服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 魁北克投资移民条件一、管理经验及“合格生意”1、申请前五年中至少有二年满足以下管理经验:A.企业主类别B.高层管理人类别:管理一个有5名以上全职职员的部门或者生意 二、资产1、有160万加币以上资产2、合法资产来源三、随同申请的家庭成员(联邦及魁省) -配偶、同居伴侣可随行-子女可随行,年龄未满19周岁(不含19岁)四、投资要求A.投资80万加币到加拿大魁北克政府指定的银行,5年后无条件无息返还;或B.预计交22万加币给加拿大魁北克政府指定的银行作为贷款80万加币的利息,没有返还。     其中A、B二者选一备注:以上金额为预计额度,实际以官方公布为准。更对魁北克投资移民可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/KBK/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 28
  • 8月31日,万众瞩目的加拿大魁省投资移民即将重启!值得注意的是,此次递交申请的时间将于2016年1月29日截止,全球配额依旧为1750个,每个国家的申请名额不得超过1200个,也就是说来自中国的投资移民申请最多只有1200个名额。僧多粥少,你准备好抢夺名额了吗?当前,距离加拿大魁北克投资移民重启的时间越来越近,仅剩13天。鹏海辰移民专家表示,魁北克投资移民一直都是受中国大陆申请人青睐的投资移民项目,加之近两年实施限额、限时制度之后,魁北克投资移民项目更显得弥足珍贵。另外,魁北克投资移民项目的申请文件也需要一段时间的整理与收集,所以申请人如果想搭乘本次魁省的黄金班车,应当即刻开始递交,以便在重启之时第一时间完成抢占。魁北克投资移民本次重启申请条件和申请方式均保持不变。投资80万加币即可全家移民,魁省投资移民项目对学历、语言、年龄均无要求,新政下的办理速度大大加快,有望在1年半左右获批,对实力雄厚、有一定经商管理经验的申请人而言,充满吸引力。鹏海辰移民专家提醒:最为经典和传统类型的魁北克投资移民再次重启,其无学历语言要求的优势,依旧受到大量申请人的追捧,建议大家提前进行准备,抓住魁省投资移民本次重启的宝贵机会。申请时间:2015年8月31日-2016年1月31日(中高级法语水平考试成绩的申请人需要在2016.03.31之前递交申请,并将获得审核优先权。)申请条件:申请人家庭净资产160万加币以上,并能够证明合法来源。适合人群:1.申请人家庭资产160万加币以上,并能够证明合法来源;2.主申请人拥有2年以上高级管理经验;3.通过后申请人投资80万加币,五年后将无利息返还本金,或一次性投入80万加币的五年贷款利息。项目优势:1.无任何限制条件,一步到位获得加拿大绿卡;2.被动投资的方式,成功后投资,零风险;3.一人申请,全家绿卡;4.无学历、语言的要求;5.无需创办企业。鹏海辰移民专家表示,无论加拿大投资移民经历了多少次的关关停停,传统的魁北克投资移民始终被申请人所青睐。本次开启,因为中间停隔时间较长,同时有一部分因为联邦投资移民“一刀切”的申请在内,势必会出现争抢配额的情况,建议符合条件的申请人应当及早作出准备,开始申请。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 17
  • 加拿大联邦政府为保护魁北克省独特的法语文化,于1978年同魁北克省签署了“加拿大—魁北克移民协议”。据此,魁北克省可以根据自己的文化、经济发展、社会需求,自主地选择移民。由于魁省和加拿大联邦在接收移民的指导思想差异,导致了甄选标准的不同。魁北克省的移民审核标准,一直比联邦政府的标准宽松和灵活。正是这种差异为申请人带来了更多的选择机会。魁北克省投资移民条例对申请人的净资产及投资额的要求与联邦投资移民条例相当。它允许本省基金向移民申请人提供贷款,由此,申请人可以通过向投资基金借贷的方式获得大部分的贷款。投资移民成功后拿到的是加拿大永久居民签证,此签证终生有效,而且是"一人通过,全家移民"。一旦取得此签证,就同时解决子女留学问题,老人养老问题,以及全家人的福利保险问题。   申请人可以自由往返于中国----加拿大之间,而且一旦拿到了加拿大永久居民身份,就拥有了自由选择居住地的权利,可以居住在除魁北克以外的地区。   魁省就是加拿大魁北克省。魁北克地域辽阔,气候宜人,四季分明。它继承了法国的传统文化,又沿袭了英国的议会制度,生活水准世界一流。魁北克移民众多,他们的到来使魁北克文化更加丰富多彩。蒙特利尔市是国际贸易和金融中心,又是大学和科学城,它是魁北克经济、文化生活的中心。   魁北克人享有世界第一流的福利水准,魁北克的教育制度规定:幼儿园、小学、中学、专科学校的公立学校不收学费。魁北克还有一所公立大学——魁北克大学,它由分布在魁北克的11所院校组成。魁北克根据平等原则建立了完善的医疗保险和社会保障制度。所有魁北克公民,不论其经济状况如何,都可以参加公共住院保险和医疗保险,从而享受免费医疗及免费住院治疗。   魁北克经济发达,跻身于尖端技术工业国(地区)之列,经济增长以发展尖端技术产业和在国际市场上具有竞争力的产业为基础,它在航天、电信、冶金和制药工业领域处于领先地位。   项目优势    1、投资额度与联邦要求相同,都有政府担保,零风险;   2、成功率高达90%左右;   3、律师可陪同面试;   4、目前选择魁省计划整个申请周期要略快于联邦计划;   5、计划灵活,有经验丰富之机构管理投资;   6、面试周期快。   申请条件    1、申请人拥有160万加币以上净资产;   2、过去五年中有两年的成功管理经验;不再要求必须全日制管理,及公司的赢利性;不再仅局限于最高层的管理人员,拥有提供相关专业服务的企业,并管理两名以上全日制员工的专业人士也可申请;   3、需向加拿大政府指定并担保的基金投资,投资期为五年。   投资方式两种任选其一:   a、向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息全额返还;   b、一次性投资22万加币,用于支付投资80万加币五年期利息,投资款不再返还。   申请流程    1、免费评估   2、建立移民申请委托代理关系   3、签署投资贷款协议,并将协议与移民申请书同时递交给魁北克政府   4、客户提供个人信息和企业信息   5、咨询顾问/移民律师讨论制订申请方案   6、资产/经营状况评估   7、资深顾问及移民专家准备完整的申请文件   8、移民律师核准申请文件   9、移民律师出具律师信   10、向魁北克移民部驻海外机构递交正式申请   11、魁北克移民部完成对申请人文件的初步审核 12、收到面试通知,申请人参加本公司为客户设计的面试辅导   13、律师陪同申请人面试   14、面试通过后,申请人完成投资   15、银行向您及魁北克省政府确认已收到您的投资款   16、魁北克省政府发给申请人"魁北克甄选证书"(CSQ),CSQ同时送交联邦移民部   17、申请人向联邦移民部申请移民签证   18、通过体检和背景审核,加拿大联邦政府发放移民签证   19、离境服务和安家服务   申请费用    1、递交申请材料时缴纳魁北克政府的申请费:主申请人3850加元,副申请人及子女申请费各150加元。   2、魁北克政府面试通过后,缴纳加拿大联邦政府的申请费:主申请人1050加元,副申请人和22周岁以上子女各550加元,22周岁以下申请人每人150加元(不含22周岁)。   3、体检通过后,获得签证前缴纳登陆费:主申请人及配偶各490加元               更多魁北克投资移民内容可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/canadakbk/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 04 - 02
  • 魁北克投资移民2015年新政终于落定:2015年1月19日至3月20日期间接受申请;全球1750个名额(其中中国最多1200个名额);需要递交全套申请材料(材料清单会稍后公布);申请费上调至10106加元/家庭;申请文件必须递交到蒙特利尔,懂法语的申请人不受上述时间和配额限制!! 备注:鹏海辰出国移民提醒:想要移民魁北克的客户抓紧啦!以免错过!!!
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 12 - 17
  • 当地时间9月10日,加拿大魁北克省移民局召开会议,基本确定了魁北克投资移民方案,以下为投资移民提交方案的主要内容: Ⅰ、由各个基金公司分配申请配额的办法来递交新的申请,配额的具体数目将在十月中旬公布;Ⅱ、申请文件要求递交全套文件; Ⅲ、文件邮寄方式可以是平信和快递;Ⅳ、递件时间不能晚过2015年1月30号;Ⅴ、魁北克省移民局有可能会提前开始收件,具体日期大约在十月中旬待省议会通过相关法律程序后公布。此次加拿大魁北克投资移民开放申请,条件未发生变化,要求申请人家庭总资产超过160万加元(约960万人民币),申请成功后,在加拿大魁省政府基金中投资80万加元(约480万人民币),为期五年,无利息但本金由政府担保。也可以采用22万加币融资贷款的形式进行投资(无返还)。今年,魁北克省投资移民全球配额为1,750件申请,其中1,200件分配给中国申请人。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 09 - 12
  • 魁省移民厅正式宣布,将于本年9月重开该省投资移民计划,总名额为1750个,每个国家的名额上限为1200,并将以抽签形式抽出接受审理的次序,但假如申请人有中等以上的法语能力,则无需抽签,可获直接处理。在联邦政府废除投资移民计划情况下,料魁省的投资移民计划将会备受中国申请人青睐。魁省投资移民计划今年的规定昨日已刊登《宪报》,投资金额及申请人资产要求不变,即维持投资金额为80万元、资产为160万元。申请表须经加拿大邮政局投递魁省将于本年9月8日至19日期间接受申请,所有申请表必须经过加拿大邮政局投递,如使用其他私人速递公司或派人上门送件都不会受理,并会将申请书原封送回给申请人。此外,每个个案会被获发一个号码,魁省当局会以抽签的方式,选出哪些申请案接受审理,以及审理的次序。抽签过程将由魁省移民厅的内部审计及调查总监监督。不过,昨日宣布的规定也说明,假如申请人有中等以上的法语能力,则无需接受抽签,而可以直接获得审理。魁省投资移民今年全年的名额将有1750个,而每个国家的申请名额最多为1200个;假如在9月19日的时候还未满额,则魁省将在12月1日至12日开放接受第二波申请。不过,每名申请人只能提出一次申请。新规定的适用期限为2014年4月1日至2015年3月31日。去年魁省开放投资移民计划后,当时仅在开放受理的第一个星期,魁省香港办事处即已收到超过2800个来自中国的申请。今年,在联邦移民宣布废除联邦投资移民计划后,料魁省的投资移民计划肯定会被“秒杀”。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 04 - 01
  • 魁北克最新移民消息 1、2014年9月8日至9月19日,MICC将接收合计1750个申请个案,每个国家的申请个案不超过1,200个,并同样采取抽签的形式选取配额(配额不适用法语流利的申请者);条件不变,160万资产,80万投资;2、如果在2014年9月19日,申请个案尚未达到上限,将会于2014年12月1日至12日继续接收递案;3、申请需要以平邮的方式寄到移民局,以移民局的接收章为准;4、每个申请人只能递交一次申请,重复递送申请无效;5、如果拥有法语中级以上等级的申请人,不受上述配额限制,可以在2015年3月31日前的任一时间递交其申请,并将优先处理。魁省企业家移民:2014年限额500份申请。开放时间:2014年4月1日(先到先得)魁省技术移民:2014年限额6500份申请。开放时间:2014年4月1日(先到先得)
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 03 - 28
  • 概  况   2015年2月5日起,加拿大曼省投资移民全面开放,申请采用EOI系统评分来筛选申请人,所有符合要求的申请人都可递交申请。    曼尼托巴省地处北美洲中心,有一条途经美国及墨西哥的免关税贸易通道。随着工业方面运输设备的更新、完善,食品加工业及农业设备的发展,曼省建立起了完善的交通运输网络。当前,曼省发展最迅速的行业是电信、电讯工业,随着电信的发展完善,曼省的商业贸易信息能最准确及时地从全球各地反馈给曼省投资者。与其他七省相比,曼省的生产成本是最低的,掌握高技术、讲不同语言的劳动力,造就了曼省一个稳定、平衡、有出口导向的投资环境,工业贸易的租金额、电力、人力资源的花费,均是北美洲最低。   项目优势   ◆ 一步到位拿绿卡;    ◆ 门槛低,无年龄、语言、学历等方面要求,资产要求低;    ◆ 投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大永久居民身份;    ◆ 先拿绿卡后创业,且创业要求简单,无雇员和利润要求,风险低;    ◆ 项目历史悠久,政策稳定,成功率高;    ◆ 居住环境好,教育水平高,让孩子健康快乐的成长,为孩子将来发展打下良好的基础;   ◆ 生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包了,无后顾之忧;   ◆ 省经济增长快,是二次创业的最佳平台;    ◆ 选择多,创业自由选择行业,无约束。      申请要求 :   一、家庭净资产至少35万加元;    二、拥有三年以上管理经验(高管和股东均可);   三、EOI系评分在60分以上;    四、向政府缴纳10万加元的创业保证金,获批后完成投资即退回;    五、申请获批后投资15万加元经营企业(如是合伙要求持股不低于1/3或不低于100万加元)          更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
  • 联邦投资移民简介自2010年12月1日起,联邦投资移民要求申请人拥有160万加币的资产,2年管理经验,合理解释资产来源即可申请。相对于加拿大魁省投资移民而言,加拿大联邦申请的流程相对简单,费用节省人民2万元,审核标准宽松,体检后零风险投资,免面试率为70%-80%,但从申请时间上来看较长。申办流程加拿大投资移民自2006年09月01日起实行简化的申请程序。 第一步,申请人提交简化的申请表,获得档案号排队等待审理; 第二步,使馆在准备审理时提前约四个月通知申请人递交全套申请表格及材料。 为了使申请人前后信息一致,在收到递交全套材料清单后能快速递案,从而确保成功率,加速移民进程,自2006年09月01日起制订相应的申请程序。1、评估申请人的移民资格2、与公司签署协议书,交付代理服务费3、申请人填写中文申请表格,交付申请费用,在三个工作日内将正式申请表格递交使馆,排队等待审理4、在排队等待期间为申请人准备好部分申请材料5、收到使馆提交全套申请表格及文件通知书,指导并帮助申请人在最快时间定成全套材料操作,并递交移民局6、收到移民局免面试或面试通知书7、体检并向加拿大政府投资8、向移民局指定的基金公司完成40万加币的投资计划 9、收到移民证
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
  • 爱德华王子岛概况简介爱德华王子岛(Prince Edward Island)(简称PEI),该省面积和人口在加拿大是最小和最少的省份,为了促进其经济发展,加拿大联邦政府给予其移民政策倾斜,最早批准该省设立省提名移民计划项目(简称PEI项目)。 PEI项目之所以受欢迎,在于其审理“神速”。其移民政策相对宽松,对投资人个人资产要求低,投资额小以及语言学历要求不高等。让许多资产少,学历低的小企业管理者和经商人士申请轻松获得批准。 爱德华王子岛其他 资源与经济 爱德华王子岛有“度假天堂”的美誉。美丽的自然风光、洁净的生态环境、丰厚的历史积淀、淳朴的当地居民、一流的旅游设施,每年这里吸引了超过一百万的旅游者前来度假,而且很多曾来此观光过的游客会心甘情愿长期定居。爱德华王子岛的优质土豆和龙虾著称于世。除了发达的旅游经济,岛上的海洋产业、制造工业、生物科技、航天工业、信息产业、农林畜牧业、文化产业也是当地经济的重要组成部分。由于邻近美国东部沿海地区,加上北美自由贸易区的优惠政策,以及高素质的劳动力资源,其经济增长率连年攀升,加拿大联邦政府也有意把该省打造成海洋资源开发中心。  省政府奉行永续发展的经济政策,全岛废弃物管理系统、北角风力发电试验场、省府地区加热系统等一系列环保工程使得该岛在再生能源方面走在了加拿大的前列。环境与人口 全岛形似湾月横卧,岛自西而东由王子、皇后、国王三部分组成。 由南到北,全长约两百五十五公里,面积5,657平方公里,为加拿大总面积的0.1%,是加拿大面积最小、人最少、人口密度最大的一个省,平均每平方公里约22.4人。岛上人口13万,其中多数是早期法国,苏格兰以及英国移民的后裔。人口中62%为农村人口,是加拿大全国农村人口最多的一个省。爱德华王子岛投资移民优势 要求低 个人资产要求低,投资少,投资风险低; 速度快 时间快,周期短,申请程序快速,面谈轻松且容易通过; 政策松 相对联邦、魁北克投资移民项目来说,资产审核条件宽松; 优先性 联邦政府以第一位优先处理省提名申请案件。爱德华王子岛投资移民申请条件 1. 学历要求:主申请人要高中或以上学历;2. 年龄要求:49周岁以下3. 语言能力:提供过去三年内有效的雅思成绩单,雅思至少4分。4. 资产要求:合法资产达到60万加元以上。5. 管理经验:具有3年以上的管理经验。6. 投资义务: 1)缴纳15万加元的投资保证金,完成投资后,由政府返还保证金。2)缴纳5万加元的居住保证金,登陆PEI居住满6个月后可以申请退25000,满12个月后可申请退余下的25000。7.投资方式:投资15万加元购买或者成立新的企业,申请人可以选择以下投资方式:1)独资经营:拥有企业100%的股份。2)股份经营:持有企业至少1/3的股份,或者投资的资产总额达到100万加元。 爱德华王子岛投资移民申请程序 1.准备申请文件,递交移民申请到PEI省移民部审核,同时交纳申请费7500加币;2.收到邀请函,赴PEI进行为期至少五天的商务考察;3.提交商业计划,等待审核(也可在这个阶段申请工作签证,直接投资);4.缴纳投资保证金15万加币、英语学习保证金2万加币(如果雅思达到要求则不需要交),收到提名证书;5.联邦移民局审核并签发签证;6. 登陆PEI,完成投资并申请退还投资保证金。        更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
  • 爱德华王子岛概况简介 爱德华王子岛(Prince Edward Island)(简称PEI),该省面积和人口在加拿大是最小和最少的省份,为了促进其经济发展,加拿大联邦政府给予其移民政策倾斜,最早批准该省设立省提名移民计划项目(简称PEI项目)。 PEI项目之所以受欢迎,在于其审理“神速”。其移民政策相对宽松,对投资人个人资产要求低,投资额小以及语言学历要求不高等。让许多资产少,学历低的小企业管理者和经商人士申请轻松获得批准。爱德华王子岛其他          资源与经济 爱德华王子岛有“度假天堂”的美誉。美丽的自然风光、洁净的生态环境、丰厚的历史积淀、淳朴的当地居民、一流的旅游设施,每年这里吸引了超过一百万的旅游者前来度假,而且很多曾来此观光过的游客会心甘情愿长期定居。爱德华王子岛的优质土豆和龙虾著称于世。除了发达的旅游经济,岛上的海洋产业、制造工业、生物科技、航天工业、信息产业、农林畜牧业、文化产业也是当地经济的重要组成部分。由于邻近美国东部沿海地区,加上北美自由贸易区的优惠政策,以及高素质的劳动力资源,其经济增长率连年攀升,加拿大联邦政府也有意把该省打造成海洋资源开发中心。  省政府奉行永续发展的经济政策,全岛废弃物管理系统、北角风力发电试验场、省府地区加热系统等一系列环保工程使得该岛在再生能源方面走在了加拿大的前列。      环境与人口 全岛形似湾月横卧,岛自西而东由王子、皇后、国王三部分组成。 由南到北,全长约两百五十五公里,面积5,657平方公里,为加拿大总面积的0.1%,是加拿大面积最小、人最少、人口密度最大的一个省,平均每平方公里约22.4人。岛上人口13万,其中多数是早期法国,苏格兰以及英国移民的后裔。人口中62%为农村人口,是加拿大全国农村人口最多的一个省。爱德华王子岛投资移民优势 要求低 个人资产要求低,投资少,投资风险低;    速度快 时间快,周期短,申请程序快速,面谈轻松且容易通过;    政策松 相对联邦、魁北克投资移民项目来说,资产审核条件宽松;    优先性 联邦政府以第一位优先处理省提名申请案件。 爱德华王子岛投资移民申请条件 1. 学历要求:主申请人要高中或以上学历; 2. 年龄要求:49周岁以下 3. 语言能力:提供过去三年内有效的雅思成绩单,雅思至少4分 4. 资产要求:合法资产达到60万加元以上。 5. 管理经验:具有3年以上的管理经验。 6. 投资义务: 1)缴纳15万加元的投资保证金,完成投资后,由政府返还保证金。2)缴纳5万加元的居住保证金,登陆PEI居住满6个月后可以申请退25000,满12个月后可申请退余下的25000。 7.投资方式:投资15万加元购买或者成立新的企业,申请人可以选择以下投资方式:           1)独资经营:拥有企业100%的股份。           2)股份经营:持有企业至少1/3的股份,或者投资的资产总额达到100万加元。 爱德华王子岛投资移民申请程序 1.准备申请文件,递交移民申请到PEI省移民部审核,同时交纳申请费7500加币;       2.收到邀请函,赴PEI进行为期至少五天的商务考察;       3.提交商业计划,等待审核(也可在这个阶段申请工作签证,直接投资);       4.缴纳投资保证金15万加币、英语学习保证金2万加币(如果雅思达到要求则不需要交),收到提名证书;       5.联邦移民局审核并签发签证;       6. 登陆PEI,完成投资并申请退还投资保证金。 爱德华王子岛投资移民项目咨询热线  联系方式:0755-83668311     微信咨询:evisa2208     移民资料索取方式:咨询前台即可拿资料
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 04 - 11
  • 加拿大卑斯省政府提名投资移民计划目的在建立机制,以增加移民为本省带来经济利益。透过省提名计划,省政府可推荐一些富商业经验人士移民本国,而所选对象,都是被认为最有可能对本省经济发展和成长作出贡献,以及能够在本省建基立业的人。 商业投资移民的设立是为了协助一些已证明具备才干和财力的外国居民,迅速落实创业或业务扩展计划,而有关计划预料可为卑斯省大温哥华或以外地区带来重大的经济利益。在省提名计划内,高科技、制造/加工、旅游业、农业/水产养殖业都是受鼓励的行业。  申请条件1. 商业移民类别(1). 需证明有良好的商业管理经验(2). 个人资产总值加币CA$80万(3). A需投资最少加币CA$40万,投资项目包含开设新生意、收购原有企业或入股原有企业,股权最少占总投资的33.33%.B提供详细的商业计划书C招聘最少3名加国员工D需真正参与企业管理(4) 可选择交纳CA$12.5万保证金2. 发展地区商业移民类别(1). 需证明有良好的商业管理经验(2). 个人资产总值加币CA$40万(3). A需投资最少加币CA$20万,投资项目包含开设新生意、收购原有企业或入股原有企业,股权最少占总投资的33.33%. B提供详细的商业计划书 C招聘最少1名加国员工 D需真正参与企业管理(4) 可选择交纳CA$12.5万保证金发展地区是指:大温哥华地区及阿博斯福市(Abbotsford)以外地区 大温哥华地区包括:温哥华 Vancouver、北温 North Vancouver、西温 West Vancouver 本拿比 Burnaby 、高贵林Coquitlam、枫叶岭 Maple Ridge、白石镇 White Rock 高贵林港 Port Coquitlam 、满地宝 Port Moody、兰里市Langley、三角州 Delta列治文 Richmond、素里 Surrey、新西敏 New Westminster项目优势 1. 对申请人没有教育背景和英语能力的要求2. 对于资金来源不做过多追究3. 拿到工签即可全家登录加拿大,中小学生可以免费入学,全家免费医疗4. 申请时间快,12个月可批出5. 可以选择所设“快速通道”,快速获得到加拿大定居的机会6. 一步到位定居温哥华或BC省其他地区7. 一家申请,两家移民,适用于投资40万申请流程 (以交纳CA$12.5万为例) 1、 初审阶段:2个月2、 审核完整申请文件:2-4个月3、 面谈阶段:6个月4、 办理工作签证:2个月5、 登陆温哥华,履行投资要求,交付12.5万加币投资保证金:6个月6、 文件递交联邦,申请永久居民签证:8-12个月         更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 09 - 22
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 电话:0755-83668311 广州分公司:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 中山分公司:中山市东区中山三路16号之三利和国际金融中心 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2013 深圳市鹏海辰投资发展有限公司