服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 132类是目前澳洲商业移民中唯一一种可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。可避免移民监,选择在国内居住。申请成本低。办理周期短,获取“绿卡”的捷径。签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。132类是目前澳洲商业移民中唯一一种可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。可避免移民监,选择在国内居住。申请成本低。办理周期短,获取“绿卡”的捷径。优势132签证是一步到位那绿卡的移民项目,所以澳大利亚政府对于获得132签证的人士提供许多非常优越的条件,这些条件非163签证获得者可以比拟。163签证分163A和163B两种,其中163A需要申请人持有公司10%以上股份。163B必须是公司高管人员。其优势体现在以下几点: 第一、132签证可以在进入澳大利亚后马上享受澳大利亚国民免费医疗保健卡,享受全家免费医疗;而163签证则需要购买私人医疗保险。 第二、132签证获得者的孩子在澳大利亚可以享受免费的公立中小学就读,上大学只须支付约三分之一的学费,而163的孩子上大学则需支付每年2万澳元以上的高昂学费。 第三、132的孩子乘坐公共交通可以享受半价优惠,而163的孩子则必须付全费。 第四、未成年子女可以享受澳大利亚政府的各种生活津贴,而163的子女则不在此列。 第五、132签证获得者在澳大利亚首次购买自住房,可以享受澳大利亚政府的高额财政补贴,163不但没有补贴,而且还要向政府申请,在获得批准后才可购买自住房。 此外,163签证在建立生意两年后必须重新申请转892类别,如果申请失败,则前功尽弃,所以这也是许多163签证持有人最为担心的地方。所以说,拿了163签证,仅仅是走出了第一步,后面转892的路才是关键所在,而且也并非象有些移民中介所说的那样简单条件1、有成功的经商(管理)背景2、过去4年中有2年在公司拥有30%以上股份(或上市公司持有10%以上股份)并且此股份价值40万澳币3、公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币4、全家净资产在150万澳币以上5、需要州政府担保;要求在实业上至少投资100万澳币(各州要求不同)6、年龄55岁以下(条件优越者年龄可放宽)7、不需英语成绩  更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 11
深圳总公司:深圳市福田区卓越世纪中心4号楼35A层02室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市浦东新区浦明路258弄财富海景花园2号楼1303室 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图
犀牛云提供云计算服务