服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 近年来,随着国内房价的上涨及海外置业移民政策的推动,在国外投资房产吸引了不少人的目光。其中,澳大利亚、塞浦路斯、希腊、英国、葡萄牙等颇受关注。而自俏江南董事长张兰女士移民圣基茨和尼维斯,一时间,这个不扎眼的小国家圣基茨就成为热门搜索词。 圣基茨和尼维斯联邦投资移民计划起始于1984年,该计划要求申请人作出政府认可的投资,为圣基茨和尼维斯的经济做出贡献。该类投资可使得申请人及其家庭成员获得圣基茨和尼维斯联邦公民身份。“作为圣基茨和尼维斯联邦公民,申请人及其家人将获发护照,享受超过100个国家免签证待遇,当中包括加拿大和欧盟全体国家。这也是这个岛国的优势之一。” 笔者为您总结了圣基茨—尼维斯投资移民的十大优势。 一步到位 一次性获得公民身份,直接颁发护照,直接成为英联邦成员国的一员,享受圣基茨与尼维斯公民的一切待遇。128个国家免签证待遇。 条件宽松 对申请人无年龄、学历、英语能力的要求;25岁以下的在学子女可以一起申请、同时可带父母移民;无需管理经验、对资产数额没有要求、无需提供资产来源证明;申请文件简单。 投资额小 40万美金只相当于国内一线城市的基本房价,投资无风险,如出租每年还能获得5%的回报。 快捷便利 流程简单快捷,客户无需面试,政府审批时间为4个月,整个过程大约需要6个月即可获得护照。 避税天堂 圣基茨不向公民在当地以外(如加拿大和中国)的收入、利息、赠与、财产及遗产等征税。圣基茨和尼维斯公民即使居住在圣基茨和尼维斯境内,也无直接税赋,而且在圣基茨和尼维斯的资产安全性极高。 子女教育 子女可免签证在英国读书,毕业后也可以再英国就业,无需申请工作签证。以外籍身份,子女更容易读中国一流大学,如清华、北大等,只要通过汉语测试即可。 无“移民监” 由于直接拿到公民身份,所以圣基茨和尼维斯没有移民监,而且不要求申请人在圣基茨登陆和居住,可以居住在世界的任何地方,对于在国内和其他地方有生意和产业的人士是非常理想的选择。 双重国籍 圣基茨和尼维斯承认双重国籍,公民入籍后政府不会向任何国家政府通报,即可保留加拿大等国家的移民身份和国际,也可以保留中国、美国等国家的国籍。 旅行自由 圣基茨公民到128个国家可以享受“免签证”和落地签待遇。包括欧盟国家、申根国家,如瑞士、法国、德国、意大利、挪威、瑞典、芬兰、丹麦、奥地利等;英联邦国家和香港,如加拿大、英国、新加坡、爱尔兰等;台湾签证3年多次往返每次逗留2个月;申请美国签证,可获得十年多次往返签证,无需面签。 离岸金融 在圣基茨注册离岸控股公司后,可以以外商身份回中国、美国、加拿大投资将获得更多优惠。 可以看出圣基茨和尼维斯本身的吸引力不大,各种福利、医疗条件并不如欧美等国家,所以选择这个移民项目的客户一般都像张兰一样,快速实现身份转换以让企业尽快在境外上市,这就是所谓的融资移民。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 29
  • 圣基茨和尼维斯(The Federation of Saint Kitts and Nevis )是一个由圣基茨岛与尼维斯岛所组成的联邦制岛国。位于东加勒比海背风群岛北部,波多黎各与特立尼达和多巴哥之间,西北是荷属安的列斯的萨巴岛和圣尤斯特歇斯岛,东北是巴布达岛。东南为安提瓜岛。由圣基茨、尼维斯 及桑布雷罗等岛屿组成。整个国家的轮廓就像一个棒球加棒球棒。面积267 平方千米。人口约70,000人 ,黑人占94% ,另有 白人 和混血种人,居民多信奉 基督教,英语为 官方语言 和通用语。首都是巴斯特尔 。属热带海洋性气候 ,平均气温26 ℃。圣基茨和尼维斯投资移民具有哪些优势1、一步到位:一次性得到公民身份,直接颁发护照,直接成为英联邦成员国的一员,享受圣基茨和尼维斯公民的一切待遇,以及在东加勒比共同体国家拥有完全国民的待遇。2、条件宽松: 对申请人无年龄、学历和英语能力的要求,25岁以下在学子女可一起申请;也没有管理经验,资产数额的要求,无需提供资产来源证明。3、投资较小:40万美金只相当于国内一线城市的基本房价,投资无风险,如出租每年还能得到大约5%的回报。4、快捷便利:流程简便快捷,客户不需要面试,政府审批时间为4个月,整个过程大约只需6个月即可拿到护照。5、避税天堂:圣基茨不会向公民在当地之外(如加拿大和中国)的收入、利息、赠与、财产及遗产等征税。圣基茨和尼维斯公民即使居住在圣基茨和尼维斯境内,亦无直接税赋,而且在圣基茨和尼维斯的资产安全性极高,对于税赋很高,资产保全很弱势地区的人是一个最理想的选择。6、离岸金融:在圣基茨注册离岸控股公司后,可以外商身份回中国、美国、加拿大投资将获更多政策优惠。7、子女教育:子女可免签证在英国读书,毕业后也可在英国就业不需要申请工作签证。以外籍身份,子女更易就读中国一流大学,如清华、北大等,只要通过汉语测试即可。8、无“移民监”: 由于是直接拿到公民身份,所以圣基茨和尼维斯没有移民监,且不要求申请人在圣基茨登陆和居住,。可以在世界任何角落居住,对于在国内和其他地方有生意或产业的人士是非常理想的选择。9、双重国籍:圣基茨和尼维斯承认双重国籍,公民入籍后政府不会向任何国家政府通报,既可保留加拿大等国家的移民身份和国籍,也可保留中国、美国等国家的国籍。10、旅行自由:圣基茨公民到130多个国家可享受“免签证”和落地签待遇。包括欧盟国家、(如瑞士、法国、意大利、德国等)、英联邦国家和香港,如英国、加拿大、新加坡、爱尔兰、马来西亚、菲律宾等;台湾可签3年多次往返每次逗留2个月签证; 如申请美国签证,很容易获发为期10年的多次往返签证。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 29
  • 2014年1月1日起施行的《国务院关于修改〈国际收支统计申报办法〉的决定》修订,我们摘出部分修订看下: 第十三条改为第十二条,修改为:"中国境内的外商投资企业、在境外有直接投资的企业及其他有对外金融资产、负债的非金融机构,必须直接向国家外汇管理局或其分支局申报其对外金融资产、负债及其变动情况和相应的利润、股息、利息收支情况。" 增加一条,作为第十三条:"拥有对外金融资产、负债的中国居民个人,应当按照国家外汇管理局的规定申报其对外金融资产、负债的有关情况。" 2014年5月,总部位于巴黎的经济合作与发展组织(经合组织)发表公报说,包括瑞士在内的该组织34个成员国和巴西、中国、新加坡等13个国家共同签署了关于实施银行间自动交换信息的标准。世界最大的离岸金融中心瑞士承诺,将自动向其他国家交出外国人账户的详细资料。 北京时间6月28日消息,华尔街日报报道,美国财政部表示,已经与中国政府草签了一份互惠协议。根据协议,中国将向美国政府提供美国公民金融账户信息,而美国则会将中国公民美国账户信息提供给中国政府。 小编指导:及早换个身份规划资产是首选! 圣基茨和尼维斯移民,能够让您6-10个月一步到位获得护照及公民身份,享受公民福利,享受免税待遇。圣基茨没有个人所得税,资本利得税,继承税,遗产税,海外收益税,是世界级的离岸税务天堂,而且是非全球征税国家。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 29
  • 圣基茨与尼维斯本着一步到位拿护照的优势吸引了众多的海外投资者眼光。不仅仅只是投资者,更有旅游爱好者等等都相对中意圣基茨这个国家的公民身份。办理圣基茨与尼维斯投资移民最适合哪些人去申请呢? 一、想获得一个身份,但因不符合条件无法申请加拿大、美国或澳洲等国家绿卡的人. 二、不能够满足其他国家对申请人做"移民监"的要求而无法维持其绿卡身份的人; 三、准备上市的公司股东(以圣基茨公民身份注册上市公司,收入无需向圣基茨交税); 四、投资人在欧洲有生意或经常全球出差; 五、其25岁以内的子女想在欧洲上学或工作的人(办理圣基茨和尼维斯移民持有该国护照,申请在欧洲留学,会获得更大的申请名校的机会,因为全球名校给亚洲人的申请配额非常少); 六、其子女已超过21岁但在25岁以内的在读学生,想获得第二国家身份的人(绝大多数移民国家要求可随同子女年龄最大不能超过21岁); 七、父母超过65岁以上想随同主申请人一同获得第二国家身份的人; 八、考虑让圣基茨成为资产全球分配的国家之一者。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 29
  • 国家简介 圣基茨和尼维斯位于东加勒比海背风群岛北部是一个由圣克里斯多福岛(圣基茨岛)与尼维斯岛所组成的联邦制岛国,是加勒比海明珠、北美后花园,风景优美,气候宜人,是北美人民度假、旅游、养老的首选。人均GDP高/居民生活水平较高、犯罪率极低。在1983年9月19日独立,现为英联邦成员国之一,政治稳定,司法独立,社会安定。面积267平方千米。人口约4.6万,黑人占94%,另有白人和混血种人。居民多信奉基督教。英语为官方语言和通用语。首都巴斯特尔位于较大的圣基茨岛上是政治经济中心。是国际著名离岸金融中心/避税天堂,不会向公民在圣基茨与尼维斯联邦境外的收入、利息、赠与、财产及遗产等征税,是私人财富管理和国际化投资控股企业的理想地点。 圣基茨-尼维斯投资移民法律依据 根据《公民法案(1984)》第三条第⑸款第二部分规定,依法对圣基茨和尼维斯联邦有重大经济贡献的外国人授予圣基茨和尼维斯联邦公民权。申请人在满足投资要求后直接取得圣基茨和尼维斯联邦国籍和公民权。 圣基茨和尼维斯投资移民途径 方式一:捐献蔗糖工业 1)一个人申请的捐献金额为25万美金 2)两人至四人家庭的捐献金额为30万美金 3)五人至六人家庭的捐献金额为35万美金 4)七人至八人家庭的捐献金额为45万美金 方式二:购房 申请人购买不低于40万美金的圣基茨-尼维斯当地房产。房子可用于出租,五年后可出售该房产,且仍保留公民身份。 移民圣基茨-尼维斯的优势 一、一步到位: 一次性获得公民身份,直接颁发护照,直接成为英联邦成员国的一员,享受圣基茨与尼维斯公民的一切待遇。128个国家免签证待遇。 二、条件宽松: 对申请人无年龄、学历、英语能力的要求;25岁以下的在学子女可以一起申请、同时可带父母移民;无需管理经验、对资产数额没有要求、无需提供资产来源证明;申请文件简单。 三、投资额小: 40万美金只相当于国内一线城市的基本房价,投资无风险,如出租每年还能获得5%的回报。 四、快捷便利: 流程简单快捷,客户无需面试,整个过程大约需要6-8个月即可获得护照。 五、避税天堂: 圣基茨不向公民在当地以外(如加拿大和中国)的收入、利息、赠与、财产及遗产等征税。圣基茨和尼维斯公民即使居住在圣基茨和尼维斯境内,也无直接税赋,而且在圣基茨和尼维斯的资产安全性极高。 六、子女教育: 子女可免签证在英国读书,毕业后也可以再英国就业,无需申请工作签证。以外籍身份,子女更容易读中国一流大学,如清华、北大等,只要通过汉语测试即可。 七、无“移民监”: 由于直接拿到公民身份,所以圣基茨和尼维斯没有移民监,而且不要求申请人在圣基茨登陆和居住,可以居住在世界的任何地方,对于在国内和其他地方有生意和产业的人士是非常理想的选择。 八、双重国籍: 圣基茨和尼维斯承认双重国籍,公民入籍后政府不会向任何国家政府通报,即可保留加拿大等国家的移民身份和国际,也可以保留中国、美国等国家的国籍。 九、旅行自由: 圣基茨公民到128个国家可以享受“免签证”和落地签待遇。包括欧盟国家、申根国家,如瑞士、法国、德国、意大利、挪威、瑞典、芬兰、丹麦、奥地利等;英联邦国家和香港,如加拿大、英国、新加坡、爱尔兰等;台湾签证3年多次往返每次逗留2个月;申请美国签证,可获得十年多次往返签证,无需面签。 十、离岸金融: 在圣基茨注册离岸控股公司后,可以以外商身份回中国、美国、加拿大投资将获得更多优惠。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 29
  • 预计“重大投资者签证”(Significant Investor Visa,SIV)这一政策的实施将能吸引大量海外资金涌入澳洲,而这种签证也能加快在澳投资500万元人士取得永久居留权的速度。部分大型交易也促成了这个签证政策的落实,例如中国企业绿地集团(Greenland Group)在最近购入了巴瑟斯特街(Bathurst Street)115号的Sydney Water Board,并计划在那兴建价值6亿元的高层公寓。此外,中国海航集团(HNA Group)买下了约克街(York Street)1号的商业写字楼,新加坡华资集团Bright Ruby则斥资6250万元将巴拉克街(Barrack Street)10号的办公大楼纳入麾下。世邦魏理仕酒店(CBRE Hotels)的邦茨(Wayne Bunz)称,近期有更多来自亚洲的投资者关注重大投资者签证,意欲收购酒店和昆州的度假村。他说:“近几个月,许多中国企业考察过市场上的一些资产,当中很多公司对重大投资者签证的最终形式有着浓厚的兴趣。”莱坊国际(Knight Frank)新上任的亚洲市场总监王家明(Dominic Ong)称其已经感受到这个签证带来的投资者需求上涨。他表示,投资者不仅对办公楼感兴趣,还对酒店和度假村有兴趣。王家明指出,重大投资者签证意味着投资者可以对获批项目投资500万元并持续4年,从而获得永久居留权。他说:“这种签证没有限制申请者的年龄,也不要求他们会说英语。但申请者必须在4年内在澳洲待够160天,其配偶家庭或受供养家庭的成员也可以在得到批准后马上留在澳洲。虽然有些人对这个签证的一些方面存在不同看法,但澳洲不仅会受益于最初的500万元直接投资,在未来还能继续获利,因为这些投资者中大部分人士的净资产都超过了5000万元甚至是1亿元,一旦他们到了澳洲,就会寻找其它投资机会。”王家明称其预计地产业中这类型海外投资的主要受益人最可能是项目需要投资的非上市企业及开发商和交易商。他认为这只是中国人投资海外风潮的开端,并称未来5年都不会达到顶峰。王家明表示,中国投资者希望能使资产组合多元化,并认为澳洲是个安全且值得长期进行投资的天堂。他说:“我们目前正与20个中国投资者群体合作,他们在寻找办公楼和购物中心,希望投资酒店和土地开发项目。”莱坊国际新州分部的总经理霍恩(Richard Horne)称,该集团很高兴能成立这个分部,也对亚洲和澳洲间不断扩张联系的前景感到兴奋。莱坊国际澳洲资本交易部门的总经理帕里(James Parry)表示,对拥有高额净资产的亚洲私人投资者和海外及机构性投资者而言,商业地产直接投资这一元素的重要性愈发显着。他说:“总体而言,亚洲地区对商业地产的需求比较强烈。该地区市场受到了富人愈富这种状况的推动,而这些人也希望找到安全的投资领域,因为股票市场和住宅市场存在波动性。”
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
  • 澳大利亚商业移民简介澳大利亚政府自2012年7月1日起开始执行新的商业移民政策。按照新政策的规定,除132类卓越商业人士可一步到位直接申请永居外,其他所有商业移民类别都需经过先临居后永居两个阶段:第一阶段,以国内商业背景来申请, 可获四年临居签证,申请人及其家庭成员到达澳洲后,需在澳经商,可以是创业、购买或入股;第二阶段,以在澳生意背景来申请,申请人抵达澳洲两年或四年后,其生意到达一定规模且满足居住要求,即可以申请永居签证。新政策充分赋予了各州和地方政府在吸收商业和投资人士的主导地位及优惠条件:州或地方政府担保的移民类别降低了对申请人的商业背景或投资额的要求,同时免去英语要求。澳大利亚商业移民项目优势1.对申请人的学历和英语都没有限制;2.申请时间短。以维州为例,目前一般递交申请1个月,便可获得州政府担保(不会英语的申请人需要先取得州担保,然后再递交移民申请),递交签证申请12-14个月,即可被安排去香港面试,面试后即可知道签证结果;3.获得绿卡有保障,获得4年临时居民签证后,主申请人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲累计住满一年即可转绿卡,这样无须放弃国内的生意;4.持澳洲护照可以自由出入很多西方国家;5.一人申请全家获益。移民申请以家庭为单位,包括配偶及25岁一下未婚在读子女都包含在内。小孩可以免费就读澳洲公立中小学;6.文件准备更符合中国实情,对公司财务的审计,只要澳洲或香港的会计师做特殊项目的审计即可;7、对申请者的材料要求也相对宽松,譬如资金来源,只要说清楚,通常不必提供证据;8.申请人类别范围广:个体经营者、企业股东、高级管理人、股票期货外汇投资者都可以;9.日趋完善的后续服务。环球会提供从接机、介绍生意、子女入学安排等一系列后续服务,省去了新移民在生活和生意中的麻烦。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
  • 【新闻导读】6月份澳洲政府宣布取消非付费类父母移民政策时,身边不少朋友都表示了担忧和不满,今天这个政策重开,对于不少人都是好消息。   今天上午,来自澳洲移民协会(Migration Institute of Australia)的消息,于今年6月2日宣布取消的非付费类父母移民政策将重开。那些在截止日之前没有递交父母团聚移民签证申请的朋友们现在可以开始重新为自己的父母递交申请。但根据最新的政策,配对移民等候的时间将延长到25年。   具体申请必须以纸质形式递交申请,预计24-48小时内可以重新接受申请!   澳洲联邦政府于今年6月2日的时候正式宣布取消所有除配偶、子女以及非付费父母移民以外的所有家庭团聚签证。在这项政策宣布之后,很多华人移民为了赶上"末班车"纷纷在截止日期来临之前递交了免费类父母团聚移民签证的申请,可是还有很多人没来的及递交。   那些尚未递交免费父母移民签证的人士如果想让他们的父母在退休之后来到澳洲安享晚年,那么他就必须为自己的父母支付每人高达5万澳元的移民费用。 然而,联邦政府的此项计划则被很多人标榜为是一项敛财的手段,不少移民均对此表示了不满。   附:父母移民签证基本条件和规定   1. 此签证要求由申请者在澳大利亚的子女或其他符合条件的担保人来担保。子女必须在澳大利亚合法的居住一段时间,通常是2年,特殊情形时较短的期限也可被考虑。如果子女未满18岁,也可能通过下列人员进行担保:子女的成年配偶,或子女的亲属或监护人,或子女配偶的亲属或监护人,或社区组织。   担保人必须提供书面承诺来提供对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员在澳大利亚居住前2年的支持、住宿和财政帮助。   2.父母移民签证的申请都需要符合“家庭成员平衡比例测试”标准:申请人至少有一半以上的子女长久居住在澳大利亚或子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。   家庭平衡测试中所涉及的子女包括:父母双方的子女,包括以前的婚姻或同居关系中父母任何一方的子女,包括继子女关系和收养的子女,无论他们是否是独立或非独立、单身、已婚、同居关系、离婚、下落不明或无法核实。   3. 经济担保人(可以是担保人或其他人)对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员提供财政援助,使到他们不需要在未来10年以任何形式依赖政府。在其居住在澳大利亚的未来10年中,替申请人、申请人配偶或受养家庭成员偿付任何领取的社会保险付款。目前担保金两人共澳币14000. 担保期为10年。   4. 所有种类的父母移民签证都没有英语要求。   5. 对于已获得143和864类别父母捐献金永居签证的申请者,在签证颁发之日起5年后才可以再担保其配偶移民。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
  • 在美国、英国、加拿大等国抬高门槛争抢中国投资人之时,移民大国澳大利亚也不愿落后。当澳大利亚人还在为房价上涨而抱怨中国投资人出手太阔绰,迫使政府不得不采取措施限制房市之时,14日,澳大利亚政府又宣布将推出新的投资移民政策以吸引移民。据鹏海辰资深移民律师表示,澳大利亚政府正在推行的这项投资移民政策要求申请者在澳大利亚投资至少1500万澳元(约8000万元人民币),符合这项要求的申请者将可以在投资1年后即获得澳大利亚的永久居留权。这个目标群瞄准的正是中国投资人。众所周知,澳大利亚的签证政策由于过于严苛,引发不少申请者抱怨。2012年澳大利亚政府推出的“重大投资者签证”计划,投资500万澳元并持续4年,才有可能拿到绿卡。这项新的计划在某种程度上是一种“改进”措施,门槛提高了,投资时间也缩短了。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 08 - 28
  • 德国政府非常重视国家的经济建设,他们给企业生存和发展留有一个非常理想的活动空间,并且做到政府不干涉企业的业务,并且超过600个来自政府、联邦各州以及国际机构(欧盟)援助的扶持项目,主要是面向创业投资者,尤其是中小企业。  政府援助的主要导向是:支持公司启动;支持投资;保护及改善环境的项目;支持发展研究;支持欧共体框架内“改善地区经济结构”任务的措施;支持公司咨询以及信息与培训活动;支持职业培训以及进修和就业;支持对外贸易等。  来自联邦财政预算的扶持性举措通常覆盖整个联邦地区。但对新联邦各州即前东德的经济重建方面的扶持条件和机会更为优惠,比如:投资奖励、额外的资本补助、地区支持和特别信贷项目。 德国所有投资者,不论国籍和投资规模的大小都可申请财政扶持。希望在经济方面介入德国的外国贸易伙伴(如来自中国),可以和德国公民一样从各种各样的扶持机会中获益。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 07 - 23
  • 如果您对现有移民项目不太满意,或者不太符合条件的投资移民客户。只要夫妻一方有本科以上的学历就可以考虑一下德国项目!我们先看一下主流市场一、美国投资移民客户美国鉴于930的涨价预期,短时间内是EB5已经成为各家移民公司签约的首要任务。但是有没有人对将来的排期有顾虑?保守的估计美国投资移民申请到9月30日的申请等待526审批的人数在2万个申请左右,如果新政策不能调整为1万个家庭的配额,处理完930以前申报的申请至少需要4年以上的时间。如果客人出国的主要目的是孩子的教育,您是否愿意为美国的临时绿卡等4年以上的时间?而且如果孩子超过18周岁会不会有面临超龄的风险?是否愿意承担美国移民的投资风险而且基本没有回报?只要有这几方面的顾虑,都可以考虑一下德国项目。二、加拿大投资移民客户加拿大魁北克会今年会重开投资移民,配额有限,移民监是6年住满4年,最要命的是全额资金来源的解释和匹配的税务证据,文案之复杂完全可以把人搞焦。另外孩子超过19周岁还不能一起申请,所以对于咨询过加拿大投资移民的客人,如果公司和个人的税单不好,资金过大,公司太多没有办法解释资金来源的,孩子超过19岁又想带孩子一起拿身份的。也可以考虑一下德国项目三、在考虑欧洲购房移民客户选择欧洲购房移民客人基本诉求有两个:1、拿一个欧盟的身份(去德法等发达国家的跳板)。2、投资一个欧洲的房产来保值和增值的不动产。从欧洲身份的福利来讲德国的福利是所有欧洲移民项目国家里面最好的(比美国好、不比加拿大差),其他国家的身份也只是来德国和法国等发达国家的一个跳板;至于不动产的投资的保值和增值,那就可以分析保值和增值的最终目前是什么?我们认为很大程度上是对将来的生活提供一个保障。实际上我们完全可以把德国的社会保险也理解为一种投资,客人全家在投资的过程中可以和德国本地人一样享受德国福利的同时,将来可以获得稳定的回报(例如投资社保15年以后,总投资是每年20%以上的回报),所以这是一个再简单不过的问题。您是愿意投资给经济低迷国家的开发商,还是投资给一个有信誉的政府?四、匈牙利国债项目市场现有之方案,客户投资款返还存在一定风险,需要更稳妥的方案保障客户本金安全(如果各位同行需要,我们有投资本金返还的银行担保方案)。即使银行贷款模式没有风险,客人支付的实际成本为19万欧元(13.5万利息, 4.5万管理费, 1万多的匈牙利地址费),在同等成本的前提下,匈牙利的吸引力和德国应该不在一个层次。其他非主流项目中,也会因为语言障碍、移民监、资金来源解释、投资风险以及成功率的问题,只要夫妻一方有本科学历,都可以考虑德国项目。移民德国的好处,除了良好的生活环境和社会保障体系之外,德国的教育世界是一流的,这对于正在德国留学或者准备去德国留学的家长,给孩子一个德国的身份,一个在德国享受所有社会福利和工作的权利,您认为价值几何?《致德国》我如果爱你--绝不像美加澳新,借福利炫耀自己;我如果爱你--绝不学痴情的希腊,为永居重复葡萄牙的歌曲;也不止像匈牙利,只是送来一个国债的慰籍;也不止像英国,增加我的难度,衬托你的威仪。至于等待排期,至于资金来历,不、这些都不需要!如果你深刻理解这片土地,只需要一个本科,和一个高薪工作的权利,开放的政策时刻欢迎你。德国优才定居项目简介:一、法律依据2012年6月通过的移民法修正案二、申请条件本科或以上学历年薪3.9万(IT行业)或5万欧元的雇佣合同三、项目优势1. 一人申请全家移民(随行子女21周岁以下)2. 法律上无德语水平要求3. 批准速度快,三个月可以 全家登陆德国4. 无移民监5. 首次获发四年工作居留卡(付申请人也可以工作)6. 21个月或33个月转德国永居(不用再绕道啦)7. 8年入籍(7年零10个月的时候就可以提出申请)8. 不要有资金来源证明,不需要解释纳税情况四、德国福利享受一切本国人的福利和权利(除选举权,被选举权和服兵役权),即一人移民全家享受福利和权利(付申请人也可以工作)全家享受免费医疗保险,护理保险,养老保险,失业保险,意外伤害保险对于未满18个月的婴儿,有奶粉补助钱约300欧元每个月在德国出生的小孩出生时,政府给予约1000欧元的补助免费教育和医疗
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 07 - 22
  • 概  况2015年2月5日起,加拿大曼省投资移民全面开放,申请采用EOI系统评分来筛选申请人,所有符合要求的申请人都可递交申请。曼尼托巴省地处北美洲中心,有一条途经美国及墨西哥的免关税贸易通道。随着工业方面运输设备的更新、完善,食品加工业及农业设备的发展,曼省建立起了完善的交通运输网络。当前,曼省发展最迅速的行业是电信、电讯工业,随着电信的发展完善,曼省的商业贸易信息能最准确及时地从全球各地反馈给曼省投资者。与其他七省相比,曼省的生产成本是最低的,掌握高技术、讲不同语言的劳动力,造就了曼省一个稳定、平衡、有出口导向的投资环境,工业贸易的租金额、电力、人力资源的花费,均是北美洲最低。项目优势◆ 一步到位拿绿卡;◆ 门槛低,无年龄、语言、学历等方面要求,资产要求低;◆ 投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大永久居民身份;◆ 先拿绿卡后创业,且创业要求简单,无雇员和利润要求,风险低;◆ 项目历史悠久,政策稳定,成功率高;◆ 居住环境好,教育水平高,让孩子健康快乐的成长,为孩子将来发展打下良好的基础;◆ 生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包了,无后顾之忧;◆ 省经济增长快,是二次创业的最佳平台;◆ 选择多,创业自由选择行业,无约束。 申请要求 :一、家庭净资产至少35万加元;二、拥有三年以上管理经验(高管和股东均可);三、EOI系评分在60分以上;四、向政府缴纳10万加元的创业保证金,获批后完成投资即退回;五、申请获批后投资15万加元经营企业(如是合伙要求持股不低于1/3或不低于100万加元)曼省投资移民EOI评分表1、年龄(最高15分)21岁以下021-24岁525-29岁1030-44岁1545-49岁1050-54岁554岁以上02、企业股份比例(最高15分) 占有企业50%以上的股份15占有企业20%-50%的股份12高级管理人员10备注:1.股东必须持股3年以上;2如拥有多家公司股份,以主营业务公司持股比例计算;3.如配偶在同一家公司拥有股份,双方股份合并一起计算;4.如持股不够20%,必须在公司担任高级管理职位,按高级管理人员算。3、商业管理经验(最高15分) 10年以上15超过6-10年103-6年54、家庭净资产(最高15分)总额分数35-50万加元850-100万加元10100-150万加元12150-200万加元13200-250万加元14250万加元以上155、语言(最高20分)类别CLB/NCLC对应分数分数无或仅有一点英语(发语言能力)少于4分0中级语言能力,或能使用一些英语(法语)在日常生活中进行交流4-6分15高级英语能力,或能流利使用英语(法语)甲流分数206、适应能力(最高20分)打分项分数
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 03 - 05
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 电话:0755-83668311 广州分公司:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 中山分公司:中山市东区中山三路16号之三利和国际金融中心 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2013 深圳市鹏海辰投资发展有限公司