服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 2015年加拿大联邦技术移民简介CIC于2014年12月1日发布了Express Entry的评分细则,称为综合排名系统(Comprehensive Ranking System),简称CRS:也称EE筛选。建立EE人才池子。参考评分表进行筛选。   自2015年1月1日开始实施。 筛选池子随时进,无人数上限;每次筛选都按照择优选择。 每年按照合适的频率进行筛选。   联邦技术移民需职业属于NOC中0/A/B三类职业,雅思需最低达到clb7 即雅思4个6分;对于有雇主offer批文或者省提名函的原则上不限职业和语言。Express Entry评分机制CRS解读。CRS分成四个模块:核心加分项(core / human capital factors)、配偶加分项(spouse factors)、可转移技能加分项(skill transferability factors)、额外加分项(additional points)。  加拿大技术移民申请流程1.介绍加拿大技术移民的申请政策和程序、费用等 2.签约并确定申请方案 3.填写申请表格并递交EE筛选 4.办理公证、准备工作证明等相关资料 5.收到筛选通过邀请 6.60天内补交完申请文件 7.移民局进行审核 8.递交齐资料后6个月内完成审核 9.收到批准签证信 10.到使馆贴签证 11.安排登陆落地服务更多加拿大联邦技术移民内容及其明细可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/LBJS/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 29
  • 魁北克技术移民申请流程魁北克技术移民在申请程序上比加拿大联邦技术移民稍微复杂一点,比加拿大联邦技术移民多了一个魁北克移民甄选。基本流程是先按照魁北克移民局的要求递交申请给魁北克移民局,通过后获得CSQ,也就是我们说的魁北克移民甄选;获取CSQ后再将材料递交给加拿大联邦的移民局,这些就与直接申请加拿大联邦技术相似了,你可以递交材料给加拿大驻香港使馆也可以给加拿大驻北京使馆,通过后获得移民纸。 移民申请基本流程 :1、由我方进行评估,确定是否达到申请资格。2、签订委托协议,填写全套正式申请表格,按文件清单准备材料,递交申请到魁北克政府移民部香港办事处 (Le Bureau d’immigration du Québec à Hong Kong) 。3、收到魁北克使馆档案号。4、补料通知,按要求补交材料,或排期信等待面试。5、收到魁北克移民面试通知6、面试7、面试通过后,取得CSQ ,Certificate of Selection in Quebec8、按加拿大联邦使馆要求准备并递交申请材料,收到联邦收到档案号(File Number, FN)。9、体检(Medical Examination, ME)10、签证信,取签证,登陆。更多加拿大魁北克移民项目可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/KBK/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 28
  • 移民加拿大有多种形式,“加拿大技术移民”是最主要的、也是最可行的形式之一。技术移民属于“独立移民”的一种形式。简单地说,就是凭申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。  以下是加拿大成功率比较高的技术移民项目,可点击查看最新项目详细内容 联邦技术移民               http://www.evisa.net.cn/ProductsSt/lbjsym/1064.html魁北克技术移民           http://www.evisa.net.cn/ProductsSt/lbjsym/1065.html曼省留学移民               http://www.evisa.net.cn/ProductsSt/1126.html萨省技术移民               http://www.evisa.net.cn/ProductsSt/1127.html诺省技术移民               http://www.evisa.net.cn/ProductsSt/nssjsym/467.html  更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 01
  • CIC于12月1日发布了Express Entry的评分细则,称为综合排名系统(Comprehensive Ranking System),简称CRS:也称EE筛选。建立EE人才池子。参考评分表进行筛选。启动时间为加拿大当地2015年1月1日中午12点,对应中国时间应该是1月2日凌晨。 筛选池子随时进,无人数上限;每次邀请都按照择优选择,和进池子时间无关系。 每年按照合适的频率进行筛选。据鹏海辰获悉第一轮筛选预计是在2015年1月底即最后一周进行。一个人有2次签证邀请的机会,即可以允许放弃一次(注,类似澳洲,如果申请了190可以放弃继续申请189);注册EE提交相关信息后,满足条件的话就会被放进人才池子,有效期为1年。省政府可以对符合他们条件的申请人发出省移民邀请,申请人接受邀请后递交省提名申请,获得提名函后就可以在EE里获得签证邀请。 (类似于澳洲州担保,需要签署定居协议)。同时需要注册 Job Seeker Account,鼓励申请人去联系雇主。 联系雇主和申请人的纽带是通过Job Bank;没有offer的申请人一定要注册job bank ,提交EE后30天内注册Job Bank ,Job Bank会允许加拿大雇主来挑合适的人选。 鹏海辰提示:2015年底,EE会出个系统来自动匹配雇主和申请人 。联邦技术移民需职业属于NOC中0,A,B三类职业,英语需达到clb7 即雅思单项不得低于6分,对于有雇主offer批文或者省提名函的不限职业。加拿大政府2015年1月1日实行开始EE筛选系统,适用于以下几个项目联邦技术移民联邦技工移民加拿大经验类移民省提名技术移民EE筛选标准:参考最新评分表格;筛选暂时是没有设置最基本的通过分。关于Express Entry评分机制CRS的解读。CRS分成四个模块:核心加分项(core / human capital factors)、配偶加分项(spouse factors)、可转移技能加分项(skill transferability factors)、额外加分项(additional points)。以下是鹏海辰整理的关于这四大模块并一一为大家解读。一、核心加分项(A)核心加分项是对主申核心竞争力的评估,包括四个项目:年龄、教育水平、官方语言能力、加拿大工作经验。它们之所以被称为“核心”,是因为它们被CIC定义为申请人综合能力素质中的固有属性,不会因为申请人换了一个国家生活而改变。年龄有比较大的变动。在旧政下,年龄在18到36岁的都是满分。而在CRS,年龄30岁开始减分。教育水平和旧政差别不大。值得注意,它既作为核心加分项,又作为可转移技能加分项。放在哪里都有道理,于是就两边都放,两边都算分了。官方语言能力变化大,没有最低要求。在旧政的雅思4个6分取消。CRS里,理论上你雅思考了零分,适合有雇主批文或者省提名,一般按照NOC职业要求为准。第二是雅思高分的分数差距被拉大。即高分的差距被拉开了。顾虑雅思高分。加拿大工作经验在CRS里被郑重独立出来列为主申的核心竞争力。很显然,CIC认为,申请人在加拿大本土的工作经验是非常重要的,其重要性远远高于申请人在海外其他国家的工作经验。当然,海外工作经验不是不重要,但至少不能算是核心竞争力。所以,海外工作经验只能算是一种“可转移技能”,却不能算是核心竞争力。可转移技能加分项我们在第三模块详谈。另外,旧政里有两个加分点在CRS里消失了。一是是否有亲戚在加拿大,二是否在加拿大读过书。二、配偶加分项(B)配偶加分项考察的也是配偶的核心竞争力,不过不考察年龄,所以只有教育水平、语言能力和加拿大工作经验这三项。主申如果有一个配偶副申,那么主申就有了“拖累”,主申的核心加分项的分数都要降低。但如果副申条件好,反而有帮助。三、可转移技能加分项(C)可转移技能加分项也是对主申某些重要能力的考核。与核心加分项相比,这些能力必须放在特定的语言和文化背景下才有意义。固然你可以把这些能力“转移”到加拿大去,但是转移后的效果还需要通过你其他的核心能力来评估。所以,为了能尽量精确评估这些“可转移技能”,CRS引入了另一个维度来衡量它们,那就是语言能力和加拿大工作经验。语言能力是你在加拿大立足的根本,客观性与重要性毋庸置疑。而加拿大工作经验则代表了你对加拿大就业形势以及职场文化的深入了解。通过这两个标准,CRS才能相对准确地知道,你是否适应加拿大生活。可转移技能分为如下三个项目:一、教育水平,通过语言能力和加拿大工作经验来衡量;二、海外工作经验,通过语言能力和加拿大工作经验来衡量;三、行业资格证书,通过语言能力来衡量。四、额外加分项(D)这一项是整个EE的亮点:你只要拿到雇主offer,或者被某个省提名,基本一定能过。大部分人都不符合这个要求。(资料由鹏海辰出国移民整理,转载请注明出处!咨询热线:0755-83668311)
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 12 - 09
  • 2014年4月23日加拿大移民局公布联邦技术移民新紧缺职业清单,从5月1日开始接受申请。总名额25000个,50个紧缺职业,每个职业名额上限为1000个。对于拥有雇主给予的有效的工作OFFER的申请者是没有名额限制的。以下是紧缺职业职业列表: ■0013 高级管理人员-财务,通信和其他商业服务  Senior managers – financial, communications and other business services■0015 高级经理-贸易,广播和其他业务,Senior managers - trade,     broadcasting and other services, n.e.c.■0111  财务经理  Financial managers■0112  人力资源经理  Human resources managers■0113  采购经理  Purchasing managers■0121  保险,房地产和金融经纪经理  Insurance, real estate and financial brokerage managers■0311  医疗保健经理  Managers in health care■0711  建筑经理  Construction managers■0712  家居建材和装修经理  Home building and renovation managers■0811  自然资源经理和渔业经理  Managers in natural resources production and fishing■0911  制造业经理  Manufacturing managers■1111   财务审计师和会计师  Financial auditors and accountants■1112   财务及投资分析员  Financial and investment analysts (■1113  证券代理,投资交易商和经纪商  Securities agents, investment dealers and brokers■1114  其他财务人员  Other financial officers■1123  广告,市场营销和公共关系专业职业  Professional occupations in advertising, marketing and public relations■1212  主管,金融保险业职业  Supervisors, finance and insurance office workers1224  物业管理员  Property administrators■2113  地质学家和海洋学家  Geoscientists and oceanographers■2131  土木工程师  Civil engineers■2132  机械工程师Mechanical engineers■2133  电气和电子工程师  Electrical and electronics engineers■2145  石油工程师  Petroleum engineers■2171  信息系统分析师和顾问  Information systems analysts and consultants■2172  数据库分析师和数据管理员  Database analysts and data administrators■2173  软件工程师和设计师  Software engineers and designers■2174  计算机程序员和互动媒体开发  Computer programmers and interactive media developers■2232  机械工程技术人员和技术人员  Mechanical engineering technologists and technicians■2234  建筑估价师  Construction estimators■2241  电气和电子工程技术人员和技术人员  Electrical and electronics engineering technologists and technicians■2243  工业仪器仪表的技术人员和机械师  Industrial instrument technicians and mechanics■2263  公众和环境健康及职业健康安全检查员  Inspectors in public and environmental health and occupational health and safety■2281  计算机网络技术  Computer network technicians■3011  护理协调员及主管  Nursing co-ordinators and supervisors■3012  注册护士及注册精神科护士  Registered nurses and registered psychiatric nurses■3111  专科医师  Specialist physicians■3112  全科医生和家庭医生  General practitioners and family physicians■3132  营养师和营养学家  Dietitians and nutritionists■3141 听觉病矫治专家和语音语言病理学家  Audiologists and speech-language pathologists■3142  物理治疗师  Physiotherapists■3143  职业治疗师  Occupational therapists■3214  呼吸治疗师,临床灌注和心肺技师  Respiratory therapists, clinical perfusionists and cardiopulmonary technologists■3215  医疗放射技师  Medical radiation technologists■3216  医用超声检查  Medical sonographers (■3233  执照护士  Licensed practical nurses■3234  医疗辅助职业  Paramedical occupations■4011  大学教授和讲师  University professors and lecturers■4151  心理学家Psychologists■4214  幼儿教育工作者和助理  Early childhood educators and assistants■5125  翻译、术语学家和口译  Translators, terminologists and interpreters
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 04 - 24
  • 拿大政治制度的形态显得扑朔迷离。加拿大即是一个君主立宪制度国家,又是一个联邦制度的国家,作为一个君主立宪制的国家,痛瑞典,日本柬埔寨等国家一样,封建王朝时代承袭下来的君王北尊为国家元首,尽管其权利知识象征性的。加拿大历史上没有封建王朝,但长期作为英国的殖民地好自治领,至今仍是英联邦成员,以英国女王为国家元首可以表现加拿大有悠远的历史源源。作为联邦国家加拿大痛瑞典德国,美国等国家一样,国家权力由两级政府执掌,联邦政府和省政府。一般来说,联邦国家的中央政府比地方政府的权限更大,但在加拿大,尽管宪法对两级政府的权力分配有明确的界定,渥太华的联邦政府与各省之间的权力关系却变得越来越复杂。除了君主立宪和联邦形态之外,建安大还同时拥有一个议会政体,行政权与立法权交叉,在议会这个立法机构中拥有多数席位的政党出任政府总理并组成内阁,一个国家的政治制度同时体现出三种政治原则,者在世界各国中间颇为鲜见。所以,我们用了一个不太恰当的比喻,三纹鱼,来形容加拿大的政治制度本位又加拿大移民网提供,转载请注明出处。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 07 - 04
  • 保留加拿大移民身份的时间如何计算?按照加拿大移民部规定,5年内住满2年,即730天,方可办理枫叶卡延期申请,保全永久居民身份资格。5年内住满2年的具体算法是怎样的。要了解5年内在加拿大住满2年的具体算法,首先要了解什么是住在加拿大的时间。按加拿大移民部解释,以下三种情形,都可满足住在加拿大的条件:第一,本人实际在加拿大居住;第二,为一家加拿大公司(在加注册、有持续经营记录)或加拿大政府机构在海外工作,此时在境外居住的时间,视同为在加拿大居住时间;第三,陪同有加拿大国籍的配偶在海外居住。此时,在境外居住的时间,也同样视同为在加拿大的居住时间。但是,在海外陪伴有加拿大国籍的子女则不能算为在加拿大居住时间,而不满22岁的子女在海外陪同有加拿大国籍父母的居住时间,可以视同为在加拿大的居住时间。了解加拿大居住时间概念,就可以了解保留枫叶卡时间的算法。5年内住满2年,不是从移民登陆的时间算起,也不是从拿到枫叶卡的时间算起,它的算法有两种形式:一是从提出枫叶卡延期申请那天倒推,5年的时间内住满2年;二是从每次进入加拿大境内的时间,倒数回去5年算起。只要能够证明,任意一种倒推方式,通过以上所说的三种居住方法之一,满足住满2年的要求,就符合5年内住满2年的条件。这样一来,要面临的问题是,移民局按5年住满2年办理枫叶卡延期,而边境处是按入境倒推5年住满2年,决定是否准许入关。如此说来,即使手持有效枫叶卡,也有被边境处拒之境外的可能。延期后的枫叶卡,即登陆超过5年者,出入境就有可能遇到这样的麻烦。例如2010年5月获得枫叶卡延期者,是在2005年至2010年的任何时间段内住满2年,可能是2005、2006连续住满的2年,也可能是2005年住1年、2009年住1年。这样,当年拿到延期的新枫叶卡离开加拿大、今年5月返回时,边境处则会从2012年5月倒推5年。就是说,从2007年5月至2012年5月住满2年者,方可入境;否则,边境处有权阻止其入境。以上就是保留加拿大移民身份的时间如何计算的相关介绍。成功获取加拿大枫叶卡就成为加拿大永久居民,这类移民人士也几乎拥有和加拿大公民同等的权利,但是小编需要提醒的是,移民人士成为永久居民有居住时间限制,如果您没能满足居住时间限制的条件,那永久居民身份就可能会被取消,因此移民者应重视此问题,防止此问题的发生。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 29
  • 80万加元名额抢不到加拿大联邦移民部长康尼(Jason Kenney)16日参加列治文商界举办的午餐会,向与会人士简介移民部近期推出的各项移民改革措施。他表示,投资移民新法将在年底公布,投资金额将提高至200万加元以上。他进一步解释,不想重蹈去年700个投资移民配额在一分钟内被香港移民业者“秒杀”的错误,逼迫投资移民申请相继关闭。加拿大过去的投资移民只需40万加元,且是政府全额担保还款,等于是申请人给予政府的短期贷款,对加拿大根本没有多少实质助益。再度提价仍供不应求康尼分析,尽管政府将投资额增至80万加元,但仍供不应求,目前约有8万投资移民申请人正在等候审批,以目前每年核准5000到6000人的速度,起码要11年才能审批完毕。因此过去一段时间移民部停止受理新案,集中精力清理积案,否则积案可能会累积到20年。他强调,如果只给投资者临时居留签证,而且不保证还款的澳大利亚能将投资移民的投资额订在500万澳元,那加拿大投资移民的金额至少要200万加元。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 28
  • 自2012年7月1日加拿大联邦技术移民暂停以来,加拿大只接受拥有工作邀请及参与博士项目的技术移民。近日,加拿大移民部宣布,联邦技术移民将从2013年5月4日开始推出新的甄选系统,同时也于当日开始接受新的申请。新政做出五大调整据了解,新的联邦技术移民评分总分与旧的一样,满分也是100分。同时,还会根据申请人的教育、语言能力、工作经验、年龄、加拿大预先工作、适应能力6项进行打分,通过分依旧是67分。不过,新政在评分准则上做出了调整,具体表现为:第一,语言要求提高。申请者必须证明他们满足了语言要求的最低门槛:在说、读、写及口语理解4个方面都达到加拿大语言标准的7级(相当于雅思听说读写6.0)。新标准语言能力的得分从24分提高到28分,申请人必须达到雅思6分或加拿大语言标准CLB7级的成绩才可以递交申请。第二,年龄限制变严。新标准规定35岁以下申请人可得到满分12分,年龄增大1岁递减1分,46岁以上的申请人为0分。在旧的打分体系下,21-49岁的申请人都可得到满分10分。第三,工作分数降低。工作经验分数从之前的21分下调至15分,如果想拿到满分,申请人需要有6年相关工作经验,而不再是4年。第四,海外学历需认证。所有海外学历必须先接受指定机构的评估和认证,如申请人的学历或证书不被加拿大认可,视为无效申请。第五,适应能力调整。如果申请人在加拿大工作过,最高可得10分;配偶的适应能力得分会将注重点转移到语言能力上,估计会要求配偶(副申请)提供雅思5分成绩;配偶在加拿大的教育和工作经历以及加国亲属都有加分,加拿大亲属加分要求加拿大的亲属需年满18岁。同时,新的“加拿大联邦技术移民需求职业清单”已经公布,清单包括24类新的职业技术,所有职业总共5000个新移民名额,每一类职业最多300个新移民名额,申请者必须在4家指定的机构评估海外教育背景。只需一年即能完成审批业内人士指出,此次新政的一系列改变,反映出加拿大移民和就业市场的现状。总体来说,加拿大联邦技术移民更倾向于年轻的、语言能力(英语或法语)优秀的申请人。可见,加拿大联邦技术移民越来越向澳大利亚的标准靠拢。值得一提的是,加拿大移民部此前处理了大量积压的移民旧案,加上新的甄选机制,申请人的等候审批时间将会大大缩短,重开后的技术移民申请只需约一年即能完成审批,而不须像以前那样历经长达数年的等待。专家表示,此次新政出台,变化的项目在意料之中,但变化的幅度在意料之外。其中,在工作经历方面,工作分比重下降,且须更长的工作年限才可获得最高分,申请人须先获得加拿大人力资源部颁发的LMO(Labour Market Opinion)。已获LMO的申请人有机会在申请移民过程中,通过工作签证先到加拿大工作,这样做的目的是为了降低虚假工作安排的可能性。另外,此次新政中,申请人必须从事新的技术职业清单内的职业,且需具备至少一年的连续工作经验才符合申请资格。合资格申请的职业从原来的39个缩减到24个。“特别值得一提的是此次新增了计算机工程师,对中国这方面专业的申请人是极大的好消息。不过因为名额有限,竞争仍然是非常激烈,如不尽早申请,一些热门职业往往很快就会被报满。”专家说。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 03
  • 鹏海辰最新加拿大移民信息,加拿大联邦技术移民将于5月4日重开,而且已经公布24项符合资格申请职业,未来一年只收这些职业的申请。下面为该24个新职业列表:0211Engineering managers工程经理1112Financial and investment analysts财务及投资分析师2113Geoscientists and oceanographers地质学家和海洋2131Civil engineers土木工程师2132Mechanical engineers机械工程师2134Chemical engineers化学工程师2143Mining engineers采矿工程师2144Geological engineers地质工程师2145Petroleum engineers石油工程师2146Aerospace engineers航天工程师2147Computer engineers (except software engineers/designers)计算机工程师(软件工程师/设计师除外)2154Land surveyors土地测量师2174Computer programmers and interactive media developers计算机程序员和互动媒体开发2243Industrial instrument technicians and mechanics工业仪器技术员和机械师2263Inspectors in public and environmental health and occupational health and safety公众和环境健康和职业健康安全督察3141Audiologists and speech-language pathologists听觉病矫治专家和语音语言病理学家3142Physiotherapists物理治疗师3143Occupational Therapists职业治疗师3211Medical laboratory technologists医用化验师3212Medical laboratory technicians and pathologists assistants医学实验室技术人员和病理学家助理3214Respiratory therapists, clinical perfusionists and cardiopulmonary technologists呼吸治疗师,临床灌注和心肺技师3215Medical radiation technologists 医疗放射技师3216Medical sonographers医疗超声检查师3217Cardiology technicians and electrophysiological diagnostic technologists, n.e.c. (not elsewhere classified)心脏病学的技术人员和电生理诊断技师,制造业(其他未分类)关于这次加拿大技术移民重开,对于我们加拿大移民者来说,我们需要注意以下几点:(一):申请人学历需要经由指定的机构认,(二):英法语的听、说、读、写能力上达到加拿大语言标准(CLB)的7级,(三):雅思(IELTS)要达到6级水平,
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 22
  • 适用于5月4日重开的联邦技术移民的24类职业清单今日公布,同时也确定了4家指定机构做为独立评估申请者教育背景的第三方。这些评估必须在申请者提交申请之前完成,旨在帮助通过联邦技术移民计划进入加拿大的新移民有一个良好的开端,并能在到达加拿大之后迅速加入当地劳动力市场。 加拿大移民部长肯尼表示,加拿大政府现在的焦点依然是就业、经济增长和长期繁荣。新的联邦技术移民计划使加拿大能够吸引经济所需的技术人才,这些人中的大多数都能成功发挥和运用他们的能力为加拿大经济做贡献。 随着重开日期的临近,未来的申请者需要注意几个可能影响申请进程的关键因素: 1、新的技术职业清单,有24类; 2、所有职业总共5000个新移民名额,每一类职业最多300个新移民名额; 3、四家机构被指定为海外教育背景的评估者; 4、申请者必须证明他们满足了语言要求的最低门槛:在说、读、写及口语理解四个方面都达到加拿大语言标准的7级。 由于加拿大政府处理了大量移民积案,缩短了难以忍受的等待时间,加拿大联邦技术移民将会在大约1年内得到处理。移民部长肯尼说,“如果不处理积案,任由等待时间变长,我们就不可能保持竞争力并吸引技术人才。因此我们对申请数量进行限制,并主要关注那些加拿大劳动力市场短缺的职业种类。这也讲有助于我们顺利过渡,在未来成为一个及时的、有效的移民系统。” 新联邦技术移民的申请者将于2013年5月4日开放。在此之前,联邦技术移民的处理进程不变——只有那些有工作邀请的人及申请博士项目的申请人能够被处理。 加拿大联邦技术移民的挑选是基于他们在加拿大取得经济上的成功的潜力。在满足一些适格要求之后,申请人将会按照挑选标准被评估,也就是所谓的“打分”。最高分是100,打分项包括语言能力、年龄、教育、工作经验、是否在加已有工作安排及适应能力。目前的“及格线”是67分。 联邦技术移民在2012年7月1日暂停以来,只接受拥有工作邀请的及参与博士项目的技术移民,5月4日之后递交联邦技术移民申请的人需保证自己至少满足以下三个条件中的一个: 1、在24类技术移民职业中的一类职业领域有至少1年的连续工作经验; 2、有工作邀请或雇佣安排; 3、有足够能力可以申请博士项目; 除了满足以上条件中的一个之外,申请者还需通过语言和教育背景的考查。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 19
  • 加拿大移民申请大学及学院注意事项 当你申请就读大学和学院事,你需要额外注意一些事项。首先一点也是最重要的一点是,你要了解感兴趣的学院或大学的专业强项是什么。一些大学的数学或理科广有声誉,而有些大学因为他们的艺术和音乐而享有盛名,不是所有学校均提供所有类型的专业。决定在大学期间想要学习的专业,这是尤为重要的考虑因素,因为可以缩小你的选择范围,有些学校要求你填写想主修的专业,所以了解学校开办的专业就非常重要,另外很重要的一点是,对学校大小的考量。加拿大有些大学非常大,比如多伦多大学有超过7万名学生,而有些学校非常小,仅有不到5000名学生,校园里的学生数量会让你留学 有很大的不同,在选择大学时有必要考量这一点。 加拿大移民申请独立学校主页事项 当你申请的独立学校时,须需特别考虑一些事情。独立学校为学生提供多种生活选择; 有些学校是寄宿学校,有些事学生走读的日校,在选择独立学校时,这些事重要的考虑因素,不同的住宿安排对学生的经济支出有很大的不同。选择适当的生活环境对确保积极的留学经历非常重要。很多独立学校还对入学的高中生要求SSAT或其他学校同等的考试,这是一个针对知识和词汇的考试,以保证潜在的学生能够符合学校的学术要求。这项考试是附加在语言要求之外的考试,最后,很多独立学校还要求面试。这是学校和学生互相了解对方是否适合的机会。在面试时穿着得体且行为礼貌,记住不要太紧张,保持自然。 加拿大移民申请商学院主要事项 申请商学院与申请其他类型的学校有一些不同,这些不同之处必须列入你的考虑,首先,加拿大商学院要求经企管理研究生入学考试,这是为商学院专门设计的入学考试。了解何时参加这个考试一级考试的分数要求非常重要。其次,这些项目专注某一特殊领域或专业,而其他商学院仅提供普通的工商管理硕士。决定学习专门工商管理硕士还是普通的工商管理硕士,了解哪些学校提供那种类型的工商管理硕士,了解哪些学校提供那种类型的工商管理硕士非常重要,再次,和独立学校一样,加拿大商学院要求与学校一样,加拿大商学院要求与学校入学许可办公室或与你所在地区往届毕业生进行一次面试,这次面试将决定学校申请者的看法和感觉,因此必须有所准备、自信并且专业
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 18
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图