服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 塞浦路斯投资移民流程 1.签约前评估 2.评估合格正式签约操作 3.准备首次入境签证申请文件及移民申请文件 4.递交首次入境签证申请文件到使馆,获发一次性考察签证 5.到塞浦路斯考察,购买政府认可的房产,交纳房屋订金,开设个人账户,签订购房合同的、履约(付款)、完成房产注册后提交给当地移民局审核;汇生活保证金到个人账户; 6.回国继续准备移民文件,由律师在塞浦路斯当地协助递交移民申请材料; 7.获批永居签证通知函,到塞浦路斯移民局办理永久居留手续  更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 20
  • 临时居留权延期条件   1. 延期时间: 首次发放的居留证有效期为1年,之后每两年延期一次; (1年+2年+2年+…) 2. 居住要求:    a. 首次延期:第一年在葡萄牙连续或累计居住满7天;b. 再次延期:之后每两年满足在葡萄牙连续或累计居住满14天;   转永久居留条件 1.顺利延期临时居留权5年(1+2+2=5年) 2.有一定葡语水平(葡语培训机构出具葡语水平证明)  入葡萄牙国籍条件 1.顺利延期临时居留权6年(1+2+2+2=7年) 2.葡语考试A2水平  更多关于葡萄牙投资移民项目可点击查询:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/PTYMF/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 19
  • 英国投资移民流程 1.免费提供咨询, 收集文件及签订合约, 审核申请文件 2.预约英国指定银行为客户开户,客户存入105万英镑到指定银行(其中包括100万英镑投资款,5万英镑律师费) 3.银行出具资产证明给英国,由银行发资金证明信 4.为客户递交申请个案(客户全家必须前往英国领事馆签证处) 5.约8-10周获得3年居留签证 6.客户全家须于3个月内登陆英国激活签证,到英国签署投资文件,及完成100万英镑国债投资 7.我司将会在英国接待客户并为客户提供安家服务 8.3年后律师为客户申请延期2年居留签证 9.第5年后律师为客户申请永久居留 10.成为永久居民12个月后可申请英国公民  更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 19
  • 加拿大曼省留学移民一条龙  门槛低、费用少、成功率高!      被誉为“枫叶之国”的加拿大,拥有国际最顶尖的教育资源、世界最完善的福利制度、全球最适宜人类居住的生活环境,因而一直都是众人向往的热门移民国家。 而目前加拿大对优秀人才的需求日益增多,移民局也希望收获更多优质资源,弥补当地紧缺的就业市场。在此背景下,曼省留学生移民项目凭借诸多优势脱颖而出,成为快速移民加拿大的直通车!      简单来说,曼省留学生移民是一种通过先留学工作再移民的方式,先到曼省完成10个月的课程学习,然后到雇主实习工作6个月后转移民。 第一步:留学:10个月专业课程学习 曼省教育资源丰富,拥有曼尼托巴大学、温尼伯大学、红河学院、曼省技术学院等多所高校,提供糕点烘焙、酒店管理、西厨热门优质专业。申请者在曼省认可的教育机构完成10个月的专业课程,即可获得院校毕业证书。  第二步:就业:6个月以上本地工作经验 申请人的专业课程学习完毕之后,可以申请毕业生工作签证。我们鹏海辰将为申请人提供雇主,安排就业,免除申请人的后顾之忧!  第三步:移民:2-3个月省提名,6-12个月获永居 申请人参加工作满6个月,即可申请省提名,6-12个月全家可获得加拿大永久居民身份。另一方面,申请人就业工作后,曼省政府将以退税形式返还高达60%学费,具有政策保障的优势。  曼省留学生移民项目申请条件: 1、申请人年龄18-40岁;2、拥有高中以上学历;3、雅思达到5.0/5.5分以上。  曼省留学生移民项目优势: 好——移民政策好。留学生毕业后均可得到工作签证,工作半年后即可申请曼省提名移民。易——语言要求低。雅思5分即可进入公立学院专业课程。低——工作要求门槛低。没有对口专业工作要求。快——申请周期短。省提名只需2-3个月。省——学费/生活费省。较其它省份便宜,并且毕业工作后学费政府将返还60%。多——移民配额多。每年5500个名额。  鹏海辰移民专家表示,加拿大曼省留学生移民项目,对于想要移民加拿大,又没有雄厚资金的工薪阶层这类人群,非常适合办理这个项目。  这个项目不仅申请门槛低、所需资金较少(申请人就业工作后,曼省政府将以退税形式返还高达60%学费,具有政策保障的优势)、办理快捷、而且更重要的是成功率很高,是当之无愧的省钱、省时、省力的优质移民项目。  鹏海辰郑重承诺:我们将为你提供一条龙优质服务!包学校!包专业课程毕业,毕业后发正规毕业证!包工作!包移民!由我们为你提供学校学习,由我们安排你毕业后的工作,由我们来为你办理移民!扫除你所有的后顾之忧!更多政策详情及其疑问请拨打下方免费联系电话,来电咨询!更多加拿大留学移民可以点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/LXYM/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 17
  • 美国EB-5项目:洛杉矶·绿地中心
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
  • 近日,希尔顿酒店与会展中心EB-5发行会在洛克夫德市隆重举行,洛克夫德市长拉里·莫里西,高曼公司首席执行官,加里·高曼和洛克夫德地区会议与游客管理局主席约翰·格罗共同出席了希尔顿酒店与会展中心EB-5发行会。在发行会上,洛克夫德市长拉里·莫里表达了对洛克夫德城市枢纽酒店与会展中心项目的热烈欢迎,对希尔顿酒店与会展中心项目美好前景表示祝愿。拉里·莫里西说,“芝加哥洛克夫德城市枢纽酒店与会展中心项目是我们七年来不懈努力的卓越成果,此项目也是高曼公司对洛克夫德市所做出的巨大贡献,我们非常荣幸能够与高曼公司达成公私合营的合作伙伴关系,共同推进此项目的建设与发展,作为此类活动的中心区域,能够同时推进经济的发展,以及在未来为社区以及当地创造更多的发展机会,我们与伊利诺斯州有着令人瞩目的合作关系,也就是说在此项目投入了大量资金,来保证双方能够共同合作,并能够使州政府,地方政府以及合作伙伴达到双赢,联邦政府已经使这成为可能。”作为希尔顿酒店与会展中心的开发商,高曼公司首先执行官也出席了发行会。高曼公司拥有31年的开发经验,完成超过7亿美金价值的项目,完成80多个项目,拥有100% 项目完工记录,超过31年无违约记录,在已成功完成了EB-5的酒店项目----蓝带啤酒酒店,已有投资人I-829获得审批。高曼公司首席执行官加里·高曼在发行会上,对项目的顺利完工做出了郑重的承诺,对项目的投资人与贷款人表示了感谢。“我们为此项目引入了其他的合作伙伴,伯克希尔·哈赛维集团以及沃伦·巴菲特给予项目大力支持,注资18000000美元,我们也与其达成了长期合作伙伴关系,在国际享誉盛名的花旗银行也为此项目提供了支持并将会提供贷款。希尔顿尊胜酒店品牌享誉国际,其品牌效应将会为我们这个项目带来更多游客,我们高曼公司拥有100%的完工记录,合作过的公司都会再次邀请我们继续建设其二、三、四期工程,在运营31年中,完成超过80个项目,而希尔顿酒店与会展中心这个项目是最让我们高曼公司期待的!”此外,洛克夫德地区会议与游客管理局主席约翰·格罗表示,“作为洛克夫德市中心城市枢纽的体育中心将在2016年的夏季开业,同时,已经开始有客户预约在此举办巡回赛和其他活动。”体育中心的建成能够很好的为希尔顿酒店与会展中心起到辅助效应,因为希尔顿酒店能很好为赛事提供住房。所以希尔顿酒店与会展中心EB-5项目不单单是洛克夫德市单一建设,而是与洛克夫德市中心城市枢纽的体育中心,新设计的河边公园和户外活动空间,大桥和主干道改造项目共同组成洛克夫德市建设集合群,而这个集合群则在未来能够为希尔顿与会展中心带来绝佳的经济利益。最后,洛克夫德市长拉里·莫里西在发行会上表示,“洛克夫德市体育中心作为芝加哥洛克夫德城市枢纽的一个核心部分,是一个世界级业余运动员体育场馆,它将成为全美为业余运动员提供的最佳活动场地,也是洛克夫德市与伊利诺斯州及其联邦政府合作的最关键的项目之一,此项目也为酒店与会展中心带来更多客源,也带来了更多的就业岗位,通过投资城市枢纽项目洛克夫德市可以直接或间接创造近千个就业岗位,作为洛克夫德市市长,这确实是非常值得我们骄傲,我们共同期待着美好的未来。”芝加哥希尔顿酒店和会议中心项目,作为我们鹏海辰近期重磅推出的EB-5项目,一共有六大优势:顶级的团队:顶级的开发商、合作商与合作人。高曼公司(拥有30年开发经验,完成超过7亿美金价值的项目,完成80多个项目,100% 项目完工记录,超过30年无违约记录,已成功完成了EB-5的酒店项目----蓝带啤酒酒店,已有投资人I-829获得审批)。伯克希尔•哈撒韦(巴菲特的公司):股神巴菲特首次进行的EB-5投资,即看中了希尔顿酒店和会议中心项目。业界权威律师事务所与经济学家的参与,Robert Divine 与 Michael Evans。政府支持:超过3450万美金的政府资金支持,超过2800万美金的税收支持将直接提升项目的盈利能力。充足的就业:据权威数据统计,将达到987个就业岗位,创造就业的人数远超出移民局要求,达197%。投资安全:投资者的资金在I-526申请获批前由第三方账户保管。一旦I-526申请被拒,投资者的资金包括管理费将全额返还,这是我们鹏海辰的郑重承诺!资金构成:包括银行高级贷款,EB-5投资人贷款占总项目的37%,股权资金和政府资金支持。政府、银行、EB-5投资人三方共同投资,形成EB-5项目最安全牢固的金三角。还款机制:EB-5贷款处于首要位置,由整个酒店和会议中心作抵押,EB-5投资者将通过酒店的再融资退出——预期将有上1000万美元的现金盈余,加上运营的再融资收益和现金流被用于EB-5投资的偿还。超过160万美元的年度利润直接来源于稳定后的税收退返。现在距离9·30大限只有不到两个月的时间,投资人切勿错失50万低价移民美国最后良机。希尔顿酒店和会议中心项目作为少有的EB-5优质项目,一经推出,广大投资人纷纷来电咨询,表示有意成为投资人。现在名额以所剩不多,现在申请,先到先得。鹏海辰在这里郑重承诺:只要你在8月15日前签约,立省30万美元,100%通过,让我们20年的移民经验助你抢搭低成本移民美国末班车!
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 24
  • 188C签证,即澳洲500万重大投资移民签证,是目前要求最少,手续最简便,申请速度最快的澳洲投资移民签证,申请人只要取得EOI邀请,并在澳洲移民局指定的项目上投资500万澳元,即可办理移民申请。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。此外,澳洲500投资移民签证对申请人的财产来源要求较为宽松,审核的时候基本不会追溯申请人原始资金的来源,非常适合中国投资人申请。根据澳大利亚移民局的公开数据显示,目前澳洲重大投资者签证的申请人,90%都来自中国,是最受中国高净值人群欢迎的澳洲商业移民签证。主要优势:1、不需要移民评分2、没有年龄限制3、不需要提供英语成绩4、不需要商业背景5、不需要在公司占有股份适合人群:企业主、上市公司股东等高净值人士!申请条件澳洲重大投资移民188C签证的申请条件:1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;2.资金来源证明宽松;3.投资500万澳元到规定的投资产品4年;4.在4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;5.取得州政府担保,获得EOI邀请;申请人用于投资的500万澳元必须是合法所得,并且由投资者或其配偶所拥有。澳洲移民局认可的投资项目1、联邦/州/领地政府发行的债券;2、澳洲证监处(ASIC )监管的管理基金(投资在澳洲);3、直接投资给非上市的澳大利亚私营/私人企业;投资方式非常灵活,申请人可以在上述三个项目中任选一个类别,也可以在三个项目中任意转换。只要满足持续投资的要求,根据各地区州政府的规定,申请人就可以自由选择、自主决策、合理安排自己的投资计划。在持有签证的4年间,投资者可根据州政府要求,任意改变投资类别,但30天内必须完成新投资。并自由分配资金。更多澳大利亚移民项目可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/ao/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 18
  • 强势推出汉堡王雇主担保-继美国EB-3必胜客名额15天抢光后      继我公司推出必胜客雇主担保15天被抢购一空后,再次强势推出汉堡王雇主担保,名额有限,欲申请从速!    汉堡王餐厅(在德州--名额有限)    担保工作职责    门卫 – 保持餐厅清洁,擦拭除尘,清洗窗户,清理垃圾以及补充洗手间用品    洗碗工 – 清洁碗盘,厨房,烹饪设备,或厨具    汉堡厨师 – 在餐厅准备和烹饪大量汉堡    帮厨 – 帮助切好蔬菜,准备沙拉和摆盘,确保合适地存放剩下的食物,执行厨房的修理工作,以及在指定的时间间隔内检测食物的温度    服务生 – 点单并将食物和饮料端送给餐厅的客人        薪资:取决于赞助的雇主          美国雇主担保移民简介   美国EB3移民中美国雇主担保移民,以其独有的低资产、低申请条件要求,成为性价比最高、最受欢迎的移民美国途径,即使您没有巨额的家产、没有丰富的管理经验、没有高学历和流利的英语,也能够合法移民美国。21岁以下的子女还可在美享受免费公立教育,不再是梦想。   美国雇主担保移民优势   *提供实力强大的雇主担保    *提供专业移民律师全程办理    *申请门槛低,以最低成本取得绿卡身份,所需材料简单   *无学历、语言、年龄、商业背景限制    *一步到位获永久绿卡    *登陆美国即有工作    *享受当地居民同样的福利,子女可享受优质教育   *不成功全额退费   条件   1. 年龄在21-50周岁之间;   2. 身体健康,没有重大疾病和严重传染病;    3. 无任何犯罪记录和不良记录;        更多关于美国EB-3汉堡王雇主担保移民可点击查询:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/hbw/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2014 - 11 - 20
  • (1)签证申请表及三张照片(2)学生问卷表或者学习计划(3)大学/学院的录取通知书(4)如是在读生提供在读证明(5)英语语言成绩,TOEFL或者IELTS(6)担保人的工作/收入证明、工资存折、个人所得税税单(注意:不是公司税单)(7)户口本(8)资金材料(存单/存折)和资金来源的证据 请注意以下要求:(1)所有的材料必须翻译成英文。(2)请不要使用弹簧夹/回行针/封好的信封/活页夹。(3)不要提供虚假材料。(4)请您不要在材料中提供介绍的小册子、任何种类的公证书、公司审计报告、父母的教育学历和学校的荣誉证书。经常关注使馆网站的申请人可以发现,上述的材料在网站上都可以找到。但是为什么学生自己申请签证时容易遭到拒签呢?主要是因为学生们不知道如何组织这些材料,使他们的申请材料令签证官满意。我们的签证顾问会根据您个人的学习情况和家庭的背景和收入情况。为您量身订做合理的签证方案。从而使您顺利的通过签证。 ■ 留学签证申请中的误区我已申请到录取通知书,就可以获得签证。许多申请人都认为获得了通知书就可以拿到签证。但是否能够获得签证是由很多因素构成的,比如学习计划是否合理。有的学生已经拿到了IELTS 6.0的成绩,但却申请了一年的语言课程,象这样他虽然也有大学的录取通知书,但是由于计划不合理。签证申请也是无法通过的。换一本护照就可以抹去以前的拒签记录。有的学生因为以前曾经被拒签过,认为更换一本护照就可以抹去拒签记录,这是十分不正确的。更换护照后,护照上仍然有以前护照的护照号码。如果签证官去查询以前护照的记录,同样可以查到相关的拒签的登记。所以伯乐留学的专家建议,学生应该将自己的实际拒签情况向签证官阐述。签证官会理解的。我被使馆拒签过,就会对我的签证产生致命的影响。有过拒签史的申请人对于自己的签证总是不报有太大信心。其实只要申请人在以前的签证申请中不是因为提供假材料遭到拒签。签证就可以再次申请。家中有钱签证就可以通过。有的家长认为只要家中的资金足够支付申请人在英国期间的费用,孩子的签证就可以通过。但签证申请是一个非常复杂的过程,首先目前的签证政策要求申请人的经济担保金到学生递交签证申请时要满足6个月以上的存期。这就要求申请人要对自己的经济担保金提前做准备,但至于担保金应该如何准备,怎样存钱对于签证才有帮助。这就需要申请人及家长向专业留学中介机构咨询。 ■ 如何看待使馆的签证率?经常可以接到学生的电话,咨询有关使馆签证率的问题。在我从事留学行业近5年的时间里,通过对各年度和月份的使馆的签证情况分析。我发现了以下规律:在每年的5月份至9月份,递交签证申请的学生较多,学生主要为需要学习1—2个月语言课程或者已经拿到UNCONDITIONAL OFFER的学生。这些学生普遍学习成绩较好,也有相对较高的语言成绩。所以此时使馆的签证率也相对较高。在每年的10月份,由于大多数学校已经开学,这时要签证的学生往往是准备的签证材料比较仓促,又急于想赶上当年开学的学生。所以材料的质量也比较差,签证率在这时也比较低。使馆在每年年初都会制定当年使馆所要颁发的签证大概数量和使馆签证的饱和率,如果到某一个月份,使馆的签证饱和率已经达到,那么签证官对于签证申请材料的审核就会十分严格。我们公司对于使馆这种签证规律非常了解,所以也会针对使馆的这种规律制定出相应的措施。使馆的签证率最低时,只有大概10%--20%。然而那个时候在我们公司,学生的签证率可以达到95%以上。不仅这样,有很多曾经有过拒签史的学生来我们公司申请签证,在这么严峻的签证形式下,同样拿到了签证。在这里世纪伯乐英国部的签证顾问要提醒大家,签证官是否给一个学生颁发签证有很多要素组成。比如签证材料的摆放顺序,材料的组织是否合理,资金方面材料的提供。材料是否使签证官一目了然,明白材料为何要这样提供。这些就是我们的签证顾问需要为您作的,使您可以顺利通过签证。 ■ 签证官希望见到的完美申请人为REAL STUDENT,REAL FUND 何为REAL STUDENT?REAL STUDENT是指学习计划明确,有着良好的教育背景。对于自己为何学习所申请的专业非常清楚,对于今后学成之后的打算有着非常清楚的规划。何为REAL FUND?REAL FUND是指家中有良好的存款记录,担保人有良好的工作背景,申请人有良好的家庭背景。在以往的案例中,象如上所述的完美申请人非常少见。学生的学习或者家庭资金往往会存在这样或者那样的问题。但是在我们的签证顾问巧妙的设计下,学生均顺利的取得了签证。所以如果您是一位非常希望赴英国留学的申请人,然而又不知道签证如何办理。欢迎您给我们的签证顾问致电。我们会为您提供完善的签证方面有关政策的服务。 ■ 学习计划究竟应该怎么安排 最近接到一个由其他中介做的签证材料遭到拒签的学生,翻开他的签证材料一看,觉得那个中介给他设计的留学方案非常可笑。该学生为本科毕业,有学士学位,大学成绩为83分左右。IELTS成绩为6.0分。该中介给他安排了将近一年的语言课程,一年的研究生课程。我当时觉得象该学生这么好的条件,完全可以申请1—2个月的语言课程,然后再学研究生课程。这样的学习安排才比较合理。所以大家可以看出一个合理的留学计划对于签证的成功与否是非常关键的。 ■ 资金担保材料如何准备才是另签证官满意的? 有很多学生都为如何准备一份令签证官满意的资金材料而感到困惑。学生们认为,我准备了这么多资金存款,足够支付我在英国期间的生活费和学费。为什么使馆认为我们家庭资金不足呢?或者我的经济担保人收入很高,但是签证官还认为资金担保对于我们家庭是一种负担?世纪伯乐英国部的签证顾问分析,目前的签证材料相比于前几年已经有很大的不同了,材料要求更加的细化。尤其是资金准备方面,不仅担保金额要足够。而且大额存单必须作出资金来源方面的解释。担保人除去要提供收入证明外,还要提供工资单、个人所得税税单或者工资存折。但是如何提供这些材料才可以使签证官取信,这您可以通过我们公司的签证顾问帮助您设计适合于您的签证材料。 给大龄申请人的忠告 大龄申请人在留学申请人中不占有优势。他们的主要问题是多年没有进行过学术方面的学习,有着丰富的工作经验和稳定的工作和收入。签证官不会太容易相信他们在这种背景下,为何要出国深造。尤其有的大龄申请人还未结婚,对于签证官来说,容易认为这些签证申请人学成后不太可能再回国发展。所以在这里,世纪伯乐英国部的签证顾问给大龄申请人的忠告是:在英国学习的时间越短越好,最好可以取得UNCONDITIONAL OFFER或者只学习几个月的语言课程加上正式课的OFFER。这样使签证官相信申请人并不希望在英国学习很长时间,而是在一年多的研究生课程的学习后就会回国。学生的学习计划要写的非常合理,比如要写清为什么这么大年龄还要出国深造,为什么现在拥有稳定的工作和收入后,还打算出国深造。出国留学对于自身今后回国究竟有多大的帮助。这些我们世纪伯乐的留学顾问都会帮助您设计的。 申请到排名靠前的学校对于我的签证成功会起到决定作用吗? 答案是否定的。许多留学申请人会认为只有申请到世界名校才能比较容易的获得签证。但实际上,是否可以取得签证和申请学校的排名并无太大关系。在签证材料的审核中,签证官主要考察申请人是否对于自己所要学习的课程了解,对于为何要学该课程是否有比较清晰的认识。对于未来回国之后的发展是否有合理的规划。即使学生所去的学校并不是非常有名,但只要学生对于以上几点做出了自己明确的阐述。签证官还是会非常满意的。  有的学生在申请签证过程中,往往不知道自己的学习计划应该如何写?甚至不知道为何去英国学习,为何学习这个专业。学习后的打算。我们的签证顾问会在了解学生情况后,依据他个人背景以及教育背景的相关情况,为他做出周密的学习计划。使他顺利通过签证。        更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2013 - 05 - 02
  • 福利 西班牙是西欧国家人口密度最低者之一,也是目前世界上出生率最低的国家。西班牙属于欧洲高福利国家,凡交纳社会保险后,均可享受免费医疗和领取失业救济金、退休养老金等待遇。人们因此衣食富足,心态平和,安居乐业,尽情享受生活。国家对老龄社会的照顾无微不至。老人可以免费乘车、游览公园和文艺场所,得到了全社会的关爱。  医疗 西班牙实行全民免费公共医疗,这个机制被称为“国家卫生体系”,全民性、福利性、资金来源的公共性是其三大特点。法律规定的“全民”享有医疗服务的权利,不但包括西班牙公民,也包括取得合法居留权的外国人。一个人只要一就业,就应加入国家社会保障体系,缴纳社会保障金,申领医疗卡,凭卡在公立医院免费就医,其没有工作的配偶、子女均一同享受免费医疗。投资居留客户需自行购买医疗保险。  教育 西班牙的教育一度受到天主教会的控制。现在西班牙的教育体制主要分为学前教育、普及教育、学士教育、高等教育以及职业培训。西班牙对其居民提供14年免费义务教育的国家,从幼儿园到高中都免费。小孩从6岁到16岁必须要接受教育。学制如下: --幼儿园教育两年没法--小学6年(6-12周岁)--初中4年(12-16周岁)--高中2年(16-18周岁) 全国有高等院校300多所,除几所天主教、私立大学外,其余为公立大学。马德里自治大学是西班牙最大的高等学府,其它著名大学还有马德里大学、萨拉曼卡大学、巴塞罗那中央大学等。  更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 26
  • 萨省无雇主担保提名技术移民简介            萨省在2015年将同时推出两个省提名项目,一个是EE省提名(1000个名额额),一个是无雇主省提名(500个名额)。前者细则和筛选标准目前还未公布,后者于2015年1月2日开始接受申请。      申请人符合萨省2015年公布紧缺职业列表(过去十年内至少有过一年相关工作经验),雅思至少在CLB4以上(即:听4.5读3.5写4说4),接受过至少1年以上的大学教育经历。 评分表总分100,通过分为60分 加拿大萨省技术移民申请流程1、介绍萨省省技术移民的申请政策和程序、费用等2、和鹏海辰签约并确定申请方案3、填写申请表格并收集资料4、整理材料并递交申请到萨省省5、获得省提名证书6、向联邦移民局参加EE筛选及递交申请7、收到体检表,全家到指定医院做体检并交纳永居费8、收到全家移民签证信9、到使馆贴签证10、鹏海辰公司协助安排落地服安家服务  更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 11
  • 132类是目前澳洲商业移民中唯一一种可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。可避免移民监,选择在国内居住。申请成本低。办理周期短,获取“绿卡”的捷径。签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。132类是目前澳洲商业移民中唯一一种可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。可避免移民监,选择在国内居住。申请成本低。办理周期短,获取“绿卡”的捷径。优势132签证是一步到位那绿卡的移民项目,所以澳大利亚政府对于获得132签证的人士提供许多非常优越的条件,这些条件非163签证获得者可以比拟。163签证分163A和163B两种,其中163A需要申请人持有公司10%以上股份。163B必须是公司高管人员。其优势体现在以下几点: 第一、132签证可以在进入澳大利亚后马上享受澳大利亚国民免费医疗保健卡,享受全家免费医疗;而163签证则需要购买私人医疗保险。 第二、132签证获得者的孩子在澳大利亚可以享受免费的公立中小学就读,上大学只须支付约三分之一的学费,而163的孩子上大学则需支付每年2万澳元以上的高昂学费。 第三、132的孩子乘坐公共交通可以享受半价优惠,而163的孩子则必须付全费。 第四、未成年子女可以享受澳大利亚政府的各种生活津贴,而163的子女则不在此列。 第五、132签证获得者在澳大利亚首次购买自住房,可以享受澳大利亚政府的高额财政补贴,163不但没有补贴,而且还要向政府申请,在获得批准后才可购买自住房。 此外,163签证在建立生意两年后必须重新申请转892类别,如果申请失败,则前功尽弃,所以这也是许多163签证持有人最为担心的地方。所以说,拿了163签证,仅仅是走出了第一步,后面转892的路才是关键所在,而且也并非象有些移民中介所说的那样简单条件1、有成功的经商(管理)背景2、过去4年中有2年在公司拥有30%以上股份(或上市公司持有10%以上股份)并且此股份价值40万澳币3、公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币4、全家净资产在150万澳币以上5、需要州政府担保;要求在实业上至少投资100万澳币(各州要求不同)6、年龄55岁以下(条件优越者年龄可放宽)7、不需英语成绩  更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 11
496页次7/42首页上一页...  234567891011...下一页尾页
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图