服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 移民项目

美国投资移民EB-5项目

发布时间 2013-03-29
点击次数
  【项目介绍】——EB-5
  美国投资移民是美国新移民法中职业移民项的第五类优先移民 (Employment Based Fifth Preference)移民签证,简称EB-5移民签证,有关投资移民的法律是于1991年生效实施。
  美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“地区中心移民方案” (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。
  为了使投资移民可以更为吸引投资者,1996年开始,移民局放松了不少条件,投资的方式和聘用工人的计算方式等,使投资者可以透过美国现有的投资基金进行投资,可以用借款的方式减少真正投资的数额等。
  【项目特色】(地区中心项目)
  一般而言,申办投资移民人士最关心的问题无疑是申请资格是否容易?申请时间是否冗长?投资资金风险性如何?对于这些人之常情的普遍关切点,前述关于EB-5的介绍应已充分说明此签证在申请资格的宽松性与申办时间的快速性上所具备的优点。除此之外,以下的三大特色说明,相信可以让有意于投资移民的申请人认识到此类项目在投资风险、资金安全与未来解除签证条件等方面为投资人所提供的绝佳优势。
  1、投资资金有监管法令的保障
  依据规定,投资人在递交I-526申请表时,须将投资款项汇入指定银行的监管账户(Escrow Account)内,因此对于不了解银行业务运作的投资人而言,往往会担心其资金的汇出是否代表该笔资金已交给方案公司,甚或是个别人士或企业。事实上,监管银行就是本方案为投资人在移民申请尚未核准前,所特别开立的一个具有法律保障的银行账户。
  依据国际间银行业者的监管作业精神,开立账户者和监管银行订有详尽合约,规范汇入此账户的资金,将由银行依合约暂行监管。另一方面,银行须依据合约所订条款,负责账户内投资人的投资金额应在何时、在何种条件下才可进行资金的拨出或返还。
  因此,在本方案的监管合约中,投资人可了解我们对投资人的资金保管与拨付订下了极严格完备的规范与保障。当投资人投资款项汇至监管银行后,投资人此笔资金的保管与拨付将完全依照以下准则运作,以提供投资人资金的最高保障:
  依据监管合约之规定,监管银行(U.S、Bank National Association)负责监管投资款的移转。监管账户只会在以下状况发生时(以发生在先者为准),方可自监管账户释出该笔款项予合伙事业为入资款项或归还投资人。
  ◆投资人移民申请件I-526表通过美国移民局核准时,投资款项拨付予投资人所参与的有限合伙事业;
  ◆投资人移民申请件I-526表遭美国移民局驳回时,投资款项归还投资人;
  ◆自投资人完成认购有限合伙事业之单位后届满12个月,如仍未获美国移民局核准I-526申请时,则将投资款项归还投资人。
  由以上说明,投资人可以了解必须其移民申请被核准,该资金方可成为投资款,否则监管银行将依约于最快时间内,将投资款项依规定返还给投资人,投资人完全不用担心资金流向的安全性。
  2、投资事业有专家把关
  虽然投资资金流向有保障,但投资事业总有风险。有些谨慎的投资人曾经问道:“如果基金公司倒了,是否代表我的投资可能会有血本无归的时候?”我们要说的是,这样的可能性是存在的。通常投资人是将资金投入自己所认购签署参与的特定投资项目,而所有投资项目的经营模式均为融资贷款给通过基金发起人所审核的企业,因此投资人的投资风险考虑关键完全是建立于投资项目中贷款发放对象的还款实力。
  由此可见,美国EB-5投资移民项目确实有一定的风险,选准投资项目就是关键。例如费城的PIDC过去数十年来的最大业务主轴即是从事融资贷款的业务,而宾州商务部(DCED)则是直接管辖宾州经济投资与贸易业务的政府单位,其业务职掌中便有对企业界提供融资贷款的业务,而他们所提供的投资项目,其经营模式也都采取相同的「融资贷款」投资方式。因此,只要贷放对象具有极佳的债信评比与经营能力,就大大降低了投资风险。
  3、未来签证条件解除便利
  一般投资者最关心的问题是其EB-5签证届满二年时是否能顺利让美国移民局解除其签证条件,因为他们无法确知二年期满其原始投资行为是否仍能符合美国移民局对创造十个就业机会的要求;另一方面,二年期满,其投资金额的到位情况是否能符合美国移民局对50万美元投资门槛的认知标准。基于这些考虑因素,经济特区的投资项目对投资人又具备了另一层面的特色与优势。
  由于法令规定,经济特区的就业机会可以是「间接创造」,而并不要求「直接创造」,因此投资于经济特区,投资人不但无须烦恼「直接雇人」,也不用担心二年后是否能在市场竞争下仍能保持员工雇用的实绩。因为届时项目发起人会从总体经济的大方向,依据已通过美国移民局审核同意的就业计算方式,以作为计算投资资金所创造之直接与间接就业机会的基础,因此,每个投资项目的有限合伙人(即移民申请人)均可分配到足够的就业人数。另一方面,由于每个投资项目所定的融资期限均以五年为期,因此当二年期满要解除绿卡条件时,由于投资资金仍分毫未动的投资于美国境内,投资人当可完全符合绿卡条件的解除资格,而于二年后顺利转换成永久性绿卡。
  【申请条件】
  EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。
  (1)投资人必须年满 16 岁
  (2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
  (3)投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)
  (4)投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额
  (5)投资人身体健康,无犯罪记录
  【申请步骤】
  1、评估并设立美国公司或“有限合伙事业公司”或者地区性投资项目,约2个月
  2、向移民局递交I-526表,申请投资移民批准,约3个月
  3、移民局批准后,申请人材料转交NVC即全美签证中心处理绿卡号,最后由美国驻广州总领馆给申请人4号文件袋,即面试通知。约6个月
  4、等待广州总领馆面签,获得签证。约1个月
  【项目介绍】——EB-5
  美国投资移民是美国新移民法中职业移民项的第五类优先移民 (Employment Based Fifth Preference)移民签证,简称EB-5移民签证,有关投资移民的法律是于1991年生效实施。
  美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“地区中心移民方案” (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。
  为了使投资移民可以更为吸引投资者,1996年开始,移民局放松了不少条件,投资的方式和聘用工人的计算方式等,使投资者可以透过美国现有的投资基金进行投资,可以用借款的方式减少真正投资的数额等。
  【项目特色】(地区中心项目)
  一般而言,申办投资移民人士最关心的问题无疑是申请资格是否容易?申请时间是否冗长?投资资金风险性如何?对于这些人之常情的普遍关切点,前述关于EB-5的介绍应已充分说明此签证在申请资格的宽松性与申办时间的快速性上所具备的优点。除此之外,以下的三大特色说明,相信可以让有意于投资移民的申请人认识到此类项目在投资风险、资金安全与未来解除签证条件等方面为投资人所提供的绝佳优势。
  1、投资资金有监管法令的保障
  依据规定,投资人在递交I-526申请表时,须将投资款项汇入指定银行的监管账户(Escrow Account)内,因此对于不了解银行业务运作的投资人而言,往往会担心其资金的汇出是否代表该笔资金已交给方案公司,甚或是个别人士或企业。事实上,监管银行就是本方案为投资人在移民申请尚未核准前,所特别开立的一个具有法律保障的银行账户。
  依据国际间银行业者的监管作业精神,开立账户者和监管银行订有详尽合约,规范汇入此账户的资金,将由银行依合约暂行监管。另一方面,银行须依据合约所订条款,负责账户内投资人的投资金额应在何时、在何种条件下才可进行资金的拨出或返还。
  因此,在本方案的监管合约中,投资人可了解我们对投资人的资金保管与拨付订下了极严格完备的规范与保障。当投资人投资款项汇至监管银行后,投资人此笔资金的保管与拨付将完全依照以下准则运作,以提供投资人资金的最高保障:
  依据监管合约之规定,监管银行(U.S、Bank National Association)负责监管投资款的移转。监管账户只会在以下状况发生时(以发生在先者为准),方可自监管账户释出该笔款项予合伙事业为入资款项或归还投资人。
  ◆投资人移民申请件I-526表通过美国移民局核准时,投资款项拨付予投资人所参与的有限合伙事业;
  ◆投资人移民申请件I-526表遭美国移民局驳回时,投资款项归还投资人;
  ◆自投资人完成认购有限合伙事业之单位后届满12个月,如仍未获美国移民局核准I-526申请时,则将投资款项归还投资人。
  由以上说明,投资人可以了解必须其移民申请被核准,该资金方可成为投资款,否则监管银行将依约于最快时间内,将投资款项依规定返还给投资人,投资人完全不用担心资金流向的安全性。
  2、投资事业有专家把关
  虽然投资资金流向有保障,但投资事业总有风险。有些谨慎的投资人曾经问道:“如果基金公司倒了,是否代表我的投资可能会有血本无归的时候?”我们要说的是,这样的可能性是存在的。通常投资人是将资金投入自己所认购签署参与的特定投资项目,而所有投资项目的经营模式均为融资贷款给通过基金发起人所审核的企业,因此投资人的投资风险考虑关键完全是建立于投资项目中贷款发放对象的还款实力。
  由此可见,美国EB-5投资移民项目确实有一定的风险,选准投资项目就是关键。例如费城的PIDC过去数十年来的最大业务主轴即是从事融资贷款的业务,而宾州商务部(DCED)则是直接管辖宾州经济投资与贸易业务的政府单位,其业务职掌中便有对企业界提供融资贷款的业务,而他们所提供的投资项目,其经营模式也都采取相同的「融资贷款」投资方式。因此,只要贷放对象具有极佳的债信评比与经营能力,就大大降低了投资风险。
  3、未来签证条件解除便利
  一般投资者最关心的问题是其EB-5签证届满二年时是否能顺利让美国移民局解除其签证条件,因为他们无法确知二年期满其原始投资行为是否仍能符合美国移民局对创造十个就业机会的要求;另一方面,二年期满,其投资金额的到位情况是否能符合美国移民局对50万美元投资门槛的认知标准。基于这些考虑因素,经济特区的投资项目对投资人又具备了另一层面的特色与优势。
  由于法令规定,经济特区的就业机会可以是「间接创造」,而并不要求「直接创造」,因此投资于经济特区,投资人不但无须烦恼「直接雇人」,也不用担心二年后是否能在市场竞争下仍能保持员工雇用的实绩。因为届时项目发起人会从总体经济的大方向,依据已通过美国移民局审核同意的就业计算方式,以作为计算投资资金所创造之直接与间接就业机会的基础,因此,每个投资项目的有限合伙人(即移民申请人)均可分配到足够的就业人数。另一方面,由于每个投资项目所定的融资期限均以五年为期,因此当二年期满要解除绿卡条件时,由于投资资金仍分毫未动的投资于美国境内,投资人当可完全符合绿卡条件的解除资格,而于二年后顺利转换成永久性绿卡。
  【申请条件】
  EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。
  (1)投资人必须年满 21 岁
  (2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
  (3)投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)
  (4)投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额
  (5)投资人身体健康,无犯罪记录
  【申请步骤】
  1、评估并设立美国公司或“有限合伙事业公司”或者地区性投资项目,约2个月
  2、向移民局递交I-526表,申请投资移民批准,约3个月
  3、移民局批准后,申请人材料转交NVC即全美签证中心处理绿卡号,最后由美国驻广州总领馆给申请人4号文件袋,即面试通知。约6个月
  4、等待广州总领馆面签,获得签证。约1个月
  【投资类型】
  按照EB-5投资项目的目的划分:
  Ⅰ、移民型项目(以资金安全为基础,以移民为目的)
  以美国的宾夕法尼亚州(宾州)和美国南达科他州(南州)为代表的一批EB-5经济特区投资移民项目一般由美国官方机构、专业基金公司共同发起,这些项目基于美国移民法案的精神,为广大海外投资人提供移民美国的机会。这些投资移民项目基本上都是由政府部门协同运作,在当地挑选信用等级良好、历史悠久的实力派公司进行参与,并由这些公司以自有资产为海外投资人提供等额或超额抵押担保,以保证投资人的资金安全。
  美国的投资移民申请人大都是以移民为最终目的,并不是为了通过投资追求未来的超额利润,大家在意的是顺利移民和投资款项的安全。因此,以宾州、南州为代表的这些项目,都是以借贷主体的运作模式,并附有大额的投资担保物。这和美国投资移民申请人的目标相一致,同时也是这两个州的几大项目获得中国投资者高度认可的重要原因。
  Ⅱ、融资型项目(以移民为卖点,以融资为目的)
  美国EB-5项目的大热自然免不了有人进来浑水摸鱼。EB-5慢慢出现了一些借机融资的项目。从金融危机中逐步复苏的美国经济,对海外热钱的渴望异常强烈,这也使得越来越多的美国企业推出名目繁多的投资项目。从投资移民申请人的利益角度看,这些项目从实质上来说,更侧重“融资”,而非“移民”。这一类项目中,投资人将资金注入到美国本土企业,通过一定周期的运作,有可能会获得一定的利润回报(当然也有可能亏损)。
  投资者在选择的过程中需要注意两点:第一,详细考察所投资的项目在未来的运作中能否做到稳健经营;第二,所投资项目是否有抵押担保,抵押担保品是否能支付经营不善带来的亏损赔偿。这些项目一般带有很强的投资性质,有可能在经营中获取巨额利润,但也可能血本无归,适合激进型的投资者,而稳健型的投资者最好别轻易选择。
  具体来说可以分为以下三类:
  (A)新的商业企业的投资,包括创新企业或重组旧企业。
  (B)扩张现有的企业,可以投资或注资以增加资产或员工四成以上,也就是注资后,资产或员工人数,都为原有规模的一点四倍。
  (C)困难企业之投资,企业在注资之前的12到14个月,损失了资产价值的五分之一。
  美国的投资移民是投资及实际的经营及投资,但投资者不需要有任何经营的经验或教育程度,唯一的条件就是有足够的资金。
  新企业必须保证能至少运行两年以上,如果新企业连续亏损难以维持二年,投资人可能会得不到移民绿卡。
  美国的投资移民 与加拿大投资移民不同之处,在于不能一投资就完全不管, 所以投资移民是投资及「实际的经营及投资」,但是移民局允许投资者能 证明在投资的企业「投下相当的时间」,也可以符合条件。
  【注意事项】
  1、在美国投资和申请永久居留身份后,该投资者在世界上其他地方的收入也必须在美国纳税。
  2、投资人不能先申请移民签证而后投资,而是在确实进行了投资之后才能申请签证。即使移民局很快批准其投资移民的申请,只是一个有条件限制的临时绿卡。两年之后,移民局对其投资项目进行考查,合格者方能将临时绿卡转为永久绿卡,倘若投资人在这两年中投资失败,投资人不仅丧失了大笔资金,而且还可能丧失永久居留权身份。
  3、一般而言,美国的所有律师费、移民局的申请费等都是无法退还的,因为一旦相关服务开始,按美国的法律,被服务者就必须支付相应的服务费用。因此,所谓可退还的部分,实际上只有投资的本金:1)如果投资期满,区域中心或者项目方退还本金;2)移民申请没有通过,区域中心直接退还投资款项。
  【投资类型】
  按照EB-5投资项目的目的划分:
  Ⅰ、移民型项目(以资金安全为基础,以移民为目的)
  以美国的宾夕法尼亚州(宾州)和美国南达科他州(南州)为代表的一批EB-5经济特区投资移民项目一般由美国官方机构、专业基金公司共同发起,这些项目基于美国移民法案的精神,为广大海外投资人提供移民美国的机会。这些投资移民项目基本上都是由政府部门协同运作,在当地挑选信用等级良好、历史悠久的实力派公司进行参与,并由这些公司以自有资产为海外投资人提供等额或超额抵押担保,以保证投资人的资金安全。
  美国的投资移民申请人大都是以移民为最终目的,并不是为了通过投资追求未来的超额利润,大家在意的是顺利移民和投资款项的安全。因此,以宾州、南州为代表的这些项目,都是以借贷主体的运作模式,并附有大额的投资担保物。这和美国投资移民申请人的目标相一致,同时也是这两个州的几大项目获得中国投资者高度认可的重要原因。
  Ⅱ、融资型项目(以移民为卖点,以融资为目的)
  美国EB-5项目的大热自然免不了有人进来浑水摸鱼。EB-5慢慢出现了一些借机融资的项目。从金融危机中逐步复苏的美国经济,对海外热钱的渴望异常强烈,这也使得越来越多的美国企业推出名目繁多的投资项目。从投资移民申请人的利益角度看,这些项目从实质上来说,更侧重“融资”,而非“移民”。这一类项目中,投资人将资金注入到美国本土企业,通过一定周期的运作,有可能会获得一定的利润回报(当然也有可能亏损)。
  投资者在选择的过程中需要注意两点:第一,详细考察所投资的项目在未来的运作中能否做到稳健经营;第二,所投资项目是否有抵押担保,抵押担保品是否能支付经营不善带来的亏损赔偿。这些项目一般带有很强的投资性质,有可能在经营中获取巨额利润,但也可能血本无归,适合激进型的投资者,而稳健型的投资者最好别轻易选择。
  具体来说可以分为以下三类:
  (A)新的商业企业的投资,包括创新企业或重组旧企业。
  (B)扩张现有的企业,可以投资或注资以增加资产或员工四成以上,也就是注资后,资产或员工人数,都为原有规模的一点四倍。
  (C)困难企业之投资,企业在注资之前的12到14个月,损失了资产价值的五分之一。
  美国的投资移民是投资及实际的经营及投资,但投资者不需要有任何经营的经验或教育程度,唯一的条件就是有足够的资金。
  新企业必须保证能至少运行两年以上,如果新企业连续亏损难以维持二年,投资人可能会得不到移民绿卡。
  美国的投资移民 与加拿大投资移民不同之处,在于不能一投资就完全不管, 所以投资移民是投资及「实际的经营及投资」,但是移民局允许投资者能 证明在投资的企业「投下相当的时间」,也可以符合条件。
  【注意事项】
  1、在美国投资和申请永久居留身份后,该投资者在世界上其他地方的收入也必须在美国纳税。
  2、投资人不能先申请移民签证而后投资,而是在确实进行了投资之后才能申请签证。即使移民局很快批准其投资移民的申请,只是一个有条件限制的临时绿卡。两年之后,移民局对其投资项目进行考查,合格者方能将临时绿卡转为永久绿卡,倘若投资人在这两年中投资失败,投资人不仅丧失了大笔资金,而且还可能丧失永久居留权身份。
  3、一般而言,美国的所有律师费、移民局的申请费等都是无法退还的,因为一旦相关服务开始,按美国的法律,被服务者就必须支付相应的服务费用。因此,所谓可退还的部分,实际上只有投资的本金:1)如果投资期满,区域中心或者项目方退还本金;2)移民申请没有通过,区域中心直接退还投资款项。
分享到:
推荐阅读
涉外收入很多有涉外收入的人士认为,我的海外收入不寄回中国境内,或者我开一个离岸账户存着,这样收入就不用征税了。因为中国的税务机构也管不到。但是现在,这样情况已经开始发生改变! 对于高净值人群来说,这个世界越来越麻烦了?   7月1日是一个重要的里程碑:中国金融行业的“恢恢天网”全面张开,笼盖四野。国家税务总局、财政部、人民银行、银监会、证监会、保监会六部委联名发布的《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法》自2017年7月1日起正式施行。 CRS虽然本月已经实行,但中国人口基数庞大,现阶段只会对部分人群开始监管,那么是什么样的人群呢?标准又是什么? 小辰在此篇文章中会详细分析。  《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法》自2017年7月1日起正式施行  国家税务总局等六部门发布《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法》,宣布2017年7月1日起,我国境内金融机构将对存款账户、托管账户、投资机构的股权权益或债权权益以及具有现金价值的保险合同或年金合同开展尽职调查。这些账户不论金额大小,都应通过尽职调查识别账户持有人是否为非居民。   小辰解析:此处提到的‘非居民个人’,是中华人民共和国护照但已取得境外永久居留权的中国个人。是需要开始被收集账户信息的人群之一,如果您还不是国外身份人士,这点无需担心。 中国将对个人和企业金融账户进行一次彻底的筛查;不论金额大小,个人和企业的境外金融账户信息将被我国相关部门清楚掌握,想在境外逃税、避税或隐藏资产,从此就没那么容易了。 银行开户要求  自2017年7月起,个人在金融机构新开立账户时,金融机构应当获取由账户持有人签署的税收居民身份声明文件,识别账户持有人是否为非居民个人。 税收居民概念,...
2月27日,星期一,鹏海辰移民深圳公司总经理张双虎先生和中山公司总经理杨玲女士受邀出席瓦努阿图驻香港总领事馆开幕庆典。瓦努阿图总理、入籍部部长、第一任香港总领事先后致辞,与现场400多位来宾分享了瓦国近期的重大兴国举措,同时现场宣布了瓦努阿图《国籍法第112章》第13D条新法案,容许更多子女(包括18-25岁在读子女及50岁以上主申请人及配偶父母一并申请入籍,最快30个工作日可入籍! 瓦努阿图总理非常欢迎大家通过投资入籍计划申请瓦努阿图护照!       瓦努阿图总理(中)鹏海辰深圳总经理张双虎先生(左)  瓦努阿图总理(中)鹏海辰中山总经理杨玲女士(左) 瓦努阿图是史上最快的、最简单、最安全的护照项目。自2015年瓦努阿图护照项目推出以来,作为一个性价比高、稳定的项目,得到很多客户的支持和选择。 瓦努阿图荣誉公民计划介绍 瓦努阿图共和国位于太平洋西南部,英联邦国家,法国同盟,属美拉尼西亚群岛,83个岛屿组成。毗邻澳大利亚、新西兰、斐济,被称为澳洲新西兰人之后花园。  瓦努阿图荣誉公民计划政策Vanuatu Citizenship Act(CAP 112)瓦努阿图国籍法案112章第20条规定,海外人士如能促进以及改善瓦努阿图的经济发展,对国家以及人民作出贡献,瓦国总理可按条例推荐该人士成为瓦努阿图荣誉公民,经瓦国总统批准后,正式授予荣誉公民名衔;按瓦努阿图国籍法案规定,荣誉公民可享有瓦国公民之所有权利。该计划被成为“瓦努阿图荣誉公民计划”。  瓦努阿图护照申请条件:1、主申请人18周岁以上(可携带50周岁以上双方父母、配偶及未满25周岁子女 )2、无犯罪记录;3、捐献13万美元作为经济重建计划的资金;4、主...
给老客户的一封信: 为答谢老客户一直以来对鹏海辰公司的支持,在公司成立20周年之际,公司特推出欧洲6天4夜免费考察团活动,欢迎老客户报名参加。 活动时间:2015年11月16日至2015年11月30日; 活动地点:欧洲(葡萄牙、西班牙、希腊三选一); 针对人群:鹏海辰签约老客户 活动内容:提供欧洲(葡萄牙、西班牙、希腊三选之一)6天4夜免费考察 1、免费内容:当地全部吃、住、行费用,签证服务费,接待服务费。 2、自费内容:签证费用、往返机票。   3、有意参加的客户需在2015年11月30日前签订免费考察合同并缴纳签证费用; 4、客户须在2016年2月28日之前前往考察才可以享受此免费服务; 5、前往考察时间由客户和鹏海辰公司协商自由安排; 6、如客户在考察前签订移民服务合同,缴纳移民服务费,可以参加一万抵两万优惠。 欧洲风情、海景别墅、奢华豪宅、全程高规格待遇,五星酒店,宝马香车,一对一接待,老客户只需自费签证费用和往返机票,并在11月30日之前与我们签订免费考察合同就能够享受全程免费服务!全程免费!全程免费!(重要的事要说三遍),同时又有丰厚大礼,如客户在考察前签订移民服务合同,缴纳移民服务费,可以参加一万抵两万超值优惠。 葡萄牙 葡萄牙是欧洲地图上一颗璀璨纯白明珠!这里有最浓郁的欧洲风情,这里有全欧洲最美的海景与沙滩,这里有全欧洲最奢侈精致的顶级别墅!这里人民热情友好,这里游客如织,这里是富人的天堂! 葡萄牙考察行程  Portugal Day 1 中国——葡萄牙里斯本 日程安排:到达里斯本,入住酒店。下午观光游览里斯本市区景观,贝伦塔、大航海纪念碑、热罗尼姆斯修道院等,并品尝传统葡国蛋挞; 就餐安排:晚 住宿安排:酒店 Day 2 里斯本 日程安排: 上午:1.考察拜访律师楼,由律师介绍项目解答疑问; 2.午餐...
时间:9月12日、9月16日 地点:鹏海辰上海分公司 地址:上海市南京西路555号555商厦502室 电话:021-61671985 为了更好的帮助顾客朋友了解海外移民最新政策和移民法律,规划自身移民方案。9月12日,9月16日这两日,鹏海辰移民·上海分公司将举办一场名为“鹏海辰专家咨询日”的现场咨询会。通过举办现场咨询会为顾客朋友答疑解惑。出席咨询会的有鹏海辰董事长张双虎先生(中国人民大学法学硕士),德美律师所马宁律师(美国法学博士,IIUSA国际部主任)。 在咨询会现场,不管您是咨询时下最火热的美国EB-5投资移民、EB-3雇主担保移民、澳洲投资移民、澳洲技术移民、加拿大技术移民、欧洲买房移民,还是新加坡移民、英国移民等等,有着20年移民经验的鹏海辰董事长都能够一一为您答疑解惑。他将根据您的实际情况,例如您的家庭结构,教育程度,资金情况等,从专业的角度,为您量身打造“全面”“合适”“优选”的出国解决方案。 而马律师作为美国EB-5投资移民行业协会(IIUSA)国际部主任,上海德美律师事务所合伙人,擅长于EB-5相关法律事务及其他移民法律领域的业务,拥有丰富从业经验。在咨询会当日,顾客朋友可以就最新美国移民政策,EB-5涨价、变政与排期等的热点问题以及美国移民法律、EB-5投资移民相关法律申请程序和其他移民法律等问题进行面对面的咨询。 有意的朋友,可以准备好相关问题,到时针对性的咨询。 张双虎先生简介: 张双虎先生,深圳市鹏海辰投资发展有限公司董事长,毕业于中国人民大学并获取硕士学位。张双虎先生从事移民工作长达20年时间,有着丰富海外移民从业经验,对海外移民有着独到的见解,为数以千计的家庭实现了移民梦想。深圳市鹏海辰投资发展有限公司成立于1995年,是中国领先的出国解决方案供应商,也是首批获得中国公安部门颁发《因私出入境中介机构经营许可证》的专业出国咨询公司。总...
美国技术移民条件容易达标吗?对于很多想要去美国技术移民的朋友来说,可以选择的有投资移民和婚姻移民,其中最为受欢迎的还是技术性移民,评价自身的一些技术可以成功移民到美国,但是对于美国的技术性移民,大家都会觉得要求非常严格,但是事实上这些技术移民还是有一些条件可以达标的,下面就美国技术移民条件进行一个总结:【美国技术移民条件容易达标吗--具有特别能力者】 这里所说的特别能力者包括了在德智体美这几个方面有杰出的一些贡献,比如运动员和艺术家,这些就可以评价自身的一些知名度,然后提供相关的证明,就可以达到技术性移民的一个目的,就拿一些艺术家来说吧,如果个人能力比较强的话,可以参加一些美国举办的世界大赛,在这些大赛里面取得好的名次,会有相关的证书,这样的条件是先天的,只要提供这些资料就可以得到移民局的认证,但是同时还是需要学历方面的要求的,如果只是单单的技能,没有学历,也是很难成功申请的。【美国技术移民条件容易达标吗--杰出教授和研究人员】 美国对于一些研究人员是非常珍惜的,所以美国的技术可以说是世界上最发达的了,这个主要是它懂得吸纳全球的人才,就像在移民方面,也是对这类人才实行非常宽松的政策,因此吸引了很多的国外人才来到美国移民,从这一点上来看,知识确实能够改变命运啊,都不需要你有多少钱,只要你的头脑知识够丰富就可以获得移民的资格。【美国技术移民条件容易达标吗--跨国公司的主管或总经理】 对于美国来说,跨国公司的出现也是为美国服务的,所以当然这种公司的员工也是可以优先享受到美国的移民政策的,关于跨国公司的员工移民的签证分为L1和L2这大类,其实都是为这类人员服务的。【美国技术移民条件容易达标吗--非技术人才】 这个方面就包括一些焊接工和一些建筑工人和木工,在美国对于这类人才的需求也是非常大的,并不像在中国,这些人的地位非常地下,但是在美国没有任何职业是贵贱的,所有职业都会受到人们的尊...
【活动讲座】美国EB-3职业移民咨询日 11万美金  实现您的美国移民梦一人申请  全家移民  子女就读世界名校时间:2014年11月7日(周五)10:00-18:00 地点:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 亮点: 资深EB-3美国移民律师TIM亲临现场无需高额投资款无需语言学历证明国内罕见的精选美国EB-3项目推荐席位尊贵,请提前预约:83668311 美国EB-3:必胜客雇主担保移民项目
长期以来,关于美国移民者移民美国后,一系列的关于移民者的政策备受广大移民同胞们关注,其中一项就是养老政策,是很多人比较关注的问题,今天鹏海辰小编和大家一起分享一下关于美国养老政策。根据美国最新移民信息,美国规定的退休年龄是65岁,但一般均可在62岁提前退休,并提前领取养老金,其家属也可得到适当补助。养老金的多少主要根据领取者历年缴税的情况、过去工资收入和抚养人数多寡来决定。要领取养老金的人,在退休前三个月到当地的社会安全局申请,正式退休后的当月就会收到养老金支票。年老退休后,如果又恢复工作或者65岁后延迟退休,他的养老金将有所增加。不过所增加的养老金只给本人,家属的福利金不会增加。美国能够获得残废保障的对象包括65岁以下的残废者及其家人。如果22岁以前成为残废,其父母或祖父母也可领到残废金;如果退休后残废,可以申请不领养老金而改领伤残金,数额比前者多。美国社会福利单位规定:凡不能从事工作而挣取收入的人、患病在12个月以上还不能工作的人都有资格领取伤残福利金,甚至经过医生确诊为营养不良、贫血、身体虚弱的人也可申请领伤残金。享受伤残福利的人必须参加过工作,从来没工作过的人没资格领取伤残金。美国福利中最受人欢迎的联邦保健分院保险和医疗保险,主要目的是帮助65岁以上的老年人及65岁以下的伤残人应付治疗和健康护理的昂贵费用。医院保险是帮助病人支付住院费用和此后的护理费用;医疗保险则是用来帮助病人支付医院门诊费用和医生服务费用等。美国的医疗保险费用,1/3以上是由联邦政府从普通税收中拨付,其余部分则由够年龄的人自己按月交纳保险金,只不过这种保险费要少一些。领取养老金的人,每月保险费从养老金中扣除。美国各地专门设有发放粮食券的机构,凡是收入难以维济的居民,亲自到办事处出示个人收入证和银行存折等,都有资格申领粮食券。经批准,十日内就可收到一份可以兑换粮食券的卡片,上面注有申请人应得的金额,...
日前,深圳鹏海辰投资发展有限公司在中山利和广场举行现场咨询活动,吸引了众多家长以及小朋友参与。据了解,前些年中山市民比较热衷于到澳大利亚、新西兰及加拿大这些地方留学移民,但近几年这个趋势有变,更多人热衷于到欧洲国家。如何去选择适合自己的顾问团队,这方面,专业咨询公司在此起着很作用的作用。。同时张双虎同时也指出,对于需要移民留学的市民,需要有一个较为全面的计划。同时他也指出,对于一些投资公司打着“免费”的旗号做咨询方案的,千万要留心。中山网记者报道。现场活动视频:http://video.zsnews.cn/showvideo.asp?videoId=22205
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图