服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 澳洲技术移民简介        澳洲技术移民需要对申请人的职业、年龄、雅思及学历等方面进行综合评分,分为189、190、489、等几类移民。         190 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。SOL上的职业  无论是 SOL1 还是 SOL2 上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准 如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民申请。71新政后190签证的申请流程是职业评估-EOI-州担保-收到邀请后申请签证。190签证申请条件   * 需要获得EOI邀请(be invited to apply);* 年龄小于50岁;* 职业属于SOL 1或SOL 2,并且通过职业评估;* 雅思最少4个6;* 有州政府担保;* 评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分;* 符合身体和品质要求;190签证申请流程   申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。有州担保并且收到邀请后,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。更多澳大利亚移民项目可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/ao/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 27
  • 澳洲技术移民简介        澳洲技术移民需要对申请人的职业、年龄、雅思及学历等方面进行综合评分,分为189、190、489、等几类移民。 489 签证简介489 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前475签证和487签证合并后的签证类型。申请成功后是一个4年的临时移民签证(475是3年)。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验的话就可以直接转永居。如果申请人的职业属于 SOL1 或 SOL2,按照评分标准可以达到50分,就有机会申请489偏远地区临时技术移民签证。489签证申请条件* 需要获得EOI邀请(be invited to apply);* 年龄小于50岁;* 职业属于SOL 1,并且通过职业评估;* 雅思最少4个6;* 有州政府担保或亲属担保;* 评分达到60分;* 符合身体和品质要求;489签证申请流程申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。有州担保并且收到邀请后(对于亲属担保可以直接被邀请),申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。所需材料请参照489签证申请材料清单。申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。更多澳大利亚移民项目可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/ao/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 26
  • 爱德华王子岛(PEI)省提名商业移民的申请条件按照2011年3月10日最新公布的爱德华王子岛(PEI)省移民政策,该省提名商业移民的申请条件如下:1.      年龄在49周岁以下,高中以上学历,具有3年以上的管理经验。2.      提供过去两年内有效的雅思成绩单,雅思成绩达到4分。3.      合法资产达到60万加元以上。4.      缴纳15万加元的投资保证金,完成投资后,由政府返还保证金。5.缴纳5万加元的居住保证金,登陆PEI居住满6个月后可以申请退25000,满12个月后可申请退余下的25000.6. 投资15万加元购买或者成立新的企业,申请人可以选择以下投资方式:        1)独资经营:拥有企业100%的股份。        2)股份经营:持有企业至少1/3的股份,或者投资的资产总额达到100万加元。爱德华王子岛省提名计划申请程序1.准备申请文件,递交移民申请到PEI省移民部审核,同时交纳申请费;2.收到邀请函,赴PEI进行为期至少五天的商务考察;3.提交商业计划,等待审核(也可在这个阶段申请工作签证,直接投资);4.缴纳投资保证金、收到提名证书;5.联邦移民局审核并签发签证;6.登陆PEI,完成投资并申请退还投资保证金。更多加拿大PEI省提名商业移民可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/pei/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 25
  • 加拿大曼省留学移民一条龙  门槛低、费用少、成功率高!       被誉为“枫叶之国”的加拿大,拥有国际最顶尖的教育资源、世界最完善的福利制度、全球最适宜人类居住的生活环境,因而一直都是众人向往的热门移民国家。 而目前加拿大对优秀人才的需求日益增多,移民局也希望收获更多优质资源,弥补当地紧缺的就业市场。在此背景下,曼省留学生移民项目凭借诸多优势脱颖而出,成为快速移民加拿大的直通车!     简单来说,曼省留学生移民是一种通过先留学工作再移民的方式,先到曼省完成10个月的课程学习,然后到雇主实习工作6个月后转移民。 第一步:留学:10个月专业课程学习 曼省教育资源丰富,拥有曼尼托巴大学、温尼伯大学、红河学院、曼省技术学院等多所高校,提供糕点烘焙、酒店管理、西厨热门优质专业。申请者在曼省认可的教育机构完成10个月的专业课程,即可获得院校毕业证书。  第二步:就业:6个月以上本地工作经验 申请人的专业课程学习完毕之后,可以申请毕业生工作签证。我们鹏海辰将为申请人提供雇主,安排就业,免除申请人的后顾之忧!  第三步:移民:2-3个月省提名,6-12个月获永居 申请人参加工作满6个月,即可申请省提名,6-12个月全家可获得加拿大永久居民身份。另一方面,申请人就业工作后,曼省政府将以退税形式返还高达60%学费,具有政策保障的优势。 曼省留学生移民项目申请条件:1、申请人年龄18-40岁;2、拥有高中以上学历;3、雅思达到5.0/5.5分以上。   曼省留学生移民项目优势: 好——移民政策好。留学生毕业后均可得到工作签证,工作半年后即可申请曼省提名移民。易——语言要求低。雅思5分即可进入公立学院专业课程。低——工作要求门槛低。没有对口专业工作要求。快——申请周期短。省提名只需2-3个月。省——学费/生活费省。较其它省份便宜,并且毕业工作后学费政府将返还60%。多——移民配额多。每年5500个名额。 鹏海辰移民专家表示,加拿大曼省留学生移民项目,对于想要移民加拿大,又没有雄厚资金的工薪阶层这类人群,非常适合办理这个项目。 这个项目不仅申请门槛低、所需资金较少(申请人就业工作后,曼省政府将以退税形式返还高达60%学费,具有政策保障的优势)、办理快捷、而且更重要的是成功率很高,是当之无愧的省钱、省时、省力的优质移民项目。 鹏海辰郑重承诺:我们将为你提供一条龙优质服务!包学校!包专业课程毕业,毕业后发正规毕业证!包工作!包移民!由我们为你提供学校学习,由我们安排你毕业后的工作,由我们来为你办理移民!扫除你所有的后顾之忧!更多政策详情及其疑问请拨打下方免费联系电话,来电咨询!
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 17
  • 美国EB-5最新消息:美国国会办公室刚刚确认,EB-5改革问题将不在政府预算法案的讨论中,故EB-5区域中心项目将无任何改革并将延期至2016年9月30日!   没错,你没有听错,美国EB-5投资移民将无条件延期!无条件延期至2016年9月30日!无条件延期至2016年9月30日!!无条件延期至2016年9月30日!!!(重要的事一定要说三遍) 而所谓的无条件,则意味着此前关于EB-5法案的种种改革猜测,例如提高投资金额(从50万涨到80万美元)、加强监管、TEA定义更改、就业计算变更等等,这些都暂且不会成为现实! 这对于广大EB-5申请人来说,无疑是一重大利好消息,绝好的机会,天下掉“馅饼”的好事!意味着投资人申请EB-5移民项目,门槛没有任何改变,还是只需50万美金,对于就业计算也还是按照以前的旧例。(简单来说,以前怎么样,现在就怎么样。) 而这次EB-5法案改革也是好事多磨,从今年9月30日的暂延,到12月11日,再到12月16日,今天终于尘埃落地,有了一个明确的结果。 真的非常的不容易! 但是,鹏海辰移民专家也在这里给大家提个醒:此次EB-5法案虽然无条件延期至2016年9月30日,但是在新版草案中,对每年10000个签证配额是需提前预留的。 如果按照新草案所言,每财年为投资1百万美元的投资人预留2000个签证,为投资农村的投资人预留2000个签证,为投资城市贫穷区的投资人预留2000个签证,且未用完的名额可以匀到第二财年接着在此类别使用,这种方式必将造成EB-5投资者名额非常紧缺,出现激烈抢购局面。 所以,鹏海辰建议有意申请的移民者还是需尽快递交,尽早申请,争取50万投资的最后有限名额。 EB-5申请条件: 1、主申请人必须年满21周岁;2、申请人必须投资50万美元到移民局批准的指定区域中心项目3、申请人无犯罪记录; EB-5项目优势: 1、对申请人要求宽松,无学历、语言、经商或者工作经验的背景要求;2、办理时间短。6-8个月即可以或者移民局批准;3、无移民监。可以自由进出美国,没有移民监;    4、享受美国居民的所有福利。全家移民美国,与当地居民享受同等福利;子女以低廉学费就读当地名牌大学;美国联邦政府和州政府会提供在教育、社会和财政等方面各种各样的帮助。     更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 16
  • 报告日期:2015年10月最新施工状况:1. 道路施工已经完工,新建的道路定于2015年11月20日通车。2. 为了防控侵蚀,会议中心的工地已经用地垫铺好同时固定完毕。3. 所有的路边石和排水沟已完工,过道已完成,新路灯已安装。4. 完成70%SportsCore运动中心设施建设。5. 天然气服务管道铺设至酒店 工地照片实景图片  芝加哥·罗克福德枢纽希尔顿酒店和会议中心项目,是我们鹏海辰前期推出的美国EB-5投资移民项目,该项目集众多优势于一身,概况起来有六大优势: 顶级团队:顶级的开发商、合作商与合作人。开发商高曼公司拥有30年开发经验,100% 项目完工记录,之前开发的项目已有I-526获批,已有I-829获批。巴菲特的公司伯克希尔•哈撒韦是项目的大股东。并且有EB-5业界权威律师事务所与经济学家的参与,Robert Divine 与 Michael Evans。 资金构成:资金构成由银行贷款,EB-5投资款,股权资金三部分组成。政府、银行、EB-5投资人三方共同投资,形成EB-5项目最安全牢固的金三角。 政府支持:超过3450万美金的政府资金支持,超过2800万美金的税收支持将直接提升项目的盈利能力。 充足的就业:据权威数据统计,将达到987个就业岗位,创造就业的人数远超出移民局要求,达197%。 资金安全:申请人的资金在I-526获批前由监管账户托管。万一申请人I-526被拒批,管理费100%可返还。 还款机制:EB-5贷款处于首要位置,由整个酒店和会议中心作抵押,EB-5申请人将通过酒店的再融资退出预期将有上1000万美元的现金盈余,加上运营的再融资收益和现金流被用于EB-5投资的偿还。完美保障了申请人五年后投资本金的返还。 美国投资移民EB-5区域中心提案临时延期仅剩最后不到一周的时间(延期截至2015年12月11日)。然而至今EB-5如何改革,尚没有一个明确的答案。我们不禁要问EB-5到底还改革吗?涨价为80万美元是否已是板上钉钉? 到现在为止,关于EB-5改革,现在有两个猜想。 猜想一: 涨价、严管成共识这种可能性是最大的。‘涨价’和‘严管’已成为美国国会和政商各界共识,但因其他重要法案内容和实施条文仍处于各利益方的激烈角力中,目前尚没有一个正式法案通过国会的审议。 猜想二:可能再延期几个月 在EB-5如何变革这个问题上,目前尚没有一个正式法案通过审议。而现在距离12月11日,仅仅只有几天了,所有EB-5新法案在短时间内是不可能实现的,可能再延期几个月。这也就意味着申请人将会拥有多几个月的时间,在旧法的庇护下以50万美元的投资额提交移民申请。 美国EB-5投资移民有众多优势,申请门槛低、审核时间快、一人申请,全家移民,孩子还能在美国享受美式教育。所以未来EB-5不管如何变革,EB-5投资移民还将是移民美国最便捷的渠道之一。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 08
  • EB-3雇主担保移民帮你圆梦美国,一步到位获美国永久绿卡! 美国时间9月30日,EB-5投资移民法案获得72天延期至2015年12月11日,12月16号左右美国国会决定无条件延至2016年9月30日,但未来方向仍然不明。EB-3雇主担保移民却凭借“美国最有性价比的移民类别”和“一步到位永久绿卡”的绝对优势,让EB-3成了中国申请人移民美国的香饽饽。 对于无法承担EB-5投资移民费用以及不愿承担EB-5变政风险的申请人来说,EB-3雇主移民是移民美国最适合的移民类别。 EB-3雇主担保移民是美国职业移民第三类,从移民方式来看,美国EB-3雇主担保移民对申请人的门槛要求较低,无资产、语言、经验、学历等要求,是最稳妥的美国移民方式。 一步到位获永久绿卡、几乎人人都可申请,一人申请,全家都可得身份,这些特点让EB-3倍受中国申请人的青睐。 为EB-3客户带来更优质的服务,助力广大客户成功移民美国!鹏海辰移民公司作为美国EB-3雇主担保移民的领军品牌,为数千家庭成功实现了移民梦想。 鹏海辰美国EB-3优势: 1、EB-3雇主担保移民领军的中介公司;  2、极速递案,确保快速移民; 3、从事移民行业20年,20年成功经验的积累 ; 4、跟美国实力强大的雇主合作,确保申请人绿卡无忧;  5、几千余成功案例;  6、一步到位获全家绿卡。 鹏海辰作为EB-3领军中介公司,我们为您选择的雇主都拥有强大的实力,而雇主实力强大是申请人的成功申请、在美稳定就业的重要保障。 1、拥有众多成功案例的美国EB-3雇主。已经有许多申请人通过我们推荐的雇主,成功获取美国永久绿卡了。 2、雇主方为美国当地知名企业,实力强大,经营状况良好。只有这样的雇主才能为申请者提供工作Offer,并全程为申请者进行担保,协助其最终获得美国绿卡。 雇主担保移民 -- MUY!Pizzas 这次我们鹏海辰移民精选的优质雇主之一---全球知名企业MUY!作为世界最大的餐饮集团之一,分店遍布全球各地。   MUY!公司总部位于美国德克萨斯州安东尼奥市,是全美第三大特许经营餐饮公司,拥有超过11,000名员工。MUY!经营的知名餐饮品牌包括必胜客(Pizza Hut)、塔可钟(Tacobell)和温迪快餐(Wendy's)。 此外MUY!也是德州当地食物银行的支持者和供应商之一,全力支持当地乃至全美的慈善公益事业。 公司已获得美国劳工部允许招聘海外雇员的批转函,并成功担保多名申请人获得美国劳工部颁发的劳工证和通过了移民申请。 EB-3申请条件: 1、年龄在21-50周岁之间  2、身体健康,没有重大疾病和严重传染病  3、无任何犯罪记录和不良记录 EB-3申请优势: 1、申请门槛低,以最低成本取得绿卡身份,所需材料简单;  2、无学历、语言、年龄、商业背景限制; 3、一人申请,全家移民;  4、登陆美国即有工作;  5、EB-3申请透明化,申请人可自查; 6、享受当地居民同样的福利,子女可享受优质教育。 预测2016财年美国EB-3雇主担保移民项目将持续高温,有意向移民美国的申请人须把握当下利好政策,抓紧时间办理!切莫错过良机!名额有限,先到先得!         更多关于MUY!公司EB-3雇主担保项目可点击查看:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/bsk/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 11 - 24
  • 根据多年来美国大使馆或使馆拒发移民签证的情况,美国投资移民被拒签的原因,大致可以归纳为以下几点: 一、经济方面的原因  这是比较常见的原因之一,主要是因为申请者无法证明,自己进入美国后不会成为美国公众的负担,或者是谋求工作而未能获得劳工部许可的人。每个签证申请人需要以不同的方式来证明自己拥有足够的经济来源,或是在美国有亲属能提供足够的经济支持,或在美国已经找到合法的工作,或是在银行有相当数量的存款,或以其他种种方式来证明自己的财力状况。  二、政治及违反移民法规方面的原因  (1)政治原因涉及面并不广,对美国政府怀有不满的人,常予以拒绝; (2)被美国移民局遣送出境不足一年而又未得到有关当局许可,再次申请入境的人;交换访问学者离开美国后,在中国居住时间未达两年以上的; (3)不具有合格护照者,编造不实文件企图骗取签证者;曾有协助他人非法进入美国的行为者。 三、形式方面的原因 依照美国的移民法的规定,触犯刑法者不能获得进入美国的入境签证。但并非所有的刑事犯罪者都没有资格取得,在某些情况下,美国公民或是永久居民的配偶或子女以及父母则可以不受此条法律的限制。申请人如果因此项原因而遭到拒绝,应当通过移民律师寻求必要的帮助。 四、申请手续的原因 申请人因不能提供必备的证明文件而遭到拒绝,这是申请人不能取得入境签证的一大原因。提供的各种证明不正确或不完备,或者是因为证明材料与事实不相符合,或者仅仅因为签证官员申请人进入美国的目的发生怀疑,而申请人又不能有效地解除这种怀疑。解决问题的最好方法,是遵照签证官员的意见和美国法律的规定,补办应具备的各种文件,实事求是的办理各种证明材料。 美国虽然是一个移民国家,每年都吸引大量的外国移民,但仍然对许多申请加以限制。有时即使申请人符合条件,也会拒绝发给签证。拒发签证的原因,除因法律规定不能发给签证的原因外,多是因为证件和手续不足而引起的。 如认为申请者财力不充足,所提供的证明不够充分,不足以证明申请者具有可靠的经济来源,应尽力补充有关证明。    如由于证件不齐备。申请移民签证和非移民签证相比,条件严格,手续比较繁杂。申请人提供各种充分的证明材料,来支持自己充足的理由和证明自己的身份。    有时领事馆也会发给书面通知,告之拒发签证原因,指明应补办的手续,待被齐仍可发给签证,领事官员往往会提供一些善意的意见,指导你如何进一步补充证明。   更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 11 - 16
  • 更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 11 - 16
  • 如何规避美国EB-5投资移民风险?绿卡、就业、还款、法律保障缺一不可。下面小编就一一为你解析这四大问题: 1、美国移民局I-526、I-829获批率达90%以上! 美国EB-5投资移民申请者的最终目的,是获得美国永久的无条件绿卡,其关键在于I-526、I-829能否顺利通过。就目前情况而言,I-526及I-829的平均批准率达到90%以上,甚至单季出现了I-829获批100%的情况。因此,在I-526及I-829的批准概率状况良好的情况下,更加考验了EB-5项目的好坏。 2、如何获得美国永久绿卡?就业很关键! 在绿卡获批方面,就业创造是美国移民局要求最重要的一项。在美国移民局审核I-829文件时,申请人所投资的EB-5项目是否创造了10人以上的全职就业机会是关键。从这个角度上分析,选择一个高就业率的EB-5项目,意味着为I-829审核通过提供了更充分的就业保障,换言之,即大大降低了美国EB-5投资移民过程中的绿卡获批风险。 3、用法律文件固定投资人权益 很多投资移民客户在咨询美国投资移民相关事项时都会说:“我的目的是为了拿到美国绿卡,50万美金的投资款能不能返还没有关系。”专家表示,这种想法是完全不正确的,投资人不能因为市场面上优质项目的稀缺,就降低自身对于资金安全的要求。办理美国投资移民,我们不仅要拿到绿卡,还要拿回投资款,这才是我们的底线和要求。在操作EB-5投资移民项目时,我们也应该站在这样的基准线上,对项目进行严格的甄选。也只有保持这样的基本要求,我们才有选到好项目的可能。 4、而在EB-5项目投资期满后的投资款能否顺利返取主要决于三大方面: 1、美国项目方是否还款能力 可以说,EB-5项目的优劣直接影响着还款的可能性,如果申请人所投资的EB-5项目价值或建成后的价值不高,则美国项目方的还款能力势必大打折扣,随之而来的便是投资款“打水漂”、绿卡不能顺利到位等一系列问题。 所以还款能力不仅取决于EB-5项目的地理位置,还取决于项目建成后的市值。投资人最好选择位于美国的黄金地段,且建成后是大增值、大利润的EB-5项目,建成后的市值是EB-5投资款的数倍,更能够使美国项目方具有还款能力。 2、美国项目方是否还款动力 在大部分EB-5项目当中,EB-5有限合伙的管理人都是与美国项目方站在一起,在资金还款方面,若美国项目方信用等级良好则无可厚非,但寄希望于“拼人品”则显得“很不靠谱”。专家介绍到:“我们要让美国项目方主动还款,其关键就是投资人要有权利。 3、最重要:是否有法律文件固定投资人的权益 投资人是否拥有真正的权力 不论是还款能力或还款动力,投资人的资金安全还要依赖于法律文件的制定,根据和中移民多年法律经验来看,用法律文件约束第一顺位还款及EB-5还款抵押担保等各关键环节,保障投资者利益,才能最大限度降低各项风险。 在EB-5投资移民这条通往美国的“高速公路”上,险象环生不足为奇,只有提前预知风险,做好合理防范,才能顺利到达了理想的目的地。而50万美元投资移民法案保质期已进入最终倒计时,若不及时做出决断则将错失整个美国投资移民低价时代。现在,优质EB-5项目投资人名额已经所剩不多了,马上申请,先到先得!
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 09 - 01
  • 关于澳大利亚毕业生 如何申请 457 工作签证的 疑问解答:1. 申请457签证是否需要打分?答:457工作签证和技术移民类的永居签证不一样,它是属于雇主担保类的签证,也不是一个需要打分的签证。不单单是457签证不需要打分,雇主担保类的永居签证186、187这些都是不需要打分的签证。2. 什么人可以申请457工作签证?答:这也是我们经常碰到的问题,简单来说申请人需要符合两个条件:- 在澳大利亚有合资格的雇主愿意担保- 提名职业在CSOL职业列表上3. 我已经申请了485签证,现在拿着过桥签证A,我可以在境内申请457签证吗?答:基本上不可以,按现在的申请情况,申请人需要离境申请457签证。但申请人若不希望离境太久的话,可以等公司的担保资格和提名申请获批后再离境递交457签证申请。4. 毕业后申请了旅游签证,现在找到雇主了,可以申请457签证吗?答:只要申请人的旅游签证上没有8503(no further stay)的条款,且找到合资格的雇主愿意担保,那么申请人可以在境内申请457签证。5. 可以简单说一下申请457签证的步骤吗?听说要三步走?答:是的,申请457签证的确需要三步走。第一步:雇主需要向移民局申请担保资格,其费用现在是澳币$420.00 (2013年1月价格)第二步:雇主向移民局申请职位提名,其费用现在是澳币$85.00(2013年1月价格)第三步:申请人向移民局递交签证申请,其费用现在是澳币$455.00 (2013年1月价格)所以申请一个457签证,总的费用现在是澳币$960,这个价格在每年的7月1日都可能会向上调整。6. 现在457工作签证的审批速度如何?我怎么听说457申请非常慢? 答:在西澳而言,现在457申请其实是非常快的,条件符合的话,基本上4-8周左右就能申请下来。具体还要看提名的职业以及分到的签证官情况。 7. 获得457工作签证后可以为其他雇主工作吗? 答:不可以,除非申请人跟移民局申请转雇主成功,那么申请人才可为新的雇主工作。 8. 获得457工作签证后可以读书吗? 答:获得457工作签证后意味着要为雇主全职工作,换言之就是不可以全职读书,但如果时间兼顾得了的话,业余去读书倒是可以的。 9. 我听说可以自己做生意,然后担保自己做457,是这样吗? 答:是可以这样做的,但申请人需要注意的是若作为个体营业者(Sole Trader), 则不可以自己担保自己做457。 10.是不是必须先申请457工作签证,然后才能申请雇主担保的永居签证? 答:不是的,若西澳毕业生在西澳(包括Perth地区)找到雇主的话,只要雇主复合担保资格,所学专业与提名职位相关,申请人也可以直接申请雇主担保的RSMS类永居签证。但问题说回来,很多雇主不见得愿意在不了解申请人工作情况下直接为其担保永居,很多都会为雇员先申请457签证,考察一段时间后再决定是否为其担保永居签证。 11. 是不是申请457必须要有雅思成绩? 答:这个问题的回答是不一定。首先457签证是分Skill Level (技术水平)的一个签证,按现在的政策,如果提名职业是属于Level 1 – Level 3(非技工类职业)的话,雅思要求是没有要求的(大厨-Chef除外),若是属于Level 3技工类职业的话(比如厨师、理发师、糕点师、电焊工等),那么雅思则需要四项全5的成绩。 12. 怎么样的雇主才可以担保工作签证?有营业额的要求吗? 答:移民局对雇主的营业额没有明确的要求,但是,由于申请457签证会涉及到最低工作标准,所以担保的雇主在财务报表上的盈利必须足够支付457雇员的工资。 13. 我的学生签证还有一个月就过期了,有雇主愿意担保,但他的公司从来都没担保过457,现在才开始准备会不会太晚?我可以留在境内申请吗? 答:现在开始准备不会太晚,只要材料足够的情况下,申请公司担保资格、进行提名申请和签证申请等三步都可以一起递交。只要在有效的签证过期前递交了457申请,那么申请人就可以获得过桥签证A并留在澳洲境内等待457签证的审批。 14. 申请457工作签证有年龄的要求吗? 答:和技术移民申请不一样,申请457签证是没有年龄要求的;但需要注意的是,在申请雇主担保类的永居签证时对年龄是有规定的。 15. 申请457工作签证能带上家属吗?带上家属是否有什么政策的优惠? 答:457工作签证持有人都可以携带家属,而且若有学龄儿童的话,他们就读澳洲的中小学及TAFE都享受本地人的待遇,也就是说,学费上比海外学生优惠很多。比如一个TAFE课程,海外学生每年要支付1万左右的学费而本地学生只需要大约支付1/10就可以了。 16. 457签证持有者的配偶会拿到什么签证?有什么限制条件吗? 答:457签证持有者的配偶也将拿到457签证。作为主申请人的配偶,他/她可以全职工作,且没有规定要为什么雇主进行工作,可见其自由度是非常高的。 17. 现在457工作签证的工资待遇如何? 答:根据移民局的要求,457持有人的工资必须与其行业基本工资持平,现在最基本的457工资待遇是基本年薪$51,400.00加养老保险金9%, 总共是$56,020.00。基于每周工作38小时。但是需要注意的是,有些行业的基本工资不仅仅是这个数额,这也需要具体个案具体分析。 18. 请问457的工资待遇是固定的吗? 答:根据以往的经验,移民局基本上每年都会对457最低工资进行上调,而雇主也有义务按照移民局的最低工资标准给457雇员提高工资水平。 19. 申请了457工作签证后多久才能申请永居签证呢? 答:这要看申请人的具体情况,若雅思有全6,提名职业也在Skill Level 1-3之内的话,雇主在边远地区也愿意担保的情况下也可直接申请187边远地区雇主担保签证。若希望申请186的话,则提名职业必须在CSOL上,必须有技术评估及三年工作经验才可转永居。若不希望申请技术评估的话,则只能等457有两年了,才可转186。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 09 - 01
  • 2013/14年度最后一轮报告出炉,披露的最重大消息是下年度会计职业将被PRORATA 成为三大限额职业之一。现在看来2013/14年度可能是会计专业最为轻松移民的一年。本期EOI最终筛选到60分13/06/2014 10am截止。请同学们打起精神准备迎接新的年度冲刺吧。  1. 2014年6月23号,共选取1260份EOI(不含州担保),包括189独立技术移民1250份和 489偏远地区亲属担保技术移民10份。  2. 这次发放的邀请的各分数档分布如下:  2000份189中,其中60分获得邀请的约770份,65分获得邀请的约350份。总的来说,60分获邀的人数占大部分,65分获邀人数比例相应减少。  3. 在这次筛选结果中,189最低邀请分数线依旧为60分,最后选取时间为13/06/2014 10am。        更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 09 - 01
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 广州分公司:广州市越秀区中山三路中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦 主要的服务: 美国移民,爱尔兰移民,投资移民,技术移民,护照移民,购房移民
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2017 深圳市鹏海辰投资发展有限公司网站地图