服务热线: 4006-088-118
移民项目 Products
在线咨询 在线评估 联系电话 4006-088-118
Products 项目展示
  • 加拿大安大略省重新开始接受投资移民    加拿大安大略省移民厅在2015年12月18号发布了安省新版省提名计划,推出“创业者投资”及“海外公司投资”两项新移民通道的细则。这释放着一个明显的信号,安省将重新开始接受投资移民!申请人19日开始便可以到网站上下载申请表格和申请便览,为移民加拿大做好准备。申请人可自行登入安省移民厅官方网站得到有关移民计划的最新信息。   现在,鹏海辰就大家最关心的两项新移民通道申请要求、优势和评分标准,跟大家一起分享。 一、创业者投资(个人投资) 申请条件: 1)每个投资者的投资额不得低于50万加币(50万加币投资项目可创造1个海外移民名额,100万加币最多可创造2个海外移民名额); 2)上述投资额度由投资区域规定,50万加币适合非大多伦多地区,若在大多伦多地区投资,上述投资额加倍; 3)每个投资者的个人净资产要求在80万加币至150万加币之间,对于个人净资产最低要求的具体额度依投资者所选择的投资区域而异; 4)投资者在过去5年内要拥有至少3年从事相关行业的经商或管理的经验; 5)所投生意必须创造至少2个加拿大本地就业机会。 二、海外公司投资 申请条件: 1)投资公司拥有至少3年的经营背景; 2)总投资额不低于500万加币,可在安省投资成立新的生意,亦可对安省现有生意追加投资;(500万投资最多可创造5个海外移民名额); 3)所投生意必须创造至少5个加拿大本地就业机会; 4)待提名的申请人在过去5年内要至少拥有3年从事相关行业的管理经验。 至于需投资哪些行业,移民厅发言人表示,由于新计划的一些具体细节仍未敲定,故暂未有定案。但加拿大安省移民厅也明确指定8大优先鼓励投资的安省关键产业: Aerospace(空间科技); Automotive(汽车); Financial services(金融服务);Food and Beverage Manufacturing(食品和饮料生产);Information & Communications Technology(信息和通讯技术);Life Sciences(生命科学); Mining(矿产);Tourism Investment(旅遊投资); 以及Water Technology(水利科技)。 同时需要注意的是,这两个移民通道的申请人须在两年内达到一定的英语要求。也就是雅思5分,即阅读4分,其他各项5分。同时,安省政府也给了一定的“缓冲时间”,在申请人2年工作签证期间,投资者可在加拿大学习英语。 该项目优势明显,概括来说,一共有五大优势。 项目具体优势: 1)投资金额少,最低投资额度降至50万加币; 2)投资方式灵活,可以公司名义投资,也可投资者个人投资; 3)政府不收取任何押金; 4)申请人可先持工签携家人入住安省并实际参与项目的管理; 5)没有明确的年龄限制; 总体而言,这次安省新的投资移民项目的优势是比较明显的,50万加币的投资额,门槛较低,可吸引更多人申请。对于在联邦投资移民收紧的情况下,是很好的机会。  EOI评分标准 EOI总分160分、安省未设及格分数,只要满足最低申请条件,就可以递交EOI,安省将会从中挑选得分高的申请人发送邀请。 我们鹏海辰移民拥有办理安省投资移民丰富的行业经验,亦可为客户量身定做专业可行的安省投资计划。如想进一步咨询安省投资移民的相关信息或有任何疑问可拨打下方的免费电话,来电咨询!   更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 21
  • 当“欧洲之门”、“高跟长靴”、“欧洲第四大经济体”、“文艺复兴发源地”、“世界文化遗产最多”、“G8成员国成员”等这些简单干脆的字眼展现在你面前的时候,你首先能想到的必然是意大利。 作为老牌经济强国,欧洲四大经济体之一,欧盟和北约的创始会员国,意大利的魅力毋庸置疑。除了发达的经济,底蕴深厚的文化也是众多申请者选择意大利的重要原因。   意大利投资移民项目进入中国,已经有一段时间了。成功获得意大利居留身份的人越来越多,但是还有很多人正在观望。大家疑惑的原因,就是对于意大利投资移民政策的不了解,感觉意大利移民政策并不像其他国家一样明确。对于大家的困惑,鹏海辰移民顾问下面为大家详细解读意大利投资移民政策。 一、意大利投资移民是否有政策支持? 其实意大利投资移民是有法律支持的。为进一步促进意大利经济发展,意大利政府加大了对“创新型企业”的扶持力度,并于2012年批准了《进一步推动国家发展的紧急措施》法案(DL 179/2012)及其修正案(简称为《第221号法案》)。法案确定了旨在促进创新型企业创造和发展的具体举措。  根据目前法案,海外投资者可以自己创建新公司,也可投资金入股到经意大利政府认可的初创企业,从而获得start up visa,满5年后可申请永久居留权。这就是意大利投资移民法案,也是意大利投资移民后获得的合法身份。 二、意大利投资移民可不可行,成功实施过吗? 意大利投资移民项目进入中国,已经有一段时间了。目前在市场上已经取得了很好的反响,成功获得意大利居留身份的人越来越多。 意大利投资移民成功案例移民批准信▽  移民签证▽  居留卡▽  三、意大利投资移民申请条件有哪些? 申请人年满18周岁;无刑事犯罪记录;银行存款(含理财)结余达人民币200万元以上;满足一定的投资条件即可申请。相比于一流国家,如美国、加拿大、澳洲,意大利宽松的申请门槛吸引了一大批移民人士。 四、办理意大利投资移民,拿到的是什么签证? 意大利采用1+2+2+5转永居的模式。这有点像希腊、西班牙、葡萄牙买房移民拿居留签证。但是希腊、西班牙、葡萄牙的居留签证,申请人不能在本地参加工作,而意大利的居留签证,申请人在欧盟国家都可以合法生活和工作。   从这点也可以看出,希腊、西班牙、葡萄牙买房移民政策,吸引的是购房投资者,而意大利吸引的则是真正想在此生活、居住的人。 特别注意:有的移民中介号称“5万欧元投资意大利”!但是客户获得的只是意大利1年期居留卡。顾名思义,客户持有一年期居留卡,只能合法在意大利居留一年。 而我们鹏海辰提供一站式的专业服务,意大利居留证首次续期,我们协助客户换领两年有效期意大利居留证;意大利居留证二次续期,我们协助客户更换意大利永久居留证。是的,我们的服务直至客户拿到意大利永久居留证。不成功,全额退款! 五、意大利投资移民办理时间? 意大利投资移民程序简单,审核时间快。客户签约,准备材料,将投资款打入监管银行,我们提供意大利政府移民配额信,4个月即可完成审批。获批后,投资者领取移民居留签证!  但是,以当前整个移民市场的走向,以及意大利政府富有前瞻性眼光的将投资移民政策放宽来看,意大利置业移民在未来不远的时期出现拥堵的可能性非常之大。按照以往的移民国家政策调整来看,一旦出现拥堵,审理速度必将大打折扣,所以,如果申请人已经决定去往意大利,当前申请无疑是最佳时刻。 六、我目前在国内还有企业,尚不打算去意大利定居,长时间离开,对我的居留签证有没有影响? 意大利投资移民无移民监,每年只需逗留至少15天即可保留居留签证。这对于国内还有生意企业的申请人来说,是一大利好。 七、办理后,我的资金是否有安全保障? 总体而言,意大利投资移民风险较低。我们将全方位保障申请人资金安全,首先申请人投资款项委托东亚银行广州分行监管;其次申请人批准并获得移民签证后,资金才解除监管;最后申请人先办理后付款,实现真正零风险保证。 八、听说意大利福利很好,那移民是否也在可享范围内呢? 意大利,作为世界经济六强中社会福利最好的国家,意大利有完善的医疗、教育、养老等社会福利,尤其是意大利著名的全民免费医疗制度。  而意大利移民,是当投资者获得首期居留卡后,即可享受同意大利公民同等待遇的国家。其他欧洲国家移民政策规定,需转为永久居留之后,才可享受社会福利。作为意大利移民,要比其他欧洲国家移民,早享受5年的公民福利。与入籍相比,唯缺少公民的选举与被选举权利,其他无异。 九、意大利教育怎么样,读大学真的是免费的吗? 意大利文化底蕴深厚,其艺术、时尚、设计等学科世界顶尖。现意大利共有88所大学,其中公立大学55所,私立大学13所,专科学校11所,共有329个系,772个专业。  其次意大利教育福利也非常优厚,不仅是大学免费,从学前教育到大学教育,就读公立学校都是免费。 • 学前教育:托儿所、幼儿园(公立免费);• 小学教育:学制为5年(公立免费);• 初中教育:学制为3年(公立免费);• 高中教育:学制为5年(公立免费);• 大学教育:学制为3-6年(公立免费)。 十、我的女儿想读意大利艺术设计专业,有哪些好的大学可以选择? 米兰理工大学:成立于1863年,世界著名理工大学,时装设计与业非常出色。罗马第一、第二、第三大学,其中罗马第一大学,是意大利最大的国立大学。  都灵理工大学:成立于1800年,建筑设计、汽车设计、生态设计等是优势专业。艺术类院校:佛罗伦萨美术学院、罗马美术学院、威尼斯艺术学院。 时尚类院校:马兰欧尼服装设计学院、欧洲设计学院、POLIMODA时尚学院、意大利时装设计学院。 如果大家还有疑问,可拨打下方联系电话,咨询意大利移民顾问详细了解,或在下方留言,我们将第一时间回复! 鹏海辰移民官网:http://www.evisa.net.cn/全国服务热线:4006-088-118深圳总公司:0755-83668311广州分公司:020-83835677佛山分公司:0757-82369901 中山分公司:0760-85228860上海分公司:021-61671985
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 08 - 30
  • 欧洲,一直都是国人向往的地方。其宁静优美的环境、辉煌灿烂的文化、繁荣自由的经济、优厚完善的福利吸引着无数国人的脚步。 而在众多欧洲国家中,意大利又是其佼佼者。至今,大约已有100万华人生活在这片充满活力又舒适安和的土地上。 那意大利有什么魅力,吸引着这么多华人在此安居乐业呢? 1、最具文化底蕴的欧洲国家意大利堪称欧洲民族及文化的摇篮,现代风情与古老文明交相辉映。意大利在艺术、科学和技术上拥有悠久的传统,因拥有47项世界遗产而位居世界第一。作为文艺复兴的发源地,意大利孕育了但丁、达芬奇、米开朗基罗、拉斐尔、伽利略、马可波罗等诸多传奇人物。   2、最重要的国际组织成员和经济强国作为欧洲历史古国,罗马帝国的发祥地,意大利在欧洲社会、政治、经济及军事上均具有重要影响力。同时在文化、科学、医疗卫生。教育、体育、艺术、时尚、宗教、美食、建筑、音乐等方面占有不可或缺的重要地位。  意大利是世界经济高度发达国家之一,为欧洲四大经济体和八国集团(G8)创始成员国,北大西洋公约和欧盟创始成员国,并且是主导欧洲和世界经济走向的国家之一。  3、最适宜人类居住的国家意大利大部分地区属于地中海型气候,阳光充足,空气清新,气候温和;年平均气温,1月为2-10℃,7月为23-26℃;年平均降水量500-1000毫米,为最适宜居住的气候条件。  4、全球最大的旅游目的国意大利的人文景观,历史遗址,文化熏陶,自然风光,特色美食,热情好客的人民,吸引着全世界各地的旅游爱好者,成为世界第一大旅游目的国。   显赫一时的古罗马帝国‘庞贝古城、闻名于世的比萨斜塔、风光旖旎的水城威尼斯、被誉为世界第八大奇迹的古罗马竞技场,堪称欧洲文化艺术的瑰宝,吸引着全世界人民前往意大利感受欧洲古老文化。 5、全球最知名的时尚之都从文艺复兴时代开始,意大利就一直被看作是浪漫、文明生活的天堂。而对于时尚界来说,意大利这三个字本身就是时尚的代名词。   意大利第二大城市米兰,有“世界时尚之都”的美誉,堪称世界四大时尚之都之首。玛莎拉蒂、法拉利、兰博基尼、Armani、Prada、Versace....充满想象力的意大利缔造了诸多梦寐以求的世界顶级奢华品牌。 6、拥有最多球迷的足球王国足球在意大利被视为国球,拥有世界最顶级的足球联赛——有“小世界杯”之称的意大利足球甲级联赛。作为中国球迷最早接触到的高水平赛事,AC米兰、国际米兰、尤文图斯、罗马等豪门俱乐部在中国拥有大量球迷,很多中国人对意大利的第一印象就是从足球开始。  7、最具特色的美食民族世界三大菜系中,意大利绝对占有一席之位。意大利是美食的王国,卡布奇诺咖啡、提拉米苏、意大利披萨饼、意大利面等美食已经享誉全世界,成为意大利美食的符号。意大利美食典雅高贵,讲究原汁原味。意大利菜系非常丰富,菜品成千上万。因其对欧美国家的餐饮产生了深厚的影响,而被誉为“西餐之母”。  8、最崇尚品质生活的国家意大利的生活仿佛是一幅典雅的画卷,一个令人神往的美丽、尊贵、闲逸的梦想。意大利人的生活方式在欧洲极具特色,慵懒悠闲而又热情洋溢,在这里生活彼此间更容易成为朋友。  9、全球最完善的福利意大利为世界经济六强中社会福利最好的国家,拥有:位居全球第二的医疗体系,意大利公民终身享有公费医疗;意大利是公众假期最多的国家,每年大约三分之一的时间共计122天属于节假日,8月为全国带薪放假的福利制度,堪称欧美国家福利之最!此外,意大利规定公立学校实行免费教育!P.S 获得居留卡即可享受哦!  10、最高性价比的投资移民与欧洲其他投资移民国家相比,意大利投资移民成本低,附加条件少,经济环境稳定,投资安全可靠无风险,性价比之高谁与争锋!  同时意大利投资移民优势众多:一步到位获取居留权;在欧盟国家合法生活和工作;4个月即可完成审批;每年只需逗留至少15天。 意大利投资移民,对于想低投资获得意大利身份的人士、有子女去意大利留学需求的人士、有计划开拓欧洲贸易市场的人士等非常适合。 鹏海辰移民官方公众号:“evisa2208”(长按复制,一键关注)了解更多的移民资讯,移民知识,移民故事,移民生活。 鹏海辰移民官网:http://www.evisa.net.cn/ 全国服务热线:4006-088-118深圳总公司:0755-83668311广州分公司:020-83835677佛山分公司:0757-82369901 中山分公司:0760-85228860上海分公司:021-61671985
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 08 - 27
  • 现行EB-5政策继续延至2016年9月30日,但并不意味着投资人可以高枕无忧, 慢慢选定美国EB-5投资移民项目。鹏海辰移民顾问表示:EB-5法案是一部有着25年历史的老法,已经不能适应当下的EB-5市场环境,2016年9月30日变政的可能性极大。目前美国EB-5投资移民配额不变,排期增长,子女年龄不断增加这些亟待解决的问题都表明着投资人需要抓紧时间申请移民。 第一、再次延期可能性不大 对于2016年9月30日之后,EB-5法案是否会继续延期,鹏海辰移民顾问表示,延期的可能性不大。延期是美国国会平衡各方利益的权宜之计。2016年将是美国的大选年,美国人忙得不可开交,包括还要考虑反恐的问题,他们没有充分的时间和精力去讨论并发表意见,所以先延期一年再做安排。 第二、排期等待时间增长 日前,美国国务院签证办公室发布了2016年1月签证公告牌。其中,EB-5美国投资移民签证(包括所有职业移民类)的签证依然维持稳定状态。按照当前美国移民局审理I-526的平均速度(14个月)来计算,2016年1月份的排期时间为1年零1个月左右,不过根据移民局公开数据显示,目前积压待受理的I-526申请量已达到历史数量之最,后面的排期时间恐会显著延长。然而随着EB-5持续火爆,排期时间必将会越来越长!所以,不要觉得延期时间还很长,越早申请越早递案,那么等待的时间就会越短。 第三、子女教育不能等 据统计,64%的中国富豪正在考虑申请或已经移民海外,其中,子女教育是移民的主要原因。美国拥有世界一流的教育资源和先进的教学体系,这里名校林立,自然备受青睐。 此外,美国移民局规定只有21周岁以下的子女才能跟随父母一起移民美国。因此,为了子女教育考虑美国移民的中国家庭,一定要尽早做规划,不要等到子女已经超过17、18岁之后再办理,这样容易面临超龄问题。 如何有效规避EB-5投资移民风险 鹏海辰移民顾问建议:高效的解决配额不变、排期增加、子女年龄增长等问题最好的办法就是把握好接下来8个月的时间,在现行低门槛的移民政策环境下,尽早递件移民局。与其每天担心涨价什么时候来袭,法案是否又有新的动向,会对自己造成什么不良影响,不如选定美国EB-5投资移民项目及时递件。 更多了解,马上关注鹏海辰移民官方微信公众号evisa2208(轻松扫码,一键关注)或拨打鹏海辰移民电话:0755-83668311。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 28
  • 澳洲188B投资移民是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种澳洲移民渠道。澳洲188B申请条件简单,审核速度快,是目前众多投资移民类别中唯一一个安全性又高又保本的移民项目,成为投资移民的首选。 澳洲188B投资移民申请条件: 1. 年龄要求55周岁以下; 2. 具有3年以上良好的管理生意或投资经验; 3. 过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资; 4. 通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元; 5. 过去两年家庭净资产超过225万澳元; 6. 投资150万澳元购买州政府债券; 7. 打分必须达到65分; 从以上申请条件可以看出澳洲188B投资移民非常适合国内股民等职业投资者申请移民。那如何通过投资澳洲188B实现股民变移民?澳洲188B投资移民好申请么? 首先,澳洲188B投资移民签证,对申请者无英语成绩和学历的要求,无须拥有实体企业或持有股份,也不用在公司任职,只要有从事股票买卖,期货买卖,外汇交易等方面的投资经验,并从中合法赚取了150万澳币以上的利润,并同意投资150万澳元到澳大利亚州政府债券上,就可以办理申请。 其次,澳洲188B投资移民签证仅看重申请者的投资经验,具备了成功操盘经验的大户股民,就可申请。目前国内股市震荡,全球化配置资产已经成为各界人士认可的投资渠道,所以未来随着人们投资观念不断更新,全球化资产配置或将成为中国股票大户优化资产配置的新招。而且澳洲188B投资移民安全性高、收益稳定且可全家拿绿卡的澳大利亚投资移民签证,在众多海外配置方式中有着难以比拟的突出优势,故而在近两年备受中国股民青睐。 最后,鹏海辰移民顾问认为:目前澳洲188B投资移民签证的申请人只需投资150万澳元,并且购买的是收益较稳定且安全性较高的州政府债券,这种投资方式不仅简单方便,也极大的保障了投资资金的安全性。 综上所述,澳洲188B投资移民对于股票大户来说,是一种安全且稳定的海外资产配置的方式,也是移民澳洲最佳的选择。 鹏海辰移民顾问提醒大家:在申请澳洲投资移民时应寻找专业、可靠的移民服务机构,请专业团队为自己量身定制安全、高效率的申请方案,才能从最大程度上提高申请成功率。甚至移民公司的专业与否直接决定了移民的最终结果。 鹏海辰移民集团,成立于1995年,总部在深圳,在广州、佛山、中山、上海、设有分公司。作为一家有着二十一年移民服务经验的中介机构,鹏海辰凭借着众多资深移民律师、专业文案团队、贴心的安家服务,已帮助众多申请人成功移民海外,安心筑家。澳洲移民一直都是鹏海辰的传统优势项目,特别是188B投资移民,每10个就有9个来自鹏海辰。 澳大利亚项目优势 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民; 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑; 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园; 轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份; 选择多样:188A、188B、188C、132和多个项目可供选择,适合各类申请人; 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情; 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。 鹏海辰移民官网:http://www.evisa.net.cn/鹏海辰移民微信公众号:evisa2208鹏海辰移民咨询热线:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 27
  • 德国是当今欧盟护照国中最大的国家,治学严谨,工业发达,国民素质高,环境优质;高校毕业后能力被世界承认,特别是在机械、化工、汽车等专业首屈一指;顶级的医疗水平和完善的福利待遇傲视全球。是无数海外人士梦寐以求的。 2015年12月28日,德国移民局官方公布2016年德国欧盟蓝卡最新标准。在维持原有申请标准的同时,对于申请人年薪要求增长至49600欧,2015年的标准为48400欧。短缺职业如科学家,工程师 IT专家也相应提高至38688欧。 据统计,德国欧盟蓝卡全球发行名额3500张。2014年中国申请人数4约占400人,而在刚刚结束的2015年中,中国境内的申请人数较2014年提高一倍,增至800人。 比较两年内,蓝卡申请人数的飙升;蓝卡项目的推广力度的逐年加大;德国政府对政策要求的提高,相信2016年,中国申请人数将达到一个新的高峰。 德国蓝卡为何受到大众所亲睐? 1、没有移民监,同时兼顾国内生活  2、周期快4-6个月拿身份 3、申请条件简单,无语言、资产要求,更无资产来源说明要求 4、获得蓝卡后全家可免去入境26个申根成员国签证 5、优先获得家庭团聚签证 6、享受与德国公民同等的福利和权力(除选举权、被选举权、服兵役权),一人移民全家享受高标准福利。 德国蓝卡申请条件  1. 本科或以上学历;2. 年薪3.9万(IT行业)或5万欧元的雇佣合同。 德国 政治:高度发达的国家 经济:世界四大强国之一,欧洲最大经济体,欧盟最强国 福利:全面免费教育,免费医疗,儿童抚养政府负担 环境:优质的生态环境,全球最宜居国家之一。 鹏海辰移民公司,成立于1995年,至今已有21年的移民经验,我们专业的移民团队始终致力于为客户提供优质的移民服务,在德国移民,也有着丰富的经验,帮助许许多多的家庭成功移民德国! 德国移民我们能为你做什么? 1. 德国雇主:我们提供妥善解决方案。2. 确保永居:从蓝卡到永居全程保姆式专家服务。3. 完善安家服务。4. 接机,找房子(租或买),报户口,办税号,银行开户,孩子上学,生活指导。5. 税务社保医保服务 。6. 德国专业税务师打理您的缴税和退税、社保、医保事宜,您只需要安心生活。 更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 21
  • 一、匈牙利基本情况介绍 ◎匈牙利—中欧国家 匈牙利是欧洲中部国家,东邻罗马尼亚、乌克兰,南接斯洛文尼亚、克罗地亚、塞尔维亚,西靠奥地利,北连斯洛伐克。位于多瑙河冲积平原,全境以平原为主,80%国土海拔不足200米。 ◎首府—布达佩斯 该国主要的政治、商业、运输中心和最大的城市。也是欧洲著名古城,欧洲联盟第七大城市,位于国境中北部,坐落在多瑙河中游两岸,是欧洲著名的古城,风光无限,有“东欧的巴黎和多瑙河上的明珠”之美誉。他被一座铁链桥分为左右两边,一边是布达,一边是佩斯。这里有约 130 个矿物质和疗效温泉,被称为欧洲第7个最田园诗般居住的城市,非常适合生活和居住。目前居住在匈牙利的华人已有2万多人,中国城内中国商品、中国服装、中国美食一应俱全。 ◎环境—优雅安定 匈牙利气候宜人,全年平均气温为10.8度,7月和8月最热,虽然夏天的平均气温在21.7℃之间,冬天也不很冷,最冷的月份在1月和2月,平均气温为-1.2℃。匈牙利位于欧洲的心脏地带,旅游资源十分丰富,拥有遍地的温泉,千年的文化,优美的风景和丰富多彩的音乐、舞蹈等文化生活以及匈牙利美食、八处世界文化遗产等众多亮点。社会稳定、人民友善、气候温和、风景优美。 ◎经济——投资环境优良 匈牙利已进入发达国家行列,工业基础较好。匈牙利根据本国国情,研发和生产一些有自己特长的和知识密集型产品,如计算机、通讯器材、仪器、化工和医药等。匈牙利采取各种措施优化投资环境,是中东欧地区人均吸引外资最多的国家之一。 ◎福利—高度保障 匈牙利一直实行国家保障型的社会保障制度,国家的社会保障体系包括全国统一的退休金保障、全民公费医疗、家庭津贴、教育补贴、消费补贴、住房补贴,以及其他公共福利事业等。 ◎医疗—法定体系 医疗保险筹资比例为15%,单位承担11%、个人承担4%,自由职业者参加医疗保险要个人全部负担15%的费用。目前全匈牙利约有1000万人,基本都享受医疗保险待遇,只有390万人缴费。18岁以下儿童、18岁以上大学生以及退休人员可以免费享受医保待遇。无业家属由亲属代替缴费。参保患者发生在医疗保险服务项目范围之内的就医行为不需要承担费用。 ◎教育—水平一流 匈牙利是一个拥有高水平教育的国家,教育水平发达,体系完善,文凭含金量高,得到世界各国的广泛承认。匈牙利实行八年制义务初级教育,加四年制高级中学教育。  迄今为止匈牙利已经培养出14位诺贝尔奖获得者。其中尤以医学最为发达,医学专业教育达到世界领先水平。这14位诺贝尔奖获得者中有10位的研究领域都是在医学、生物化学领域。他们为世界生物、医学发展都做出了杰出的贡献,也为匈牙利的教育事业提供了宝贵的资源财富。  ◎学历—全球通行 匈牙利已在欧洲签订了多个多边协议,并与多个前国家的继承政府签定了有效的双边协议。国际对于匈牙利学历的承认几乎是完善的。此外,匈牙利还和欧洲以外的国家签署了重要协议。早在1997年,就与中国签订了互相承认学位证书和学历的协议。   ◎申根——畅行欧洲  匈牙利为欧洲申根国,拥有匈牙利的居留证,等同拥有申根签证,可以走遍申根国家。截止至2011年,申根国共有26个:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登。并且除26个正式申根过以外,另有5个欧洲国家执行申根协议, 所以持申根签证,一共有31个国家自由进入。以上26个申根国家根据申根公约,可以为短期往返访问的外国人签发“申根国统一签证”,得到其中一国的申根签证,可前往其它30个申根国家或执行申根协议的国家进行访问,无须其它签证。这在很大程度上方便了移民的日常生活,既可去其他申根国旅游、工作或学习,也可在将来转入其他国家创业,创造了广阔的发展前景。 ◎中匈——关系友好 匈牙利是最早承认中华人民共和国的国家之一。1991年5月,两国签署了投资保护协定。1992年5月,中国布达佩斯贸易中心开业;6月,两国政府关于对所得避免双重征税和防止偷漏税的协定在北京签署。2012年5月,李克强副总理访匈,此次访问将深化双方务实合作,加强匈中友好关系。匈方愿扩大与中国的贸易,增加对华出口,吸引更多中国企业投资,共同应对国际金融危机,深化两国教育、旅游等人文交流。 更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 19
  • 加拿大最快的投资移民项目——爱德华王子岛商业移民!门槛低、审批快,一年即可获枫叶卡!    重要消息:从加拿大爱德华王子岛(PEI)省移民局获悉,2016年的爱德华王子岛省提名项目(PEIPNP) 的政府申请费将由7500加币提高到10000加币。    爱德华王子岛(PEI)是加拿大的“美丽后花园”,坐落于加拿大东海岸,月牙形的地理轮廓为海岸线巡游提供了天然优势。这里有延绵数公里的红色岩石、沙丘、缤纷多彩的海滩、世界顶级的高尔夫球场和悠久灿烂的历史文化。首府夏洛特敦被誉为“加拿大之诞生地”。    爱德华王子岛(PEI)的面积和人口是加拿大最小和最少的省份,为了促进其经济发展,加拿大联邦政府给予其移民政策倾斜,最早批准该省设立PEI省移民计划项目(简称PEI项目)。2011年3月10日PEI宣布了经加拿大联邦政府批准的新的移民方案。联邦移民局每年向PEI省提供200个配额。    爱德华王子岛商业移民作为加拿大投资类移民中改革最早、最为稳定、成功率最高的省提名项目,每年的年底到次年的年初都是开放配额的关键时期。同时,爱德华王子岛商业移民也是所有项目中速度最快且成功率最高的项目。 除此之外,在联邦投资移民“名存实亡”、联邦技术移民“日益困难”的情况下,PEI商业移民作为加拿大少有的先移民,后投资,一步到位拿绿卡的移民项目,已经获得众多申请人的青睐,是加拿大移民项目中当之无愧的“闪亮明星”。 但由于它每年的配额实在是太少了!只有“可怜”的200个。因此鹏海辰移民专家提醒有意办理爱德华王子岛商业移民的朋友们,一定要时刻关注配额开放之日的到来,一旦开放申请,就立即递交申请,以免因为名额已满而失之交臂。    一、爱德华王子岛商业移民申请条件:1.学历要求:主申请人高中或以上学历;2.年龄要求:50岁以下;3.语言能力:雅思成绩平均分4分以上;4.资产要求:至少60万加元的净资产;5.投资义务:15万加元的投资保证金,完成投资后,由政府无息返还。二、爱德华王子岛移民项目优势:1.资产要求低,最低60万加币即可申请;2.投资少,创业资金仅需15万加币;3.周期短,最快只需1年时间即可登陆加国;4.一步到位拿绿卡,无后顾之忧;5.先获绿卡,后投资,安全无风险;6.尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境。 通过以上优势可以看出,PEI投资移民项目之所以那么受欢迎,主要是其审理的“神速”,此外移民政策相对灵活,对投资人个人资产要求低,投资额小、政府办事效率高也是重要原因。该项目适合人群较大,不管是中小型企业主或企业的高管、中产阶层,只要有基本的英文基础都可申请这个项目。 2016年底,加拿大联邦和爱德华王子岛(PEI)省签订的五年合约到期,届时政策将暂停接收申请,未来是政策变化,或是关闭,还有待进一步观望。所以有志于快速移居加国的朋友们切莫错失良机,尽快联系我们专业的移民顾问为您免费评估,帮您圆梦加拿大! 鹏海辰专注爱德华王子岛商业移民十几年,经验丰富,享有PEI移民“专属配额”。几乎每一个通过我们鹏海辰办理PEI商业的顾客都顺利通过审核,拿到枫叶卡。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 06
  • 2015年加拿大萨省移民提名介绍  萨省移民提名项目是根据该省和联邦达成的协议所推出的,能够使得申请人以更快的速度达到移民目的的一种方式。该项目授权萨省根据它与联邦的协议制定单独的申请标准并根据该标准筛选符合条件的申请人。萨省移民提名项目旨在达到以下目的: l 选择具备相应技能的申请人,以满足本省的需求; l 为那些不能满足联邦申请条件的申请人提供申请机会; l 审理速度会比联邦更快; l 省提名项目的审理官员帮助解释该项目的申请条件和审理进度。   申请条件  如果您申请萨省移民提名项目,您需要具备以下条件: 1、具备3年以上的商业管理经验,公司股东或者高级管理人员均可; 2、个人净资产达到50万加币以上; 3、愿在萨省的萨斯卡通市市或里贾纳市投资30万加元、萨省其他地区投资20万加币; 4、在萨省开设的公司至少拥有1/3的股份,如果您的股份比例未达到1/3,您的投资  金额必须达到100万加币以上。无论股份多少都需参与到日常经营管理,     5、在萨市或里市开企业,必须创造两个就业机会。其他省开公司无创造就业要求。        更多移民项目可点击咨询在线顾问或电话咨询:4006-088-118
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2016 - 01 - 04
  • 一般选择投资移民的申请人,除了是想在国外改善自己的生活环境、国际身份和子女教育外,还有一个很重要的原因就是可以获得资产的保值和增值。但是如果你拥有一本欧盟护照,选择入籍欧洲国家,那所享受的各项福利和收益你算过吗? 第一大收益:子女教育成为欧盟公民,从小学到高中的13年,你的孩子都享受其他欧盟成员国提供的免费教育。但如果你没有欧盟公民身份想要享受其他欧盟成员国同等的教育资源,那你必须作为留学生并为此支付每年至少25万人民币的昂贵费用才行。 欧洲的学制一般学前1年,小学6年,中学6年,一共就是12年,如果是留学的话,那一个孩子总的费用就是310万人民币。选择移民后,一个孩子入读欧洲公立学校就可以省300多万人民币的教育费用。 第二大收益:免费医疗只要公民身份,您就可以享受相应的医疗福利。欧盟护照最大优势在于不光是在本国享受医疗福利,欧盟成员国的公民福利也同样可以享受。这欧洲免费的全民医疗也是让超级大国美国人也眼馋的一件事。 第三大收益:绝佳的环境这儿有好空气,这有蓝天白云,这里下个雨就是免费洗车,这的猪肉没有瘦肉精,这的牛奶没有三聚氰胺,这儿的每只鸡上面都挂个标牌表示它检疫过、健康,这里吃不到地沟油,这的蔬菜不用大棚,安全的饮食,清新的空气,洁净的水源换您一份好身体,这些又价值几何? 第四大收益:养老欧盟成员国,如瑞典,法国,德国,英国等发达国家,都有完善的养老保险,投资一个欧盟公民身份也就等于给自己的未来养老上了保险,所有这一切的保障才有了老百姓放松的生活节奏和悠闲的生活方式,才有了大家脸上司空见惯了的轻松笑容,这才是制度保障的和谐社会。这项又值多少钱,大家帮忙算算吧。 第五大收益:商业版图拓展对于国际往来频繁的商业人士来说,投资欧盟护照,如同拥有“黄金版世界通行证”和“无形的商业助手”。全球通行160多个国家,欧盟28个国家无条件无期限的随意居住和经商。欧盟护照被商业人士称为不可或缺的商业助手,为高端人士开启欧洲商业版图的金钥匙,为商业拓展赢得先机。可谓商务人士的最大收益。 第六大收益:收获未来在成功移民后,您不仅为子女赢得了平等的教育机会,所谓留学的终极目的其实并非是“学”而是“留”。 投资是要讲效益的。如果留完学不留下来,而是回国的话,那这笔投资可真是有些得不偿失。而留完学如果想留下来的话,那到时还是得申请移民,获批准后才能留下来。这样就又回到了刚开始的原点,倒还不如一开始就申请移民呢! 为子女赢得一个自由的、可以无限发展的空间和机会。这样的收益又是怎么能用金钱可以衡量的。
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 24
  • 一步到位拿圣基茨护照,做霸气十足的世界公民!圣基茨和尼维斯投资入籍计划起源于1984年,政策有明确的法律条文支持。经过30年市场的检验,该国的投资入籍计划已进入成熟期。由于圣基茨和尼维斯投资入籍计划被界定为:办理周期短、申请条件宽松、无居住要求、直接入籍,并具备护照通行全球132个国家的优势,在全球“变政”、“涨价”的大趋势下,其政策稳定的优势尤为突出。 圣基茨和尼维斯投资入籍计划除了在申请条件方面得天独厚的优势之外,其投资形式也是另一大亮点。目前,申请该计划有两种投资形式:向政府捐款25万美元起或者购买40万美元以上政府批准的房产。 那具体来说,圣基茨和尼维斯投资移民到底有什么优势呢?一、申请门槛低申请人年满18周岁,无犯罪记录,只需向政府捐款25万美元起或者购买40万美元以上政府批准的房产,就可快速获得圣基茨和尼维斯护照。 二、一步到位拿护照,省时又省心目前通过移民,基本上获得的是三类身份,签证、绿卡和护照。显而易见的是,护照为移民获得身份中的最高级别。持有某国家的护照,不仅可以自由出入该国家,还享有该国公民的全部福利待遇包括免签待遇。并且申请人的子女可在英国大学毕业后,免签证工作2年。 三、护照通行,做霸气的世界公民圣基茨和尼维斯护照免签全球132个国家,包括英国6个月、欧盟国3个月、申根国3个月、亚洲主流国家(如香港、新加坡、韩国、马来西亚等)1-3个月,可以满足各种商旅需求。 四、办理周期快圣基茨和尼维斯移民办理周期仅需6-10个月,最快6个月,全家四代即可一步到位入籍圣基茨,成为英联邦国家公民,享受英联邦国家全部福利和待遇。 五、无移民监,实现“移民不移居”圣基茨和尼维斯不仅没有移民监,没有登陆要求,更无身份续签烦恼,而且无需登陆即可轻松启动护照。申请成功,护照邮寄至国内,拿到护照之后,即可使用!畅行世界、全球资产配置、合理避税、海外上市,就是如此简单! 六、低投入,高回报圣基茨和尼维斯仅需要投资40万美金起购买房产或捐款25万美金起,即可一步到位拿到护照。房产持有5年,期间可由开发商协助出租或包租,获得租金收益;5年后,将房产出售,可以出售给下一位移民者,而不影响身份的持有,零成本拿护照。 七、尽享避税天堂的美好许多资产大的移民者会考虑税务的问题,像美国这种移民大国都属于全球征税国家,一旦获得绿卡,即成为全球征税的对象,也就意味着这些移民者要交相当一部分的税金。 圣基茨和尼维斯是富豪理想的“避税天堂”,它不仅没有个人所得税、资本利得税、净资产税、海外收益税、遗产税、赠与税等,更是一个非全球征税的国家!在这里,投资人大可实现全球财富配置和税务规划的目标! 圣基茨和尼维斯投资移民优势如此之多,那么到底哪类人群最为适合这个项目呢? 圣基茨和尼维斯项目适合人群:第一类人群:上市公司的股东,需要借用海外身份来实现其公司海外上市或者香港上市的目标;第二类人群:事业重心在国内,需要一个功能强大的护照做为商务需要,也就是我们经常说的“移民不移居”的投资者;第三类人群:出于对资产,子女教育,计划生育等方面考虑,通过身份转换,实现自己的目标。 到现在已经有非常多富豪明星选择了圣基茨和尼维斯移民,如俏江南董事长张兰,90后富豪美女纪凯婷等等,她们都有了圣基茨的护照。特别是俏江南的董事长张兰通过捐款25万美金获得圣基茨和尼维斯护照,这已经是众所周知的事情了。 可以预见,圣基茨和尼维斯的移民政策是非常吸引人,并且十分受欢迎的,在未来申请的人也会越来越多,而申请人数一多,必定会造成审核时间延长的问题,所以想要申请的顾客朋友请一定要抓紧时间,马上申请。 圣基茨和尼维斯移民申请条件:1、主申请人年满18周岁2、无犯罪记录3、投资40万美金起购买房产或25万美金起捐款给政府
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    发布时间: 2015 - 12 - 09
  • 人才作为一种重要的战略资源,世界各国无不“卯足劲”“下狠手”“开辟绿色通道”吸引人才的到来。而美加澳作为传统的移民国家,这三个国家才是世界人才入主的大本营!面对此情此景,德国政府看在眼里急在心里,因为,根据最新的数据统计,德国自身劳动力人口到2050年将从目前4900万减少到2500万!德国未来的发展需要人才带来的扩散辐射作用!面对这种严峻的现状,2012年6月,德国优才定居计划诞生了。一、法律依据2012年6月通过的德国移民法修正案。二、申请条件1、本科或以上学历;2、年薪3.9万(IT行业)或5万欧元的雇佣合同。只要您有本科或以上学历,有年薪5万欧元的雇佣合同,3个月即可永居德国。惊呆了!? 难以置信? 是不是真的?只要满足这两个条件就能申请德国移民吗?不信,请看在德国使馆官网上,专门宣传德国优才计划的网页。http://www.china.diplo.de/Vertretung/china/zh/02-visa/02-nationale-visa/03-blue-card-eu/03-blaue-karte-eu.html为什么德国移民政策鲜为人知?一、美澳加移民火爆,有移民比较优势;二、德国政府自身宣传不够;三、国内中介公司目光聚焦美澳加,较少宣传德国移民项目。2012年6月通过的德国移民法修正案,到现在为止已经有三年的历史了。但是因为上述种种原因,导致大量的人不知道德国有这个移民政策,想当然的认为,德国又不是移民国家,移民德国肯定不行,或者很麻烦(德国政府哭昏在厕所)。所以,通过这个政策引进来的人才并没达到预期名额上线。比如在2014年,德国政府计划引进3500个高级人才,但实际只完成2500,还有1000个名额没有满。但是现今形势不同了!德国移民的黄金元年已经来到!一、从2014年以来,美澳加逐渐紧缩移民政策,门槛越来越高,审核越来越严,名额越来越少,给德国移民带来机会;二、德国政府的大力支持与宣传。德国内政部发出声音,要将德国优才定居计划打造成德国史上最好的移民政策,成为2015年全世界最利好的移民项目;三、形势所逼。根据最新的数据统计,德国自身劳动力人口到2050年将从目前4900万减少到2500万!  图为2015年德国内政部长梅德杰和德国工业协会主席Ulrich Grillo在4月14日“关于德国移民政策研讨会上”的讲话:德国内政部长梅德杰发言表示:我们需要引进各国高级人才来堵住劳动力人口每年减少近100万的缺口,然而越来越多的人才跑到加拿大、澳大利亚、新西兰、美国去了而不是德国。我们必须现在立刻行动,为吸引高级人才来德国采取措施。我们目前的优才定居计划,没有移民监,没有语言要求,就是为了能够实现高级人才进得来,留得下,因此对吸引人才来德国的途径是畅通的。德国工业协会主席Ulrich Grillo对于德国的移民政策表示:德国需要移民,德国的富足需要外力移民支撑。外来移民不但不会拖累了德国的富裕水平,他们还将帮助德国维持住这个高水平。只要把现有制度透明化,必要时进一步放宽,就能实现外国高级人才进得来,留得住。德国优才定居政策具有明显优势,简单来说用四个字可以概括,就是快!低!易!稳!三、项目优势1. 一人申请全家移民;2. 法律上无德语水平要求;3. 批准速度快—三个月;4. 无移民监;5. 首次获发四年居留卡;6. 21个月或33个月转德国永居;7. 8年入籍(7年零10个月的时候就可以提出申请);8. 无资金审查即不需要资金来源证明,不需要解释纳税情况。四、德国福利1.享受一切本国人的福利和权利(除选举权,被选举权和服兵役权),即一人移民全家享受福利和权利;2.全家享受免费医疗保险,护理保险,养老保险,失业保险,意外伤害保险;3.对于未满18个月的婴儿,有奶粉补助钱约300欧元每个月;4.在德国出生的小孩出生时,政府给予约1000欧元的补助;5.免费教育和医疗。移民德国您需要做什么?你只需要有德国或等同于德国本科以上学历,必要的资金数额,无需担心找不到德国雇主,把这个最难的任务交给我们,让我们为你移民德国扫清障碍,为你保驾护航!移民德国我们能为你做什么?1. 德国雇主:我们提供妥善解决方案2. 确保永居: 从蓝卡到永居全程保姆式专家服务3. 完善安家服务4. 接机,找房子(租或买),报户口,办税号,银行开户,孩子上学,生活指导。5. 税务社保医保服务 6. 德国专业税务师打理您的缴税和退税、社保、医保事宜,您只需要安心生活。更多关于德国蓝卡移民项目可点击查询:http://www.evisa.net.cn/zhuanti/DGLK/
    会员价: 0 RMB
    市场价: 0 RMB
    鹏海辰投资移民
    发布时间: 2015 - 09 - 29
深圳总公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王商业中心2208室 电话:0755-83668311 广州分公司:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心 佛山分公司:佛山市禅城区城门头西路环球国际广场 中山分公司:中山市东区中山三路16号之三利和国际金融中心 上海分公司:上海市静安区南京西路555号555大厦
  • 二维码名称
    二维码名称
    二维码名称
Copyright ©2005 - 2013 深圳市鹏海辰投资发展有限公司