服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 据透露,加拿大政府在2012年3月29日宣布,为了计划减少联邦技术移民案子的积累,所有在2008年2月27日的申请都将会被退回。这造成了总数达30万份申请被退回同时估计大约1.3 亿的申请费都将被退回。在2008年2月28日后提交的申请,将继续留在处理队列当中。 The Government of Canada announced on 29 March 2012 a plan to reduce the backlog of Federal Skilled Worker (FSW) applications by returning all applications and government fees submitted prior to 27 February 2008. This will amount to a total of almost 300,000 returned applications, as well as approximately $130 million in refunded government processing fees.Approximately 160,000 FSW applications, submitted after 28 February 2008, will remain in queue for processing.
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2012 - 03 - 30
  • 据加拿大《明报》报道,加拿大移民部长康尼(Jason Kenney)透露吸引蓝领人才大计,移民部计划在联邦技术移民类别下,新设一类“技工”移民类别(Skilled Trades Scheme),而这项新类别的英语要求将会较低。 康尼并举例说:“当医生或当工程师确实需要英文流利,但如果当电焊工或是建筑技术工人,则需要的英文程度,则不用达到大学毕业生的英文水平。” 康尼19日出席多伦多加拿大人俱乐部(The Canadian Club of Toronto)会议致词时,响应有关加拿大将如何引进蓝领技工,并首度明确表示会在联邦技术移民类别下,新设一类“技工类别”。他认为,技工可先以学徒计划引进,经过所需训练、取得本地应有的技术证书。康尼不讳言,如果不修订现行的联邦技术移民计划、不创设新的“技工类移民”,就算很多加国雇主冀盼能引进外国的技工,最终也无法如愿。 他说,近几年包括卑诗省、阿省在内的西部省分,分别在各自的省推荐移民计划(PNP)下,设立技工类别,才多少改变了蓝领劳工不可能移民加拿大的情况。 康尼又表示,由于并非每个省分均第一时间引进技工类人才,因此移民部经慎重考虑后,认为必须在联邦技术移民计划下,也新设“技工类”移民,同时对他们订定一套较低的英文要求,才可长远解决本国技术人才不足的问题。 有可能不是每个省分均热衷引进技工,而移民部又蒙受来自雇主的压力,所以只好自办一种类似省推荐移民计划下技术劳工类别的联邦项目。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2012 - 03 - 26
  • 移民部长康尼(Jason Kenney)上周刚宣布,将与各省合作自联邦技术移民的申请积压个案中,挑选合适申请人转做省推荐移民(PNP),获选者可获「特快审批」。但原来计划已闪电展开,移民部与卑诗省及安省等8个省份合作,进行加速技术移民申请的「联邦技术移民积压减少试验计划」(Federal Skilled Workers Backlog Reduction Pilot Project)。移民部渥太华发言人尼贾田(Kasra Nejatian)向本报证实,该计划每年将有1500个名额,预计一年将协助3000至4000名技术移民及其家人,更快实现移民计划。他强调,这项计划所分配到的1500个名额,并非在各省份配到现有的省推荐移民名额内,而是额外部分;至于各省实际能够拿到多少名额,则要视各省所需专业,以及积压档案内有多少申请人符合各省所需,实际「配对」后才能确定。他说明计划流程为﹕移民部要求各省提供所需专业的最新名单,再由移民部主动联络拥有该专业的申请人,告诉他们考虑申请这些省份的计划,以及该等省份的提名机会。尼贾田说,移民部在这项计划的角色,是协助各省与申请人之间的「配对」(matching),以及协助转变申请及加速有关程序。但申请人需要自行与省份直接联络、了解如何才能符合各省对提名的要求。至于有申请人问到,如果收到移民部通知可转做省推荐移民申请,是否代表必须照做,否则不能申请?仍可自由选择是否转PNP尼贾田解释说:「申请人可以自由决定是否参加这项计划,转做省推荐移民的好处是,可更早拿到移民签证,但并不表示被通知的申请人已无选择,非要参加不可。」他说:「申请人仍可选择不参加,选择留在联邦技术移民的积压档案当中,等待审查。」转PNP失败 仍保留原申请他并补充,如果申请人在转做省推荐移民的过程并不顺利,例如未被提名,那麽,移民部也会将他们的档案保留,依次序审查他们的申请。只有那些已被成功提名的申请人,他们在联邦的申请档案才会被删除。目前表示将加入该计划的省份包括卑诗省、阿省、沙省、缅省、安省、新斯高沙省(Nova Scotia)、纽芬兰省、西北地区(Northwest Territories)。安省并已在网上提供有关计划的申请表格。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2012 - 03 - 21
  • 3月3日,在加拿大多伦多举行的为期4天的第14届“国家都市年会”(National Metropolis Conference)落下帷幕,本次年会以国际移民、创新和创业为主题,主要讨论如何加大加拿大的国际人才引进力度,以及营造更好的利于移民发展创业的环境。会上,加拿大联邦移民部部长康尼表示,加拿大已经进入人才时代。“移民在加拿大经济中正在扮演着越来越重要的角色,我们要以制度化的形式吸引更多我们需要的人才。”据了解,早在去年底加拿大联邦移民局向议会提交的2011年移民报告以及2012年移民计划中,加拿大的这种移民策略就已经初见端倪。2012年的移民计划在总额保持不变的情况下,增加了技术移民和经验类移民的比重,以便加拿大引进更多国际人才,参与加拿大的经济发展,并增加一万个父母团聚移民和省提名项目。新设1000名博士类移民2012年计划中,最大的亮点莫过于设置了全新的“博士类移民”。将通过“联邦劳工计划”,每年最多容许1000名在加拿大深造的外国留学生申请加拿大的永久居民身份。加拿大科技部长表示,博士毕业生在经济发展中扮演着特殊而重要的角色,例如科研和教育等等,这正是加拿大所需要的,同时他指出,加拿大的博士学生比例落后于美国以及经合组织国家的平均水平,新办法将有助于弥补这种劣势。据加拿大移民部公布的新办法介绍,从去年11月5日开始,只要在加拿大攻读博士学位并已经完成其中两年课程的学生,即可提出联邦技术移民的申请,而最近刚刚获得加拿大博士学位的人士,只要毕业没有超过一年,仍可以依据新办法提出申请。增加1万个联邦技术移民名额在公布的2012年移民计划中,计划吸纳技术移民的下限为5.5万人,上限为5.7万人,比去年计划的4.7万人增加了1万人。继去年移民局公告称将修改计分系统,减少工作经验分数,增加语言、年龄权重之后,康尼在本次大会上,又一次强调,“技术移民的计分系统应该更加稳健和灵活,技术移民的语言能力是融入加拿大社会关键,应该予以更多的重视,同时应更多招徕年轻有能力的移民。”康尼一直被业界视为“言出必行”的政治人物,因此有专家推测,计分方法的修改已经势在必行。同时,自从2008年加拿大设立经验类移民以来,2012年计划中,该项配额达到“史上最高”。由2011年的6500名增加至2012年的7000名左右。经验类移民主要针对的对象是国际学生以及拥有高技术的外国临时工作人士,其可通过经验类移民获得永久居留权。2010年,通过该计划获得永久居留权的国际学生人数超过3900名,约占国际学生的四成。康尼在会上也高度赞扬了经验类移民在过去几年所取得成绩,称之为“持续的成功”。这也是该项移民配额一直保持增长的原因。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2012 - 03 - 08
  • 2012年加拿大将面临三大移民新政的出台,具体移民改革方案将主要包括以下三点:一是将修改技术移民计分方式,容许加拿大企业在海外招聘所需人才,而联邦政府将“特快”审批这些雇员的移民申请。二是设定省提名移民(PNP)最低语言(英语或法语)能力门槛,强调PNP移民的专业须符合加拿大就业市场需要,而联邦政府仍掌握PNP申请个案的最后审批核准权。三是推出结婚团聚移民的两年“审核期”,如申请人在期内被发现婚姻涉嫌造假,有关配偶将不能获得永久居民身份。技术专才:成功者易被挑选为更有弹性应付劳工短缺问题,加拿大现行的技术移民类别里,以计分方式选择大学程度以上移民的做法将会改变。而这次针对移民制度的主要改革计划,目的是协助挑选最有可能在加拿大取得成功的有技术专长的人才,协助填补某些特定行业所出现的劳工短缺问题。嘉诚海外移民公司董事长杨小平表示,近期推出的移民政策均显示出加拿大继续吸纳移民的意向。由于加国地大人少,仍需不断注入新移民,尤其是高质素的技术移民以及能为加国带来财富,推动经济发展的投资移民。预先工作安排者:将优先审核另一联邦技术移民变革是,有预先工作安排者将被优先审核,这些人的申请会获得更快的处理。加拿大政府将加快审批获得加拿大雇主选聘的外国人才的移民申请,允许雇主选择性地在海外选择各种专才移民加拿大,帮助企业发展。未来的技术移民将着重在招募与工作安排两个方面。目前联邦技术移民申请人中,只有17%取得预先工作安排,但省提名计划(PNP)技术移民则需先取得聘书,因此在抵达加拿大后短期内即可获得不错的经济成果。广州的陈先生因有预先工作安排,最近获批移民加拿大,只用了5个月时间。国枫移民公司董事总经理林少恒表示,今后无论联邦技术移民还是省提名计划(PNP)技术移民都将需要取得雇主聘书,对于获得雇主聘书的申请人也会获得移民局加分并优先处理。申请资料齐全、清晰就会很快获批,但资料欠缺、文件出错申请就会被拖延甚至拒签。数据显示,超过90%的省提名移民,在登陆一年后申报所得税,三年之后的平均年收入在35200加元至45100加元之间;虽然这些移民因分散在不同地区、不同组别而有所区别,但仍有70%的人在自己的专业领域获得了工作,这说明取得雇主聘书的技术移民的适应能力及就业能力较佳。体力型技工:欢迎更多移民2012年加拿大移民政策的修改,除了要打击假结婚移民,改善驱逐不受欢迎人士外,更重要的任务就是要满足经济发展的需要。政府计划改变挑选技术移民的打分制度,使体力型技工能获得足够的分数移民加拿大,以满足加拿大劳工市场的需求。数据显示,目前技术移民类别中的29个需求职业,有12个是体力型技工,占41%,但技术移民申请中,只有3%的申请人属于这一类人。对更多体力型技工敞开移民之门,帮助解决某些行业劳工短缺的问题。林少恒表示,这项政策改革意味着加拿大将会更欢迎体力型技术工移民,体力型技工在加拿大找到接近其教育水平工作的机会更大,不像一些博士移民到加拿大后要去当出租车司机,出现所谓的“错配”问题。如医生或工程师,他们在加拿大可能没发挥应有的作用,如他们留在原居地,对社会贡献会更大。林少恒分析,为了吸引体力型技工移民,在学历上放松了,但语言要求却提高了。如果语言不能达标,就算其他分数够也不合格。而体力型技工的英语能力无可否认会相对较低。新评分制度曝光雅思要求6.5以上相关资料显示,新评分制度的最低语言能力要求是:所有NOC的0及A,以及绝大部分的B类工种(注:NOC即加拿大全国职业分类,将加拿大职业的技能水平分为5级,其中,技能类型0是管理工作类,A是专业工作类,B是技术工作和熟练的贸易类型),要求英语能力不低于CLB(加拿大国家英语考试)8级。小部分NOCB类的工种,例如体力型的技工,要求CLB6级。移民专家分析,目前CLB8级相当于要达到的雅思成绩为:说(6.5分)、听(7.5分)、读(6.5分)、写(6.5分);CLB6级相当于要达到的雅思成绩为:说(5.5分)、听(5.5分)、读(5.0分)、写(5.5分)。虽然讲英文的申请人会有优势,但体力型技工通常教育程度不高,要完全通过考试不容易。鹏海辰咨询:4006-008-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2012 - 02 - 17
  • 据加拿大《明报》报道,加拿大移民部对联邦技术移民类别(Federal Skilled WorkerProgram)进行审核评估发现,已有“受雇证明”的技术移民抵埠3年后,平均薪资达7.9万元,较没有该证明者的4.4万元高近一倍,但即使如此,海外签证处人员仍指该类别造假个案泛滥、取证艰难,建议移民部提高对申请人的语言要求,以及招收更多年轻技术移民等。根据《信息自由法》取得移民部内部对联邦技术移民类别的评估报告。报告检讨了影响该类移民收入的主要因素,其中以“受雇证明”(ArrangedEmploymentOffer)影响最大,其次是语言能力,其它加国经验、年龄、学历、工作经验等均有一定影响。报告建议,应更加重视申请人英语或法语的能力,并要求他们参加正规的语言测试以证明;应优先招收年轻的技术移民;应对申请人学历进行分级评定,同时要求提供资历认证;检讨配偶教育背景及有否亲戚在加拿大这两个现行标准对评定申请人资格是否有必要。报告显示,有“受雇证明”的技术移民,抵埠一年后薪资较没有证明者高74%,而在3年后,前者的平均薪资达到7.9万元,较后者的4.4万元高近一倍;不过,加国的海外签证处工作人员接受移民部评估部门访谈时,大部分人都对“受雇证明”评价负面,尤其对其真实性提出极大质疑。他们认为这其中造假个案泛滥,调查取证雇主及工作安排的工作费时费力,还难有成效,并且在现行评分制度下,一纸“受雇证明”能令部分在其它关键人力资源标准,如语言能力、教育背景等方面未达标的申请人拉高总分,获得移民资格。签证人员指出,“受雇证明”的常见造假情况包括雇主根本不存在,商业机构提供与其业务范围不相配的虚构职位,亲戚朋友提供的“便宜”证明,又或是岗位真实,但职务描述夸大。他们还发现,有申请人被移民顾问说动,花一大笔钱购买假造的“受雇证明”,甚至真以为在加拿大有工作等着他们。报告还发现,语言能力达到评分制度下16至20分的技术移民申请人,收入比仅得到0至7分者高近39%;在申请前至少已在加拿大工作一年以上的申请人,收入亦较没有加国经验者高27%。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2012 - 02 - 15
  • 一、主办方 IELTS考试由剑桥大学考试委员会、英国文化协会及澳大利亚教育国际开发署:IELTS澳大利亚,所共同拥有。在中国,英国文化协会和澳大利亚IDP教育组织共同组成中国IELTS网络,负责管理在中国的IELTS考试。 二、考试类别ELTS考试有两种考试类型:学术类及培训类考试。 三、考试结构考生将参加听力、阅读、写作及口语考试。学术类和培训类考生均使用相同的听力及口语试题,但阅读及写作题目不同。听力:时间为30分钟考生听几段录音,难度随考试的进行而递增。这些录音包括一些独白及对话、考试将听到不同的英语口音和方言。录音只能听一遍,但会留给考生一些时间阅读问题并记录答案。 学术类阅读:时间为60分钟考生将阅读三篇文章并回答文后问题。文章从书本、杂志、期刊及报纸上选取,不需读者具备专业知识。至少有一篇文章包含详细的论证。 培训类阅读:时间为60分钟考试的文章以英语国家日常生活素材为基础。 考试的文章将从报纸、广告、说明书及书籍中摘取,考察考生对信息的理解及运用的能力。 试题包括一篇较长的描述性、而非论证性的文章。 学术类写作:时间为60分钟第一部分,要求考生根据给出的表格或图表,写一篇大约150字的文章,考查考生描述及分析数据的能力。 第二部分,要求考生针对某个问题或观点,写一篇大约250字的短文,考生要求能够使用恰当语气及语域(包括词汇、语法等)讨论问题,并展开论证。 培训类写作:时间为60分钟 第一部分要求考生写一封大约150字的信,询问信息或解释一种情况。 第二部分要求考生根据所给出问题或观点写一篇大约250字的短文,考生要求能够使用恰当的语气和语域(包括词汇、语法等)表达自己的观点,并反驳其他观点。 口语:时间为11–14分钟考试采用一对一的面试形式。 考察考生日常会话、对熟悉话题作一定长度的描述以及与考官之间的互动能力。 四、考试评分考试成绩记录在成绩单上,包括一个总分,及听力、阅读、写作和口语四个单项分,成绩从1分至9分不等。ELTS成绩用于评估考生的英语水平是否达到了其学习或培训的语言要求,并没有一个固定的及格分数。某一学习或培训课程所要求的语言水平最终由学院/系/学校根据自身的课程内容决定、以及根据他们关于海外学生上课所需的语言水平的要求来决定的。 五、报名报名参加IELTS考试非常简单! 您可以访问注册报名。教育部考试中心IELTS报名网站IELTS 全国服务热线 010-6279 8811: 周一至周五:8:30-17:30;周六:7:30-13:00报名程序请访问教育部考试中心IELTS 报名网站,并通过4个简易步骤报考IELTS考试。1.注册成为NEEA的用户;2.选择一个考试中心,预订考试名额;3 填写IELTS考试申请表格;4.交纳IELTS考试费用。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 08 - 05
  • 在中国,刘永胜拥有一个工程学硕士学位和在一间省级咨询公司10年的工作经验。他来了多伦多,因为这里是"世界上最佳的生活地点",他一边笑一边说。和许多国外受训的工程师一样,刘发现在加拿大找一份工作不是件容易的事。 第一个困难就是语言障碍。他说:"我以为我的英语不错了,但在多伦多,当你和本地人交谈时,你会发现自己的语言还是有问题。"另一个问题是熟悉加拿大文化。刘说,他早期的工作经验在让自己在这方面受益不少。他说:"我的第一份工作是份体力活,因为我要生存。我需要赚钱来买食物。"他参加了晚间课程之后成了一名合格的技术员。作为一名技术员-他的第二份工作,还可以" 运用我的大部分知识。唯一不能做的就是设计。"他说:"你学着如何与人打交道,你展示自己的技术,而且你还有面试的经验。""那些 都帮助我找到了我的工程师工作。" 刘的第三个难题是,学习如何去找工程方面的工作。刘说:"令所有人,特别是移民不解的是,如果你在加拿大没有工作经验,你就找不到第一份工作。""但是,如果你没有工作,你就永远也得不到加拿大工作经验。每个人都在这个圈里挣扎着。很难从中跳出来。"最终,刘在加拿大中国专业人士协会(CPAC)登了记,该协会帮他找到了一位顾问-何俊岩。他说,就工作本身来说,中国和加拿大工程学没有差别。他说,工程师就是设计师。他说:"比如,如果一位工程师设计一栋房屋,他需要对那块地做出评估。""他也需要设计它的地基、墙、地板、各种尺寸,"之后选择材料来建这栋房屋,并且"确保它所设计的这栋新屋的安全性。 "不过,中国采用的是分阶段颁发执照制度。例如,"土木工程师"要求至少一年工作经验。他在中国是一个有执照的资深工程师,这就意味着他拥有至少11年的工作经验。但在加拿大,工程师是由安省职业工程师协会(PEO)颁发执照的,他们只颁发一种执照--专业工程师执照。PEO的执行长Kim Allen指出,专业工程师申请人需要工程学4年的本科毕业文凭,以及4年的专业经验。其中一年的工作,必须在一位拥有执照的加拿大工程师监督下完成。Allen表示,来自国外的申请人如果有4年的本科文凭,以及3年的国际经验,则可以获得"临时执照"。"任何雇主会知道"他们距离"取得加拿大工程师执照"只差一年的加拿大工作经验。PEO还为持有本科文凭但工作经验不足4年的人提供一项工程实习培训计划。从2007年开始,该组织就取消了收取申请费,并为提出申请的抵加不足6个月的移民免费提供第一年的服务。Allen说,每个申请从提交到拿到资格的时间"取决于申请人"."一个在国外接受培训的人通常要在12个月后才能到一位专业工程师手下工作。 当被问到移民找到他们的第一份工作有多难时,Allen 说:"这跟工作的领域和地理位置有很大关系。""如果你来到多伦多,并且想在汽油和天然气方面找到工作,你可能找到工作的机会并不是很大。如果你在阿尔伯塔省,你就有极大的机会了。"他继续说:"在加拿大,全国都很需要设计道路、桥梁、下水道、自来水管、电力系统的人。""尽管有人来的时候是制造业工程师或者软件工程师,现在对那些人士的需求都不如以前多了。"并不是所有来加拿大的工程师都获取执照。"他们中大概60%的人最后拿到执照, 其中只有10%的人达不到要求。" Allen说,大约30%左右的人完全放弃了申请过程,而那"对于工程师来说并不鲜见。""甚至我们的劳工市场研究也显示,在加拿大工程系毕业 的人中,到了他们的职业生涯中期,只有35%的人还在做工程这一行。"何俊岩说,重要的一点是,申请人确保规管官员"知道我们受到的教育是符合资格要求的。" 比如,申请人需要向PEO提交课程简介。不过,中国大学只提供课程名称。当学生"来到这里,他们用自己的方法准备课程简介。而那些课程简介可能无法令申请人合格。那样的事发生 得非常频繁。"在准备他的申请文件时,他"用了加拿大大学的课程描述",并与他在中国的大学里的课程描述作了比较。"这样一来,PEO的工作人员就明白我都学过些什么。"刘说,如果没有He的帮忙,他可能还在申请当中,但他认为资格认证过程是有道理的。他说:"加拿大经验意味着很多东西。""它意味着你了解加拿大法律、规章制度和与欧洲和亚洲在技术上不同的地方。"刘现在是一名电机工程师,他已经为他所在的公司工作了4个年头。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 08 - 02
  • 1、因为担忧英语水平不高而感到胆怯。很多人对自己的英语水平很没有信心,认为自己的英语不符合移民的要求。其实事实并非如此,只要你的英文说得过去,不会对你的移民产生什么不利影响,从而影响申办的成功率。一般来说,雅思成绩平均5.5分,只要每个单项不低于5分,就肯定可以符合标准了。因此,任何人都不要因为英语问题感到一丝胆怯。当然,也不要心抱侥幸,就像有人说的:“语言就像人的眼睛一样重要,如果你不想到了国外体会做瞎子的感觉,还是努力学好英语吧。” 2、对英语学习盲目乐观。实际上在国外学习英语一定进步很快的想法是不科学的。语言学习是非常花费时间的,一朝一夕是无法学成的。因为,假使你花费4个小时学习,第二天你有可能遗忘,也许你需要花费2个钟头复习,两个钟头学习新东西,多费时间。与其在国外备受语言问题之苦,每月花费血汗钱狼狈地补习英语,不如在国内就老老实实背单词、进行大量阅读呢。当然,学英语没什么难的,只要下工夫,方法对,有热情,你一定可以学好。当然一定要掌握好英语学习的技巧,一味地蛮干没有用。 3、不是非要考雅思才可以移民。其实,考雅思只是给了你一个免面试的机会而已,其实你可以不考雅思,直接去面试。不过,为了避免拖延时间,你可以事先估计好通知考雅思的时间,先报一个延迟4周的名再说。不过,北京大使馆对未经通知考试的雅思成绩不一定承认,这一点你要想好。 有相关移民问题请致电鹏海辰PHC:4006088118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 07 - 23
  • 日前,考生可以开始报考明年的雅思考试了。此次考试日期的安排和出台,继续秉承一切服务于考生的原则,在全年安排有48个考试日期,分布于全国32个城市的35个考点进行。为了满足不同考生的需求,除周六考试之外,每个月还特别安排了一次周四考试。雅思(International English Language Testing System,简称IELTS,中文名为国际英语语言测试系统)是由英国文化协会(The British Council,即英国驻华大使馆/总领事馆文化教育处)、剑桥大学考试委员会(CESOL)和澳大利亚教育国际开发署(IDP Australia)共同举办的国际英语水平测试。此项考试是为申请赴英语国家(美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等)留学、移民的非英语国家学生而设,用来评定考生运用英语的能力。可同时报名参加两场考试 或增录取率据雅思考试中心网最新资讯,雅思考生可同时报名参加两场考试。本次相关部门的出台通知和实施,从一定程度上满足了广大雅思考生们的考试需求,并且有效地提升了考试服务,这也意味着录取率将会呈现上升的趋势。 超过3000所美国院校认可雅思成绩作为一项综合测试英语语言水平的国际英语语言测试系统,雅思考试现被全球超过6000所机构认可,其中包括大学、教育机构、移民机构、企业等。截止今年 9月,已经有超过3000所美国院校认可雅思考试成绩,其中不乏中国学生青睐的美国顶尖院校,美国的全部八所常青藤盟校对雅思考试也给予了高度认可。在澳洲,雅思不仅受到院校的百分百认可,而且是澳洲移民局唯一接受的英语语言考试;雅思考试也是众多英国名校衡量申请者语言水平的“优先选择”。雅思考试在中国已经走过了21年,帮助了众多学子实现其在国际舞台展现自己的梦想。中国拥有全世界最多的雅思考生,而且考生人数还在不断增加中。2009年全球有超过140万考生参加了雅思考试,中国内地的考生人数更是超过了30万,因此,雅思当之无愧为出国类英语考试市场的绝对领导者。如若考生遇上相关移民问题请咨询:0755-836683112011雅思考试时间表 考试日期考试类型报名截止日期2011-01-08A截止:2010-12-212011-01-15A/G截止:2010-12-292011-01-22A/G截止:2011-01-062011-01-27A截止:2011-01-122011-02-12A/G截止:2011-01-202011-02-17A/G截止:2011-01-262011-02-19A截止:2011-01-272011-02-26A截止:2011-02-102011-03-05A/G截止:2011-02-172011-03-12A截止:2011-02-242011-03-19A/G截止:2011-03-032011-04-02A/G截止:2011-03-172011-04-16A/G截止:2011-03-302011-04-30A截止:2011-04-142011-05-07A/G截止:2011-04-202011-05-14A截止:2011-04-272011-05-28A截止:2011-05-122011-06-25A/G截止:2011-06-092011-07-09A/G截止:2011-06-232011-07-16A截止:2011-06-302011-07-30A/G截止:2011-07-142011-08-13A/G截止:2011-07-282011-08-20A截止:2011-08-042011-08-27A截止:2011-08-112011-09-03A/G截止:2011-08-182011-09-15A截止:2011-08-302011-09-17A截止:2011-08-312011-09-24A/G截止:2011-09-072011-10-08A/G截止:2011-09-192011-10-22A/G截止:2011-10-092011-10-29A截止:2011-10-132011-11-05A/G截止:2011-10-202011-11-17A/G截止:2011-11-022011-11-19A截止:2011-11-032011-11-26A截止:2011-11-102011-12-01A截止:2011-11-162011-12-03A/G截止:2011-11-172011-12-10A/G截止:2011-11-242011-12-17A截止:2011-12-01
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 07 - 18
  • 怎样申请 EI职业培训课程加拿大政府对本国领取 EI 的失业人士找工作提供一系列协助,其中一项就是为 EI 失业人员参加职业培训提供经济资助。那么,对于这些失业者来说何时申请最为恰当?如何申请?怎样能得到合理的经济资助?怎样选择学校及相关课程? 如果你正在领取 EI ,或在过去的 36 个月内曾经领取过普通 EI (或 60 个月内曾经领取过怀孕、父母 EI ),且从未接受过政府资助的 EI 职业培训,你就有资格申请由政府提供经济资助的职业课程培训。申请过程按照以下步骤进行: 到一所职业就业中心( Employment Resource Centre )参加信息介绍会,并登记预约一个就业辅导员( Case Manager )。当你与就业辅导员见面后,他(她)会根据你的具体情况帮你制定一个找工作计划 (Return to Work Action Plan) 。一般情况下,在你申请职业培训之前,大致有几个步骤的返回工作岗位计划。如果你的情况被认为的确需要参加职业培训,你的 Case Manager 会发给你一套申请培训资料。 当你把所要求的表格大致填好后,交给你的 Case Manager or Counsellor ,并由他(她)审查,准备上交 Service Canada 。这套申请资料包括: Skills Development Application Form Resume Job search record Labour market research Occupation research Job posting Training school research Budget Sheet A Letter of Acceptance from the school you would like to attend Course Outline and so on 你的 Case Manager or Counsellor 会继续约你面谈,你可能需要回答申请的相关问题细节;是否能得到经济资助或得到多少则由政府( Service Canada )根据你个人及家庭情况来决定 一般情况下,递交后的 3 - 4 周内,负责此项目的官员与你联系并确认情况。如果被批准,你将被约定面谈时间,到时双方签定一个技能培训合同。整个申请过程结束 (6 - 8 周 ) 。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 07 - 14
  • 尽情游玩,五花八门万花筒 加拿大幅原辽阔,自然环境好,可供游玩的地方可真多。若要一一道来,恐怕三天三夜也不够。仅以多伦多市为例吧;往南是世界著名的尼亚加拉大瀑步,往东是风景秀丽的千岛湖,东北方向是广袤无边的阿尔岗昆国家自然保护区公园。沿着东面安大略湖及西北两个大湖几百公里的湖边,更有数不胜数的公园,河湖港岔可供游览,游泳,垂钓和划船。 回到多伦多市区, 湖边有世界第一高塔–CN Tower, 让你登高了望,穷尽千里目。市中心有著名的别墅式古堡—Casa Loma 供游人观光,让你欣赏到维多利亚风格的建筑及装璜艺术。另外还有一大批荟萃着文物珍藏,考古发现,艺术瑰宝,科技成果的博物馆,美术馆,科技中心让你大饱眼福。家有小孩子的一定要去多伦多东郊的动物园和西郊的Wonderland 游乐场玩一玩,那里一定能让孩子们流连忘返。加拿大住院,宾馆待遇乐悠悠加拿大的医院已经“共产主义”了,病人住院无须掏一分钱,也不需要家属陪床。护士照料病人的一切事物,甚至还要为重症和老年病人洗澡擦身,喂药喂水。无论病人把病床病房搞的多脏多乱,护士都毫无怨言,一丝不苟地为收拾打扫。本蚁暗叹:论敬业精神和工作质量,加拿大护士堪称一流。生儿育女,泥燕筑巢孵雏忙有位朋友风趣地对本蚁说:“在加拿大生个孩子真简单,十月怀胎,将老婆往医院里一送,什么都不用操心,就等着孩子出世了”。的确,这里医院条件好,待遇高,不象在大陆那样,老婆生孩子要忙得全家团团转,老公一身汗。更有趣的是,老婆生孩子老公可以在一旁“助阵”,既能给妻子精神上以安稳和支持,又能直接聆听到孩子面世时的第一声啼哭,那场面肯定是又惊喜又刺激,令人终生不忘。 加拿大是孩子们的天堂,孩子一出生就得到各个方面的关爱。看看孩子的行头和外出时的装备吧,那阵势不亚于皇帝出巡。现在走在大街上,商场里,到处可 以遇到年轻的中国夫妇或抱或牵着他们在加拿大新添的小宝宝,我认识的朋友中间就有许多在这里实现了他们想要第二个孩子的梦想。说来也奇怪,第一个孩子是女 孩的,第二个大多是男孩,第一个是男孩的,第二个又多是女孩,既使你不信神,也不怀疑这是上苍善意的安排吧?当本蚁跟这些朋友谈起他们要第二个孩子的经历 时,他们的幸福神情立刻溢于言表,眉飞色舞,滔滔不绝,这大概是他们移民加拿大后最大的爽快吧。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2011 - 07 - 14
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图