服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 加拿大移民后,在这里,你能领略加拿大的万种风情,这里是被誉为环境最好的国家,你在这里不仅能够享受安逸的生活更能清享加拿大的移民生活。 在这个美丽富饶的天地里,成为多少外国留学生学习和向往的地方,这里你能领略顶尖大学和中学的文化和风采,更能拥有独家加拿大大学校园里的高新技术,并且能够入到如何更好地融入新国度,新学校。 加拿大移民后,你能享受非一般的海外地产生活,水景别墅,闹事海景,终结海滨别墅,绝对是是最佳的位置。所以选择鹏海辰,移民加拿大。 对于移民加拿大,你准备好了吗? 加拿大的经济充满活力,环境干净清洁,生活品质较高,土地广袤无限。不难理解,加拿大为何成为世界移民率最高的国家之一,但由此造成的负面影响是,加拿大对移民的要求也越来越挑剔。加拿大政府已经创建几条获得本国永久居住签证的途径,这些途径称之为”计划“或”类别“。所以了解申请类别以及相关类别表格的填写非常重要。 例如,加拿大经济类类别:如果你是毕业加拿大境内的大学,并在加拿大境内作为熟悉人工工作至少一年。那么你可以申请”加拿大经济类“移民。此证允许你在加拿大境内的大学毕业后留在加拿大工作三年,而三年中需要有一年熟练工人即可。 如果你毕业于加拿大外的大学,只要你作为熟练工人在加拿大工作两年,就可以申请 这类移民,无论是那种情况,你都必须通过英语和法语考试过的公民资格。 所以,对于加拿大移民,你是否心动了呢?document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 09
  • 今天鹏海辰加拿大移民顾问Erik和大家了分享一个比较轻松的话题,针对当前,我们一些移民朋友也比较关心的问题。如何快捷选择自己比较喜欢的移民国家。为什么会找这个项目来探讨,原因是在前不久,有不少移民朋友问及鹏海辰加拿大移民顾问,你们办移民机构这么年了,对于像我这种不知道移民到那个国家,或者是找好了移民国,但是不知道用什么途径和项目。你们如何看待这个问题。当时,我们移民顾问就偷偷的乐一下,其实,对于如何选择移民其实并不难,难的是你没有做好一个前期的准备。 这里,我们移民顾问就列举了加拿大三种移民项目和我们移民朋友分享。 第一种:加拿大萨省雇主担保移民项目 加拿大萨省雇主担保移民项目一种技术移民的方式,也就是说,如何你是技术型人才,那么加拿大移民这种项目是比较合适你的。而且申请条件和申请申请流程也比较简单 申请条件 1.中专或以上学历; 2.具有2年的管理经验或专业技术经验; 3.年龄23岁 - 50岁; 4.英语水平根据申请人自身背景而定 (需先评估); 5.递交申请时,个人银行存款最好不少于150万人民币存款; 6.申请人及其家庭成员身体健康、无犯罪历史。 申请流程 1.完整填写评估表并进行免费评估; 2.评估通过后,签订代理协议并支付相关费用; 3.专人文案与客户做初步文件沟通; 4.落实担保申请人的雇主; 5.雇主和客户同时准备申请资料; 6.递交证书申请;(补充文件,如有需要) 7.获得SINP省批准函; 8.递交联邦移民局并获得档案号;(补充文件,如有需要) 9.移民局有可能做背景调查; 10.获得体检通知; 11.获得全家移民签证和登陆纸; 12.登陆并换发枫叶卡(绿卡)。 第二种:加拿大PEI省投资移民项目 加拿大PEI省投资移民项目的政策优惠更多。只要移民申请人有一定工作经历和学历水平,三年内有效的雅思成绩达到4分就可以申请PEI投资移民项目。PEI投资移民项目的投资要求很低,只要移民申请人拥有四十万加元资金,并在爱德华王子岛省投资十万加元即可,如果是入股形式要投资十五万加元。、 移民要求 1、学历要求:主申请人要高中或以上学历; 2、年龄要求:55周岁以下; 3、语言能力:主申请人IELTS 3.5分以上; 4、资产要求:40万加币以上(人民币260万),说清来源; a) 主申请人和配偶名下的存款、股票、房产和公司资产均可 b) 3个月以内的存款必须说明来源,资金的流动记录 c) 公司资产以12万加币为上限,超出部分不算。且必须满足2个条件:1)夫妻共持股超过70%;2)最多算30%的公司资产 5、管理经验:最近5年有1年以上担任中层以上管理职位。业务,财务,人事至少管2个; 6、投资义务:15万加币以上到PEI省创业; a) 申请人100%拥有股份:新创或收购一家当地公司(需提供收购合同) b) 投资当地公司,占股1/3以上或投资额超过100万加币 c) 2种方式,都必须支付10万加币保证金 7、其他要求:打分50分以上(符合以上要求,就有50分以上了)。申请人同意自己将在PEI省居住,创业并积极管理企业,否则保证金将被没收。 第三种:加拿大BC省投资移民项目 加拿大BC省投资移民项目是为想要移民加拿大的合格企业家提供的快速移民通道。如果移民申请人有能力在BC省成功发展生意并为BC省带来重要的经济效益,那么这些移民申请人将会由本项目提名成为加拿大永久居民。省提名的候选人最初会快速得到工作签证,以便他们和其家人能较快的来到BC省定居。document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 08
  • 加拿大移民:加拿大技术移民职业都有哪些? 目前针对加拿大技术移民,主要的职业种类有下面这些: 0811 Primary Production Managers (Except Agriculture) 原材料生产经理(除农业) 1122 Professional Occupations in Business Services to Management 商业服务管理专家 1233 Insurance Adjusters and Claims Examiners 保险理赔员及索赔检验员 2121 Biologists and Related Scientists 生物学家和相关科学家 2151 Architects 建筑师http://www.evisa.net.cn 3111 Specialist Physicians 专科医生 3112 General Practitioners and Family Physicians 全科医师和家庭医师3113 Dentists 牙医 3131 Pharmacists 药剂师 3142 Physiotherapists 物理治疗师 3152 Registered Nurses 注册护士 3215 Medical Radiation Technologists 医疗放射技师 3222 Dental Hygienists & Dental Therapists 牙科保健师和治疗师 3233 Licensed Practical Nurses 执照护士 4151 Psychologists 心理学家 4152 Social Workers 社会工作者 6241 Chefs 主厨6242 Cooks 厨师 7215 Contractors and Supervisors, Carpentry Trades 木土行业承包商和主管 7216 Contractors and Supervisors, Mechanic Trades 机械行业承包商和主管 7241 Electricians (Except Industrial & Power System) 电工(不包括工业和电力系统) 7242 Industrial Electricians 工业电工 7251 Plumbers 管道工 7265 Welders & Related Machine Operators 焊接工和相关机床操作工 7312 Heavy-Duty Equipment Mechanics 重型机械设备技工 7371 Crane Operators 起重机操作工 7372 Drillers & Blasters - Surface Mining, Quarrying & Construction 钻井工人和爆破工人-露天采矿,采石和建筑 8222 Supervisors, Oil and Gas Drilling and Service 石油、汽油钻井以及服务业 相关阅读:加拿大移民新政策加拿大移民条件:鹏海辰专业移民加拿大技术移民现在还可以办理吗? document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 02
  • 加拿大移民副部长耶特斯出席“加拿大移民顾问监管委员会”第一次会议时,与诸多移民行业的专家谈论了相关的政策话题,有的是已经实施的政策,也有预期实施和修改的政策,这些也是值得广大申请人关注 1)、为年轻的联邦技术移民申请加分,因为国家人口正在逐年老龄化,国家在未来急需更多的年轻移民,进而保证国家可以正常运行。 2)、减少申请人在非加拿大本土工作经验的加分。 3)、要求技术移民申请者在递交移民申请时,提供来自第三方的语言成绩,而且需要达到移民部对语言要求的最低标准。 4)、让雇用海外技术工人的雇主更了解移民步骤。 5)、计划重新设计规划投资移民和企业家移民项目,政府希望通过对企业家更清晰的定义,可以吸引更多的企业家进驻加拿大。 6)、计划简化并加快外国劳工(短期工作签证)的申请步骤和时间。 7)、加快各项移民申请时间,政府目前已经确定即将使用一个名叫「Global Case Management System」的办公软件,软件的投入使用可以让申请更加电子化、快捷化。 8)、计划更新联邦技术移民的职业名单。 9)、扩大加拿大经验类移民(CEC)的申请范围,同时加快审理时间。 10)、省提名移民将被要求提交语言成绩。相关阅读: 加拿大移民条件:鹏海辰专业移民 加拿大技术移民现在还可以办理吗? 加拿大移民:加拿大技术移民职业都有哪些?document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 02
  • 鹏海辰是一家专业的加拿大移民机构,对于加拿大移民条件有哪些,这里鹏海辰专家给你分析如下:一:具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time) 二:持有加拿大雇主的工作安排(AEO )满足这两种类别后,申请人还需满足以下基本的加拿大技术移民条件: 1.有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作; 2. 申请人的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的; 3. 申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。 4. 申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明; 5.申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾.滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等; 6.资金方面加拿大政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。相关阅读: 加拿大移民新政策 加拿大技术移民现在还可以办理吗? 加拿大移民:加拿大技术移民职业都有哪些?document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 02
  • 加拿大技术移民现在还可以办理吗? 对于这个问题现在网上有比较多人在提问,今天鹏海辰专业移民机构给你讲解,目前加拿大移民是否还在办理技术移民?加拿大技术移民目前是这样的一种情况 现在,联邦的和魁省的移民不再接受新的申请者 据说要一年的时间 但是现在 加拿大省提名技术移民还在做,所以还是有机会登录加拿大的。另外还有网友提问现在办理加拿大移民还可以吗?? 现在办理加拿大移民还可以吗? 在这里面鹏海辰加拿大移民顾问告诉你,还可以办理啊,只是暂停一部份技术移民项目,只要你条件符合,随时都可以递交移民申请,通不通过就要排队了,不过现在可以办理雇主担保移民,通过比别的项相对来说快,这些都是在乔申出国服务看到的。所以,要是想去加拿大移民的朋友们,,目前还是比较有希望的,这里鹏海辰第一时间公布这类信息,同时,鹏海辰也真心希望选择一个像鹏海辰这样专业的加拿大移民机构,圆你加拿大一移民梦。相关阅读: 加拿大移民新政策 加拿大移民条件:鹏海辰专业移民 加拿大移民:加拿大技术移民职业都有哪些?document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 02
  • 联邦技术移民项目简介 联邦技术移民是加拿大联邦政府根据本国的就业市场状况,专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。联邦技术移民的申请人即使在加拿大没有担保,根据本人的背景条件,也可以获得批准。其审核是按家庭为单位进行的。一个家庭包括夫妻双方及其被抚养之子女。家庭中主要的被评审对象,称为主申请人。只要主申请人符合规定的条件并获得加拿大永久居民身份,全家人均可同时获得。当然随行家属也要符合有关的体检,无犯罪等基本要求。这就是所谓的"一人通过,全家移民"。申请条件技术移民申请合格分数为67分,移民部可以按加拿大劳工市场的需求来调整合格分数,新移民法更为注重申请人的综合素质,希望引入高素质的海外申请人。独立技术移民申请人应当具备一定程度的教育或专业培训,具备一定程度的英语或法语能力,并拥有至少1年全职工作之经验独立技术移民即申请人在加拿大没有担保,根据本人的背景条件,也可以获得批准。而对于一些在加拿大有直系亲属的技术移民申请人,则可以在分数评估上获取额外加分。评分标准联邦技术移民有一整套的评分标准,作为筛选合格者的条件:教育(最高25分)1、博士/硕士(至少17年全日制教育)25分2、双学士,或三年制大专/职业技术/学徒证书(至少15年全日制教育)22分3、两年大学学士或两年制大专/职业技术/学徒证书(至少14年全日制教育)20分4、一年大学学士(至少13年全日制教育)15分5、一年制专科/职业技术/学徒证书(至少12年全日制教育)12分6、高中学历5分官方语言(最高24分)第一语言(最高16分)/ 第二语言(最高8分)精通(听说读写各4分)/ 精通(听说读写各2分)16分/ 8分中等熟练(听说读写各2分)/ 中等熟练(听说读写各2分)8分/ 8分基本熟练(听说读写各1分)/ 基本熟练(听说读写各1分)2分/ 2分不会/ 不会0分/ 0分工作经历(最高21分)一年相关技术工作经历为15分(每增加1年加2分)2分)5—21分就业安排* 经HRDC核准的加拿大工作职位10分年龄(最高10分)在21—49岁之间皆为满分(每超过1年或减少1年减2分)10分适应能力(最高10分)1、配偶或同居伴侣的教育程度3-5分2、在加拿大至少1年经批准的全职工作经历(持有工作签证)5分3、在加拿大完成至少2年全日制高中以上受教育经历5分4、加拿大亲属关系(主申请人或随行配偶)5分*5、有就业安排申请流程1、免费评估与咨询2、签署委托协议3、协助准备加拿大政府所需之各项法律文件4、专业的法律顾问为您审核材料5、在加拿大联邦海外签证处提交材料6、收到移民局受理的档案号7、通过联邦的资格审核和背景调查8、如需面试,将对您进行多次一对一的专业面试培训9、通过面试10、通过体检11、取得移民签证申请时间根据加拿大移民法和具体个案的情况而定。29项高需职业列表加拿大联邦技术移民29项高需职业编号职业代码(NOC)职业10631Restaurant and Food Service Managers 酒店和食品服务经理20811Primary Production Managers (Except Agriculture) 初级生产经理(除农业)31122Professional Occupations in Business Services to Management 商业服务管理专家41233Insurance Adjusters and Claims Examiners 保险理赔员及索赔检验员52121Biologists and Related Scientists 生物学家和相关的科学家62151Architects 建筑师73111Specialist Physicians 专科医生83112General Practitioners and Family Physicians 全科医师和家庭医生93113Dentists 牙医103131Pharmacists 药剂师113142Physiotherapists 物理治疗师123152Registered Nurses 注册护士133215Medical Radiation Technologists 医疗放射技师143222Dental Hygienists & Dental Therapists 牙科保健师和治疗师153233Licensed Practical Nurses 执照护士164151Psychologists 心理学家174152Social Workers 社会工作者186241Chefs 主厨196242Cooks 厨师207215Contractors and Supervisors, Carpentry Trades 木工行业承包商和主管217216Contractors and Supervisors, Mechanic Trades 机械行业承包商和主管td style="padding-top: 0px; padding-right: 10px; padding-bottom: 0px;
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 01
  • 长期以来困扰我们移民人士的问题,就是自己的语言力能,不管是美国移民,还是英国移民,加拿大移民,澳大利亚移民等等国家的移民,都要通过语言能力的测试,自己才能在其国家有生产的能力。 前不久,据长江商报消息,加拿大移民部近月修订多项移民及入籍规定,均与语言能力挂钩,要求申请人达到“加拿大语言标准”(Canadian Language Benchmark,简称CLB)的特定级数。移民部提醒申请人可通过CLB自我评估网站,在申请前评估自己语言能力级数。不过所得结果只供个人参考,并 不可用作申请移民的语言能力正式证明。 根据有关专家介绍,加拿大移民部去年大幅度修订各项移民申请规定,例如新技术移民计分下,将语言列为“最重要甄选移民的因素”,设立最低语言能力要求;技术移民类、加拿大经验类的最低要求为“加拿大语言标准”的第7级(即雅思[微博]6分)。此外,移民部也对申请入籍人士设立语言要求,这样的一种新条款大大增加了国际友人们对加拿大移民的向往,毕竟在国际环境先来看加拿大环境是最为人们所喜欢的。 当然,根据语言要求的修订提出后,移民部亦更新网站,提醒申请移民人士,先行评估个人的语言能力。由于“加拿大语言标准”并非考试,仅为参考指标,因此申请者很难估计自己的语言能力是否达标。移民部在网站加入CLB的链接,申请人可透过免费的“网上个人语言测验”,评估语言能力。这样既方便了移民者在线知道自己的语言力能,同时也给加拿大移民办减少许多不必要的麻烦。 虽然,这一政策的下放,对于移民者们来说确实是件可喜可贺大事,但是专家一再提醒,网上测验并非只为有意申请移民人士而设,不过网站仍提供了不少有用信息,用户在完成测验并获取评分后,更可直接在同页的加拿大地图内,点击各个省份,再链接到各省份的移民、就业等的语言要求,以及相应的语言课程等。这样才能确保自己的语言是否足够在加拿大生活。(鹏海辰加拿大移民网:http://www.evisa.net.cn)
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 03 - 18
  • 依据2012年12月19日发布的移民和难民保护条例的修正条例,加拿大联邦技工类别移民项目将于2013年1月2日正式实施。此“部长指引”也将于同日实施,用以指导联邦技工类移民申请的作业处理。 1. 设定每年最多可接收申请数量的总限额和次级限额在该联邦技工移民类别下,移民部每年最多可接受总共为3000份的新申请案例。在这3000份新申请案例中,以下A组的职业类别中每种职业类别最多可接收100份新申请案例。该次级限额政策不适用于以下B组中的职业类别。另外,持有符合要求的雇主信的申请人和持有加拿大省级技工资格证书的申请人将得到同等的对待。在执行限额政策的过程中,移民申请案例将以接收办公室收到的日期顺序进行排列。同一天收到的申请案例将按照接收办公室的例行作业顺序进行排列。除非有新的“部长指引”另作说明,该限额政策的第一个执行年度为2013年1月2日至2014年1月1日。 2. 处理联邦技工类别移民申请的作业指引负责接收联邦技工类别移民申请的移民部办公室是位于加拿大新斯科舍省悉尼市的中央接收办公室。在2013年1月2日或其后收到的完整的联邦技工类移民申请文件包裹中,如果申请人的语言能力(听说读写)满足移民条例74(1)条款的要求,依据2011版的全国职业分类(NOC)申请人在过去的5年中积累了至少2年(或24个月)的全职或者对等的兼职工作经验,并且其工作职位属于下面A租或B组中的技工职业岗位,按照申请接收顺序是在接收限额之内的,该办公室将对这些移民申请按照技工移民类别的政策进行处理。 3. A组的职业类别(共17种),在一个申请年度中每个职业类别最多可接受100份新申请。注:职业种类前的4位数字为全国职业分类(NOC)的职业种类代码7202 电工或通信技工种类的承包人(contractors)和工头(supervisors)7204 木工种类的承包人和工头7205 其他建筑工种、安装、维修或维护工种的承包人和工头7271 木工7301 机械工种的承包人和工头7302 重型设备操作工种的承包人或工头8211 伐木和林业工种的工头8221 采矿和采石工种的工头8222 石油和天然气钻采服务工种的承包人和工头8241 伐木设备的操作工8252 农业服务的承包人,农场工头和专业家畜技工9211 矿物和金属处理的工头9212 石油、天然气、化工处理和公用事业工种的工头9214 塑料和橡胶产品制造工种的工头9231 矿物和金属处理的中央控制和过程操作工9241 电力工程师和电力系统操作工9243 水处理和废物处理厂操作工 4. B组的职业类别(共26种):这些职业种类没有次级名额限制。7231 机械师、机加工和工具检查员7233 钣金工人7235 结构金属和金属板制造和安装工7236 铁艺工人7237 焊工和相关机械操作工7241 电工(除工业电工和电力电工外)7242 工业电工7243 电力电工7244 电力线路和电缆工人7245 通信线路和电缆工人7246 通信安装和维修工7251 管道工7252 蒸汽管道工,管道安装工,自动喷水系统安装工7253 天然气管道安装工7311 建筑技工和工业工人7312 重型设备工人7313 制冷和空调设备工人7314 铁路车厢维修工7315 飞机维修工和检查员7318 电梯安装和维修工7371起重机操作工7372 钻工和爆破工(表层、采矿、采石和建筑)7373 水井钻工8231 地下生产和开发矿工8232 油井和天然气井的钻工、维修工、检测工和其他工人9232 石油、天然气和化工过程操作工申请人必须按照申请要求提供完整的申请表格和申请材料,并满足移民法和移民条例设定的其他条件。 5. 基于人道和同情的移民申请不能免除 “部长指引”的要求如果不符合“部长指引”的要求,但“部长指引”又未做特别说明,在加拿大境外提出的基于人道和同情的移民申请将不会被处理。 6.申请的扣留或退回在2013年1月2日或其后收到的联邦技工类别的移民申请如果不符合上面所述的申请资格,移民部要告知申请人不符合申请资格并退换其交纳的申请费。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2012 - 12 - 31
  • 加拿大移民局近日公布的联邦技术移民新变化的消息之后,移民部发言人尼贾田(Kasra Nejatian)表示: 新政策会在未来数月陆续开始,希望可在2013年5月前全面实施. 移民部指新政策的五大重点包括:1. 将语言列为「最重要甄选移民的因素」,设立最低语言能力要求;技术移民类、加拿大经验类的最低要求为「加拿大语言标准」(Canadian Language Benchmark)的第7级,相等於雅思6分2. 加强吸收年轻移民,因为他们能纳税的年份较长,配合加国人口老化需要。3. 增加加国经验的分数、减少海外工作经验的分数。4. 以「劳工市场意见书」代替「工作安排意见书」,简化程序、减少造假。5. 配偶的语言能力及加国经验将获分数。 听讲读写 需足应付大专课程 新设语言最低要求是次技术移民制度修改,最大的重点是提高语言要求最低语言要求,划一提高至CLB(Canadian Language Benchmark)第7级,即雅思6分; 第7级相等于在雅思(IELTs)考试中,在所有部分考取6分。第5级分别对应雅思分数,则是听﹑讲﹑写3方面要取得5分,以及阅读部分取得4分。而技工移民的语言要求,也要达到CLB第5级。而移民部长有权按情况更改语言最低要求。加拿大语言标準(CLB)是一个语文能力参考,并非考试。标準共分12等级,大致分为3个阶段,1-4级为基础程度﹑5-8级为中等程度﹑而9-12级则属进阶程度。第一法定语言的最高得分,亦从现行的16分增加至24分。语言得分分为基本程度、中级程度及高级程度;而每级语言程度的每项语言能力(听、写、读、讲)的得分都不同。不过,由于移民部指各类研究显示,拥有第二法定语言,对移民找工作或入息并无太大帮助,因此将第二法定语言能力的得分,从8分降低至4分。在是次新修订中,技术移民申请人的听讲读写能力,均需达加拿大语言标準的第7级,而技工移民则需达第5级别,亦即中等程度。具备中等程度的成人,代表能够充分参与社交﹑教育及工作相关活动,大部分具有7至8级能力的人士,已有足够语文能力,可应付大专及大学课程。 海外资歷须先经认证 方可申移民教育程度的得分虽然仍维持在满分25分,但移民部却对海外教育认证作出了重大的修改:所有在外国接受的教育,必须得到移民部指定的认证机构确认其程度相等于加国的教育资歷。没有获得认证的教育资歷,则不合资格提出技术移民申请。移民部在承认外国获得的资历政策上,作出重大修改。在新制度下,所有在外国接受的教育,必须得到移民部指定的认证机构确认其程度相等于加国的教育资历。移民部认为,此举将可以筛除虚假的海外教育资历,撇除「低水平」的海外资历。移民部发言人尼贾田表示,目前有一些私人机构,替加国的大学进行海外教育资历认证,这些机构都可提出申请成为指定认证单位,移民部希望在2013年可以确定这些认证单位的名单。至于海外教育资历被确认、认证的条件、什么大学的资历会被认证等,尼贾田都表示,目前尚无法回答,盼在2013年可以确定。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2012 - 12 - 20
  • 加拿大移民部长肯尼宣布,2013年5月4号联邦技术移民将重新接受申请。肯尼表示“目前政府的首要任务是关注职业,经济发展以及长远发展问题”, 新的联邦技术移民项目可以确保选取适合我们经济发展的技术移民,在加拿大能更好发展他们的特长以及潜能。 联邦技术移民的改进主要是根据之前所进行的大量调查信息,显示语言以及年龄是移民对经济发展的两个重要的环节。 联邦技术移民的选择标准的重要改动包括: 1. 最低限制了官方语言的门槛,并且增加在官方语言能力上所获得的分数,从而使语言变成了重要的环节。 2. 注重年轻移民,将能在加拿大获得更宝贵的经验,从而能获得更好的职位分配以及改善劳动市场环境,并且能对加拿大经济作出更重大的贡献。 对教育证书的评估,从而使教育所获得的分数更能反映海外学历在加拿大的真正价值。 改善就业过程的安排,在加拿大劳动市场需要的前提下,允许招聘者更快地招聘到雇员;额外的适应分数会针对以及配偶语言能力与加拿大工作经验。 肯尼表示“长期以来,有很多加拿大的移民都经历了失业,这对于新移民以及加拿大的经济是很不利的。“ ”我们联邦技术移民的转型变革将会更好地确保,新的技术移民能更好发挥他们的技能对我们的经济作出贡献。这对于新的移民来说是很好的,对于经济也是很有利的,而且对所有的加拿大人都有好处“ 新的评分系统将有两大重要环节。首先,申请人需要达到最低的语言要求,要通过加拿大语言评分系统的7级。申请人可以通过加拿大官方认可的语言评估机构进行评分,在加拿大官网有详细列出。 其次,申请人需要在到达加拿大之前对他们的教育证书进行评估。在新年初,移民部长会制定好指定评估机构的列表。这个针对海外教育证书的评估会让新移民更好并且更实际地了解他们的教育程度与加拿大标准的对比。也能让新的移民有机会提升他们的教育水平。 博士学位项目已在当地获得工作职位的在2013年5月4号前的申请将不会按照这些新的改革标准执行。 近日移民部宣布,通过最近几个月采取的一些行动,新的联邦技术移民申请将会在几个月之内进行处理,而不再是要等几年了。为了保证对新的申请快速处理排除案件积压,新的联邦技术移民项目将会对每年的申请数量进行制定。 在未来的数月,政府也将会进一步开发执行意向申请(EOI)模式,会帮助雇主更好地找到有技术的雇员。 在新的技术移民热潮到来之前,鹏海辰PHC建议申请人应该先做好一切的准备。找一个经验丰富的专业团队协助,才能在出国发展道路上走得更平稳快捷。 鹏海辰(PHC),中国领先的出国解决方案供应商。总部在中国深圳,在加拿大、美国、澳大利亚、香港、中国佛山和广州设有分公司。经过十六年的发展,鹏海辰(PHC)在移民、留学方面确立领先地位。 咨询热线: 4006-088-118 深圳: 0755 – 8366 8311 广州: 020 – 83835677 佛山:0757 – 82369901
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2012 - 12 - 20
  • 加拿大联邦公民、移民及多元文化部将于明年1月2日起,实施一系列新政策,以吸引海外熟练技工的同时,也放宽海外熟练技工申请成为永久居民的资格,期望能进一步满足当地劳动市场需求。 加拿大联邦公民及移民部长康尼(Jason Kenney)宣布,临时海外熟练技工满12个月在加工作经验,即可申请加拿大经验类别(Canadian Experience Class,CEC)计划,以成为加拿大永久居民,较原定要求提早一年。另外,海外留学生毕业后可留加36个月,以争取工作经验,较现时的24个月期限为多,方便他们达到申请CEC计划的最低资格。 康尼指CEC计划修订,可更灵活迎合永久居民申请人需要,吸引更多有利加拿大经济的人才,大大满足就业市场需求。“CEC已成为加拿大最快速成长的经济移民计划,是我们吸引世界各地最杰出优秀人才计划的一部分。” CEC计划于2008年成立至今,已接纳二万个海外留学生及熟练技工的永久居民申请。移民部期望,明年透过计划接纳多达一万个永久居民申请,届时将较2009年的2,545个申请个案大幅上升。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2012 - 12 - 14
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 电话:0755-83668311 广州分公司:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 中山分公司:中山市东区中山三路16号之三利和国际金融中心 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2013 深圳市鹏海辰投资发展有限公司