服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 2015年加拿大联邦技术移民简介CIC于2014年12月1日发布了Express Entry的评分细则,称为综合排名系统(Comprehensive Ranking System),简称CRS:也称EE筛选。建立EE人才池子。参考评分表进行筛选。   自2015年1月1日开始实施。 筛选池子随时进,无人数上限;每次筛选都按照择优选择。 每年按照合适的频率进行筛选。   联邦技术移民需职业属于NOC中0/A/B三类职业,雅思需最低达到clb7 即雅思4个6分;对于有雇主offer批文或者省提名函的原则上不限职业和语言。Express Entry评分机制CRS解读。CRS分成四个模块:核心加分项(core / human capital factors)、配偶加分项(spouse factors)、可转移技能加分项(skill transferability factors)、额外加分项(additional points)。  加拿大技术移民申请流程1.介绍加拿大技术移民的申请政策和程序、费用等 2.签约并确定申请方案 3.填写申请表格并递交EE筛选 4.办理公证、准备工作证明等相关资料 5.收到筛选通过邀请 6.60天内补交完申请文件 7.移民局进行审核 8.递交齐资料后6个月内完成审核 9.收到批准签证信 10.到使馆贴签证 11.安排登陆落地服务更多加拿大联邦技术移民内容及其明细可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/LBJS/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 29
  • 魁北克技术移民申请流程魁北克技术移民在申请程序上比加拿大联邦技术移民稍微复杂一点,比加拿大联邦技术移民多了一个魁北克移民甄选。基本流程是先按照魁北克移民局的要求递交申请给魁北克移民局,通过后获得CSQ,也就是我们说的魁北克移民甄选;获取CSQ后再将材料递交给加拿大联邦的移民局,这些就与直接申请加拿大联邦技术相似了,你可以递交材料给加拿大驻香港使馆也可以给加拿大驻北京使馆,通过后获得移民纸。 移民申请基本流程 :1、由我方进行评估,确定是否达到申请资格。2、签订委托协议,填写全套正式申请表格,按文件清单准备材料,递交申请到魁北克政府移民部香港办事处 (Le Bureau d’immigration du Québec à Hong Kong) 。3、收到魁北克使馆档案号。4、补料通知,按要求补交材料,或排期信等待面试。5、收到魁北克移民面试通知6、面试7、面试通过后,取得CSQ ,Certificate of Selection in Quebec8、按加拿大联邦使馆要求准备并递交申请材料,收到联邦收到档案号(File Number, FN)。9、体检(Medical Examination, ME)10、签证信,取签证,登陆。更多加拿大魁北克移民项目可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/KBK/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 28
  • 加拿大曼省留学移民一条龙  门槛低、费用少、成功率高!      被誉为“枫叶之国”的加拿大,拥有国际最顶尖的教育资源、世界最完善的福利制度、全球最适宜人类居住的生活环境,因而一直都是众人向往的热门移民国家。 而目前加拿大对优秀人才的需求日益增多,移民局也希望收获更多优质资源,弥补当地紧缺的就业市场。在此背景下,曼省留学生移民项目凭借诸多优势脱颖而出,成为快速移民加拿大的直通车!      简单来说,曼省留学生移民是一种通过先留学工作再移民的方式,先到曼省完成10个月的课程学习,然后到雇主实习工作6个月后转移民。 第一步:留学:10个月专业课程学习 曼省教育资源丰富,拥有曼尼托巴大学、温尼伯大学、红河学院、曼省技术学院等多所高校,提供糕点烘焙、酒店管理、西厨热门优质专业。申请者在曼省认可的教育机构完成10个月的专业课程,即可获得院校毕业证书。  第二步:就业:6个月以上本地工作经验 申请人的专业课程学习完毕之后,可以申请毕业生工作签证。我们鹏海辰将为申请人提供雇主,安排就业,免除申请人的后顾之忧!  第三步:移民:2-3个月省提名,6-12个月获永居 申请人参加工作满6个月,即可申请省提名,6-12个月全家可获得加拿大永久居民身份。另一方面,申请人就业工作后,曼省政府将以退税形式返还高达60%学费,具有政策保障的优势。  曼省留学生移民项目申请条件: 1、申请人年龄18-40岁;2、拥有高中以上学历;3、雅思达到5.0/5.5分以上。  曼省留学生移民项目优势: 好——移民政策好。留学生毕业后均可得到工作签证,工作半年后即可申请曼省提名移民。易——语言要求低。雅思5分即可进入公立学院专业课程。低——工作要求门槛低。没有对口专业工作要求。快——申请周期短。省提名只需2-3个月。省——学费/生活费省。较其它省份便宜,并且毕业工作后学费政府将返还60%。多——移民配额多。每年5500个名额。  鹏海辰移民专家表示,加拿大曼省留学生移民项目,对于想要移民加拿大,又没有雄厚资金的工薪阶层这类人群,非常适合办理这个项目。  这个项目不仅申请门槛低、所需资金较少(申请人就业工作后,曼省政府将以退税形式返还高达60%学费,具有政策保障的优势)、办理快捷、而且更重要的是成功率很高,是当之无愧的省钱、省时、省力的优质移民项目。  鹏海辰郑重承诺:我们将为你提供一条龙优质服务!包学校!包专业课程毕业,毕业后发正规毕业证!包工作!包移民!由我们为你提供学校学习,由我们安排你毕业后的工作,由我们来为你办理移民!扫除你所有的后顾之忧!更多政策详情及其疑问请拨打下方免费联系电话,来电咨询!更多加拿大留学移民可以点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/LXYM/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 17
  • 萨省无雇主担保提名技术移民简介            萨省在2015年将同时推出两个省提名项目,一个是EE省提名(1000个名额额),一个是无雇主省提名(500个名额)。前者细则和筛选标准目前还未公布,后者于2015年1月2日开始接受申请。      申请人符合萨省2015年公布紧缺职业列表(过去十年内至少有过一年相关工作经验),雅思至少在CLB4以上(即:听4.5读3.5写4说4),接受过至少1年以上的大学教育经历。 评分表总分100,通过分为60分 加拿大萨省技术移民申请流程1、介绍萨省省技术移民的申请政策和程序、费用等2、和鹏海辰签约并确定申请方案3、填写申请表格并收集资料4、整理材料并递交申请到萨省省5、获得省提名证书6、向联邦移民局参加EE筛选及递交申请7、收到体检表,全家到指定医院做体检并交纳永居费8、收到全家移民签证信9、到使馆贴签证10、鹏海辰公司协助安排落地服安家服务  更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 11
  • 在加拿大关闭诸多移民项目时,可谓让想移民加拿大的移民者们纷纷却步,是不是移民加拿大真的很难了?小编只想告诉大家一点都不难,最近加拿大另一个省份开通了新移民项目-“NS省提名技术移民”据鹏海辰顾问获悉加拿大诺省刚刚出台了“紧缺职业”类移民,从本月6号开始接受申请。NS省提名独立技术移民出台!又一轮疯狂抢名额开始。2014年3月6日开始接受申请。这是一个全新的项目,名称叫:区域劳动力市场需求(RegionalLabour Market Demand),目的是为了满足新斯科舍省劳动力加拿大语言标准市场需要,挑选合适的技术人才,补充职业空缺,并希望所接纳的新移民能够在该省定居。申请人不需要像其他省一样,提前获取一个永久的、全职的、来自新斯科舍省雇主的工作机会,但从事该省所需职业的申请人必须尽快准备就业。       新斯科舍(NS)省提名独立技术移民出台! 2015年1月1日开始接受申请。         这是一个全新的项目,名称叫:区域劳动力市场需求(RegionalLabour Market Demand),目的是为了满足新斯科舍省劳动力市场需要,挑选合适的技术人才,补充职业空缺,并希望所接纳的新移民能够在该省定居。        申请人不需要像其他省一样,提前获取一个永久的、全职的、来自新斯科舍省雇主的工作机会,但必须是该省劳动力市场需求紧缺职业,且申请人要尽快准备就业。  申请条件:        1、年龄21-55岁;         2、语言要求能够达到CLB/NCLC5级,相当于雅思:听 5分、读 4分、写5分、说 5分;        3、职业属于NS省所需的紧缺职业(参考紧缺职业类别);        4、高中以上学历(12年以上教育);       5、过去5年内有2年以提名职业相关工作经验        6、有可能会被要求面试。        注意:已在加拿大就读的留学生及持PostGraduate工签的学生不符合申请条件。 更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 03 - 04
  • 移民加拿大有多种形式,“加拿大技术移民”是最主要的、也是最可行的形式之一。技术移民属于“独立移民”的一种形式。简单地说,就是凭申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。  以下是加拿大成功率比较高的技术移民项目,可点击查看最新项目详细内容 联邦技术移民               http://www.evisa.net.cn/ProductsSt/lbjsym/1064.html魁北克技术移民           http://www.evisa.net.cn/ProductsSt/lbjsym/1065.html曼省留学移民               http://www.evisa.net.cn/ProductsSt/1126.html萨省技术移民               http://www.evisa.net.cn/ProductsSt/1127.html诺省技术移民               http://www.evisa.net.cn/ProductsSt/nssjsym/467.html  更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 01
  • 【鹏海辰推荐】加拿大移民直通车——魁北克PEQ快速留学移民,留学+移民+就业一条龙,成功率超高! 提到魁北克的移民政策,或许浮现在你脑海的是正如火如荼开展中的魁省投资移民和今晚就要重磅重启的魁省技术移民。  其实不然,除了两者,魁省移民政策还有其特别之处。 今天鹏海辰移民就为大家介绍一下号称“目前最经济快捷成功率最高的加拿大移民途径”——魁北克PEQ快速留学移民计划。 魁北克PEQ快速留学移民项目(Programme de l'experience quebecoise简称PEQ),是加拿大魁北克移民局推出的为加快魁北克留学生申请移民的计划。 根据2010年2月14日通过《魁北克省经验类移民》的法案(简称PEQ移民)。该法案允许拥有魁北克留学经验的申请人只要在魁省学满1800小时,无需在加拿大找到工作,毕业后即可快速获得永久居民身份。 移民局官网链接: http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/EN/immigrate-settle/students/stay-quebec/application-csq/students-peq/index.html  魁北克PEQ快速留学移民作为目前最热的留学+移民项目,有什么优势呢?它为什么号称“目前最经济快捷成功率最高的加拿大移民途径”呢? 魁北克PEQ快速留学移民项目优势 1. 零门槛:申请人只要在魁省学满1800小时,无需在加拿大找到工作,毕业后即可快速获得永久居民身份。 2. 成功率高:脱离常规的移民积分制的苛刻标准,没有计分风险,不是择优录取。优先接收申请,优先审理。而且该项目最大亮点,区别与其他留学移民项目,PEQ不需要工作经验,毕业既可移民。 特别注意:加拿大唯有魁省有此利好政策! 3. 周期短:申请者在魁省完成约一年半的职业培训,递交申请后2-4周即可获得魁北克移民局甄选通过信CSQ (类似BC省省移民证书),总周期约24个月。魁北克省目前是留学生移民身份转换最快捷的地方。 4. 三大保障:PEQ是留学+移民+就业三位一体的快速移民项目。所学课程为加拿大就业市场继续职业,毕业后无就业压力。同时毕业后即拿3年工作签。PEQ项目培训课程都为魁北克紧缺急需的职业,毕业生无就业烦恼。此外毕业生获得绿卡后可继续进入大学读书,享受和加拿大人一样的超低学费和学生津贴福利补助,节省近百万留学费用。 魁北克PEQ快速留学移民申请条件 1、年龄17-40岁; 2、高中或以上同等学历; 3、在魁北克指定教育机构完成不少于1800小时(大约一年半)课程学习,并获得毕业文凭。 魁省快速留学移民(PEQ)适合人群广不管是想尽快移民加拿大的人或者想转换身份的人亦或想来加拿大工作的人 都可以申请该项目!  鹏海辰移民顾问提醒:马上就到加拿大魁省9月开学时间,因为资格审核、准备资料,提交申请都需要一定的时间。所以,有意申请该项目的客户朋友请抓紧时间,联系我司移民顾问,制定移民计划,现在正是魁北克PEQ快速留学移民最佳申请时期! 魁北克 魁北克市(Québec City)是加拿大魁北克省的首府,建立于1608年,是北美大陆历史最为悠久的城市。其古城被列入了世界文化遗产,是北美洲唯一一座保留了城墙的古城。  魁北克街道两旁布满17世纪法国乡村风味的建筑,整条街道充满浓郁的法式风情。   除了美丽的景色,魁北克也是公认加拿大福利最好的省份,医疗免费,中学,大学预科免费。大学学费相对于其他省份较便宜。  同时你也有更多机会能学会流利的法语和英文,成为让人羡慕的中法英Trilingual。  免费的图书馆遍地都是,还有不少举世闻名的文化节日,如爵士音乐节,电影节,嬉笑节等。 更多详情可点击查询:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/KBKLX/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 06 - 13
  • CIC于12月1日发布了Express Entry的评分细则,称为综合排名系统(Comprehensive Ranking System),简称CRS:也称EE筛选。建立EE人才池子。参考评分表进行筛选。启动时间为加拿大当地2015年1月1日中午12点,对应中国时间应该是1月2日凌晨。 筛选池子随时进,无人数上限;每次邀请都按照择优选择,和进池子时间无关系。 每年按照合适的频率进行筛选。据鹏海辰获悉第一轮筛选预计是在2015年1月底即最后一周进行。一个人有2次签证邀请的机会,即可以允许放弃一次(注,类似澳洲,如果申请了190可以放弃继续申请189);注册EE提交相关信息后,满足条件的话就会被放进人才池子,有效期为1年。省政府可以对符合他们条件的申请人发出省移民邀请,申请人接受邀请后递交省提名申请,获得提名函后就可以在EE里获得签证邀请。 (类似于澳洲州担保,需要签署定居协议)。同时需要注册 Job Seeker Account,鼓励申请人去联系雇主。 联系雇主和申请人的纽带是通过Job Bank;没有offer的申请人一定要注册job bank ,提交EE后30天内注册Job Bank ,Job Bank会允许加拿大雇主来挑合适的人选。 鹏海辰提示:2015年底,EE会出个系统来自动匹配雇主和申请人 。联邦技术移民需职业属于NOC中0,A,B三类职业,英语需达到clb7 即雅思单项不得低于6分,对于有雇主offer批文或者省提名函的不限职业。加拿大政府2015年1月1日实行开始EE筛选系统,适用于以下几个项目联邦技术移民联邦技工移民加拿大经验类移民省提名技术移民EE筛选标准:参考最新评分表格;筛选暂时是没有设置最基本的通过分。关于Express Entry评分机制CRS的解读。CRS分成四个模块:核心加分项(core / human capital factors)、配偶加分项(spouse factors)、可转移技能加分项(skill transferability factors)、额外加分项(additional points)。以下是鹏海辰整理的关于这四大模块并一一为大家解读。一、核心加分项(A)核心加分项是对主申核心竞争力的评估,包括四个项目:年龄、教育水平、官方语言能力、加拿大工作经验。它们之所以被称为“核心”,是因为它们被CIC定义为申请人综合能力素质中的固有属性,不会因为申请人换了一个国家生活而改变。年龄有比较大的变动。在旧政下,年龄在18到36岁的都是满分。而在CRS,年龄30岁开始减分。教育水平和旧政差别不大。值得注意,它既作为核心加分项,又作为可转移技能加分项。放在哪里都有道理,于是就两边都放,两边都算分了。官方语言能力变化大,没有最低要求。在旧政的雅思4个6分取消。CRS里,理论上你雅思考了零分,适合有雇主批文或者省提名,一般按照NOC职业要求为准。第二是雅思高分的分数差距被拉大。即高分的差距被拉开了。顾虑雅思高分。加拿大工作经验在CRS里被郑重独立出来列为主申的核心竞争力。很显然,CIC认为,申请人在加拿大本土的工作经验是非常重要的,其重要性远远高于申请人在海外其他国家的工作经验。当然,海外工作经验不是不重要,但至少不能算是核心竞争力。所以,海外工作经验只能算是一种“可转移技能”,却不能算是核心竞争力。可转移技能加分项我们在第三模块详谈。另外,旧政里有两个加分点在CRS里消失了。一是是否有亲戚在加拿大,二是否在加拿大读过书。二、配偶加分项(B)配偶加分项考察的也是配偶的核心竞争力,不过不考察年龄,所以只有教育水平、语言能力和加拿大工作经验这三项。主申如果有一个配偶副申,那么主申就有了“拖累”,主申的核心加分项的分数都要降低。但如果副申条件好,反而有帮助。三、可转移技能加分项(C)可转移技能加分项也是对主申某些重要能力的考核。与核心加分项相比,这些能力必须放在特定的语言和文化背景下才有意义。固然你可以把这些能力“转移”到加拿大去,但是转移后的效果还需要通过你其他的核心能力来评估。所以,为了能尽量精确评估这些“可转移技能”,CRS引入了另一个维度来衡量它们,那就是语言能力和加拿大工作经验。语言能力是你在加拿大立足的根本,客观性与重要性毋庸置疑。而加拿大工作经验则代表了你对加拿大就业形势以及职场文化的深入了解。通过这两个标准,CRS才能相对准确地知道,你是否适应加拿大生活。可转移技能分为如下三个项目:一、教育水平,通过语言能力和加拿大工作经验来衡量;二、海外工作经验,通过语言能力和加拿大工作经验来衡量;三、行业资格证书,通过语言能力来衡量。四、额外加分项(D)这一项是整个EE的亮点:你只要拿到雇主offer,或者被某个省提名,基本一定能过。大部分人都不符合这个要求。(资料由鹏海辰出国移民整理,转载请注明出处!咨询热线:0755-83668311)
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 12 - 09
  • 2014年4月23日加拿大移民局公布联邦技术移民新紧缺职业清单,从5月1日开始接受申请。总名额25000个,50个紧缺职业,每个职业名额上限为1000个。对于拥有雇主给予的有效的工作OFFER的申请者是没有名额限制的。以下是紧缺职业职业列表: ■0013 高级管理人员-财务,通信和其他商业服务  Senior managers – financial, communications and other business services■0015 高级经理-贸易,广播和其他业务,Senior managers - trade,     broadcasting and other services, n.e.c.■0111  财务经理  Financial managers■0112  人力资源经理  Human resources managers■0113  采购经理  Purchasing managers■0121  保险,房地产和金融经纪经理  Insurance, real estate and financial brokerage managers■0311  医疗保健经理  Managers in health care■0711  建筑经理  Construction managers■0712  家居建材和装修经理  Home building and renovation managers■0811  自然资源经理和渔业经理  Managers in natural resources production and fishing■0911  制造业经理  Manufacturing managers■1111   财务审计师和会计师  Financial auditors and accountants■1112   财务及投资分析员  Financial and investment analysts (■1113  证券代理,投资交易商和经纪商  Securities agents, investment dealers and brokers■1114  其他财务人员  Other financial officers■1123  广告,市场营销和公共关系专业职业  Professional occupations in advertising, marketing and public relations■1212  主管,金融保险业职业  Supervisors, finance and insurance office workers1224  物业管理员  Property administrators■2113  地质学家和海洋学家  Geoscientists and oceanographers■2131  土木工程师  Civil engineers■2132  机械工程师Mechanical engineers■2133  电气和电子工程师  Electrical and electronics engineers■2145  石油工程师  Petroleum engineers■2171  信息系统分析师和顾问  Information systems analysts and consultants■2172  数据库分析师和数据管理员  Database analysts and data administrators■2173  软件工程师和设计师  Software engineers and designers■2174  计算机程序员和互动媒体开发  Computer programmers and interactive media developers■2232  机械工程技术人员和技术人员  Mechanical engineering technologists and technicians■2234  建筑估价师  Construction estimators■2241  电气和电子工程技术人员和技术人员  Electrical and electronics engineering technologists and technicians■2243  工业仪器仪表的技术人员和机械师  Industrial instrument technicians and mechanics■2263  公众和环境健康及职业健康安全检查员  Inspectors in public and environmental health and occupational health and safety■2281  计算机网络技术  Computer network technicians■3011  护理协调员及主管  Nursing co-ordinators and supervisors■3012  注册护士及注册精神科护士  Registered nurses and registered psychiatric nurses■3111  专科医师  Specialist physicians■3112  全科医生和家庭医生  General practitioners and family physicians■3132  营养师和营养学家  Dietitians and nutritionists■3141 听觉病矫治专家和语音语言病理学家  Audiologists and speech-language pathologists■3142  物理治疗师  Physiotherapists■3143  职业治疗师  Occupational therapists■3214  呼吸治疗师,临床灌注和心肺技师  Respiratory therapists, clinical perfusionists and cardiopulmonary technologists■3215  医疗放射技师  Medical radiation technologists■3216  医用超声检查  Medical sonographers (■3233  执照护士  Licensed practical nurses■3234  医疗辅助职业  Paramedical occupations■4011  大学教授和讲师  University professors and lecturers■4151  心理学家Psychologists■4214  幼儿教育工作者和助理  Early childhood educators and assistants■5125  翻译、术语学家和口译  Translators, terminologists and interpreters
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 04 - 24
  • 下面是关于新斯科舍移民的一些建议。希望对移友们有所帮助和借鉴:建议1、最好有英法双语成绩或高分英语或法语单项成绩,只达到最低分数未必能通过申请,因为你是和全球移友来竞争;而英法语国家的移民申请人在语言上比中国申请人有先天语言优势(如印度,菲律宾,非洲法语国家等)这是我们的最大不足之处,所以一定要有高分英法语成绩才能弥补语言不足,不要单纯认为只达到最低标准一定可以成功哦。建议2、全面地,充分地准备工作方面以及学历,资金证明方面的文件,做到个性化准备,突出专业和职业优势;首先,虽然NS省提名项目的20多项可申请的职业没有要求申请人学历要与其对应,但是最为稳妥的申请人学历条件是:所学的专业学历要与这20多门职业相一致,只有和专业对口的职业在申请起来才能更有把握,更充分地证明你的职业定位的确定性,所学的大学专业(即受训领域)不在这20几门职业范围的申请人当然也可以尝试,但肯定没有专业与职业相一致的申请人有优势。所以请移友们考虑清楚。其次,工作方面准备一定要在符合NS省材料清单的全部要求,同时要有自己的个性化设计,比如工作证明,雇主推荐信,资格证书等,此外一些体现申请人工作能力的职业比赛竞赛与职业证书,专利技术发明与申请,职业学术发表的论文等等内容也应该尽可能的全面去准备。总之一句话:申请人应该把自己多年工作所取得的所有成就与经历漂漂亮亮地展示给移民局,图文并茂,形象贴切的去展示,这样才能让移民官眼前一亮,有所信服,进而提高成功率。此外,资金方面的准备原则也如此,全面展示你的资金情况以及来源情况,包括家庭的资产情况,多多益善,让移民官相信未来你是能够独立生活在加拿大而不会给政府带来财政负担的申请人。当然这也是我们中国申请人相比与其他国家申请者的优势-合理地去向移民官展示你的财富”炫富”建议3、通过各种途径要做好对NS省就业情况以及生活环境的了解工作,并作出全面的准确的未来生活安置计划;这里我们大多数移友可以通过网络来搜索了解NS省就业和生活信息,但对于有条件申请加拿大旅游签证的移友,最好能前往NS省当地进行旅游考察,实际是在现场做一系列的调查和取证工作,这样申请NS省成功的概率将大大超过其他没有去过NS省的移民申请人,因为实地考察后所获得的素材和文件会让你在众多申请人中脱颖而出,与众不同,进而提高胜算。优先获得提名进而成功。当然申请人也要考虑好旅游考察所需要的费用。做充足的预算准备。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 03 - 05
  • 最近加拿大NS省(新斯科舍省)出台了省提名类无需雇主的技术移民项目,此移民项目的基本要求比较低。新项目要求较低:专业选择方向广泛,语言门槛较低,学历要求不高,工作经验要求不高,目前没有任何截止时间和名额人数限制,省提名阶段无需支付申请费用给移民局(联邦阶段只需要申请费和登陆费即可);  这么低的门槛要求让我们广大移友们看到了一丝希望,让这移民的漫长寒夜里似乎出现一丝曙光。的确,这个政策的上述优势“看上去很美”。因为所有的移民项目都不会满足所有想移民的人,达到了NS省提名基本移民要求不一定就成功获得提名拿到绿卡。因为移民局只会选择最满足,最适合NS省本地就业市场需要的技术移民--因此,我们就应细了解清楚此项目的难度和不确定因素,并作出客观的,充分的移民申请准备和应对措施。进而提高成功率。1、此项目会随时根据NS省就业情况的变化而暂停或停止--也就是说在我们申请的过程中随时有不确定的因政策“一刀切”而被退料的可能性,尤其是全世界的申请人来争取申请这一个省的提名项目,在联邦技术移民因为过高门槛限制和投资移民已经取消的大环境下,NS省提名技术移民项目势必是“千军万马过一座独木桥”的趋势,所以大家一定要尽快准备,且不能孤注一掷,不能对此项目盲目和绝对乐观。2、NS省提名技术移民无评分标准,只凭借移民局主观对申请人的材料进行评估,主观因素影响较大,并且NS省移民局将选择最有优势,条件最好的申请人,择最优录取,即使达到最低门槛未必能够成功获得提名。举例说:同样甲,乙两个计算机工程师申请者,甲有计算机硕士的高学历,有高分雅思成绩(或英法双语成绩),甲去过加拿大NS省考察对当地计算机就业市场了解,甲的资金证明较多,甲还有相关工程师职业资格证书等等条件。而乙方的条件基本都不如甲方;则NS省移民局势必会选择甲方而不考虑淘汰乙方,这就是择优录取原则。一对一的去主观去评估,去比较申请人的材料,择优录取。因此枫之国小王认为只达到最低的移民门槛肯定远远不能满足移民官选择移民的要求,NS移民局深层目的是比较评估选择移民。也正因如此,NS省移民也有很大的运气因素存在。3、NS省提名技术移民申请材料要求的完整程度是技术移民申请中要求最为严格和详细的,虽然门槛较低,但是对于学历,资金证明方面的证据细节文件,工作经验的要求以及资格能力的凭据,未来NS省工作和生活的了解,申请人未来就业的方向和居住地的选择了解,申请人是否对当地就业市场进行调查研究,申请人的移民动机阐述,是否和当地雇主联系等方面内容都是必须要提供的重要文件,而这些文件远远超过联邦技术移民和魁北克省技术移民的要求,全方位去提供你的过去,现在,以及未来的所有信息,这也是申请人需要详细准备和考虑的内容。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 03 - 05
  • 介绍NS省技术移民的申请政策 和程序、费用等 ↓ 和鹏海辰签约并确定申请方案 ↓ 填写申请表格并收集资料 ↓ 获得省提名证书↓ 向联邦移民局递交申请↓ 收到体检表,全家到指定医院做体检并交纳永居费↓ 收到全家移民签证信↓ 到使馆贴签证↓ 鹏海辰公司协助安排落地服安家务
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 03 - 05
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 电话:0755-83668311 广州分公司:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 中山分公司:中山市东区中山三路16号之三利和国际金融中心 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2013 深圳市鹏海辰投资发展有限公司