服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 澳洲技术移民简介        澳洲技术移民需要对申请人的职业、年龄、雅思及学历等方面进行综合评分,分为189、190、489、等几类移民。         190 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。SOL上的职业  无论是 SOL1 还是 SOL2 上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准 如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民申请。71新政后190签证的申请流程是职业评估-EOI-州担保-收到邀请后申请签证。190签证申请条件   * 需要获得EOI邀请(be invited to apply);* 年龄小于50岁;* 职业属于SOL 1或SOL 2,并且通过职业评估;* 雅思最少4个6;* 有州政府担保;* 评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分;* 符合身体和品质要求;190签证申请流程   申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。有州担保并且收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。更多澳大利亚移民项目可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/ao/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 27
  • 关于澳大利亚毕业生 如何申请 457 工作签证的 疑问解答:1. 申请457签证是否需要打分?答:457工作签证和技术移民类的永居签证不一样,它是属于雇主担保类的签证,也不是一个需要打分的签证。不单单是457签证不需要打分,雇主担保类的永居签证186、187这些都是不需要打分的签证。2. 什么人可以申请457工作签证?答:这也是我们经常碰到的问题,简单来说申请人需要符合两个条件:- 在澳大利亚有合资格的雇主愿意担保- 提名职业在CSOL职业列表上3. 我已经申请了485签证,现在拿着过桥签证A,我可以在境内申请457签证吗?答:基本上不可以,按现在的申请情况,申请人需要离境申请457签证。但申请人若不希望离境太久的话,可以等公司的担保资格和提名申请获批后再离境递交457签证申请。4. 毕业后申请了旅游签证,现在找到雇主了,可以申请457签证吗?答:只要申请人的旅游签证上没有8503(no further stay)的条款,且找到合资格的雇主愿意担保,那么申请人可以在境内申请457签证。5. 可以简单说一下申请457签证的步骤吗?听说要三步走?答:是的,申请457签证的确需要三步走。第一步:雇主需要向移民局申请担保资格,其费用现在是澳币$420.00 (2013年1月价格)第二步:雇主向移民局申请职位提名,其费用现在是澳币$85.00(2013年1月价格)第三步:申请人向移民局递交签证申请,其费用现在是澳币$455.00 (2013年1月价格)所以申请一个457签证,总的费用现在是澳币$960,这个价格在每年的7月1日都可能会向上调整。6. 现在457工作签证的审批速度如何?我怎么听说457申请非常慢? 答:在西澳而言,现在457申请其实是非常快的,条件符合的话,基本上4-8周左右就能申请下来。具体还要看提名的职业以及分到的签证官情况。 7. 获得457工作签证后可以为其他雇主工作吗? 答:不可以,除非申请人跟移民局申请转雇主成功,那么申请人才可为新的雇主工作。 8. 获得457工作签证后可以读书吗? 答:获得457工作签证后意味着要为雇主全职工作,换言之就是不可以全职读书,但如果时间兼顾得了的话,业余去读书倒是可以的。 9. 我听说可以自己做生意,然后担保自己做457,是这样吗? 答:是可以这样做的,但申请人需要注意的是若作为个体营业者(Sole Trader), 则不可以自己担保自己做457。 10.是不是必须先申请457工作签证,然后才能申请雇主担保的永居签证? 答:不是的,若西澳毕业生在西澳(包括Perth地区)找到雇主的话,只要雇主复合担保资格,所学专业与提名职位相关,申请人也可以直接申请雇主担保的RSMS类永居签证。但问题说回来,很多雇主不见得愿意在不了解申请人工作情况下直接为其担保永居,很多都会为雇员先申请457签证,考察一段时间后再决定是否为其担保永居签证。 11. 是不是申请457必须要有雅思成绩? 答:这个问题的回答是不一定。首先457签证是分Skill Level (技术水平)的一个签证,按现在的政策,如果提名职业是属于Level 1 – Level 3(非技工类职业)的话,雅思要求是没有要求的(大厨-Chef除外),若是属于Level 3技工类职业的话(比如厨师、理发师、糕点师、电焊工等),那么雅思则需要四项全5的成绩。 12. 怎么样的雇主才可以担保工作签证?有营业额的要求吗? 答:移民局对雇主的营业额没有明确的要求,但是,由于申请457签证会涉及到最低工作标准,所以担保的雇主在财务报表上的盈利必须足够支付457雇员的工资。 13. 我的学生签证还有一个月就过期了,有雇主愿意担保,但他的公司从来都没担保过457,现在才开始准备会不会太晚?我可以留在境内申请吗? 答:现在开始准备不会太晚,只要材料足够的情况下,申请公司担保资格、进行提名申请和签证申请等三步都可以一起递交。只要在有效的签证过期前递交了457申请,那么申请人就可以获得过桥签证A并留在澳洲境内等待457签证的审批。 14. 申请457工作签证有年龄的要求吗? 答:和技术移民申请不一样,申请457签证是没有年龄要求的;但需要注意的是,在申请雇主担保类的永居签证时对年龄是有规定的。 15. 申请457工作签证能带上家属吗?带上家属是否有什么政策的优惠? 答:457工作签证持有人都可以携带家属,而且若有学龄儿童的话,他们就读澳洲的中小学及TAFE都享受本地人的待遇,也就是说,学费上比海外学生优惠很多。比如一个TAFE课程,海外学生每年要支付1万左右的学费而本地学生只需要大约支付1/10就可以了。 16. 457签证持有者的配偶会拿到什么签证?有什么限制条件吗? 答:457签证持有者的配偶也将拿到457签证。作为主申请人的配偶,他/她可以全职工作,且没有规定要为什么雇主进行工作,可见其自由度是非常高的。 17. 现在457工作签证的工资待遇如何? 答:根据移民局的要求,457持有人的工资必须与其行业基本工资持平,现在最基本的457工资待遇是基本年薪$51,400.00加养老保险金9%, 总共是$56,020.00。基于每周工作38小时。但是需要注意的是,有些行业的基本工资不仅仅是这个数额,这也需要具体个案具体分析。 18. 请问457的工资待遇是固定的吗? 答:根据以往的经验,移民局基本上每年都会对457最低工资进行上调,而雇主也有义务按照移民局的最低工资标准给457雇员提高工资水平。 19. 申请了457工作签证后多久才能申请永居签证呢? 答:这要看申请人的具体情况,若雅思有全6,提名职业也在Skill Level 1-3之内的话,雇主在边远地区也愿意担保的情况下也可直接申请187边远地区雇主担保签证。若希望申请186的话,则提名职业必须在CSOL上,必须有技术评估及三年工作经验才可转永居。若不希望申请技术评估的话,则只能等457有两年了,才可转186。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 09 - 01
  • 2013/14年度最后一轮报告出炉,披露的最重大消息是下年度会计职业将被PRORATA 成为三大限额职业之一。现在看来2013/14年度可能是会计专业最为轻松移民的一年。本期EOI最终筛选到60分13/06/2014 10am截止。请同学们打起精神准备迎接新的年度冲刺吧。  1. 2014年6月23号,共选取1260份EOI(不含州担保),包括189独立技术移民1250份和 489偏远地区亲属担保技术移民10份。  2. 这次发放的邀请的各分数档分布如下:  2000份189中,其中60分获得邀请的约770份,65分获得邀请的约350份。总的来说,60分获邀的人数占大部分,65分获邀人数比例相应减少。  3. 在这次筛选结果中,189最低邀请分数线依旧为60分,最后选取时间为13/06/2014 10am。        更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 09 - 01
  • 澳洲职业技术移民清单(SOL)   关于SOL申请:   独立积分技术移民不是由州或领地政府机构提名   一个家庭赞助积分技术签证   临时签证(参照485 子分类)——研究生毕业。   统一担保职业清单(CSOL)   关于CSOL申请:   积分技术移民是由州或领地政府机构在迁移计划下提名   雇主提名移民计划,必须是由一位澳大利亚的雇主提名来入职,CSOL可以接受这种情况   临时工作(技术)签证(参照457子分类)   培训和研究签证(参照402子分类)   变动汇总   以下变动将适用于2014年7月1日或之后的上述签证申请   SOL 增加的工作   以下工作被增加到了SOL:   厨师(澳大利亚和新西兰标准职业分类(ANZSCO)351311)   砖匠(澳大利亚和新西兰标准职业分类 331111)   墙壁和地面瓷砖工(澳大利亚和新西兰标准职业分类 333411)   CSOL增加的工作   以下工作被增加到了CSOL   水文地质工作者(澳大利亚和新西兰标准职业分类 234413)   运动生理学家(澳大利亚和新西兰标准职业分类 234915)   职业头衔的改变   以下工作会改成:   ship's surveyor将更名为Marine Surveyor (澳大利亚和新西兰标准职业分类 231215)   General Medical Practitioner 将更名为 General Practitioner(澳大利亚和新西兰标准职业分类 253111)   评估部门的改变   上述签证在2014年7月1日或之后申请的话,新的评估当局将指定以下职位:   护士长(澳大利亚和新西兰标准职业分类 254311): 澳大利亚护理和助产学鉴定委员会   护士导师(澳大利亚和新西兰标准职业分类 254211): 澳大利亚护理和助产学鉴定委员会   护理研究员 (澳大利亚和新西兰标准职业分类 254212): 澳大利亚护理和助产学鉴定委员会   海运专业不分类(澳大利亚和新西兰标准职业分类 231299):职业教育和培训评估服务部         更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 09 - 01
  • 申请者满足4大基本条件: 1. 50周岁以下(不含50周岁) 2. 英语能力:IELTS至少4个6分(Competent English) 3. 提名职业在SOL中(Skilled Occupation List) 4. 最近工作经验(递交申请前24个月中至少有12个月的SOL工作经验)或最近6个月完成澳洲的至少2年的学历/学位 如何满足以上4大基本条件呢, 逐一解释如下: 1. 关于年龄:根据你的护照或出生公证的出生日期,以递交申请这一天为准,确定你的申请资格; 2. IELTS成绩:英国,美国,加拿大,爱尔兰以及新西兰护照的持有者,可以视为具备Competent English的英语能力,即免除雅思4个6分;其他国家护照的申请者都需要参加IELTS考试(个别特殊职业也认可OET的考试成绩)。 3. 提名职业:递交签证申请前,必须通过相关职业评估结果的评估,并获得评估结果通过信。关于提名职业,请看Skilled Occupation List。 2011年7月1日后的SOL分Schedule 1和Schedule2,如果你无法获得洲或领地的提名(担保),那么你的职业必须在Schedule 1中,如果你获得了洲或领地的提名(担保),你的职业可以在Schedule 1 or Schedule 2中。 也就是说, 175/885类签证,提名职业必须在Schedule 1中。176/886亲属担保类签证,提名职业也必须在Schedule 1中。176/886政府或领地担保类签证,提名职业在担保洲或领地的职业清单上的同时,还必须在Schedule 1 or 2上。475/487亲属担保类签证,提名职业也必须在Schedule 1中。475/487政府或领地担保类签证,提名职业在担保洲或领地的职业清单上的同时,还必须在Schedule 1 or 2上。 4. 最近工作经验或澳洲学习经历: 最近工作经验: 递交签证申请前的24个月中,申请者必须获得至少12个月的 SOL中的职业经验。如果你的提名职业是4开头的技工类职业,那么你在递交申请前的24个月中必须有12个月的和提名职业相关的经验。 注意:最近工作经验是基本要求,有区别与工作经验加分。满足最近工作经验的要求,不代表可以获得工作经验的加分,关于工作经验的加分,请看下面的详细解释。 澳洲学习经历(免除最近工作经验) 关于免除最近工作经验的澳洲学习要求,可以总结为以下几点: a. 两年全职学习( 至少16个月,92周的CRICOS注册时间) b. 如果是2个以上的学历,必须和提名职业紧密相关 c. 完成课程后6个月内递交相应的签证申请   更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 09 - 01
  • 许多人都只知道办理澳大利亚移民需要坐移民监,不管是投资移民或是技术移民还是雇主担保移民,移民监都需要强制性服从。鲜有人知道哪几类定居签证可以不用坐移民监。这里告诉大家申请移民定居这八种情况其实是可以不用坐移民监。 1、澳大利亚国防部队服役者:曾在澳大利亚国防部队服役至少3个月以上或曾在澳大利亚国防部队服役3个月后由于健康原因退役者 将无须满足居住要求; 2、16岁以下儿童:16岁以下的儿童是可以无需在澳居住过而随父或母一并入籍; 3、澳大利亚公民的配偶、孀妇或鳏夫:澳大利亚公民的法定配偶(不适用于同居关系)、孀妇或鳏夫将可获豁免居住要求;但在递交入籍申请前,申请人必须已成为澳大利亚永久居民连续12个月或以上并能证明若不获得澳籍将遭受特别困难或不便;另如其澳籍配偶已满足英语要求和了解澳大利亚公民权利与义务要求申请人将可同时获豁免此两项要求; 4、在澳洲预备役部队服役:如果你曾在澳洲预备役部队服役至少6个月或者少于6个月而因健康理由被迫退役你也可以免除居澳期要求; 5、前澳大利亚公民或在澳大利亚出生者:曾是澳大利亚公民或出生在澳大利亚境内者只需在申请入籍前的2年内以永久居民身份在澳大利亚累积住满12个月即可;但对于前澳大利亚公民来说就要在其失去公民身份之时的一年后才能重新获得公民身份; 6、居住在澳大利亚境外却同时从事有利于澳大利亚的活动者:在递交移民澳大利亚入籍申请前的5年中拥有永久居民身份却没有在澳大利亚境内居住但从事了有利于澳大利亚的活动有可能等同在澳大利亚居住; 如果申请人认为其情况适用于此项豁免须在其入籍申请中附上一份说明此说明应明确解释出为什么没有在澳大利亚居住、与澳大利亚存在何种联系(家庭、财政、商务等)、离开澳大利亚的确切时段以及为澳大利亚做出贡献的时段、具体做了什么并解释所从事的工作为何有利于澳大利亚还需要提供一封由海外雇主或权威人士出示的推荐信这封信要证明您参与的海外活动对澳大利亚的价值; 7、申请澳大利亚移民临时居民:在递交入籍申请前5年内以澳大利亚临时居民身份在澳大利亚合法居住或能满足居住要求要计算这段时间需要证明申请人若不获澳籍将遭受特别困难或不便;此豁免一般只适用于以下情况:申请人递交入籍申请以前已成为澳大利亚永久居民连续12个月或以上并且在此之前以临时居民身份在澳大利亚合法居住一段相当时间;以非法居民身份在澳大利亚居住的时间不算; 8、递交申请5年期限前的居住者:在递交入籍申请5年期限前的任何一段时间内以永久居民身份在澳大利亚居住其早期居住将被计算从而满足5年内累积住满2年的居住要求;但这并不能满足递交申请前2年内累积住满12个月的要求此豁免一般只适用于若不获澳籍将遭受特别困难或不便者。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 09 - 01
深圳总公司:深圳市福田区卓越世纪中心4号楼35A层02室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市浦东新区浦明路258弄财富海景花园2号楼1303室 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图
犀牛云提供云计算服务