服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 移民项目

鹏海辰(PHC):曼省移民常见问题答疑

发布时间 2011-03-27
点击次数 27

  问题1. 什么是省商业移民提名项目?


  A.省商业移民提名项目(PNP-B)是在加拿大和曼尼托巴省两级政府的共同协议下建立的移民项目中的一部分。该项目的目的是吸引有成就的商业人士,他们有能力并且愿意在曼尼托巴省新的或现有的商业机构或农场中投资并积极参与其管理工作。为了加速您的移民过程,曼省商业移民提名项目将为您提供提名资格证书以使加拿大政府加快对您的移民申请的审批手续

  问题2.   我需要多少净资产才能符合省商业移民提名项目下的商业移民的条件?


  A.商业移民通过合法收入或其他收入所得的净资产至少要求达到35万加元,并且愿意将该净资产中至少15万元投资于新的或现有的商业或农场中并积极参与其经营管理活动。


  问题3.省商业移民提名项目要求我在曼尼托巴省的投资数额是多少?


  A.您在曼尼托巴省的投资额将由您所建立的商业类型来决定,例如,生意的规模,是新开的生意还是现有的生意,或者是您成为合伙人的一家现有的生意。根据生意或农场的规模,投资数额可能是几十万或者是上百万,但在任何情况下,投资数额都不得少于15万加元。该15万加元不包括7.5万加元的押金。


  问题4. 如果我收到来曼尼托巴考察的邀请,这说明我已经被曼尼托巴省提名了吗?


  A.收到来曼尼托巴考察的邀请函不能保证省提名项目将给您颁发提名资格证书。除了最低净资产要求和管理经验方面的要求,是否被该项目提名还取决于很多其他因素。


  问题5. 在我递交申请之前,我必须要来曼尼托巴省考察吗?


  A. 是的。来曼省进行至少七天的考察是必须要求做的。这个考察能使您发现和找到一些潜在的商机,您还可以体验曼尼托巴省的生活质量。


  问题6. 我的申请材料必须要由有资格证的翻译来进行翻译吗?


  A. 所有的申请材料都必须要准确地译为英文或法文。已经翻译的学历证明或雇用证明如果不是由专业译员翻译,必须要进行核实并证明译文的准确性。由本国语言出具的证明原件也必须要附在申请材料中。如果被提名,加拿大使馆签证处还要求对所有的翻译件进行公证。


  问题7. 我不懂英语或法语。我在曼尼托巴考察期间与项目官员面谈时你们是否有翻译为我提供帮助?


  A.如果您需要配备翻译,您必须要在到达曼省考察的前三周通知我们。我们办公室将在您与移民项目官员面谈时为您提供翻译。如果您在考察参观中也需要翻译服务,您可以和温尼泊国际服务中心的语言部联系。他们的电话是204-943-9158,办公时间以外和周末的电话是204-943-7954。


  问题8. 如果我拿到了你们办公室的邀请函,我能保证拿到来加拿大的旅游签证吗?


  A. 尽管邀请函的意图是帮助对商业移民提名项目有兴趣的申请人获得来加旅游签证,签证发放与否完全由加拿大联邦政府移民局决定。省商业移民提名项目为达到来曼省参观考察基本要求的申请人发邀请函,但这并不能担保您能拿到旅游签证。


  问题9.  我从来没有拥有过自己的生意,这会影响我申请该提名项目的资格吗?


  A. 申请人必须有至少三年拥有和管理一个成功的生意,或者在一个成功的企业中担任高级主管的经验。中层管理者以及没有高管或者拥有生意/管理经验的专业人员将不被考虑。


  问题10.  在我的生意意向中我应该包括哪些内容?


  A.请参阅“如何准备商业意向指南”中关于如何完成商业意向的具体内容。在准备商业意向时应该考虑哪些因素,该指南将会为您提供该方面有价值的信息。在商业意向书中,您还可以包括任何其他的在指南中没有提到,但您认为会对您的意向有帮助的内容。


  问题11. 我需要雇用一名律师、顾问或代理来给我提供建议或帮我完成申请吗?


  A.我们的项目不要求您请律师、顾问或代理帮您准备申请材料。在一些情况下(例如您在理解表格内容时有困难),您也许想雇人来帮助您填写表格或进行解释。但是,请代理准备申请材料并不意味着您的申请会得到特殊对待,或在审批时会与其他申请有所区别。


  问题12. 什么样的商业或生意该提名项目不给予考虑?


  A.请参阅我们网站上有关“符合条件的商业投资”部分的具体内容。

  我们的网站是:www.evisa.net.cn


  问题13. 为什么要求有一份押金协议?


  A. 押金协议意图在于申请人能够按照曼尼托巴省的期望尊重并遵守曼尼托巴省政府商业移民提名项目中的条件,即他们在曼尼托巴省的生意或农场能够步入经营,他们在曼尼托巴生活并积极管理经营自己的生意。


  问题14. 我什么时候需要交7.5万加元的押金?


  A. 在您被提名后,我们将给您提供有关如何向曼尼托巴省交纳7.5万加元


  问题15. 所交的7.5万加元押金什么时候能退还?


  A.您在登陆后有两年的时间来完成押金协议的要求。等您达到了押金协议中具体指明的条件和要求,您交的7.5万加元押金将会全部退还与您。押金只能退还到申请人目前的住址,或按照申请人的要求转到申请人的账户中。押金协议中的任何更改都必须要在开始其他生意之前和该项目的商业安置办公室商谈并获得允许。


  问题16. 如果我对曼省商业移民提名项目的申请被批准,我下一步应该做什么?


  A.如果您获得省提名,我们将会以您的名字颁发一份提名资格证书(包括您所抚养的家庭成员),您还会收到移民提名项目给您的一封信。信中包括有关押金的详细说明,并通知您如何将您的联邦移民局的申请表格及手续费转交到您所在地的加拿大使馆签证处。


  问题17. 哪些因素会造成审批手续的延误,我需要等多久才能收到我的移民签证?


  A.有几种因素会造成审批手续的延误。其中一些因素包括没有来曼省考察,加拿大使馆要求您去面谈,申请表或支票填写不正确或没有签名,文件不全,复印件不清楚,文件没有附上公证过的英文或法文翻译,邮寄地址不准确或地址有所改变但没有通知使馆,核实所提供的信息和文件,或者是家庭情况的改变,某种健康问题需要进一步检查或调查,也可能是刑事犯罪或安全方面的问题。


  所有的申请都要经过联邦政府和省政府的审批。在曼尼托巴省的审批时间仅为一至两个月,但这并不能决定联邦政府签证处对申请的审批时间,因为他们的审批时间由申请数量的大小而定。根据目前的情况,联邦移民局签证处的审批时间是10到15个月不等。


  问题18. 我到了曼尼托巴之后能改变我的生意计划吗?


  A.只有经过该项目商务安置办公室的批准,您才可以改变你的商业计划。您一旦觉得你的商业计划有困难完成,或需要改变,您必须要和商务安置办公室取得联系获得咨询和指导。


  问题19. 如果我在登陆后需要两年以上的时间来开展生意,这样允许吗?


  A.我们也许会给您延长期限,但这要看您的具体情况和您在这两年内进行了那些商业活动。延长期限并不是无条件批准,您需要提供足够的理由解释,说明要求延期的原因。


  问题20. 如果我不能在曼尼托巴省发展生意怎么办?


  A.如果您所提议的生意项目没有得到实施,或者另一个被批准的投资和就业机会相当的项目没有落实,曼尼托巴省将保留你的7.5万加元的押金。


  问题21. 如果我的申请被拒绝,我可以对该决定进行上诉吗?如果不可以,我还能再次申请吗?


  A.提名项目所作的决定为最后决定。该决定并不阻止您以后再次递交申请。但是,在第二次递交申请时,请务必在申请中详细说明造成第一次申请被拒绝的各种原因。


  问题22. 如果我已经申请了联邦政府的移民项目,或者已经申请了其他省的移民提名项目,我还能再申请曼尼托巴省的商业移民提名项目吗?


  A.如果您以前的申请是递交到加拿大联邦政府移民局的,即使该申请仍在等待答复中,您仍能申请曼省的移民项目。如果您已向加拿大其他省的移民项目递交了申请,该申请正在审批中,曼省移民提名项目将不接受您的申请。


  问题23. 我将需要交哪些费用?


  A.曼省的商业移民提名项目不收任何手续费。如果您得到提名,您将要交付联邦政府的所有审批手续费和永久居住权费。在您被提名后,您将会收到有关支付这些费用的详细说明。


  问题24. 我到了曼尼托巴省后应该和谁取得联系?


  A.首先您应该和商务安置办公室的职员安排见面,该办公室的地址是曼尼托巴省,温尼泊市,坡堤基大街259号6楼,电话是204-945-1872,来办公室的时候请记住带上您的登陆纸。商务安置办公室将在如何准备建立您所提议的商业项目方面为新来的商业企业家移民提供建议及指导。


  问题25. 在我获得永久居民签证之前,我可以开始处理我的资产吗?


  A.在加拿大公民及移民部发放您的永久居民签证之前,不要辞职或处理任何资产。


  问题26. 在评估申请材料时,如何决定该申请是否达到提名项目的要求?


  A.在评估提名申请的过程中,商业移民提名项目的评估系统采用了多步骤程序。首先由负责预审的官员对来曼省参观考察的申请进行初次评估,判断该申请人是否达到了在净资产和商业经验方面的要求。在申请材料全部收齐之后,再由商业移民官员对全部申请材料进行综合审查。之后该商业移民官再将申请推荐到由该项目的高级管理人员组成的评估审查小组进行进一步的复查。以上三个步骤的审查是为了保证每一份申请都经过不同的项目官员审核,以确保每一份申请都得到公平的评审。


  问题27.  如果我对其他省移民项目的申请被拒绝,我还能申请吗?


  A.如您对其他省的移民项目的申请被拒绝,您还可以申请,但是您必须要告诉我们您以前申请过其他省或联邦政府移民局的移民项目。您必须要告诉我们您过去的申请结果,并提供您和该项目之间联系的所有信件包括拒绝信。在申请中您应该提供充分的信息以使我们的项目官员评估被其他省份或联邦移民局拒绝的理由是否适用于曼尼托巴省的评审条件。


  问题28.  如果我有被抚养的子女、亲戚或朋友住在加拿大其他省份,那么我的移民申请会被自动拒绝吗?


  A..在和申请一起递交的意向声明中,申请人表明他们懂得曼尼托巴省只提名那些愿意和自己家人在曼尼托巴居住的个人。我省的提名项目极力鼓励申请人能向此项目表明无论他们是否在其他省份有亲戚、受抚养子女或朋友,他们都要满足这一条件。比如说,如果申请人有子女在其他省读书,申请人也许可以考虑让子女转到曼尼托巴省来学习以此表示他对曼省所作的承诺。在其他省份有亲戚或朋友并不能导致您的申请被拒绝,但是,申请人必须让我们的项目信服他不会在来到加拿大后去他的朋友或亲戚所在的省去居住。申请人自己要使该项目相信他迁居到曼尼托巴省的诚意。


  问题29. 商业移民提名项目会在寻找具体商业机会方面为被提名人士提供帮助吗?在哪些商业中投资比较好?


  A.作为政府单位,商业移民提名项目对任何商机不做直接的或间接的推销或广告,该项目也没有要出售的生意列单。但是,通过商务安置办公室的咨询服务,该项目将为已登陆的提名人提供必要的信息和知识以使他们能够对曼尼托巴的商机有独立的调查研究能力。曼尼托巴省具有多元发展的经济,各个不同的经济领域都有商业机会。我们鼓励申请人尽量多做调查研究,在曼尼托巴经济中广泛发展的商业范围内寻找商机。


分享到:
推荐阅读
涉外收入很多有涉外收入的人士认为,我的海外收入不寄回中国境内,或者我开一个离岸账户存着,这样收入就不用征税了。因为中国的税务机构也管不到。但是现在,这样情况已经开始发生改变! 对于高净值人群来说,这个世界越来越麻烦了?   7月1日是一个重要的里程碑:中国金融行业的“恢恢天网”全面张开,笼盖四野。国家税务总局、财政部、人民银行、银监会、证监会、保监会六部委联名发布的《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法》自2017年7月1日起正式施行。 CRS虽然本月已经实行,但中国人口基数庞大,现阶段只会对部分人群开始监管,那么是什么样的人群呢?标准又是什么? 小辰在此篇文章中会详细分析。  《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法》自2017年7月1日起正式施行  国家税务总局等六部门发布《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法》,宣布2017年7月1日起,我国境内金融机构将对存款账户、托管账户、投资机构的股权权益或债权权益以及具有现金价值的保险合同或年金合同开展尽职调查。这些账户不论金额大小,都应通过尽职调查识别账户持有人是否为非居民。   小辰解析:此处提到的‘非居民个人’,是中华人民共和国护照但已取得境外永久居留权的中国个人。是需要开始被收集账户信息的人群之一,如果您还不是国外身份人士,这点无需担心。 中国将对个人和企业金融账户进行一次彻底的筛查;不论金额大小,个人和企业的境外金融账户信息将被我国相关部门清楚掌握,想在境外逃税、避税或隐藏资产,从此就没那么容易了。 银行开户要求  自2017年7月起,个人在金融机构新开立账户时,金融机构应当获取由账户持有人签署的税收居民身份声明文件,识别账户持有人是否为非居民个人。 税收居民概念,...
2月27日,星期一,鹏海辰移民深圳公司总经理张双虎先生和中山公司总经理杨玲女士受邀出席瓦努阿图驻香港总领事馆开幕庆典。瓦努阿图总理、入籍部部长、第一任香港总领事先后致辞,与现场400多位来宾分享了瓦国近期的重大兴国举措,同时现场宣布了瓦努阿图《国籍法第112章》第13D条新法案,容许更多子女(包括18-25岁在读子女及50岁以上主申请人及配偶父母一并申请入籍,最快30个工作日可入籍! 瓦努阿图总理非常欢迎大家通过投资入籍计划申请瓦努阿图护照!       瓦努阿图总理(中)鹏海辰深圳总经理张双虎先生(左)  瓦努阿图总理(中)鹏海辰中山总经理杨玲女士(左) 瓦努阿图是史上最快的、最简单、最安全的护照项目。自2015年瓦努阿图护照项目推出以来,作为一个性价比高、稳定的项目,得到很多客户的支持和选择。 瓦努阿图荣誉公民计划介绍 瓦努阿图共和国位于太平洋西南部,英联邦国家,法国同盟,属美拉尼西亚群岛,83个岛屿组成。毗邻澳大利亚、新西兰、斐济,被称为澳洲新西兰人之后花园。  瓦努阿图荣誉公民计划政策Vanuatu Citizenship Act(CAP 112)瓦努阿图国籍法案112章第20条规定,海外人士如能促进以及改善瓦努阿图的经济发展,对国家以及人民作出贡献,瓦国总理可按条例推荐该人士成为瓦努阿图荣誉公民,经瓦国总统批准后,正式授予荣誉公民名衔;按瓦努阿图国籍法案规定,荣誉公民可享有瓦国公民之所有权利。该计划被成为“瓦努阿图荣誉公民计划”。  瓦努阿图护照申请条件:1、主申请人18周岁以上(可携带50周岁以上双方父母、配偶及未满25周岁子女 )2、无犯罪记录;3、捐献13万美元作为经济重建计划的资金;4、主...
给老客户的一封信: 为答谢老客户一直以来对鹏海辰公司的支持,在公司成立20周年之际,公司特推出欧洲6天4夜免费考察团活动,欢迎老客户报名参加。 活动时间:2015年11月16日至2015年11月30日; 活动地点:欧洲(葡萄牙、西班牙、希腊三选一); 针对人群:鹏海辰签约老客户 活动内容:提供欧洲(葡萄牙、西班牙、希腊三选之一)6天4夜免费考察 1、免费内容:当地全部吃、住、行费用,签证服务费,接待服务费。 2、自费内容:签证费用、往返机票。   3、有意参加的客户需在2015年11月30日前签订免费考察合同并缴纳签证费用; 4、客户须在2016年2月28日之前前往考察才可以享受此免费服务; 5、前往考察时间由客户和鹏海辰公司协商自由安排; 6、如客户在考察前签订移民服务合同,缴纳移民服务费,可以参加一万抵两万优惠。 欧洲风情、海景别墅、奢华豪宅、全程高规格待遇,五星酒店,宝马香车,一对一接待,老客户只需自费签证费用和往返机票,并在11月30日之前与我们签订免费考察合同就能够享受全程免费服务!全程免费!全程免费!(重要的事要说三遍),同时又有丰厚大礼,如客户在考察前签订移民服务合同,缴纳移民服务费,可以参加一万抵两万超值优惠。 葡萄牙 葡萄牙是欧洲地图上一颗璀璨纯白明珠!这里有最浓郁的欧洲风情,这里有全欧洲最美的海景与沙滩,这里有全欧洲最奢侈精致的顶级别墅!这里人民热情友好,这里游客如织,这里是富人的天堂! 葡萄牙考察行程  Portugal Day 1 中国——葡萄牙里斯本 日程安排:到达里斯本,入住酒店。下午观光游览里斯本市区景观,贝伦塔、大航海纪念碑、热罗尼姆斯修道院等,并品尝传统葡国蛋挞; 就餐安排:晚 住宿安排:酒店 Day 2 里斯本 日程安排: 上午:1.考察拜访律师楼,由律师介绍项目解答疑问; 2.午餐...
时间:9月12日、9月16日 地点:鹏海辰上海分公司 地址:上海市南京西路555号555商厦502室 电话:021-61671985 为了更好的帮助顾客朋友了解海外移民最新政策和移民法律,规划自身移民方案。9月12日,9月16日这两日,鹏海辰移民·上海分公司将举办一场名为“鹏海辰专家咨询日”的现场咨询会。通过举办现场咨询会为顾客朋友答疑解惑。出席咨询会的有鹏海辰董事长张双虎先生(中国人民大学法学硕士),德美律师所马宁律师(美国法学博士,IIUSA国际部主任)。 在咨询会现场,不管您是咨询时下最火热的美国EB-5投资移民、EB-3雇主担保移民、澳洲投资移民、澳洲技术移民、加拿大技术移民、欧洲买房移民,还是新加坡移民、英国移民等等,有着20年移民经验的鹏海辰董事长都能够一一为您答疑解惑。他将根据您的实际情况,例如您的家庭结构,教育程度,资金情况等,从专业的角度,为您量身打造“全面”“合适”“优选”的出国解决方案。 而马律师作为美国EB-5投资移民行业协会(IIUSA)国际部主任,上海德美律师事务所合伙人,擅长于EB-5相关法律事务及其他移民法律领域的业务,拥有丰富从业经验。在咨询会当日,顾客朋友可以就最新美国移民政策,EB-5涨价、变政与排期等的热点问题以及美国移民法律、EB-5投资移民相关法律申请程序和其他移民法律等问题进行面对面的咨询。 有意的朋友,可以准备好相关问题,到时针对性的咨询。 张双虎先生简介: 张双虎先生,深圳市鹏海辰投资发展有限公司董事长,毕业于中国人民大学并获取硕士学位。张双虎先生从事移民工作长达20年时间,有着丰富海外移民从业经验,对海外移民有着独到的见解,为数以千计的家庭实现了移民梦想。深圳市鹏海辰投资发展有限公司成立于1995年,是中国领先的出国解决方案供应商,也是首批获得中国公安部门颁发《因私出入境中介机构经营许可证》的专业出国咨询公司。总...
美国技术移民条件容易达标吗?对于很多想要去美国技术移民的朋友来说,可以选择的有投资移民和婚姻移民,其中最为受欢迎的还是技术性移民,评价自身的一些技术可以成功移民到美国,但是对于美国的技术性移民,大家都会觉得要求非常严格,但是事实上这些技术移民还是有一些条件可以达标的,下面就美国技术移民条件进行一个总结:【美国技术移民条件容易达标吗--具有特别能力者】 这里所说的特别能力者包括了在德智体美这几个方面有杰出的一些贡献,比如运动员和艺术家,这些就可以评价自身的一些知名度,然后提供相关的证明,就可以达到技术性移民的一个目的,就拿一些艺术家来说吧,如果个人能力比较强的话,可以参加一些美国举办的世界大赛,在这些大赛里面取得好的名次,会有相关的证书,这样的条件是先天的,只要提供这些资料就可以得到移民局的认证,但是同时还是需要学历方面的要求的,如果只是单单的技能,没有学历,也是很难成功申请的。【美国技术移民条件容易达标吗--杰出教授和研究人员】 美国对于一些研究人员是非常珍惜的,所以美国的技术可以说是世界上最发达的了,这个主要是它懂得吸纳全球的人才,就像在移民方面,也是对这类人才实行非常宽松的政策,因此吸引了很多的国外人才来到美国移民,从这一点上来看,知识确实能够改变命运啊,都不需要你有多少钱,只要你的头脑知识够丰富就可以获得移民的资格。【美国技术移民条件容易达标吗--跨国公司的主管或总经理】 对于美国来说,跨国公司的出现也是为美国服务的,所以当然这种公司的员工也是可以优先享受到美国的移民政策的,关于跨国公司的员工移民的签证分为L1和L2这大类,其实都是为这类人员服务的。【美国技术移民条件容易达标吗--非技术人才】 这个方面就包括一些焊接工和一些建筑工人和木工,在美国对于这类人才的需求也是非常大的,并不像在中国,这些人的地位非常地下,但是在美国没有任何职业是贵贱的,所有职业都会受到人们的尊...
【活动讲座】美国EB-3职业移民咨询日 11万美金  实现您的美国移民梦一人申请  全家移民  子女就读世界名校时间:2014年11月7日(周五)10:00-18:00 地点:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 亮点: 资深EB-3美国移民律师TIM亲临现场无需高额投资款无需语言学历证明国内罕见的精选美国EB-3项目推荐席位尊贵,请提前预约:83668311 美国EB-3:必胜客雇主担保移民项目
长期以来,关于美国移民者移民美国后,一系列的关于移民者的政策备受广大移民同胞们关注,其中一项就是养老政策,是很多人比较关注的问题,今天鹏海辰小编和大家一起分享一下关于美国养老政策。根据美国最新移民信息,美国规定的退休年龄是65岁,但一般均可在62岁提前退休,并提前领取养老金,其家属也可得到适当补助。养老金的多少主要根据领取者历年缴税的情况、过去工资收入和抚养人数多寡来决定。要领取养老金的人,在退休前三个月到当地的社会安全局申请,正式退休后的当月就会收到养老金支票。年老退休后,如果又恢复工作或者65岁后延迟退休,他的养老金将有所增加。不过所增加的养老金只给本人,家属的福利金不会增加。美国能够获得残废保障的对象包括65岁以下的残废者及其家人。如果22岁以前成为残废,其父母或祖父母也可领到残废金;如果退休后残废,可以申请不领养老金而改领伤残金,数额比前者多。美国社会福利单位规定:凡不能从事工作而挣取收入的人、患病在12个月以上还不能工作的人都有资格领取伤残福利金,甚至经过医生确诊为营养不良、贫血、身体虚弱的人也可申请领伤残金。享受伤残福利的人必须参加过工作,从来没工作过的人没资格领取伤残金。美国福利中最受人欢迎的联邦保健分院保险和医疗保险,主要目的是帮助65岁以上的老年人及65岁以下的伤残人应付治疗和健康护理的昂贵费用。医院保险是帮助病人支付住院费用和此后的护理费用;医疗保险则是用来帮助病人支付医院门诊费用和医生服务费用等。美国的医疗保险费用,1/3以上是由联邦政府从普通税收中拨付,其余部分则由够年龄的人自己按月交纳保险金,只不过这种保险费要少一些。领取养老金的人,每月保险费从养老金中扣除。美国各地专门设有发放粮食券的机构,凡是收入难以维济的居民,亲自到办事处出示个人收入证和银行存折等,都有资格申领粮食券。经批准,十日内就可收到一份可以兑换粮食券的卡片,上面注有申请人应得的金额,...
日前,深圳鹏海辰投资发展有限公司在中山利和广场举行现场咨询活动,吸引了众多家长以及小朋友参与。据了解,前些年中山市民比较热衷于到澳大利亚、新西兰及加拿大这些地方留学移民,但近几年这个趋势有变,更多人热衷于到欧洲国家。如何去选择适合自己的顾问团队,这方面,专业咨询公司在此起着很作用的作用。。同时张双虎同时也指出,对于需要移民留学的市民,需要有一个较为全面的计划。同时他也指出,对于一些投资公司打着“免费”的旗号做咨询方案的,千万要留心。中山网记者报道。现场活动视频:http://video.zsnews.cn/showvideo.asp?videoId=22205
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图
犀牛云提供云计算服务