服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 188A签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一,通常被称为澳洲投资移民188签证或澳洲188A移民,也叫“商业创新与投资”项目。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。188A签证是一个为期两年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可申请转永居(888签证)。188A签证采用EOI筛选。申请人在提交正式移民申请之前,要先递交移民申请,否则不能办理澳洲移民。申请条件 澳洲商业移民188A签证的申请人,必须具备以下条件:一、移民申请的必要条件:1、移民评分达到65分以上;2、个人资产80万澳元以上;3、取得“意向申请”即EOI邀请;4、55岁以下或州政府豁免年龄要求。二、申请人的公司和股份要求(过去4年,有2年内):1、公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);2、最少拥有30%股份;3、如一家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。(1)公司销售额不到40万澳元,必须占股51%;(2)公司销售额40万澳元以上,占股30%;延长类别:188A签证到期后,如不符合转永居条件,可申请延长一次签证(期限是2年)1、证明有在澳洲的必要,管理自己的公司;2、过去2年在澳洲运营的公司里有股份。更多澳大利亚移民项目可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/ao/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 18
  • 188B签证,是一个为期四年的临时签证,是专门为职业投资人设计的澳洲移民签证。该签证的申请人可以没有自己的公司,也不用在公司任职,只要有从事股票买卖,期货买卖,外汇交易等方面的投资经验,并从中合法赚取了150万澳币以上的利润,并同意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,就可以办理申请。188B签证对申请人 的财产来源要求较为宽松,只要能提供税单/交割单证明利润是投资所得即可。符合条件的申请者首先会取得一个为期4年的临时商业签证,只要投资资金在澳大利亚保持4年,主申请人4年中在担保的洲住满2年,即可以正式提出永久居留申请。申请条件 澳洲商业移民188B签证的申请人,必须具备以下条件:1. 年龄要求55周岁以下或州政府豁免;2. 具有3年以上良好的管理生意或投资经验;3. 过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;4. 通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;5. 过去两年家庭净资产超过225万澳元;6. 投资150万澳元购买州政府债券;7. 打分必须达到65分;更多澳大利亚移民项目可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/aozhou188B/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 18
  • 132类是目前澳洲商业移民中唯一一种可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。可避免移民监,选择在国内居住。申请成本低。办理周期短,获取“绿卡”的捷径。签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。132类是目前澳洲商业移民中唯一一种可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。可避免移民监,选择在国内居住。申请成本低。办理周期短,获取“绿卡”的捷径。优势132签证是一步到位那绿卡的移民项目,所以澳大利亚政府对于获得132签证的人士提供许多非常优越的条件,这些条件非163签证获得者可以比拟。163签证分163A和163B两种,其中163A需要申请人持有公司10%以上股份。163B必须是公司高管人员。其优势体现在以下几点: 第一、132签证可以在进入澳大利亚后马上享受澳大利亚国民免费医疗保健卡,享受全家免费医疗;而163签证则需要购买私人医疗保险。 第二、132签证获得者的孩子在澳大利亚可以享受免费的公立中小学就读,上大学只须支付约三分之一的学费,而163的孩子上大学则需支付每年2万澳元以上的高昂学费。 第三、132的孩子乘坐公共交通可以享受半价优惠,而163的孩子则必须付全费。 第四、未成年子女可以享受澳大利亚政府的各种生活津贴,而163的子女则不在此列。 第五、132签证获得者在澳大利亚首次购买自住房,可以享受澳大利亚政府的高额财政补贴,163不但没有补贴,而且还要向政府申请,在获得批准后才可购买自住房。 此外,163签证在建立生意两年后必须重新申请转892类别,如果申请失败,则前功尽弃,所以这也是许多163签证持有人最为担心的地方。所以说,拿了163签证,仅仅是走出了第一步,后面转892的路才是关键所在,而且也并非象有些移民中介所说的那样简单条件1、有成功的经商(管理)背景2、过去4年中有2年在公司拥有30%以上股份(或上市公司持有10%以上股份)并且此股份价值40万澳币3、公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币4、全家净资产在150万澳币以上5、需要州政府担保;要求在实业上至少投资100万澳币(各州要求不同)6、年龄55岁以下(条件优越者年龄可放宽)7、不需英语成绩  更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 11
  • 188C签证,即澳洲500万重大投资移民签证,是目前要求最少,手续最简便,申请速度最快的澳洲投资移民签证,申请人只要取得EOI邀请,并在澳洲移民局指定的项目上投资500万澳元,即可办理移民申请。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。此外,澳洲500投资移民签证对申请人的财产来源要求较为宽松,审核的时候基本不会追溯申请人原始资金的来源,非常适合中国投资人申请。根据澳大利亚移民局的公开数据显示,目前澳洲重大投资者签证的申请人,90%都来自中国,是最受中国高净值人群欢迎的澳洲商业移民签证。主要优势:1、不需要移民评分2、没有年龄限制3、不需要提供英语成绩4、不需要商业背景5、不需要在公司占有股份适合人群:企业主、上市公司股东等高净值人士!申请条件澳洲重大投资移民188C签证的申请条件:1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;2.资金来源证明宽松;3.投资500万澳元到规定的投资产品4年;4.在4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;5.取得州政府担保,获得EOI邀请;申请人用于投资的500万澳元必须是合法所得,并且由投资者或其配偶所拥有。澳洲移民局认可的投资项目1、联邦/州/领地政府发行的债券;2、澳洲证监处(ASIC )监管的管理基金(投资在澳洲);3、直接投资给非上市的澳大利亚私营/私人企业;投资方式非常灵活,申请人可以在上述三个项目中任选一个类别,也可以在三个项目中任意转换。只要满足持续投资的要求,根据各地区州政府的规定,申请人就可以自由选择、自主决策、合理安排自己的投资计划。在持有签证的4年间,投资者可根据州政府要求,任意改变投资类别,但30天内必须完成新投资。并自由分配资金。更多澳大利亚移民项目可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/ao/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 18
  • 澳洲188B投资移民是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种澳洲移民渠道。澳洲188B申请条件简单,审核速度快,是目前众多投资移民类别中唯一一个安全性又高又保本的移民项目,成为投资移民的首选。 澳洲188B投资移民申请条件: 1. 年龄要求55周岁以下; 2. 具有3年以上良好的管理生意或投资经验; 3. 过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资; 4. 通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元; 5. 过去两年家庭净资产超过225万澳元; 6. 投资150万澳元购买州政府债券; 7. 打分必须达到65分; 从以上申请条件可以看出澳洲188B投资移民非常适合国内股民等职业投资者申请移民。那如何通过投资澳洲188B实现股民变移民?澳洲188B投资移民好申请么? 首先,澳洲188B投资移民签证,对申请者无英语成绩和学历的要求,无须拥有实体企业或持有股份,也不用在公司任职,只要有从事股票买卖,期货买卖,外汇交易等方面的投资经验,并从中合法赚取了150万澳币以上的利润,并同意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,就可以办理申请。 其次,澳洲188B投资移民签证仅看重申请者的投资经验,具备了成功操盘经验的大户股民,就可申请。目前国内股市震荡,全球化配置资产已经成为各界人士认可的投资渠道,所以未来随着人们投资观念不断更新,全球化资产配置或将成为中国股票大户优化资产配置的新招。而且澳洲188B投资移民安全性高、收益稳定且可全家拿绿卡的澳大利亚投资移民签证,在众多海外配置方式中有着难以比拟的突出优势,故而在近两年备受中国股民青睐。 最后,鹏海辰移民顾问认为:目前澳洲188B投资移民签证的申请人只需投资150万澳元,并且购买的是收益较稳定且安全性较高的州政府债券,这种投资方式不仅简单方便,也极大的保障了投资资金的安全性。 综上所述,澳洲188B投资移民对于股票大户来说,是一种安全且稳定的海外资产配置的方式,也是移民澳洲最佳的选择。 鹏海辰移民顾问提醒大家:在申请澳洲投资移民时应寻找专业、可靠的移民服务机构,请专业团队为自己量身定制安全、高效率的申请方案,才能从最大程度上提高申请成功率。甚至移民公司的专业与否直接决定了移民的最终结果。 鹏海辰移民集团,成立于1995年,总部在深圳,在广州、佛山、中山、上海、设有分公司。作为一家有着二十一年移民服务经验的中介机构,鹏海辰凭借着众多资深移民律师、专业文案团队、贴心的安家服务,已帮助众多申请人成功移民海外,安心筑家。澳洲移民一直都是鹏海辰的传统优势项目,特别是188B投资移民,每10个就有9个来自鹏海辰。 澳大利亚项目优势 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民; 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑; 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园; 轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份; 选择多样:188A、188B、188C、132和多个项目可供选择,适合各类申请人; 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情; 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。 鹏海辰移民官网:http://www.evisa.net.cn/鹏海辰移民微信公众号:evisa2208鹏海辰移民咨询热线:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 27
  • 据澳大利亚澳华网报道,澳大利亚投资移民新政正式出台,业界专家进行总结性解读: 188C: 已有的“富豪投资移民”类别,但新政明确了该类别澳大利亚移民申请后期投资的要求: 1.至少50万(文中均为澳元)投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠。 2.至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%) 3.其余资金投资到其他基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)。 该类别4年临签期间的居住要求: 可满足以下两项中任意一项: 主申请人每年住够40天(4年累积住够160天);或配偶每年住够180天(4年累积住够720天)。 PIV: 7月1日新开始实施的澳洲移民“1500万澳元超级富豪”移民签证政策,澳大利亚移民申请流程: PIV申请需要通过州政府推荐进而获得austrade提名。 PIV澳大利亚移民后期投资类别: 澳洲证券交易所上市资产; 澳洲政府债券澳交所上市企业发行的债券; 澳洲非上市公司澳洲商业地产; 澳洲注册寿险公司发行的延期年金; 州政府批准的慈善基金; 188A和188B: 申请条件: 目前维持65分的打分标准。降低分数一事会择日再确认。 对投资要求: 维州恢复原有的创业要求,但是取消了创业时长的限制,不再要求获得188B签证后多久之内要完成创业。同时,取消了“获得188B签证后23个月内转移30万澳币到达维州”的要求。 澳洲移民新政策888永居签证申请的要求: 2015年7月1日后申请888永居签证时,只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 09 - 01
  • 预计“重大投资者签证”(Significant Investor Visa,SIV)这一政策的实施将能吸引大量海外资金涌入澳洲,而这种签证也能加快在澳投资500万元人士取得永久居留权的速度。部分大型交易也促成了这个签证政策的落实,例如中国企业绿地集团(Greenland Group)在最近购入了巴瑟斯特街(Bathurst Street)115号的Sydney Water Board,并计划在那兴建价值6亿元的高层公寓。此外,中国海航集团(HNA Group)买下了约克街(York Street)1号的商业写字楼,新加坡华资集团Bright Ruby则斥资6250万元将巴拉克街(Barrack Street)10号的办公大楼纳入麾下。世邦魏理仕酒店(CBRE Hotels)的邦茨(Wayne Bunz)称,近期有更多来自亚洲的投资者关注重大投资者签证,意欲收购酒店和昆州的度假村。他说:“近几个月,许多中国企业考察过市场上的一些资产,当中很多公司对重大投资者签证的最终形式有着浓厚的兴趣。”莱坊国际(Knight Frank)新上任的亚洲市场总监王家明(Dominic Ong)称其已经感受到这个签证带来的投资者需求上涨。他表示,投资者不仅对办公楼感兴趣,还对酒店和度假村有兴趣。王家明指出,重大投资者签证意味着投资者可以对获批项目投资500万元并持续4年,从而获得永久居留权。他说:“这种签证没有限制申请者的年龄,也不要求他们会说英语。但申请者必须在4年内在澳洲待够160天,其配偶家庭或受供养家庭的成员也可以在得到批准后马上留在澳洲。虽然有些人对这个签证的一些方面存在不同看法,但澳洲不仅会受益于最初的500万元直接投资,在未来还能继续获利,因为这些投资者中大部分人士的净资产都超过了5000万元甚至是1亿元,一旦他们到了澳洲,就会寻找其它投资机会。”王家明称其预计地产业中这类型海外投资的主要受益人最可能是项目需要投资的非上市企业及开发商和交易商。他认为这只是中国人投资海外风潮的开端,并称未来5年都不会达到顶峰。王家明表示,中国投资者希望能使资产组合多元化,并认为澳洲是个安全且值得长期进行投资的天堂。他说:“我们目前正与20个中国投资者群体合作,他们在寻找办公楼和购物中心,希望投资酒店和土地开发项目。”莱坊国际新州分部的总经理霍恩(Richard Horne)称,该集团很高兴能成立这个分部,也对亚洲和澳洲间不断扩张联系的前景感到兴奋。莱坊国际澳洲资本交易部门的总经理帕里(James Parry)表示,对拥有高额净资产的亚洲私人投资者和海外及机构性投资者而言,商业地产直接投资这一元素的重要性愈发显着。他说:“总体而言,亚洲地区对商业地产的需求比较强烈。该地区市场受到了富人愈富这种状况的推动,而这些人也希望找到安全的投资领域,因为股票市场和住宅市场存在波动性。”
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
  • 澳大利亚商业移民简介澳大利亚政府自2012年7月1日起开始执行新的商业移民政策。按照新政策的规定,除132类卓越商业人士可一步到位直接申请永居外,其他所有商业移民类别都需经过先临居后永居两个阶段:第一阶段,以国内商业背景来申请, 可获四年临居签证,申请人及其家庭成员到达澳洲后,需在澳经商,可以是创业、购买或入股;第二阶段,以在澳生意背景来申请,申请人抵达澳洲两年或四年后,其生意到达一定规模且满足居住要求,即可以申请永居签证。新政策充分赋予了各州和地方政府在吸收商业和投资人士的主导地位及优惠条件:州或地方政府担保的移民类别降低了对申请人的商业背景或投资额的要求,同时免去英语要求。澳大利亚商业移民项目优势1.对申请人的学历和英语都没有限制;2.申请时间短。以维州为例,目前一般递交申请1个月,便可获得州政府担保(不会英语的申请人需要先取得州担保,然后再递交移民申请),递交签证申请12-14个月,即可被安排去香港面试,面试后即可知道签证结果;3.获得绿卡有保障,获得4年临时居民签证后,主申请人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲累计住满一年即可转绿卡,这样无须放弃国内的生意;4.持澳洲护照可以自由出入很多西方国家;5.一人申请全家获益。移民申请以家庭为单位,包括配偶及25岁一下未婚在读子女都包含在内。小孩可以免费就读澳洲公立中小学;6.文件准备更符合中国实情,对公司财务的审计,只要澳洲或香港的会计师做特殊项目的审计即可;7、对申请者的材料要求也相对宽松,譬如资金来源,只要说清楚,通常不必提供证据;8.申请人类别范围广:个体经营者、企业股东、高级管理人、股票期货外汇投资者都可以;9.日趋完善的后续服务。环球会提供从接机、介绍生意、子女入学安排等一系列后续服务,省去了新移民在生活和生意中的麻烦。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
  • 【新闻导读】6月份澳洲政府宣布取消非付费类父母移民政策时,身边不少朋友都表示了担忧和不满,今天这个政策重开,对于不少人都是好消息。   今天上午,来自澳洲移民协会(Migration Institute of Australia)的消息,于今年6月2日宣布取消的非付费类父母移民政策将重开。那些在截止日之前没有递交父母团聚移民签证申请的朋友们现在可以开始重新为自己的父母递交申请。但根据最新的政策,配对移民等候的时间将延长到25年。   具体申请必须以纸质形式递交申请,预计24-48小时内可以重新接受申请!   澳洲联邦政府于今年6月2日的时候正式宣布取消所有除配偶、子女以及非付费父母移民以外的所有家庭团聚签证。在这项政策宣布之后,很多华人移民为了赶上"末班车"纷纷在截止日期来临之前递交了免费类父母团聚移民签证的申请,可是还有很多人没来的及递交。   那些尚未递交免费父母移民签证的人士如果想让他们的父母在退休之后来到澳洲安享晚年,那么他就必须为自己的父母支付每人高达5万澳元的移民费用。 然而,联邦政府的此项计划则被很多人标榜为是一项敛财的手段,不少移民均对此表示了不满。   附:父母移民签证基本条件和规定   1. 此签证要求由申请者在澳大利亚的子女或其他符合条件的担保人来担保。子女必须在澳大利亚合法的居住一段时间,通常是2年,特殊情形时较短的期限也可被考虑。如果子女未满18岁,也可能通过下列人员进行担保:子女的成年配偶,或子女的亲属或监护人,或子女配偶的亲属或监护人,或社区组织。   担保人必须提供书面承诺来提供对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员在澳大利亚居住前2年的支持、住宿和财政帮助。   2.父母移民签证的申请都需要符合“家庭成员平衡比例测试”标准:申请人至少有一半以上的子女长久居住在澳大利亚或子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。   家庭平衡测试中所涉及的子女包括:父母双方的子女,包括以前的婚姻或同居关系中父母任何一方的子女,包括继子女关系和收养的子女,无论他们是否是独立或非独立、单身、已婚、同居关系、离婚、下落不明或无法核实。   3. 经济担保人(可以是担保人或其他人)对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员提供财政援助,使到他们不需要在未来10年以任何形式依赖政府。在其居住在澳大利亚的未来10年中,替申请人、申请人配偶或受养家庭成员偿付任何领取的社会保险付款。目前担保金两人共澳币14000. 担保期为10年。   4. 所有种类的父母移民签证都没有英语要求。   5. 对于已获得143和864类别父母捐献金永居签证的申请者,在签证颁发之日起5年后才可以再担保其配偶移民。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
  • 在美国、英国、加拿大等国抬高门槛争抢中国投资人之时,移民大国澳大利亚也不愿落后。当澳大利亚人还在为房价上涨而抱怨中国投资人出手太阔绰,迫使政府不得不采取措施限制房市之时,14日,澳大利亚政府又宣布将推出新的投资移民政策以吸引移民。据鹏海辰资深移民律师表示,澳大利亚政府正在推行的这项投资移民政策要求申请者在澳大利亚投资至少1500万澳元(约8000万元人民币),符合这项要求的申请者将可以在投资1年后即获得澳大利亚的永久居留权。这个目标群瞄准的正是中国投资人。众所周知,澳大利亚的签证政策由于过于严苛,引发不少申请者抱怨。2012年澳大利亚政府推出的“重大投资者签证”计划,投资500万澳元并持续4年,才有可能拿到绿卡。这项新的计划在某种程度上是一种“改进”措施,门槛提高了,投资时间也缩短了。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
深圳总公司:深圳市福田区卓越世纪中心4号楼35A层02室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市浦东新区浦明路258弄财富海景花园2号楼1303室 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图
犀牛云提供云计算服务