,合格者方能将临时绿卡转为永久绿卡,倘若投资人在这两年中投资失败,投资人不仅丧失了大笔资金,而且还可能丧失永久居留权身份。3、一般而言,美国的所有律师费、移民局的申请费等都是无法退还的,因为一旦相关服务开始,按美国的法律,被服务者就必须支付相应的服务费用。因此,所谓可退还的部分,实际上只有投资的本金:1)如果投资期满,区域中心或者项目方退还本金;2)移民申请没有通过,区域中心直接退还投资款项。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 03 - 29
  • 近些年,随着美国移民的潮流席卷而来,没来的移民数目都有所变化。2012年的美国移民也尘埃落定,2013年3月有迎来美国移民时期的高峰,这不,上海美国移民中心开展,对于比较关注这方面信息的移民朋友们是的欢呼还是悲哀,我们拭目以待。2013投资美国高峰论坛暨美国移民中心展在上海展览中心二楼隆重开幕。本次高峰论坛邀请了18位包括美国移民局官员、著名移民律师、经济学家等在内的重量级嘉宾,就最新的美国投资及移民政策接受咨询和进行解答。此外还有60余个美国投资移民项目参加了此次会展,几乎所有在国内推广过的项目均在上海展览中心齐聚一堂。本次论坛可谓是高手如云啊,因此也吸引了无数比较感兴趣的参观者。目前,很多人意识到做海外投资移民是一个非常不错的投资方式,也是当前国内经济形势下资金安全的保障形势。事实上投资美国高峰论坛在国内已经不是第一次举办了。2011年在广州、2012年在上海分别举办了第一届和第二届,可称为国内移民行业的盛会。历年的主办方外联出国集团表示,原本举办峰会的目的很简单,是为国内想要投资及移民美国的人士搭建一个可以直接与项目方交流的平台。结果美国官方和民间都十分重视这样的机会,主动表示要来参加的嘉宾和展商一年多过一年,以至于峰会的规格一年比一年高。更多的移民机构也愿意参与到其中来,这为规范国内移民行业的发展也奠定了基础。此次展会“乐活生态圈”的全新概念出现在大众的面前,并依此打造健康自然可持续发展的生活环境。以公益环保活动的形式让人们认识到保护自然环境,就是保护自己的生活。这一概念的推广,引来无数美国投资移民者们的青睐。(www.evisa.net.cn)document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 03 - 22
  • 目前,我司推广的美国德州金普顿精品酒店项目已正式封顶,下面是现场拍摄照片
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 11 - 20
  • 现行EB-5政策继续延至2016年9月30日,但并不意味着投资人可以高枕无忧, 慢慢选定美国EB-5投资移民项目。鹏海辰移民顾问表示:EB-5法案是一部有着25年历史的老法,已经不能适应当下的EB-5市场环境,2016年9月30日变政的可能性极大。目前美国EB-5投资移民配额不变,排期增长,子女年龄不断增加这些亟待解决的问题都表明着投资人需要抓紧时间申请移民。 第一、再次延期可能性不大 对于2016年9月30日之后,EB-5法案是否会继续延期,鹏海辰移民顾问表示,延期的可能性不大。延期是美国国会平衡各方利益的权宜之计。2016年将是美国的大选年,美国人忙得不可开交,包括还要考虑反恐的问题,他们没有充分的时间和精力去讨论并发表意见,所以先延期一年再做安排。 第二、排期等待时间增长 日前,美国国务院签证办公室发布了2016年1月签证公告牌。其中,EB-5美国投资移民签证(包括所有职业移民类)的签证依然维持稳定状态。按照当前美国移民局审理I-526的平均速度(14个月)来计算,2016年1月份的排期时间为1年零1个月左右,不过根据移民局公开数据显示,目前积压待受理的I-526申请量已达到历史数量之最,后面的排期时间恐会显著延长。然而随着EB-5持续火爆,排期时间必将会越来越长!所以,不要觉得延期时间还很长,越早申请越早递案,那么等待的时间就会越短。 第三、子女教育不能等 据统计,64%的中国富豪正在考虑申请或已经移民海外,其中,子女教育是移民的主要原因。美国拥有世界一流的教育资源和先进的教学体系,这里名校林立,自然备受青睐。 此外,美国移民局规定只有21周岁以下的子女才能跟随父母一起移民美国。因此,为了子女教育考虑美国移民的中国家庭,一定要尽早做规划,不要等到子女已经超过17、18岁之后再办理,这样容易面临超龄问题。 如何有效规避EB-5投资移民风险 鹏海辰移民顾问建议:高效的解决配额不变、排期增加、子女年龄增长等问题最好的办法就是把握好接下来8个月的时间,在现行低门槛的移民政策环境下,尽早递件移民局。与其每天担心涨价什么时候来袭,法案是否又有新的动向,会对自己造成什么不良影响,不如选定美国EB-5投资移民项目及时递件。 更多了解,马上关注鹏海辰移民官方微信公众号evisa2208(轻松扫码,一键关注)或拨打鹏海辰移民电话:0755-83668311。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 28
  • 我司美国投资移民客户张先生一家于2008年申办美国投资移民,2009年获批,其认购的美国CANAM基金公司宾州会议中心项目五年投资已到,2014年9月15日已经顺利收到基金公司返还的50万美元。美国EB5项目投资流程1、公司评估申请人条件并签订合同,缴纳服务费以及确定具体投资项目2、公司收集和整理全套移民申请资料3、签署正式投资协议,并将投资款项存入监管银行4、律师向美国移民局递交资料提出I-526申请5、I-526获得美国移民局批准6、等待美国使馆的通知,前往使馆进行面试7、获得美国移民签证8、登陆取得两年有条件绿卡9、21个月后,向美国移民局提出I-829申请,解除有条件绿卡10、投资期满,申请人取回投资本金
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 09 - 15
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图