服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 新斯科舍省简介:新斯科舍省 (Nova Scotia)也叫诺瓦斯克舍省,是加拿大大西洋四省之一。也是加拿大最美的省份之一,这里汇集了加拿大最旖旎秀丽的风光。它是加拿大东部凸出大西洋的一个半岛。根据阿干移民网资料显示,新斯科舍省面积面积55,491平方公里,人口92,1727(2011),四面环水,仅有东部的一块狭长地带和新不伦瑞克省相连。新斯科舍半岛中部有长达160公里的安那波利斯谷地,是加拿大著名的苹果产区之一。沿海盛产大龙虾、鳕鱼和扇贝类海鲜,是加拿大最大的渔业基地之一。旅游业发展较快,号称“加拿大的海洋游乐场”。位于加拿大新斯科舍省东海岸3英里处的“橡树岛”17世纪曾是海盗频繁出没之地,数百年来,橡树岛一直吸引着世界各地众多寻宝者的目光。省府哈利法克斯(Halifax)位于新斯科舍半岛东南岸中部,战略位置重要,有“北方卫士”之称。也是加拿大大西洋地区的最大经济、运输和文化的中心。又是加拿大东海岸数省的金融、经济及研究中心。移民项目介绍:这是一个全新的项目,名称叫:区域劳动力市场需求(Regional Labour Market Demand),目的是为了满足新斯科舍省劳动力市场需要,挑选合适的技术人才,补充职业空缺,并希望所接纳的新移民能够在该省定居。申请人不需要像其他省一样,提前获取一个永久的、全职的、来自新斯科舍省雇主的工作机会,但从事该省所需职业的申请人必须尽快准备就业。申请条件:年龄21-55岁;语言要求能够达到CLB/NCLC5级,相当于雅思:听 5分、读 4分、写5分、说 5分;职业属于NS省所需的紧缺职业(参考紧缺职业类别);高中以上学历(12年以上教育);过去5年内有2年以提名职业相关工作经验有可能会被要求面试。注意:已在加拿大就读的留学生及持PostGraduate工签的学生不符合申请条件。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 03 - 05
  • 1、年龄21-55岁;2、语言要求能够达到CLB/NCLC5级,相当于雅思:听 5分、读 4分、写5分、说 5分;3、职业属于NS省所需的紧缺职业(参考紧缺职业类别);4、高中以上学历(12年以上教育);5、过去5年内有2年以提名职业相关工作经验6、有可能会被要求面试。注意:已在加拿大就读的留学生及持PostGraduate工签的学生不符合申请条件。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 03 - 04
  • 诺省技术移民紧缺职业种类 系统测试技术员 工业工程与制造技师和技术员 专科医师 注册护士、护士长和护士主管 有执照的护士 全科医生和家庭医生 机械工程技术人员和技师 电气与电子工程技师和技术员 财务审计和会计人员 卫生保健部门经理 计算机工程师 医务化验师和病理学助理 电气和电子工程师 机械工程师 保险理算和索赔审查员 用户支持技术员 工业和制造工程师 信息系统分析员和顾问 焊工 机械师 工业电工 暖气或锅炉装配工/管道装配工 钣金工人 软件工程师和设计师
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 03 - 04
  • 拿大政治制度的形态显得扑朔迷离。加拿大即是一个君主立宪制度国家,又是一个联邦制度的国家,作为一个君主立宪制的国家,痛瑞典,日本柬埔寨等国家一样,封建王朝时代承袭下来的君王北尊为国家元首,尽管其权利知识象征性的。加拿大历史上没有封建王朝,但长期作为英国的殖民地好自治领,至今仍是英联邦成员,以英国女王为国家元首可以表现加拿大有悠远的历史源源。作为联邦国家加拿大痛瑞典德国,美国等国家一样,国家权力由两级政府执掌,联邦政府和省政府。一般来说,联邦国家的中央政府比地方政府的权限更大,但在加拿大,尽管宪法对两级政府的权力分配有明确的界定,渥太华的联邦政府与各省之间的权力关系却变得越来越复杂。除了君主立宪和联邦形态之外,建安大还同时拥有一个议会政体,行政权与立法权交叉,在议会这个立法机构中拥有多数席位的政党出任政府总理并组成内阁,一个国家的政治制度同时体现出三种政治原则,者在世界各国中间颇为鲜见。所以,我们用了一个不太恰当的比喻,三纹鱼,来形容加拿大的政治制度本位又加拿大移民网提供,转载请注明出处。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 07 - 04
  • 保留加拿大移民身份的时间如何计算?按照加拿大移民部规定,5年内住满2年,即730天,方可办理枫叶卡延期申请,保全永久居民身份资格。5年内住满2年的具体算法是怎样的。要了解5年内在加拿大住满2年的具体算法,首先要了解什么是住在加拿大的时间。按加拿大移民部解释,以下三种情形,都可满足住在加拿大的条件:第一,本人实际在加拿大居住;第二,为一家加拿大公司(在加注册、有持续经营记录)或加拿大政府机构在海外工作,此时在境外居住的时间,视同为在加拿大居住时间;第三,陪同有加拿大国籍的配偶在海外居住。此时,在境外居住的时间,也同样视同为在加拿大的居住时间。但是,在海外陪伴有加拿大国籍的子女则不能算为在加拿大居住时间,而不满22岁的子女在海外陪同有加拿大国籍父母的居住时间,可以视同为在加拿大的居住时间。了解加拿大居住时间概念,就可以了解保留枫叶卡时间的算法。5年内住满2年,不是从移民登陆的时间算起,也不是从拿到枫叶卡的时间算起,它的算法有两种形式:一是从提出枫叶卡延期申请那天倒推,5年的时间内住满2年;二是从每次进入加拿大境内的时间,倒数回去5年算起。只要能够证明,任意一种倒推方式,通过以上所说的三种居住方法之一,满足住满2年的要求,就符合5年内住满2年的条件。这样一来,要面临的问题是,移民局按5年住满2年办理枫叶卡延期,而边境处是按入境倒推5年住满2年,决定是否准许入关。如此说来,即使手持有效枫叶卡,也有被边境处拒之境外的可能。延期后的枫叶卡,即登陆超过5年者,出入境就有可能遇到这样的麻烦。例如2010年5月获得枫叶卡延期者,是在2005年至2010年的任何时间段内住满2年,可能是2005、2006连续住满的2年,也可能是2005年住1年、2009年住1年。这样,当年拿到延期的新枫叶卡离开加拿大、今年5月返回时,边境处则会从2012年5月倒推5年。就是说,从2007年5月至2012年5月住满2年者,方可入境;否则,边境处有权阻止其入境。以上就是保留加拿大移民身份的时间如何计算的相关介绍。成功获取加拿大枫叶卡就成为加拿大永久居民,这类移民人士也几乎拥有和加拿大公民同等的权利,但是小编需要提醒的是,移民人士成为永久居民有居住时间限制,如果您没能满足居住时间限制的条件,那永久居民身份就可能会被取消,因此移民者应重视此问题,防止此问题的发生。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 29
  • 80万加元名额抢不到加拿大联邦移民部长康尼(Jason Kenney)16日参加列治文商界举办的午餐会,向与会人士简介移民部近期推出的各项移民改革措施。他表示,投资移民新法将在年底公布,投资金额将提高至200万加元以上。他进一步解释,不想重蹈去年700个投资移民配额在一分钟内被香港移民业者“秒杀”的错误,逼迫投资移民申请相继关闭。加拿大过去的投资移民只需40万加元,且是政府全额担保还款,等于是申请人给予政府的短期贷款,对加拿大根本没有多少实质助益。再度提价仍供不应求康尼分析,尽管政府将投资额增至80万加元,但仍供不应求,目前约有8万投资移民申请人正在等候审批,以目前每年核准5000到6000人的速度,起码要11年才能审批完毕。因此过去一段时间移民部停止受理新案,集中精力清理积案,否则积案可能会累积到20年。他强调,如果只给投资者临时居留签证,而且不保证还款的澳大利亚能将投资移民的投资额订在500万澳元,那加拿大投资移民的金额至少要200万加元。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 28
  • 自2012年7月1日加拿大联邦技术移民暂停以来,加拿大只接受拥有工作邀请及参与博士项目的技术移民。近日,加拿大移民部宣布,联邦技术移民将从2013年5月4日开始推出新的甄选系统,同时也于当日开始接受新的申请。新政做出五大调整据了解,新的联邦技术移民评分总分与旧的一样,满分也是100分。同时,还会根据申请人的教育、语言能力、工作经验、年龄、加拿大预先工作、适应能力6项进行打分,通过分依旧是67分。不过,新政在评分准则上做出了调整,具体表现为:第一,语言要求提高。申请者必须证明他们满足了语言要求的最低门槛:在说、读、写及口语理解4个方面都达到加拿大语言标准的7级(相当于雅思听说读写6.0)。新标准语言能力的得分从24分提高到28分,申请人必须达到雅思6分或加拿大语言标准CLB7级的成绩才可以递交申请。第二,年龄限制变严。新标准规定35岁以下申请人可得到满分12分,年龄增大1岁递减1分,46岁以上的申请人为0分。在旧的打分体系下,21-49岁的申请人都可得到满分10分。第三,工作分数降低。工作经验分数从之前的21分下调至15分,如果想拿到满分,申请人需要有6年相关工作经验,而不再是4年。第四,海外学历需认证。所有海外学历必须先接受指定机构的评估和认证,如申请人的学历或证书不被加拿大认可,视为无效申请。第五,适应能力调整。如果申请人在加拿大工作过,最高可得10分;配偶的适应能力得分会将注重点转移到语言能力上,估计会要求配偶(副申请)提供雅思5分成绩;配偶在加拿大的教育和工作经历以及加国亲属都有加分,加拿大亲属加分要求加拿大的亲属需年满18岁。同时,新的“加拿大联邦技术移民需求职业清单”已经公布,清单包括24类新的职业技术,所有职业总共5000个新移民名额,每一类职业最多300个新移民名额,申请者必须在4家指定的机构评估海外教育背景。只需一年即能完成审批业内人士指出,此次新政的一系列改变,反映出加拿大移民和就业市场的现状。总体来说,加拿大联邦技术移民更倾向于年轻的、语言能力(英语或法语)优秀的申请人。可见,加拿大联邦技术移民越来越向澳大利亚的标准靠拢。值得一提的是,加拿大移民部此前处理了大量积压的移民旧案,加上新的甄选机制,申请人的等候审批时间将会大大缩短,重开后的技术移民申请只需约一年即能完成审批,而不须像以前那样历经长达数年的等待。专家表示,此次新政出台,变化的项目在意料之中,但变化的幅度在意料之外。其中,在工作经历方面,工作分比重下降,且须更长的工作年限才可获得最高分,申请人须先获得加拿大人力资源部颁发的LMO(Labour Market Opinion)。已获LMO的申请人有机会在申请移民过程中,通过工作签证先到加拿大工作,这样做的目的是为了降低虚假工作安排的可能性。另外,此次新政中,申请人必须从事新的技术职业清单内的职业,且需具备至少一年的连续工作经验才符合申请资格。合资格申请的职业从原来的39个缩减到24个。“特别值得一提的是此次新增了计算机工程师,对中国这方面专业的申请人是极大的好消息。不过因为名额有限,竞争仍然是非常激烈,如不尽早申请,一些热门职业往往很快就会被报满。”专家说。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 03
  • 鹏海辰最新加拿大移民信息,加拿大联邦技术移民将于5月4日重开,而且已经公布24项符合资格申请职业,未来一年只收这些职业的申请。下面为该24个新职业列表:0211Engineering managers工程经理1112Financial and investment analysts财务及投资分析师2113Geoscientists and oceanographers地质学家和海洋2131Civil engineers土木工程师2132Mechanical engineers机械工程师2134Chemical engineers化学工程师2143Mining engineers采矿工程师2144Geological engineers地质工程师2145Petroleum engineers石油工程师2146Aerospace engineers航天工程师2147Computer engineers (except software engineers/designers)计算机工程师(软件工程师/设计师除外)2154Land surveyors土地测量师2174Computer programmers and interactive media developers计算机程序员和互动媒体开发2243Industrial instrument technicians and mechanics工业仪器技术员和机械师2263Inspectors in public and environmental health and occupational health and safety公众和环境健康和职业健康安全督察3141Audiologists and speech-language pathologists听觉病矫治专家和语音语言病理学家3142Physiotherapists物理治疗师3143Occupational Therapists职业治疗师3211Medical laboratory technologists医用化验师3212Medical laboratory technicians and pathologists assistants医学实验室技术人员和病理学家助理3214Respiratory therapists, clinical perfusionists and cardiopulmonary technologists呼吸治疗师,临床灌注和心肺技师3215Medical radiation technologists 医疗放射技师3216Medical sonographers医疗超声检查师3217Cardiology technicians and electrophysiological diagnostic technologists, n.e.c. (not elsewhere classified)心脏病学的技术人员和电生理诊断技师,制造业(其他未分类)关于这次加拿大技术移民重开,对于我们加拿大移民者来说,我们需要注意以下几点:(一):申请人学历需要经由指定的机构认,(二):英法语的听、说、读、写能力上达到加拿大语言标准(CLB)的7级,(三):雅思(IELTS)要达到6级水平,
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 22
  • 适用于5月4日重开的联邦技术移民的24类职业清单今日公布,同时也确定了4家指定机构做为独立评估申请者教育背景的第三方。这些评估必须在申请者提交申请之前完成,旨在帮助通过联邦技术移民计划进入加拿大的新移民有一个良好的开端,并能在到达加拿大之后迅速加入当地劳动力市场。 加拿大移民部长肯尼表示,加拿大政府现在的焦点依然是就业、经济增长和长期繁荣。新的联邦技术移民计划使加拿大能够吸引经济所需的技术人才,这些人中的大多数都能成功发挥和运用他们的能力为加拿大经济做贡献。 随着重开日期的临近,未来的申请者需要注意几个可能影响申请进程的关键因素: 1、新的技术职业清单,有24类; 2、所有职业总共5000个新移民名额,每一类职业最多300个新移民名额; 3、四家机构被指定为海外教育背景的评估者; 4、申请者必须证明他们满足了语言要求的最低门槛:在说、读、写及口语理解四个方面都达到加拿大语言标准的7级。 由于加拿大政府处理了大量移民积案,缩短了难以忍受的等待时间,加拿大联邦技术移民将会在大约1年内得到处理。移民部长肯尼说,“如果不处理积案,任由等待时间变长,我们就不可能保持竞争力并吸引技术人才。因此我们对申请数量进行限制,并主要关注那些加拿大劳动力市场短缺的职业种类。这也讲有助于我们顺利过渡,在未来成为一个及时的、有效的移民系统。” 新联邦技术移民的申请者将于2013年5月4日开放。在此之前,联邦技术移民的处理进程不变——只有那些有工作邀请的人及申请博士项目的申请人能够被处理。 加拿大联邦技术移民的挑选是基于他们在加拿大取得经济上的成功的潜力。在满足一些适格要求之后,申请人将会按照挑选标准被评估,也就是所谓的“打分”。最高分是100,打分项包括语言能力、年龄、教育、工作经验、是否在加已有工作安排及适应能力。目前的“及格线”是67分。 联邦技术移民在2012年7月1日暂停以来,只接受拥有工作邀请的及参与博士项目的技术移民,5月4日之后递交联邦技术移民申请的人需保证自己至少满足以下三个条件中的一个: 1、在24类技术移民职业中的一类职业领域有至少1年的连续工作经验; 2、有工作邀请或雇佣安排; 3、有足够能力可以申请博士项目; 除了满足以上条件中的一个之外,申请者还需通过语言和教育背景的考查。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 19
  • 加拿大移民申请大学及学院注意事项 当你申请就读大学和学院事,你需要额外注意一些事项。首先一点也是最重要的一点是,你要了解感兴趣的学院或大学的专业强项是什么。一些大学的数学或理科广有声誉,而有些大学因为他们的艺术和音乐而享有盛名,不是所有学校均提供所有类型的专业。决定在大学期间想要学习的专业,这是尤为重要的考虑因素,因为可以缩小你的选择范围,有些学校要求你填写想主修的专业,所以了解学校开办的专业就非常重要,另外很重要的一点是,对学校大小的考量。加拿大有些大学非常大,比如多伦多大学有超过7万名学生,而有些学校非常小,仅有不到5000名学生,校园里的学生数量会让你留学 有很大的不同,在选择大学时有必要考量这一点。 加拿大移民申请独立学校主页事项 当你申请的独立学校时,须需特别考虑一些事情。独立学校为学生提供多种生活选择; 有些学校是寄宿学校,有些事学生走读的日校,在选择独立学校时,这些事重要的考虑因素,不同的住宿安排对学生的经济支出有很大的不同。选择适当的生活环境对确保积极的留学经历非常重要。很多独立学校还对入学的高中生要求SSAT或其他学校同等的考试,这是一个针对知识和词汇的考试,以保证潜在的学生能够符合学校的学术要求。这项考试是附加在语言要求之外的考试,最后,很多独立学校还要求面试。这是学校和学生互相了解对方是否适合的机会。在面试时穿着得体且行为礼貌,记住不要太紧张,保持自然。 加拿大移民申请商学院主要事项 申请商学院与申请其他类型的学校有一些不同,这些不同之处必须列入你的考虑,首先,加拿大商学院要求经企管理研究生入学考试,这是为商学院专门设计的入学考试。了解何时参加这个考试一级考试的分数要求非常重要。其次,这些项目专注某一特殊领域或专业,而其他商学院仅提供普通的工商管理硕士。决定学习专门工商管理硕士还是普通的工商管理硕士,了解哪些学校提供那种类型的工商管理硕士,了解哪些学校提供那种类型的工商管理硕士非常重要,再次,和独立学校一样,加拿大商学院要求与学校一样,加拿大商学院要求与学校入学许可办公室或与你所在地区往届毕业生进行一次面试,这次面试将决定学校申请者的看法和感觉,因此必须有所准备、自信并且专业
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 18
  • 加拿大移民后,在这里,你能领略加拿大的万种风情,这里是被誉为环境最好的国家,你在这里不仅能够享受安逸的生活更能清享加拿大的移民生活。 在这个美丽富饶的天地里,成为多少外国留学生学习和向往的地方,这里你能领略顶尖大学和中学的文化和风采,更能拥有独家加拿大大学校园里的高新技术,并且能够入到如何更好地融入新国度,新学校。 加拿大移民后,你能享受非一般的海外地产生活,水景别墅,闹事海景,终结海滨别墅,绝对是是最佳的位置。所以选择鹏海辰,移民加拿大。 对于移民加拿大,你准备好了吗? 加拿大的经济充满活力,环境干净清洁,生活品质较高,土地广袤无限。不难理解,加拿大为何成为世界移民率最高的国家之一,但由此造成的负面影响是,加拿大对移民的要求也越来越挑剔。加拿大政府已经创建几条获得本国永久居住签证的途径,这些途径称之为”计划“或”类别“。所以了解申请类别以及相关类别表格的填写非常重要。 例如,加拿大经济类类别:如果你是毕业加拿大境内的大学,并在加拿大境内作为熟悉人工工作至少一年。那么你可以申请”加拿大经济类“移民。此证允许你在加拿大境内的大学毕业后留在加拿大工作三年,而三年中需要有一年熟练工人即可。 如果你毕业于加拿大外的大学,只要你作为熟练工人在加拿大工作两年,就可以申请 这类移民,无论是那种情况,你都必须通过英语和法语考试过的公民资格。 所以,对于加拿大移民,你是否心动了呢?document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 09
  • 今天鹏海辰加拿大移民顾问Erik和大家了分享一个比较轻松的话题,针对当前,我们一些移民朋友也比较关心的问题。如何快捷选择自己比较喜欢的移民国家。为什么会找这个项目来探讨,原因是在前不久,有不少移民朋友问及鹏海辰加拿大移民顾问,你们办移民机构这么年了,对于像我这种不知道移民到那个国家,或者是找好了移民国,但是不知道用什么途径和项目。你们如何看待这个问题。当时,我们移民顾问就偷偷的乐一下,其实,对于如何选择移民其实并不难,难的是你没有做好一个前期的准备。 这里,我们移民顾问就列举了加拿大三种移民项目和我们移民朋友分享。 第一种:加拿大萨省雇主担保移民项目 加拿大萨省雇主担保移民项目一种技术移民的方式,也就是说,如何你是技术型人才,那么加拿大移民这种项目是比较合适你的。而且申请条件和申请申请流程也比较简单 申请条件 1.中专或以上学历; 2.具有2年的管理经验或专业技术经验; 3.年龄23岁 - 50岁; 4.英语水平根据申请人自身背景而定 (需先评估); 5.递交申请时,个人银行存款最好不少于150万人民币存款; 6.申请人及其家庭成员身体健康、无犯罪历史。 申请流程 1.完整填写评估表并进行免费评估; 2.评估通过后,签订代理协议并支付相关费用; 3.专人文案与客户做初步文件沟通; 4.落实担保申请人的雇主; 5.雇主和客户同时准备申请资料; 6.递交证书申请;(补充文件,如有需要) 7.获得SINP省批准函; 8.递交联邦移民局并获得档案号;(补充文件,如有需要) 9.移民局有可能做背景调查; 10.获得体检通知; 11.获得全家移民签证和登陆纸; 12.登陆并换发枫叶卡(绿卡)。 第二种:加拿大PEI省投资移民项目 加拿大PEI省投资移民项目的政策优惠更多。只要移民申请人有一定工作经历和学历水平,三年内有效的雅思成绩达到4分就可以申请PEI投资移民项目。PEI投资移民项目的投资要求很低,只要移民申请人拥有四十万加元资金,并在爱德华王子岛省投资十万加元即可,如果是入股形式要投资十五万加元。、 移民要求 1、学历要求:主申请人要高中或以上学历; 2、年龄要求:55周岁以下; 3、语言能力:主申请人IELTS 3.5分以上; 4、资产要求:40万加币以上(人民币260万),说清来源; a) 主申请人和配偶名下的存款、股票、房产和公司资产均可 b) 3个月以内的存款必须说明来源,资金的流动记录 c) 公司资产以12万加币为上限,超出部分不算。且必须满足2个条件:1)夫妻共持股超过70%;2)最多算30%的公司资产 5、管理经验:最近5年有1年以上担任中层以上管理职位。业务,财务,人事至少管2个; 6、投资义务:15万加币以上到PEI省创业; a) 申请人100%拥有股份:新创或收购一家当地公司(需提供收购合同) b) 投资当地公司,占股1/3以上或投资额超过100万加币 c) 2种方式,都必须支付10万加币保证金 7、其他要求:打分50分以上(符合以上要求,就有50分以上了)。申请人同意自己将在PEI省居住,创业并积极管理企业,否则保证金将被没收。 第三种:加拿大BC省投资移民项目 加拿大BC省投资移民项目是为想要移民加拿大的合格企业家提供的快速移民通道。如果移民申请人有能力在BC省成功发展生意并为BC省带来重要的经济效益,那么这些移民申请人将会由本项目提名成为加拿大永久居民。省提名的候选人最初会快速得到工作签证,以便他们和其家人能较快的来到BC省定居。document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000);
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 08
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图